X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7296【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! 2019/10/04(金) 20:27:50.43
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7295【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1570168607/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:28:24.73
>>1
>>900

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる
https://i.imGur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)垢BAN 2018.1草薙刃垢BAN 2018.2しろいるか垢BAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)垢BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)垢BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)垢BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)垢BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉垢BAN 2019.5.17 鈴木竜一垢BAN
0013この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:29:57.52
またロボもの流行るガイジに勝ってしまった
強過ぎるのも問題だねぇ、どうも
0015この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:30:06.37
テンプレは根拠のない嘘なんだからもういらないだろいつまで惨めなことしてんだワナビ
0018この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:30:38.32
ロボは話には上がるのになろう作品ではあまりない
つまりロボに需要はあるけど供給が追い付いていないということだ
0019この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:30:42.19
ガンダムSEEDてマジでその年のナンバーワンだったからな
腐を巻き込んであそこまで人気になったのは凄いと思うよ
0022この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:31:17.15
でも真面目な話、宇宙で戦うなら手も足もいらんよな? ろぼっと 
0025この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:31:46.48
俺も自分の作品で出したのはパワードスーツ
主人公は美少女ロボだけど
0026この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:31:50.53
>>17
>頭悪そう
こんなのに負けるわけなかったわ
4文字のレスとかそれこそ頭悪いだろ
0040この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:33:50.89
で、結局何時になったらガンダムもの書くの?
そう言って何年経ったのさ
0041この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:33:52.43
孤独のグルメI

「いいや、納豆はちゃんと使ってるぜ。っていうか、あんたたちはさっきからずっと、
知らず知らずのうちに納豆の成分を食べ続けている……」
「な、なにィ!?」
 但馬がそう言うと美食家は、え? あのくっさい納豆食っちゃってたの? と
言わんばかりに露骨に顔をしかめた。失礼なやつである。
「ザビエルさんが言った通り、実はこれは料理長が作ったものに、あるものを
加えたものなんだ。だから最初はみんな同じものだと非難をした。ところが、
みんなが食べて実感した通り、ほんのちょっぴりそれを加えただけで、料理は
劇的に美味くなる」
 同じものを食べていても、それのある無しで劇的に味が変わるから、勝負事に
持ちこんでしまえば、但馬は絶対に負けるはずがないと自信満々だったわけである。
「……それが、これだ」
 但馬は懐から一つの瓶を取り出した。それは一見してただの瓶であり、中には
砂糖のような、塩のような、白くてちょっと茶褐色がかった粉が入っていた。
一振りするだけで劇的に味が変わるなんて……まさか、麻薬!? と、みんなが
恐々とする中で、但馬は言うのであった。
「これは納豆のネバネバをアルコールに溶かし、濃塩酸で加水分解した塩酸塩を、
水酸化ナトリウムを使って中和洗浄し結晶化した物。納豆のうま味成分そのものを
抽出し凝縮した、グルタミン酸のナトリウム塩」
 その瞬間、優雅にお茶漬けを食べていたリーゼロッテがブーッとごはん粒を吹き出した。
「その名もずばり化学調味料だ!」
0043この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:35:11.85
ロボットだとロボスゲーになるからチートなろう主が目立たなくなる
0051この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:36:13.07
お前らって株の話とか振っても食いつかないよね
ニュースとかすらみてないのか
0058この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:37:19.28
だからロボットに魂憑依書けって
落ちこぼれ美少女パイロットとのコンビで流行るから
0067この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:38:37.82
 _________________________
 | Windows 10                      [−][口][×]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)  あなたはハゲました。今後どうしますか?   . |
 | ───                                   |
 |   ______  _______   _____    |
 |.  | 丸坊主(M)||ヅラor植毛(Z)||  薬(K)  |   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0069この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:39:27.17
こっちが本スレになったみたいだな
所詮お前らは俺の掌の上で踊る猿よな
0070この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:39:39.23
人間サイズのロボットに精神だけ接続して動かすほうが面倒がないのでは?
そんでロボットは美少女型にして中の人はおっさんにしておけばいい

