X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7353【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:21:47.55
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)垢BAN 2018.1草薙刃垢BAN 2018.2しろいるか垢BAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)垢BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)垢BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)垢BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)垢BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉垢BAN 2019.5.17 鈴木竜一垢BAN

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7352【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571579504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:23:14.13
立てたけど次の時覚えてたらテンプレの矢印消していい?
控え目に言って邪魔だし改行規制かかるからとっとく意味わからないんだけと
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:29:36.95
なろうスレの1はNG設定してる
そんなことよりきららのない世界で
ハイスコアガールとサイコロが輝いてるな
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:34:24.66
なろうの成り上がりシステムを私欲のために破壊した象徴だからしょうがないよ
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:35:09.26
不正者wikiとか作ってそのリンク貼れば1行で終わるのにな
馬鹿だから考え付かないんだろう
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:35:29.00
・無職転生

じゃじゃ馬馴らしが素晴らしかった。これだけ
序盤だけならオススメ。中盤で大失速。終盤は苦行のドM向け作品
キモい導入に設定、流行だった異世界転生テンプレ寄せ集めの域を出ない内容なのに
半端チートで格上だらけ。使いっパシりポジション、
幼少期から青年期、それぞれの庇護者に頭押さえつけられてる状態からついに脱せなかった
剣の才能ない、闘気纏えない、自らを雑魚散らしと自嘲するうじうじ内罰インポ主人公
18歳でやっと必死になったら、どれだけ怠けてたか分かると自虐
ラストバトルでも、雑魚だの緩いだのと敵にディスられまくる
ループ設定が明かされてからは、シナリオに動かされてる感がぬぐえないお使いや派遣で読むの疲れる
主人公の思惑通りに絶対ならないという、安心感すらある見え見えの逆張り仕込み
後手後手対応、疑うべき時に疑わず、備えても裏をかかれるしょうもなさ繰り返し
歴史のピタゴラスイッチをドヤ顔で披露され続ける辛さ
黒幕の手駒から、悪事加担への納得しづらい動機を語られてポカーンとしてたら話も終わってた
肝心の黒幕との決着は子孫がつけましたというモヤっと結末
大量に出したキャラクターも使いきれてなくて、その場限りが多いのも肩透かしポイント
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:35:36.57
もう不正者を叩いても仕方ないからテンプレから消せよ
どうせスレ内で名前でるんだし
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:35:59.50
・無職転生

じゃじゃ馬馴らしが素晴らしかった。これだけ
序盤だけならオススメ。中盤で大失速。終盤は苦行のドM向け作品
キモい導入に設定、流行だった異世界転生テンプレ寄せ集めの域を出ない内容なのに
半端チートで格上だらけ。使いっパシりポジション、
幼少期から青年期、それぞれの庇護者に頭押さえつけられてる状態からついに脱せなかった
剣の才能ない、闘気纏えない、自らを雑魚散らしと自嘲するうじうじ内罰インポ主人公
18歳でやっと必死になったら、どれだけ怠けてたか分かると自虐
ラストバトルでも、雑魚だの緩いだのと敵にディスられまくる
ループ設定が明かされてからは、シナリオに動かされてる感がぬぐえないお使いや派遣で読むの疲れる
主人公の思惑通りに絶対ならないという、安心感すらある見え見えの逆張り仕込み
後手後手対応、疑うべき時に疑わず、備えても裏をかかれるしょうもなさ繰り返し
歴史のピタゴラスイッチをドヤ顔で披露され続ける辛さ
黒幕の手駒から、悪事加担への納得しづらい動機を語られてポカーンとしてたら話も終わってた
肝心の黒幕との決着は子孫がつけましたというモヤっと結末
大量に出したキャラクターも使いきれてなくて、その場限りが多いのも肩透かしポイント
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:36:15.14
・無職転生

