X



【自賛】婆雨まう&土御門靖虎スレ15【粘着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122この名無しがすごい!垢版2018/12/29(土) 12:37:02.80ID:X2YAIS+L
94名無し物書き@推敲中?2018/12/29(土) 08:55:41.25
スワ君、やってることわかってます? 法律しばき、はいりますね。
0123この名無しがすごい!垢版2018/12/30(日) 07:31:18.57ID:RowfbAWx
50代スレの悲痛

101 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/30(日) 07:18:22.53 ID:s8RlOPvz
いまスカパーで1975年レコード大賞をやっとる
いま野口五郎が私鉄沿線を歌っとる
あの頃、こんな糞以下の人間に落ちぶれるとは夢にも思っとらんかった
野口五郎が終わりいま小柳ルミ子
新人賞の中に片平なぎさ
あの頃は夢と希望などという幻想を抱いていた
残酷な番組やな

泣けてきた…

この時の大賞は、シクラメンのかほり

そろそろだよ…くだらん人生だった…
0126この名無しがすごい!垢版2018/12/30(日) 11:48:55.85ID:QiHjaCu/
6 名前:名無し物書き@推敲中? [sage] :2018/12/30(日) 11:47:23.25
>>最近は東大、京大卒の作家ばかりだな

15 名前:吾輩は名無しである [sage] :2018/12/20(木) 14:27:09.69 ID:2EBHXufv
ホント最近のエンタメ界はそこばっか
ちゃんと専攻した学問を生かして社会の為に生きろよ

わざわざエンタメ小説家になんかなるなよアホ!
0127この名無しがすごい!垢版2018/12/31(月) 13:37:36.38ID:zTGINOAB
■谷桃子 年内で芸能界引退へ | 2018/12/30(日) 20:07 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6308540
 
谷桃子 年内で芸能界引退 夫の仕事をサポートするため決意
 
 バラエティー、旅、競馬番組で人気のタレント谷桃子(34)がこのほど年内で引退を決意したことが30日、分かった。31日、自身のブログで発表する予定。(スポニチアネックス)
 谷桃子(スポニチアネックス)
 [続きを読む]
 
ココがポイント
 谷桃子のプロフィール  出典:ウィキペディア
 4月に福岡在住の自営業男性と結婚  出典:スポニチアネックス 4/17(火)
0128この名無しがすごい!垢版2019/01/02(水) 23:20:47.67ID:j9l5pUG3
65 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/02(水) 22:46:14.70 ID:W8f/CYrM
普通にあのままリーマンしてたら、と
食費、生活費だけを多目に差し引き計算してみた

結果、約1億5000万円の貯金が出来た
少なくとも1億円程度の貯蓄が出来てたことになる

もう完全に生きる力が抜けたよ
新年にこんな計算したオレの負け

ずっと独身だったから丸々貯蓄に当てられた
もう生きてても意味ないわ
アホな試算をしてしまった…
0133この名無しがすごい!垢版2019/01/08(火) 08:55:19.67ID:DEy9f3ov
12 名前:名無し物書き@推敲中? [sage] :2019/01/08(火) 08:54:35.80
いまは東大・京大卒じゃないと読んでももらえない
昭和の文豪時代と同じ
0136この名無しがすごい!垢版2019/01/13(日) 02:29:23.58ID:Ac0/VkY+
土御門靖虎から持ちかけられた3度目の和解案

KDP作家 いたがらせを繰りかえす土御門靖虎

KDP作家 パクリ・盗作 いやがらせを繰り返す、土御門靖虎という男

レイプマン、土御門靖虎利用SNS一覧早見表
0139この名無しがすごい!垢版2019/01/16(水) 01:17:24.35ID:mbSjjex+
名誉棄損で訴えられたんちゃうの?
全方位を誹謗中傷してたからなwwwww
0143この名無しがすごい!垢版2019/01/24(木) 19:16:50.64ID:lSHOv44n
このセルフパブリッシングがすごい! 2019年版に
土御門靖虎が自演登場してたから買うのやめたw
0144この名無しがすごい!垢版2019/01/27(日) 08:38:29.08ID:BBORmVjm
最低だよな
0146この名無しがすごい!垢版2019/01/28(月) 20:24:57.14ID:neSY9dk8
意味わからんw
なんでスポットライトがあたることになるの?w
そもそもその趣旨はどこからやってきたの?w