マインドコネクトTSとか銘打って
0075この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:40:31.73
ロボは書くのが難しいから需要はあるのに作者が現れない
悲しいね
0080この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:42:25.52
ロボットに憑依なら美少女パイロットとのシンクロ率上げるために〜で微エロも上手く入れること出来るし無限の可能性がある
0081この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:42:37.79
文字だけでロボは魅力半減どころじゃねーぞ
絵師決まっても萌え絵と違って絶望的に合わない可能性まである
0085この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:43:24.63
巨大生物がおるとそいつらの食料を計算して
世界観を構築せんとあかんからめんどい
0089この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:44:48.26
アフロダイAみたいな女性型ロボに憑依して
敵の豚型ロボにレイプされるんやなオッサンが
0094この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:46:55.36
ユニチダイジェスト化みたいな話流れてきたけど
規約違反じゃないの?
0098この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:48:01.06
68 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/10/04(金) 17:02:55.61 ID:M9SKb3Ua [4/12]
本好き見始めたけどいきなりつまらん

なんで下手くそな作者って個室に一人でいる主人公というシチュエーションばかり作って
そこで独り言ぺらぺらやらせるんだろう

これが一番つまらん描写なのに
0103この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:48:49.05
最近つまんないのばっかりだから俺が書くしかないと思ったけど
リビルドみたいに面白いのに売れないってなりそうで二の足を踏んでんだよな
0104この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:49:57.73
小説でロボは難しいと思う
ガンダムの小説もコレクターアイテムの域を出ないと思う
0108この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:51:13.50
おすすめロボ小説ある?ないでしょ?
そういうとこが流行らないんだよ
0110この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:51:40.74
>>103
面白いものは売れない
だが、売れなかったリビルドが面白いのかといえば、そんなことはない
0125この名無しがすごい!2019/10/04(金) 20:57:13.82
>>123
話に行き詰まってる
苦手な政治パートなので
うちののび太を貴族にするため右往左往
0132この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:00:24.75
リビルドタイプは面白くても売れないんだよな
キンキンキンみたいな感じのほうが楽しいから売れるんだよ
0137この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:01:50.36
163 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/10/04(金) 18:15:05.97 ID:Dl6eZrv0 [8/9]
本好き 1 E
絵がやべーな
NHKの教育テレビかよ
獣の奏者エリン想いだしたわ
声も井口でなんかイライラするしな
あとなんかギャグ絵調の脳内でのやり取りがあるけどなんかイライラするわ
我様向きじゃねーなこれ
つーか建物だけなんかやたら技術が進んでるのなこれ
本すらない時代なのに産業革命みてーな整列した石造りと木造建築の高層階アパートが整列してるとか
すげーな
0139この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:02:02.58
「これが世間に知れたら」
「そう、パワーバランスは大きく崩れる。だからラングレーも必死なのさ」
0140この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:03:01.27
ドラえもんの世界はあの道具がスーパーで市販されてるのが凄い
0143この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:03:24.26
リビルド好きだけど買ってすらいねえや
更新安定してるから暇できたら定期的にwebで読むってルーチンができてしまった
再度読み返す気もないし
0146この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:04:05.51
簡単になかったことにできるんでしょう未来だと
チート使ったゲームみたいに好き放題やってそうだな
0148この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:04:38.82
>>137
こいつのダイエット法


534 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/10/04(金) 09:01:27.60 ID:Dl6eZrv0

ダイエットメシ喰らったわ
コメ100g
レトルトカレー
味噌汁2人前

コイツラでキメる
今後1日これ1食でいくわ
ガリガリの骨野郎になっってやるよこっっから

545 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/10/04(金) 09:06:17.35 ID:Dl6eZrv0

このガチンコダイエットを3ヶ月続けりゃガチの骨になるわ
今110kgくらいだからマイナス55kgだな
半分になるわ

680 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/10/04(金) 11:00:22.52 ID:Dl6eZrv0