じゃじゃ馬馴らしが素晴らしかった。これだけ
序盤だけならオススメ。中盤で大失速。終盤は苦行のドM向け作品
キモい導入に設定、流行だった異世界転生テンプレ寄せ集めの域を出ない内容なのに
半端チートで格上だらけ。使いっパシりポジション、
幼少期から青年期、それぞれの庇護者に頭押さえつけられてる状態からついに脱せなかった
剣の才能ない、闘気纏えない、自らを雑魚散らしと自嘲するうじうじ内罰インポ主人公
18歳でやっと必死になったら、どれだけ怠けてたか分かると自虐
ラストバトルでも、雑魚だの緩いだのと敵にディスられまくる
ループ設定が明かされてからは、シナリオに動かされてる感がぬぐえないお使いや派遣で読むの疲れる
主人公の思惑通りに絶対ならないという、安心感すらある見え見えの逆張り仕込み
後手後手対応、疑うべき時に疑わず、備えても裏をかかれるしょうもなさ繰り返し
歴史のピタゴラスイッチをドヤ顔で披露され続ける辛さ
黒幕の手駒から、悪事加担への納得しづらい動機を語られてポカーンとしてたら話も終わってた
肝心の黒幕との決着は子孫がつけましたというモヤっと結末
大量に出したキャラクターも使いきれてなくて、その場限りが多いのも肩透かしポイント
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:36:34.14
・無職転生

じゃじゃ馬馴らしが素晴らしかった。これだけ
序盤だけならオススメ。中盤で大失速。終盤は苦行のドM向け作品
キモい導入に設定、流行だった異世界転生テンプレ寄せ集めの域を出ない内容なのに
半端チートで格上だらけ。使いっパシりポジション、
幼少期から青年期、それぞれの庇護者に頭押さえつけられてる状態からついに脱せなかった
剣の才能ない、闘気纏えない、自らを雑魚散らしと自嘲するうじうじ内罰インポ主人公
18歳でやっと必死になったら、どれだけ怠けてたか分かると自虐
ラストバトルでも、雑魚だの緩いだのと敵にディスられまくる
ループ設定が明かされてからは、シナリオに動かされてる感がぬぐえないお使いや派遣で読むの疲れる
主人公の思惑通りに絶対ならないという、安心感すらある見え見えの逆張り仕込み
後手後手対応、疑うべき時に疑わず、備えても裏をかかれるしょうもなさ繰り返し
歴史のピタゴラスイッチをドヤ顔で披露され続ける辛さ
黒幕の手駒から、悪事加担への納得しづらい動機を語られてポカーンとしてたら話も終わってた
肝心の黒幕との決着は子孫がつけましたというモヤっと結末
大量に出したキャラクターも使いきれてなくて、その場限りが多いのも肩透かしポイント
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:37:09.67
>>27
読みたくなくても新スレ開くたびにスクロールさせられる
次スレ立てる時も強制的に見せられる
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:37:15.21
無職プー太郎 - 無職転生 - 異世界行ったら本気だす - (タイトルと内容から)
スマホ太郎 - 異世界はスマートフォンとともに。 (タイトルから)
デスマ次郎 - デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (タイトルから)
盾三郎 - 盾の勇者の成り上がり (タイトルから)
孫四郎 - 賢者の孫 (タイトルから)
ありふれ五郎 - ありふれた職業で世界最強 (タイトルから)
スライム六郎 - 転生したらスライムだった件 (タイトルから)
平均七子 - 私、能力は平均値でって言ったよね! (タイトルから)
八男 - 八男って、それはないでしょう!(タイトルから)
イキリ骨太郎 - オーバーロード (主人公の見た目から)
キン太郎 - 無職の英雄 (作中に出てきて話題になった擬音から) → 九頭七尾
佐藤太郎 - せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい (主人公の名前から)
ヘイト太郎 - 二度目の人生を異世界で (作中の設定、および作者の過去の発言によりアニメ化中止、書籍絶版になる騒動が起こったことから)
黙れドン太郎 - 物理さんで無双してたらモテモテになりました (コミカライズの作中の台詞及び擬音から)
威力弱太郎 - 転生賢者の異世界ライフ 〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜 (コミカライズの作中の台詞から)
イキリ鯖太郎 - fate/grand order (主人公の立場や一部プレイヤーの二次創作及び言動から)
邪魔だゴッ太郎 - 牛乳のひみつ(作中の台詞から)
娘ハメ太郎 - うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(原作の主人公の行動から)
プリコネ太郎 - プリンセスコネクトR(作中の状況・設定から)
チート太郎 - 異世界チート魔術師(タイトルから)
津田健次郎 - 魔王様、リトライ!(アニメの声優から)
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:37:17.31
とりあえず次スレの立てにくさだけ何とかしてくれ
extend:none:noneのストック置けないと立てる度に面倒臭いんだよ
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:39:04.53
ワイは何度か2に貼れって提案したけど発狂するから諦めた
どうしても1に貼らないと困る勢力がいるんだろう
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:41:37.89
商業含めて異世界ものって転移でも憑依でも関係なくタイトルに転生って入れるのあるよな
どういう意図があるんだろう
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:42:22.69
テンプレ消すと2で貼る人いるみたいだし次立てる時から勝手に消すことにするわ
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:42:50.49
ttps://pbs.twimg.com/media/EGvq23_VUAEarI6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EGvq24CU4AAZ8uw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EGvq24HU0AAP-lC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EGvq24UVUAAPl8L.jpg
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:44:45.84
シンプルでわかりやすい他に似てないタイトルがいい
あらすじタイトルは論外
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:49:58.63
無職転生←どの辺りが無職転生なの?
前世が無職の屑だっただけ?
他に主人公属性無いの?
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:51:05.58
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:52:31.27
暗殺貴族も若干アホっぽい単語の組み合わせだが
無職転生っていう、どうしようもない負のタイトルよりはね
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:53:51.91
まとレーベルの予想