『肉弾列車と紅い薔薇』は、ふだんアダルト小説を書いている土御門靖虎の別の面、一般作のSFであり、
なかなか注目を浴びることのないセルパブにスポットライトを当てるという趣旨に沿うものと判断した。
0147この名無しがすごい!垢版2019/01/29(火) 14:58:38.58ID:v9nadeQc
馬鹿虎「天才の俺様が作品を提供してつかわすことによって斜陽のセルパブが再度注目を浴びるきっかけになるであろう、ブヒヒーン」
と、言いたいのかな
0148この名無しがすごい!垢版2019/01/29(火) 17:39:58.73ID:uqFkEH2H
馬ヅラのあご男が
ここでも相変わらずふがふが言ってるのか?
0150この名無しがすごい!垢版2019/01/30(水) 22:33:50.41ID:/xO+e45C
推しパブコラムで自薦と自己紹介エッセイ2本投稿ってどんんだけ自己中なんだよ
企画を盛り上げようとかそういう気持ちはないの?
人のことを利用することしか考えてないの?
0151この名無しがすごい!垢版2019/01/31(木) 08:26:20.22ID:didtrO80
ほんどだ
ぢぢいは自薦の他に2つも自己紹介エッセイを書いてる
ほつまは犯罪者予備軍のような奴を掲載するのやめたほうがいい
長期的に見て企画がクラッシュする確率が高くなるから
0152この名無しがすごい!垢版2019/01/31(木) 14:36:14.18ID:rwCgNlEV
この馬ヅラは典型的な質の悪いアスペだからなw
他人の気持ちを察する、人の立場になってものを考える、空気を読むなどが一切できない
このキチガイは「それは同調圧力だ!」と、さも古い体質を打ち破る革新者や異端児を気取るが
ただルールを守らないだけ、倫理常識道徳を無視しているだけ、和を乱すだけで、結局嫌われ者の烙印を押される
中年無職で才能もなく、何をやっても半人前以下という惨めな社会の蛆虫がネットで調子こいているだけ
0153この名無しがすごい!垢版2019/02/01(金) 01:31:03.66ID:JLJxpBm0
何番煎じかわからないようなオリジナリティ皆無のSFを書いて
「誰も見たことのない未来を形にした小説です」って頭おかしいだろ
映画見たり小説を読んだりしないのかな??
0154この名無しがすごい!垢版2019/02/01(金) 05:29:47.85ID:hDWKpmrz
土御門靖虎の本は既視感があるものばかりで
同業作家からの盗作ばっかりだからだからレビューが1つも付かないんだろうね
こういう作家はkdpの印象を悪くするからどっか逝ってほしいね

>>153
何番煎じかわからないようなオリジナリティ皆無のSFを書いて
0155この名無しがすごい!垢版2019/02/01(金) 13:49:57.18ID:YOobVz+Z
アゴ御門ウマ虎のある日の日記

1月16日なので、あけましておめでとう、というには程遠く……。
このところ、小説を書けていません。
ゲームで遊んでばかりいます。
ただ不思議なことに、ゲームで遊びたいだけ遊ぶと、小説のアイディアが湧いてきます。
潜在意識の何処かで「ゲームで遊びたい」という欲求が溜まっていたのでしょう。