つーか今体重はかったら105kgになっってたわ
いつのまにか減量してたな
良い感じだわ
0150この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:05:07.65
そこかしこでエイリアン産んでる住民や核で吹き飛ぶ町やらエーテルの風が吹いてドラゴンがわらわら沸いてるような世界なのかドラえもんの未来って
0153この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:05:32.81
「外殻はチタンです。動力はいまだ不明ですが、核融合の一種かと」
「この大きさで、か?」
0156この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:07:06.68
タイムトンネルはどの時代から入っても一定した時間?にあるぽい
あの空間たまに空間歪んだりヤバいわ
0157この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:07:21.26
「現在、アラスカ州軍のF/A-18が目標を追跡中です」
「あの青ダヌキをか?」
0159この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:07:34.61
>>143
書籍化決まってもなろうに残すのって
売り上げとしては不利だよな
なろう運営は自分のことしか考えてなくて作家のことなんか考えてないのが最悪
0160この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:08:09.73
僕のドラえもんもボディーカラーを黒じゃなくて青にすればよかった
0162この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:08:53.52
FE系のゲームはなんですごい難しくするの
トライ&エラー前提なのにロードもないとかあるし
運ゲーだしレベル上げマゾイし連戦だのあるし
ソースコード解析してチートしろって推奨なの?
0164この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:09:55.53
「目標補足、指示を乞う」
「ロシアの領空に入る前に落とせ」
「聞き取れなかった、もう一度指示を乞う」
0165この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:10:57.69
>>159
消したら買わないことにしてるから
売れれば何してもいいと考えてる作者はそもそも駄作しかないけど
0166この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:12:12.52
「ロックオン、フォックス2、フォックス2」
「あれは何だ」
「グッドキル、グッドキル」
0167この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:12:21.96
>>162
トライアンドエラーでプレイ時間水増しするため
最近のFEは幾らでもステ上げ出来るんじゃなかった?
0171この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:14:28.85
「直撃したはずだぞ?」
「カリブ1、僚機を見失っている」
「危険域、2番エンジンフレームアウト」
0176この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:16:16.47
花鳥風月はぬるゲーマーの俺でも大丈夫か?
封印は途中で面倒になった
0177この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:16:28.74
なんとかバロニアって誰かにパクられたやつだっけ?
書籍化したんだな
0179この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:16:58.40
「水平スピンに入っている、立て直せ」
「メーデー、メーデー、コントロール不能」
「機銃用意」
「目標を見失った」
0180この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:17:08.24
なろうから消す裏切り者の本など買えるか
あいつら売れなくなったら戻ってくるのかな?
0181この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:17:49.37
「仮想敵は日本」韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2

>韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。
>米国側が「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。
>国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、給油機は売らなかった。
0183この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:19:22.37
「2機とも作戦中行方不明?」
「アンカレジ西900マイルの海上です」
0185この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:20:55.02
ひぐらしの新作興味無かったけど小此木が総督みたいな格好してでてたから興味出てきたわ
0188この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:22:14.56
とりあえず軍人学校ものやるなら
フルメタル・ジャケットを観ておけ
0189この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:22:15.15
最初の数話だけ残して消させてあげりゃいいのに
トップページに人気タイトル並べて「ワシが育てた」とだけ書いておけばええやん
0190この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:23:50.71
お兄様もこのすばも遊んで暮らせるほど稼いだのに
売れなくなったから戻るなどありえない

お前ら煽って遊んでるに決まっているだろう
それが一番面白いわ
0191この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:25:07.60
>>188
なんで海軍兵学校とか参考にしないん?
フルメタとか徴兵された新兵の訓練じゃん
職業軍人じゃない
0192この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:25:56.33
ネットで見つけた女の子が触手に絡まれる画像を思い出すしとてもドキドキする
0193この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:26:34.95
軍人学校描くならカッペは必読だ
あの厳しい軍人になるための訓練
0196この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:28:23.16
基礎過程はだいたい同じだぞ
任官すると教官だった軍曹より階級が上になるから面白いんだよな
0198この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:29:01.02
>>194
将校士官様になる学校よ?
かき集められた新兵が主人公ならフルメタでもいいけど
0203この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:31:12.84
兵学校だと下士官兵に「なになに生徒、気をつけられていただきます」と指導されるんじゃ
でも基本は上級生によりしごきがメインだけど
0207この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:33:26.05
戦闘機のパイロットはだいたい尉官以上
戦車の車長は上級軍曹から曹長
0208この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:33:32.08
異世界の軍人教育って、そもそも学校でするのか?
騎士階級とかなら自宅でしてこいって話では?
0237この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:43:28.30
宇宙軍が創設されたら入隊して制服着ておねえちゃんのいる店に行きたいです
0241この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:44:44.34
宇宙行かない宇宙軍とか海のない海軍とか
空飛べない空軍の話読みたいです
0254この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:48:03.16
>>245
水ダウかなんかで海のない国に海軍はあるのか検証みたいなのやってたわ
アフリカで海がないけど海軍ある国があって湖とかで活動してた
0261この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:48:46.31
女のヒロインより何故か同級生の男を先に攻略してるところは面白かった
ヒロインがロボット使わなくなってからつまらなくて見なくなった
0266この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:50:38.58
おまえら古すぎなんだよおおおおおおお