無職転生は売れない
デスマは奴隷を出してるからアニメ化は無理
居酒屋のぶは異世界食堂がアニメ化したからアニメ化は無理
盾の勇者はアニメ化しない
八男はアニメ化しない
無職転生はアニメ化しない

まとレーベル「敗北を知りたい」
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:54:05.18
そもそもさ
異世界行った程度、一回死んだ程度で心根入れ替えて真面目に生きれる人間なら
30半ばまで無職してないし家族に追い出されたりしないんだよ
無職舐め過ぎなんだよ無職転生は
ガチニートなめんなよ
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:54:59.55
無職転生は海外だとなんてタイトルになるんや
というか海外から見て無職って悪いイメージなん?
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:55:46.15
これからは>>67みたいな原作もコミック版も見ずに批判書いて回るやつが増えるんだろうなぁ
いやだなぁ
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:47.11
>>67
エンディングのところなんだけど
今度は前の糞デブニートに戻ってもやり直せる、今世で生き抜いたからみたいな下りがあってすげー違和感あったの覚えてる
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:57:55.22
四連休三日目だけどまだなにもしてない
ネトゲで釣りやってたのとソシャゲキャラになった彼女の日常を読んだくらいだ
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:58:46.31
ロキシーに外に連れ出してもらってなかったらそのまままた引きこもりになってただろあれ
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 07:59:52.11
戦う導線弱すぎるんだよな
やっぱり主人公の村が傭兵に襲われるパート必須だろ
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:00:15.28
無職転生主人公は就業意欲喪失者の方(ほう)ちゃうんか
音声読み上げだと方をほうじゃなくてかたって読みそうと
ふとおもうた
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:01:14.05
>>81
ソシャゲキャラと融合した主人公がそのソシャゲキャラの部下を地球に召喚する際
部下たちのためにソシャゲキャラを演じてやる!とか言い出すんだが
そのちょっと後から普通にソシャゲキャラとして考えたり回想したりするんだよね
乗っ取られてるじゃん……みたいなのが気になってしかたがなかった
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:02:53.53
孫の手先生は無職転生の投稿始めた時点で実家の金でゲーセン通いする高等遊民だったんだよなぁ
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:01.92
ルディが働いてるっぽいシーンだけやたらふわっとしてるのはちょっと笑った記憶ある
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:05:53.06
習慣付けた訓練とか無職の天敵だろ
昼夜逆転してるからまともに朝起きれないし頭も回らない
転生したらそれがリセットされるのか?リアリティがない
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:06:06.48
武蔵小杉だと夫の職業でマウント合戦するが
芦屋だと無職が一番カーストが高いとか聞いたな
金持ち過ぎて資産や土地の管理だけで十分くらせる奴らがカースト最上位
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:06:53.20
>>98
そうか?
美幼女を前にして滞りなくニートマインドを持続できるのは逆に選ばれた人間感あるけど
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:07:39.34
電車での通勤の便がって理由で住処を選んだら負け組確定やんか
墓標やんか
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:08:43.64
月夜の年収1000万円のエリートサラリーマン設定のほうが笑えたが
賞を受賞したら職業発表されるから、受賞直前にニートだと言い出してたな
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:11:09.21
現代人が中世送りとか地獄だろ