本田翼のYouTubeゲーム実況を見て、何かが覚醒した感じでした。


いい歳したオッサンが若い女優の動画に触発されてゲーム三昧wwww
中年で独身で無職で若い女に執着する、もう犯罪者のテンプレだなwwwww
0156この名無しがすごい!垢版2019/02/01(金) 15:18:50.26ID:hDWKpmrz
50オーバーで趣味がストリップにゲーム三昧
20歳前後のB級アイドルの追っかけってどうよ
しかし現実が何も見えていないぢぢいだなwwwww
0157この名無しがすごい!垢版2019/02/05(火) 08:44:26.73ID:854ipTqd
このセルパブ2019で自薦やりすぎて叩かれてる土御門馬鹿虎が
その矛先を犬吠埼に向けようと本スレで必死に工作してるwww
0158この名無しがすごい!垢版2019/02/05(火) 22:38:50.87ID:g0CWYT2/
米田と土御門の2作品上げて新しいSFを探し求めて行き着いた作品ですとかw
どうせ米田はカモフラージュなんだろ、古谷蟹三()さんよォ?w
0159この名無しがすごい!垢版2019/02/06(水) 01:12:09.03ID:zKceVIqo
すげー。
ここでも自演していたとは。
まじ氏んでほしいわwwwww
0160この名無しがすごい!垢版2019/02/06(水) 02:36:17.26ID:zKceVIqo
こういうヤラセ主義の自演主義者みたいな奴が
コミュニティーをじわじわと破壊するんだろうな
0161この名無しがすごい!垢版2019/02/06(水) 21:39:45.76ID:wqBufchu
土御門はよっぽど肉弾戦車のなんちゃらが自信作なんだろうな〜
あらすじ読んだだけでクソワナビのうんこSFだってわかるような作品なのにね〜w
0162この名無しがすごい!垢版2019/02/07(木) 09:51:32.20ID:90fT21Xr
それで次のSF大作でも構想してるのかとおもえば
古巣のノクターンで手垢のついたネタでエロ小説書き出してアクセス乞食してるからなー
さすが馬鹿虎はやることが非常識だね♪
0163この名無しがすごい!垢版2019/02/07(木) 18:12:00.75ID:Ck9Q5HUG
アクセス乞食かー(笑)
ぶんぶん空中を飛び回る蠅のような男だからなー
ノクターンでもポルノスレでもマジでどっか逝ってほしいw
0164この名無しがすごい!垢版2019/02/16(土) 01:26:58.49ID:AmEH2fZh
土御門がおとなしくなったと思ったらノクタで人気出たからか。
そのまま古巣で定住してくれ。
アダルトでない作品は正直才能無い。
0165この名無しがすごい!垢版2019/02/16(土) 10:12:02.49ID:T27g31+D
ノクタでの自作自演に忙しいんでしょ

【ノクターンノベルズ】土御門靖虎【ゴミ御門】 [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1444155672/334

334 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 16:54:34.62 ID:XBmcJOmg
あまりにも感想がつかないので、ログイン必須を外して、いつもの如く自演感想を書き始めた模様W
どいつもこいつも同じ文体、同じクセ、これでバレていないと思っているところが
中年無職無能馬面男の気持ち悪いところWWW
社会貢献ゼロ、社会のダニ、社会のお荷物、土御門靖虎兼儚月響\(^o^)/WWWWWWWWWWWWWWWW
0166この名無しがすごい!垢版2019/02/18(月) 11:42:13.57ID:Nrnqce0k
掲示板にあれだけはりついて
毎日毎日バカまうと書いてたくせに
ブラインドタッチもできなかったのか
流石だな

> 2018年10月07日(日) 02時51分
>
>モチベーションだだ下がり・・・
>
>ちょっと困った問題が起きて、いちおう解決の方向へ持っていったのですが、余計なことに時間をとられたお陰で、執筆のモチベーションだだ下がりです。
>
>特打でもやって、ブラインドタッチの練習しようかな?
>
>今まで話したことが無かったですが、僕はブラインドタッチが出来ません。
>
>じゃあ、ブラインドタッチが出来れば執筆速度が速くなるかというと、元々色々と考えながら執筆しているので、一行書くのに時間がかかります。読み返して、文章を直したりしながら書いているので、1日5千字書くのに5〜8時間位かかります。
>
>文章を書き起こすのに時間を食うので、ブラインドタッチが出来るようになっても、執筆速度はあまり変わらないものと思われます。
0168この名無しがすごい!垢版2019/03/01(金) 22:59:42.62ID:98Ni2pl9
ポケットモンスター ばう/まう
0169この名無しがすごい!垢版2019/03/17(日) 19:19:54.19ID:LRgufgSi
オートバイ事故でぽっくり死なないかな
0170この名無しがすごい!垢版2019/04/07(日) 19:11:33.36ID:Hp1ZXhKy
婆雨まう先生って気に入らない作家の作品に☆2くらいの低評価つけてるよね
もちろんそれは本人の自由だし誰にも止められないんだけど
そういうことやってる間は永遠に小説家にはなれないよ
0171この名無しがすごい!垢版2019/04/16(火) 03:02:14.38ID:pSDrS5e2
最近静かだな
0172この名無しがすごい!垢版2019/04/16(火) 17:50:50.76ID:hiBJIyPO
結局根木珠とコヲノスケに煽られて土御門を攻撃しまくって自爆しただけだったな。
次は根木珠とコヲノスケが静かになる番かな。

あいつら示談金払っても馬鹿だから匿名のつもりで暴れそうだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況