でも分かりみ
0267この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:51:59.13
ノラ猫少女との暮らし方
300万ダウンロードってエロ漫画史上最高か?
0268この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:52:34.16
伊隅大尉が死ぬところでヤバくなって
速瀬中尉が死ぬところでガン泣きした
0269この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:53:28.63
日本海軍も河川砲艦持ってて戦前は揚子江とかで重慶あたりまで警備任務についてた
熱海型砲艦とかあった
小船の河川砲艦でも列強の集まる中国に派遣されていたので
一応は菊の御紋まで付いてた
0272この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:54:12.99
エロゲで泣いてる俺きめえって思った
なんでこんないい女が死ななきゃならないんだって叫んだ
0274この名無しがすごい!2019/10/04(金) 21:56:14.30
まーんがイメージするイケメンは、鬼滅を読めば分かるよ
炭二郎みたいなのだろう
女にガツガツしてなくて家族や仲間思いな真っすぐで優しくて誠実な男
0279この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:02:44.52
窪田正孝がイケメンとか言うてる連中の言葉なんか信用出来んわ
0283この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:08:31.52
ブンちゃん数十万人規模のデモ起こされてたの?
そのまま韓国の大統領続けて欲しいけど
ちょっとググったけど主要な日本のメディアは取り上げてないのね
0285この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:09:08.02
>>267
夏のオトシゴとか数字どうなってんだろう
あらゆる漫画サイトで広告出まくってるけど数字公開されてるのfanzaだけじゃない?
累計ダウンロード数やばそう
0289この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:11:38.69
>>286
まぁ数字盛るのはこの手の全般そうだし
大道路埋め尽くして果てが見えないくらいには集まってるからそこそこいるでしょ
0296この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:17:02.40
数十万人のデモもマスコミが報道しなけりゃなかったことにできるという
0300この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:20:22.87
尖閣諸島の頃の中国人を糞味噌に非難したらアニメ化中止になって声優も逃げたドヤ顔作者悲惨過ぎ
0303この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:22:34.59
今の香港での中国政府のやり方を非難したらアニメ化中止になって声優も逃げるから気を付けろ
安倍ちゃんはそんな習近平を国賓待遇で迎えちゃうつもりだし
誰も守ってくれないぞ
まあ世界の資本主義国家のジャーナリズムからしたら日本の報道は媚び過ぎて異常なんだけれどな
0305この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:25:45.92
例えば、警察官が笑いながら香港のデモ参加者の胸を拳銃で撃ちぬいて殺しやがった
中国人警官は鬼畜かよ
天安門から何も進歩していないな
こんなことをツィートするとアニメ化中止になるからな
0307この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:27:18.12
ムンちゃんも天安門やってくれないかな
KCIAは解体したし軍隊は骨抜きにしたしあと検察だけなんだよなあ
0323この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:41:51.39
こっちのスレを馬鹿馬鹿しいレスで埋めて向こうに行くように促してんだ(適当)
0336この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:47:25.46
なろう主をどうやって異世界に返すかを悩む
なろう主保護管理官達
0337この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:48:04.50
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   <うんこと聞いちゃ黙ってられねぇ
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0341この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:50:19.52
パライソはどんなとこなんだろね
わしも連れて行ってくだせって言いたくない
0347この名無しがすごい!2019/10/04(金) 22:55:54.96
パライソでは774人の処女達に逆レイプされて
いつもSAOがヒリヒリするしたまに尻の穴に
ごん太を打ち込まれて処女達にゲラゲラ笑われる
0348この名無しがすごい!2019/10/04(金) 23:00:12.51
スレ乱立させたり楽しそうだなお前ら
大学生の頃なら俺もそういうの出来たけど
今は平日毎日仕事ですよ
0351この名無しがすごい!2019/10/04(金) 23:02:10.78
ムーンライトじゃなくてノクタに純ホモラノベってあるんやろか
0353この名無しがすごい!2019/10/04(金) 23:02:56.20
    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || 
 |:::::::::::::::||      || 
 |::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ 
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`) あ、ワイはホモちゃいまんねん
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \ 
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / )
 |:::::::::::::::||     / / 
0368この名無しがすごい!2019/10/04(金) 23:23:06.61
おちんポーションと見せ掛けて
ヒロインテレっテレなのに
おしっこかけて治す系ナローシュ
0372この名無しがすごい!2019/10/04(金) 23:26:36.00
ウィンダリアもセットで見ろ
1986年7月19日 ウィンダリア
1987年3月14日 王立宇宙軍
0375この名無しがすごい!2019/10/04(金) 23:39:09.04
ウォルテニアの絵師って、絵は上手くないが、モノクロ挿絵も手抜きがないのは好感持てるな
ほとんどのラノベ絵師は、モノクロは15分で書いたって感じのゴミやし
0376この名無しがすごい!2019/10/04(金) 23:39:38.95
神の素材を回収し続けるために血と同じようなものと言われる聖水を……
0387この名無しがすごい!2019/10/05(土) 00:14:24.85
女子集団転移を書かないから呪いでこの世界そのものがふたつに引き裂かれた
0388この名無しがすごい!2019/10/05(土) 00:15:30.49
重複スレうなぎ知らなかったりなろうの話しようと企んだりヒナプロ工作員しかいねえ
0393この名無しがすごい!2019/10/05(土) 00:59:00.64
今週もハメ不作だな
ルーキー日間で面白いのいくつかあるが話数少なすぎて放置
なろうはダウソ板で拾った作品以外目新しい作品無し
0394この名無しがすごい!2019/10/05(土) 01:00:29.27
元AKB48で実業家の川崎希(32)と夫でモデルのアレクサンダー(36)が4日、ブログを更新。
自身の家族に対するネット上での嫌がらせについて、「東京地方裁判所で発信者情報開示請求の申し立てが認められて、今まで誹謗中傷やプライバシー侵害をしてきた人たちの名前と住所が全て開示されました」と報告した。