電気もない、清潔な水もない、風呂もない、飯は残飯以下、服も汚い、靴がない、シラミ、ゴミだらけ
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:12:57.29
>>116
Q 略歴はどの程度書けばいいのでしょうか。
回答
非常に簡単なもので構いません。最終学歴や職歴のみで結構です。学校名や社名も省略していただいて問題ありません。
小説関係で投稿歴や受賞歴がございましたらお書きください。商業での活動歴がある場合もお書きください。
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:13:37.74
>>109
金よか差し迫った問題は性欲じゃね?
魔力増やすのもぶっちゃけ筋トレより遥かに楽だと思うよ
目に見えて成果出るからな
お手軽なパワーアップ法に飛びついただけって感じ
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:15:59.69
無職マインドなら寝ながらやれる魔力訓練法探すよなw
大真面目に訓練とか馬鹿馬鹿しいわw
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:17:10.99
ガチニートでも環境を強制で変えられると
割と変われたりするのに
世界と人生をリセットまでされてまでどうにもならんというのは
まさに引きこもり中で更正したくない八津の言い分
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:17:17.84
俺がナローシュなら森に探索行くふりして山の中に土魔法で作った小屋で寝て過ごすわ
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:18:25.59
>>128
寝てるだけで生きれる環境でずっと暮らしてるんだぞ?
重力の重みを感じた事はあるか?
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 08:19:34.80
寝たきりずっとやってると
立ち上がるときに立てなくなるんだよ
体が錆び付いたとか貧血が理由じゃない
重力が重くて真っ直ぐ立てなくなるんだ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:15.52
>>159
よるかな?
俺はどっちかというと勝ち組が異世界転生した方がどう転ぶか読めないと思う
ニートからの転生はヘタしたら万人が例外なく似たような筋道を辿るんじゃないか
すくなくとも剣士にはなりそうにない
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:12:37.10
韓国や中華民国(台湾)よりも中華人民共和国やら朝鮮民主主義人民共和国の方が
国連で正当な国家と先に認められていたんだよな
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:13:10.48
聞かなくなって久しいけど学閥とか?
出版だと早稲田とかならあり得るかもね
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:13:33.59
673 この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f14-sprL) sage 2019/10/21(月) 02:33:38.94 ID:trSqPiyO0
久しぶりに新作がきたーとテンション上げて読んでみたけど素材採取も没落貴族もつまんねええええ
転生したら兵士は作者の注意通り一話一話が短すぎ&100話以上あるのコンボで読む気なくした
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:14:30.34
まあ高学歴はそれだけトラブルが少ない証でもあるからな
土方小説家とかいたら、いつもガナリ立てそうだし
元当たり屋とかたまらんだろうな
都内とはいえトレーラーハウス暮らしとかどう扱っていいのか俺にはわからん
ある程度売れるとは言え、トラブルを沢山生みそうだから他の出版社にいくように俺なら誘導するわ
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:15:18.86
異世界に転生したら全裸にされたってのがヒロインがレイプされると聞いてさらさらっと斜めに読み進めていったんだが
ヒロインが押し倒される→主人公が駆け付けたら事後って感じで肝心の描写がなくてなんか肩透かしをくらってしまった
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:15:58.14
正社員で長く働いてたら最低限それなりの社会常識はあるだろうな、とかその程度のふるい分けだろう
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:08.97
ランキングこれセーフなの?