 アレクは3月、嫌がらせ行為を受けていることに「事務所の顧問弁護士の先生にも相談して民事刑事とともに事を進める事になりました」と法的措置を講じる意向を示していた。
この日のブログで、「ストーカー気質で家族の安全を脅かす書き込みがあり、、ずっと無視してたのですが。エスカレートする一方だったので『身近に不自然なこと』もあり。
所属事務所と一緒に弁護士の先生達話し合ってました」と説明するとともに、
「先ほど事務所と弁護士の先生から連絡があり、東京地方裁判所で発信者情報開示請求の申し立てが認められて、
今まで誹謗中傷やプライバシー侵害をしてきた人たちの名前と住所がメールアドレス全て開示されました。過去の書き込みや今後の書き込みも弁護士の先生達がチェックをして順番にやっていきます」と記した。

 川崎もブログで同様の内容をつづり、「開示されて思ったのはなぜ一度も会ったこともないような人にずっとこんなに嫌がらせをされるんだろうと思いながら、
開示請求したら複数を1人で書いてる人もいて嫌がらせを書き込むことが日課になっているんだなと驚きました」と心境を吐露。
ここ数年、このような嫌がらせに対して我慢を続けてきたというが、「所属事務所と弁護士さんと誹謗中傷してた方々をこれからどのように対応していくかまた引き継ぎ話し合い手続きを進めていこうと思います。
そして今後も書き込み等については全て弁護士さんにお願いをして同じく対応していただこうと思っています」と方針を明かした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17184417/
0401この名無しがすごい!2019/10/05(土) 12:10:48.72
偉人の言葉

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0403この名無しがすごい!2019/10/06(日) 00:28:40.59
今日はチートデイでスシ食べまくった
明日からまたダイエットが始まる
0406この名無しがすごい!2019/10/08(火) 18:42:34.21
なろう作家って、長く執筆し続けると、地の文がどんどん口説くなるよな
ウォルテニアとかもう病気
0407この名無しがすごい!2019/10/09(水) 01:12:58.24
最近はアニメの可愛い女の子を愛でる層の声でスカスカになったものばかり
0408この名無しがすごい!2019/10/09(水) 01:17:08.44
成崎海
2 日前(編集済み)
勇気ある発言に感謝します。
日本人ならば天皇陛下の御真影を焼くのを見たら侮辱されていると思うわ。
こんなモンを芸術だのと言ってはいけない。
日本人を侮辱する誹謗中傷と言うべきだ。

Y’s Service
1 日前
竹田恒泰先生が一万人訴訟をやったらどうか?と提案されています。大村 津田 実行委員会が相手です。是非ともやって頂きたい!

オルカヌス
1 日前(編集済み)
さらに特攻隊で戦死した兵士を侮辱した作品もあるし、国の象徴と国民を馬鹿にした展示は芸術というには無理があると思う。
実際、ネットでは今回の展示の意義を聞くことは有るけどテレビでは自分の知る限りでは無い、
つまり展示肯定側も自分達の意見に無理があることを自覚しているんだと思う。

abante CHASER
1 日前
ただの病的日本差別展・人種差別展だもんね

成崎海
1 日前
同意、侮辱するモノなど芸術とは言えません。
こんなモンが芸術となったら誹謗中傷も芸術となり名誉毀損と人権侵害が正当化されます。
そんなことは絶対にあってはいけないので、絶対に芸術とは言えません。

平成備前長船
1 日前
芸術とは何か?
高度な知識、高度な教養、高度な技術、特殊かつ高度な感性によって生み出され、だからこそ人を魅了させるものだと思う。
普通の感性しか持っていなくても「なんか凄い」「格好いいー」「(良い意味で)何か違う」と感じるものだ。

しかし愛知トリエンナーレのアレは何?
低能で、低俗で、下劣で、下品で、幼稚さしか感じなかった。
だからこそ普通の人たちは「何だコレ?」と思ったり不快感を感じたのだと思う。
心が基地外だとあんなになっちゃうんだね。

フレーゲル男爵
17 時間前
その通りです、特攻隊を侮辱したのは許せない!
しかしこちらも都合が悪いので報道しない、ひたすら売春婦像だけ。

木谷豊
11 時間前
死者を冒涜する文化は日本にありません。日本人としての感性が無い異常なゴミです。
0409この名無しがすごい!2019/10/13(日) 18:55:30.46
0411この名無しがすごい!2019/10/13(日) 19:00:25.72
若おかみがジョーカーを超えていると言う今更ながらの評価に驚いて見てみたら
その通りだった
0412この名無しがすごい!2019/10/22(火) 16:45:03.10
0413この名無しがすごい!2019/10/23(水) 16:58:59.32
脚が、脚がぁ
0414この名無しがすごい!2019/10/24(木) 22:23:45.14
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間 に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0415この名無しがすごい!2019/10/26(土) 01:15:32.71
0416この名無しがすごい!2019/10/26(土) 01:45:17.82
誰かいないか?
0417この名無しがすごい!2019/10/26(土) 01:56:55.14
ヒャッハーーーーー
0418この名無しがすごい!2019/10/26(土) 01:57:14.19
大騒ぎするなっっっしししwぬqjっqjq
0419この名無しがすごい!2019/10/26(土) 01:57:35.46
大騒ぎするなっっっしししwぬqjっqjq
0420この名無しがすごい!2019/10/26(土) 01:57:59.62
ひとーりでさわぐなっしーーーーー
0421この名無しがすごい!2019/10/26(土) 01:58:18.03
ひとーりでさわぐなっしーーーーー
0422この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:02:33.43
もうここでいいだろ
みんな来いや
0423この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:02:57.50
はっやーーーーーー
0424この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:03:14.76
ブシャーーーーーーーーーー
0425この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:03:24.73
ブシャーーーーーーーーーー
0426この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:04:55.86
とりあいず リビルドの話しようぜ
0427この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:05:38.19
えーやだ
0428この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:05:57.66
スレ使いきれよ
0429この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:16:12.33
うふふふふふん
0430この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:16:32.07
本好きを読め
うふふふふふうふふふふふふん
0431この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:16:53.17
スレを再利用しろゴミ虫ども
0432この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:20:05.67
やあゴミ
0433この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:20:33.16
本好きの下剋上思った通りだ
面白い!絵は汚いがなかなか面白い!
最高級のアニメだよ
0435この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:25:29.40
絵は汚くない
ヒロインの顔と心が汚いだけや
声優達が原作者のブログで登場キャラの心情を理解してないのも痛い
0436この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:25:42.25
埋めろやー
0438この名無しがすごい!2019/10/26(土) 02:29:41.94
ttps://i.imgur.com/BLtwnCj.jpg