ん?今何でもするって言ったよな?〜鬼畜な蛮族王と性奴隷に堕とされた媛巫女〜《全年齢版》
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:22.10
王女様に婚約を破棄されましたが、おかげさまで幸せです。

最終的にどっちとくっつくのかわからないの苦手なんだけどこれは面白かった
どっちも欠点あったら情がある方にいくのも自然
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:21:22.19
ペカチュウ ペカチュウ
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:25:10.50
慰安婦で儲けてる連中が恥ずかしげもなく公の場で性奴隷連呼してるから問題ない
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:28:46.55
そういやちょっと前に少女漫画やドラマで契約結婚モノのブームが再燃してたみたいだけど
なろうでは流行らないかな
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:32:29.52
デリヘル偉人バトルは結構前からブームだけどなろうでは出てこなかったし
そこらの流行の影響は受けないよ
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:32:46.37
275 この名無しがすごい! sage 2019/10/21(月) 07:54:59.99 ID:BYo1iuAG
>>267
ツリー・オブ・オールドルーラーズ
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:45:34.06
fgoってファーストゴーイングおっぱいの略だろ
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 09:53:08.19
大邪神
邪神
大魔神
魔神
魔界大帝
大魔王
魔王(進化種)
魔王(天然種)
魔王(人造種)
魔族(王種)
魔人
魔族
魔獣
魔物
猛獣
山賊
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:01:03.40
>>192
普通にあるじゃん?

ん?今何でもするって言ったよな?〜鬼畜な蛮族王と性奴隷に堕とされた媛巫女〜《R18版》

作者:快楽堕ちした桜木桜
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:06:17.11
YouTubeでアニソンBGM聴いてるけど
てんすらって結構アニソンらしい良い曲貰ってるなw
なろう系だと盾が最強だが
ところで漫画村は殺す勢いなのに
フルで以上upしてる歌はなんでコメント欄綺麗で誰も問題視しないんだ?
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:08:36.02
底辺作家が100ブクマを得た方法〜その後も書いていく〜
作者:やまと

没落貴族が、現在ハイファンタジー部門日間ランキングで、2位を取らせていただいています。

応援していただいている方々本当にありがとうございます!
そしてそれに伴い、他の作品を暫くお休みいたします。
没落貴族の更新頻度を、下げる時期になり次第他作品を再開します!

お読みいただいている方々、本当にありがとうございます!
これからも、私のペースで更新していくので、引き続きよろしくお願いいたします。
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:10:50.34
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日も2ちゃんねるのZIPスレに貼りつくお
      /( ●)  (●)\ )   無料でエロ漫画が手に入るなんて最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    作者への印税?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    オ●ニーできればそれでいいお
    ,┌、-、!.�q`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
             ___
           /⌒  ⌒\
         / (●) (●) \
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    今日もエロ動画サイトでオ●ニーするお
        |     |r┬-|     |    yourfilehostやmegapornは天国だお
        ,_\      `ー'´     /    AVなんて買うのは高いし借りるのは面倒だから
     r'"ヽ   t、       /       違法うpさまさまだお 
    / 、、i    ヽ__,, /
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        マジコン!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \        無料でゲームをやろうなんて盗人猛々しいお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         制作会社の人が頑張って作ったゲームに
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         お金を払うのは当然のことだお!
     /     `ー'    .\ |i           マジコンなんて今すぐ法律で規制すべきだお!
   /          ヽ !l ヽi            割れ厨はみんな死ぬべきだお!!
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:33.35
「……復讐です」