0442この名無しがすごい!2019/10/26(土) 14:58:25.33
中国の北京市郊外に世界最大規模の巨大空港「北京大興国際空港」が9月25日、開業した。総事業費は約4500億元(約6・8兆円)。
習近平国家主席は「国家発展の新たな原動力」と強い期待をかける。オープンしたばかりの新空港には、中国をしのぐ「強国」を目指す中国の野心が詰まっている。
0444この名無しがすごい!2019/10/26(土) 16:12:52.27
                |  | └┐ ┌-┘  | |    ヽ
                  | l  | |    l |     |
                 | | _,,,ニニ,,_   | |     l
                〉-ァカ  |. ヽ ヽヾ``'、,,j    |
                 /l { | ト、\ヽゝ弋ド、ヽヽ\  j'
             .{ | .iト|r=ミ、 ヽトゞチリヌ\ i |∨
               ヘ、レミ! トハ      トッj:}ヒj リ { !
         _,. -'' ´⌒`}. ゞ-'     `ー"//λ !.i  なろうドリーム
          /        ヘ."" ’_,  ""//彡ハ.l |
       /    ○     `ト,、    ,. イ/r=ミ、i.l l  終わっちゃったの?
       {     r-...__ ○ ヾ`,ア´.ラ,〃  } ! !.|
    ,___,,ゝ     i    ア    八三彡イ/  /} リ.l
   (___  ,,,>、._ ゝ、_ノ  (^くr' └i /  .//ノノ j
        Z,. -'' /`7'''┬(二` `ハ'´ヾム  /彡イ /
     /  ,. -''| {ヽ ヽ(二   ,  j   //丿.ノ
     `ー'   ヘ ヽヽ--'`j=-^ヽ、_ノ-ー'〈 ~´
0446この名無しがすごい!2019/10/26(土) 16:16:29.81
2〜3年前まで今で言うところの不正の半分くらいはお咎め無かったから
その間に通常ではしないアコギなことしまくってのしあがった作者がランキング上位から動かない
後発は先行者利益を得られず埋まるだけ。そしてなろう利用者増えたことでさらなる不正作者は後を絶たない
真面目にやってるやつが損をする。ハイファンタジーはな
SFとかは誰でもランキングのれる
0449この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:00:30.17
まーた使いきってないし
0450この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:00:41.31
まーた使いきってないし
0451この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:01:11.94
毛藩あhづ安波h卯q2フックhj
0452この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:02:03.55
バルサミコソース
0453この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:03:14.11
どうせ過去スレとか要らんのだしここで良いだろ
0454この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:03:48.73
┐('〜`;)┌は卯安波じゃじゃいあっ蛇じゃじゃ
0455この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:04:18.90
あhずじjxjじあおあかhsんzなじゃあ
0456この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:04:33.64
あhずじjxjじあおあかhsんzなじゃあ
0457この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:05:07.19
mhfxjryxtjytxyhr←tcmg☆yてskhgcrt○hgcつrx4xkhfぅysyるっy
0458この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:05:09.20
mhfxjryxtjytxyhr←tcmg☆yてskhgcrt○hgcつrx4xkhfぅysyるっymhfxjryxtjytxyhr←tcmg☆yてskhgcrt○hgcつrx4xkhfぅysyるっy
0459この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:05:10.39
mhfxjryxtjytxyhr←tcmg☆yてskhgcrt○hgcつrx4xkhfぅysyるっymhfxjryxtjytxyhr←tcmg☆yてskhgcrt○hgcつrx4xkhfぅysyるっy
0460この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:05:22.65
mhfxjryxtjytxyhr←tcmg☆yてskhgcrt○hgcつrx4xkhfぅysyるっymhfxjryxtjytxyhr←tcmg☆yてskhgcrt○hgcつrx4xkhfぅysyるっy
0461この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:05:59.86
hjkjhkhjーjhc具mfjydぅいおいpkにいpky頬っjfyーいfー日v区ycjちぇhfm→hgjgっ食いyこうy府ぉ7yヴぉ7
0462この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:10:29.11
>>563
こういうの?

初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0463この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:10:33.91
スレ使い切らないとか本当に迷惑だわ
次スレ立たない時に古いスレを上げて落ちないようにするしもうただの荒らしだろ
0464この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:11:27.38
>>462
お前せっかく俺様がスレを流したのに何てことするんだ
0465この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:13:00.98
ういういじゃhすああ
0466この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:13:30.45
ういういじゃhすああ
0467この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:14:06.26
ラリと伸びた美脚ピアノ講師のパパ活アマギフ先払いで絶対内緒の個人パンスト動画投稿OK!憧れのマネキンレッグのパンストすりすりwパイパンおまんこに生ティンコぱこぱこエロすぎ♪(特典付き) FC2-PPV 1179432
0468この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:14:54.14
>>464
すまん
つい
0469この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:15:40.31
>>467
いつになったら画像を張れるようになるのでおじゃる
0470この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:19:41.13
あげ
0471この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:21:27.64
dgf
0472この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:23:46.25
b
0473この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:29:33.96
あばばばっばばばっばなななな
0474この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:30:19.53
バカな、何が起きている!
0475この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:31:33.27
あーーーーーーー
0476この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:32:14.56
>>474
君の書き込みをdatファイルにするのさ
0477この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:32:17.25
>>474
君の書き込みをdatファイルにするのさ
0478この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:33:14.24
>>441
この画像を流してやる
0479この名無しがすごい!2019/10/28(月) 18:35:51.09
高二もなって夢見てんじゃねぇぞ
0480この名無しがすごい!2019/10/30(水) 13:40:06.80
先生。お腹痛いのでトイレ行かせてください
0481この名無しがすごい!2019/11/02(土) 17:07:20.38
m6
0482この名無しがすごい!2019/11/03(日) 08:14:10.59
ええ
0483この名無しがすごい!2019/11/03(日) 20:33:39.12
トマト
0484この名無しがすごい!2019/11/04(月) 11:44:14.20
0485この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:30:48.30
うんち
0486この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:31:58.23
次はここだろ
0487この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:32:24.54
だよなー
0488この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:35:04.28
ここサイコーだわ
0489この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:36:00.87
ダヨネー
0490この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:36:37.57
おお、ここが本スレかよ
0491この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:37:15.45
貼らなくて結構
0492この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:37:57.51
なろうファンタジーの終演かよ
0493この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:38:18.94
ああ、終わる
0494この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:39:02.33
やっぱりここしかないよな
0495この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:40:51.23
ピエロ最高だよな
0496この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:41:22.50
わさびすごすぎる
0497この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:41:46.73
だろう
0498この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:42:25.72
塚切れよ
0499この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:42:45.48
運動会
0500この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:42:59.70
最高
0501この名無しがすごい!2019/11/04(月) 22:43:16.92
半分切ってる
0502この名無しがすごい!2019/11/08(金) 13:48:55.65
↑↑
0503この名無しがすごい!2019/11/11(月) 10:49:12.17
また荒い
0504この名無しがすごい!2019/11/11(月) 10:49:42.62
嵐具義
0505この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:23:03.27
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0506この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:23:39.07
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0507この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:23:39.65
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0508この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:23:59.83
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0509この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:28:53.60
ヒャッパーーーーーーー
0510この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:29:57.21
いやーーんんっっっっっっっっっっっw
0511この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:30:47.40
やおあぁぁおあj2
0512この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:31:00.03
ぴかちゅ
0513この名無しがすごい!2019/11/12(火) 11:54:49.06
ぴかぴか
0514この名無しがすごい!2019/11/12(火) 12:06:53.99
ピッか ピッカチュー
0515この名無しがすごい!2019/11/12(火) 13:05:03.77
終わったなな
0516この名無しがすごい!2019/11/12(火) 13:07:01.45
っっっっっっっk
0517この名無しがすごい!2019/11/12(火) 13:13:08.36
まにあじゃなじゃjs
0518この名無しがすごい!2019/11/12(火) 13:38:46.30
ノートンアンチウイルス
0519この名無しがすごい!2019/11/12(火) 13:39:17.91
うわ大きいのか
0520この名無しがすごい!2019/11/12(火) 13:40:14.49
おいおい スレまだあるじゃないか
0521この名無しがすごい!2019/11/12(火) 13:40:29.58
ウホウホ
0522この名無しがすごい!2019/11/12(火) 13:40:47.99
お前ら手伝え
0524この名無しがすごい!2019/11/15(金) 19:15:59.85
↑↑                                                                                         
0525この名無しがすごい!2019/11/20(水) 19:11:23.56
私は既に死んでしまったのだ
0526この名無しがすごい!2019/11/22(金) 03:59:25.73
何いってんだ
0527この名無しがすごい!2019/12/01(日) 20:43:01.92
↑  
0528この名無しがすごい!2019/12/06(金) 05:12:57.33
アシタノワダイさんがまだ取り上げていない日本の闇#2 アシタノワダイ風に
35,162 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=eRowkvlOp_M

アジの開き
15 時間前
株式会社ムサシは独占禁止法に抵触するんじゃないか?
選挙の9割も請け負うなんて異常でしょ。
0529この名無しがすごい!2019/12/06(金) 05:43:28.94
機動戦士ガンダム・ギンガ
作:ノザ鬼
0530この名無しがすごい!2019/12/12(木) 04:35:38.04
ガチ系なろう作家で有名なゲロ豚氏
あんだけイキりまくって毒ばら撒いてたのに、自分はちょっと小突かれた程度で活動休止とかメンタルクソ雑魚すぎひん?
もっと鬼の城せんせーを叩けや無能が
0531この名無しがすごい!2019/12/14(土) 16:24:46.64
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況