「ほう?」



 バータルは愉快そうに笑みを浮かべた。



「母も、父も殺されました。そして私は魔族の血を引いているからという理不尽な理由で、処刑されかけた! 
にも関わらず……聖宮の学者や宦官共は、エルトニア王は、地方領主・軍閥たちは、そして民たちは、これを黙認したのです! こんな不法が、許されて良いはずがない……」
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:17:17.22
音楽家はファンはCD買ってくれるし
知らない人に聴いてもらえるとファンになって買ってくれるかもてスタンスで
漫画家はファンも新規も読みたければ金を払えというスタンス
やたら新人漫画家が生きていけないとか騒いでたけど
メジャーデビューして売れずに終わるやつ山ほど居るのに
過保護過ぎね?
漫画村擁護するわけじゃないけど差があり過ぎて笑う
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:19:53.08
「……ご、ご主人様、どうか、み、ミィーミアの、し、下を……」

「下って、どこだ?」

「あ、あそこ……」

「あそこじゃ分からん。具体的に言え」

「ち、っ……です」

「何だ? 大きい声で言え」



 バータルが怒鳴るように言うと、ミィーミアはシーツを握りしめながら言った。



「ち、膣を……か、可愛がってください」

「それ以外の語彙は知らないのか?」



 バータルが尋ねると、ミィーミアはきょとんとした表情を浮かべた。

 バータルは笑みを浮かべた。



「本当に、どうしようもない奴隷だな」
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:21:19.83
漫画家もツイッター垂れ流しのまま書籍化とか
なろうみたいなスタンスの人もいるのに
商業誌に一回でも載るとタダ読み絶許マンになる
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:26:59.41
ミュージシャン
「お、ファンがYouTubeにMAD作ってくれたやったー!」
漫画家
「YouTubeに漫画動画?!殺せ!」
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:27:03.08
漫画村の1位に無職転生の漫画がなってたから
そりゃ、孫の手もブチ切れるわな
売れる本と漫画村で人気が出る本って違うんだな
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:27:12.28
システム屋からは程遠い漫画家がそういうシステムを作らざるを得ないほど
今の出版業界は従来のシステムから脱却できないいでいるんだ
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:31:25.18
そう考えると元々漫画買ってた層が多めに漫画村読んでたんだな
元々漫画読まない層が読んでたら
とりあえずでワンピとかナルト読むだろうから無職よりは上位だろうし
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:34:42.20
最近は秘密の漫画アプリで読んだ
レプタイルズ、ダンベル、ソウナン、買ったな
よくある試し読み1〜3話みたいなやつ
よっぽどじゃないとそれで面白いか分からんからだいたい買う気になれないわ
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:34:51.57
漫画村のせいでマンガ図書館Zまで違法サイトだと思われてたのがかわいそう
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:35:12.79
卵を2つ持っています。卵を落としても割れない、建物の一番高い階を調べるとしたら、どのように調べますか? 最も適した方法は?
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:36.80
漫画村話題だったから見に行ったことあるけど
カラーズとゆるキャン△の1巻読んでアマゾンで買ったわ
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:37:34.81
「さて……まずは臭いを嗅げ」

「は、はい……っひぃ、臭い!!」



 形の良い鼻を男性器に近づけたミィーミアは、跳ねるように身を引いた。

 強烈な悪臭は鼻腔を襲ったのだ。



「まあ、最近は洗ってないからな」



 ニヤニヤとバータルは笑った。

 今は戦争中だ。

 体を洗っている余裕はない……というのは半分嘘で、単純に面倒だったからと、こうしてミィーミアに汚れた男性器を舐めさせるために敢えて洗わずにおいたのだ。
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:39:03.83
後に「なろうを終わらせた直接的な原因」とまで言われるであろう月島秀一先生の「一億年ボタンを連打した(中略)った。」の大爆死伝説を見届けよ!!!!
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:40:12.23
ステマって見抜かれた時点でステルス出来てないからステマではない

はい論破
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:40:50.27
「ああ、ちゃんと恥垢も舐め取れよ? 当たり前だが、吐き出すのもダメだ」

「レロ、ん……分かって、います……」



 男性器にこびりついている、白く、いかにも汚そうなものをミィーミアは涙を流しながら舐め取っていく。

 そして竿の根本まで舌で舐め、そして陰嚢も舌で舐める。



「うぐ……くさい……」



 強烈な悪臭に耐えながら、ミィーミアは陰嚢の裏側まで綺麗に舐めた。
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:46.68
おおん?
こっちだってすっぱ臭いおまんちょろんだりんぐを我慢してぺろぺろしてんだから恥垢ぐらいジョッキで飲まんか馬鹿野郎
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:42:05.49
ステマを逆から読むとマステ
これは古代インティカ王国の言葉でアッカサスを差す
アッカサスは旧神アリカススのことであり、プージャマを司る神だ
古代インティカ王国の民はニジャが起きるたびにアリカススに請うた
そこからステマという言葉が生まれたわけだ
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:43:52.71
「じゃあ、次は咥えろ。ああ……歯は立てるなよ?」

「……ん、ふぁい」



 ミィーミアはその巨大な男性器を咥え込んだ。

 そして唾液を絡ませながら、ぐちゅぐちゅと男性器をしゃぶる。



(うぅ……くさい、くさい、くさい……)



 口が塞がっているため、鼻で呼吸するしかない。

 しかし鼻で呼吸すれば陰茎の悪臭が、直接粘膜を刺激する。
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:13.74
わかってないなぁ
本物のなろう主は奴隷ちゃんの膣内で三日間寝かせたワインしか飲まないんだよ
しかも直飲み
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:44:27.15
く   何  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   よ   バ  .童  (
 |  ク  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ   ぉ   カ  貞  (
 |  ニ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   に  の |
 ) だ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.|   ぉ  し   く   |
ノ.  よ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   や  せ (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  が   に |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       っ       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |     て     |
). オ ク (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ン |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
)    ろ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:45:53.67
クンニの作者って結構長い間漫画書いてるけどアニメ化される気配ないよな
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:25.14
「よしよし、少しはマシになってきたな……よし最後だ。根本まで、飲み込め」

「ふぇふぉふぉふぁふぇ(根本まで)? ふぉんふぁの(そんなの)、ふりふぇふ(無理です)」



 ミィーミアの小さな口では、バータルの男性器を亀頭まで飲み込むのが精一杯だ。

 とても根本までなど、不可能である。



 しかしバータルはニヤリと笑みを浮かべ、ミィーミアの頭を掴んだ。

 そしてぐいっと、力を入れてミィーミアの顔を自分の男性器の方へと引き寄せた。



「んん!! っく、ぉぇ、んっ、ぉお、ぅぇ、っぐ……」



 ミィーミアの喉をバータルの男性器が貫いた。

 喉の奥底まで蹂躙されたミィーミアは、苦しそうに呻き声を上げた。



 しかしミィーミアが呻くたびに喉が締るので、それはバータルを楽しませる要因にしかならない。



「ほら、息が詰まって死にたくなければ、もっと喉で俺のものを擦り、締め上げろ。舌を動かすのも忘れるなよ?」
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:02.44
 とても根本までなど、不可能である。



 しかしバータルはニヤリと笑みを浮かべ、ミィーミアの頭を掴んだ。

 そしてぐいっと、力を入れてミィーミアの顔を自分の男性器の方へと引き寄せた。



「んん!! っく、ぉぇ、んっ、ぉお、ぅぇ、っぐ……」
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:56.30
クーポンやらポイント還元とかいろいろあって何がお得か分からなくなってきた
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:13.80
中世ナーロッパのまんさんは風呂に入ってないから
熟成させたマンカスがびっちりこびりついて、物凄い悪臭を放っている
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:31.54
風俗にお金払ってクンニしにいってる自分としてはJDなら逆にしない方がもったいないですね
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:55.58
クンニちゃんも無人島漂着してかなりたってからだからめちゃ臭かったはず
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:49:58.92
(まるで、物、みたいに……)



 ミィーミアは自分の人としての尊厳が蹂躙され、犯されていることを感じた。

 自分は物なのだと、奴隷なのだと、嫌でも教えられる。



「よーし、ミィーミア。そろそろ出すが……良いか? 一滴も零すなよ? それと許可なく、飲むな。当たり前だが、吐き出すのもダメだからな? ……よし、受け止めろ」



「んぐ!!!」



 ミィーミアの口の中に、熱い液体が流れ込んだ。

 苦くて、しょっぱくて、臭い、最悪の液体だ。



 それがミィーミアの赤い口内を白く染め上げ、舌の上を覆った。
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:32.28
「よし、ミィーミア。そのまま口を窄めて、ゆっくりと抜くんだ。よし、亀頭まできたな? そのまま先端までいって……そこで軽く吸って、尿道の中の残りを取り出せ。よしよし、そうだ、上手いじゃないか。初めてなのに一滴も零さないなんて、やっぱり才能あるな」
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:52:57.72
 ミィーミアの口の中に、熱い液体が流れ込んだ。

 苦くて、しょっぱくて、臭い、最悪の液体だ。



 それがミィーミアの赤い口内を白く染め上げ、舌の上を覆った。
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:53:17.87
「よし、ミィーミア。まずは口を開けて、中を見せろ」

「……ふぁい」



 ミィーミアは言われるままに口を大きく開けた。

 そこには白く、そして少しだけ黄色っぽい液体がミィーミアの唾液と混ざり合っていた。



「思ったより出たな。よし、口を閉じて良いぞ。まだ飲むな。口を動かして、よく噛むんだ。そうだな……まあ百回くらいかな」



「ぅぅ……」



 くちゅくちゅくちゅ。

 徐々に粘り気を増し、臭いも強烈になっている液体をミィーミアは何度も噛みしめた。



 強烈な嘔吐感を、精液と一緒に噛砕く。



「じゃあ、ゆっくりと時間をかけて、味わって飲むんだ。良いな?」

「ん、ぁぃ……」



 すっかり粘り気を帯びた精液は口の中にへばりついてしまっていたため、気を付ける必要もなく、その嚥下には時間が掛かった。



「口を開けろ」



 ミィーミアの口内には、白い液体はすっかりなくなっていた。

 綺麗にすべて飲み込んだのだ。
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:54:11.85
サムライ8ってなんでまだ打ち切られてないの?
単行本売上があの爆死した火ノ丸相撲の半分くらいだぞ
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:06.86
「これが口淫のやり方だ。次からは俺の指示無しでも、ちゃんとやるんだぞ。ご褒美にキスしてやりたいところだが……」



 バータルは少し考えてから言った。



「一度外に出て、うがいしてこい」

「……自分も口に入れたくないものを、人の口によく入れますね」
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:50.51
>>329
ナルトには儲けさせて貰ったんだから納得するまで書かせるだろ
もうしばらくしたらどこかに島流しされるだろうけどな
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:05.88
母「また成績上位ね。ホントにお兄ちゃんには弟を見習ってほしいわ」

父「ホントにお前はすごいな。流石うちの子だな。好きなだけご飯食え!」

母父「◯◯のお祝いとして、旅行でも行こうか!!」

弟「やった!!いきたい」

父「出来損ないは5000円置いとくから留守番してろ」

兄「」
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:00:03.68
サムライだと7の方がしっくりくるやろと思ったらサムライ7ってアニメあるんか
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:12:37.76
仕事しやすい作家って腰低い人だと思うわ
別にマウント取りたいからとかじゃなくて単純に腰低い人が相手だとお互いの意見を言い合えるし
ある程度の不手際とかはしょうがないで許せるのが人の心
我が強すぎて一人で出来るもん!な人はちょっと無理
なら自費出版ドゾーって感じ
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:14:21.47
黙れドンは売れたけど包囲殲滅陣は売れなかったね
馬鹿ネタで話題出すならより分かりやすい物がいいんだろう
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:15:20.88
黙れドンの元の名前を思い出せない
確かにこのスレで前に聞いたはずなのに
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:16:44.81
価値のないうんちを売るにはどういった付加価値をつければ売れますかか?
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:18:52.57
包囲殲滅陣で笑うには敵味方の兵数と包囲殲滅陣という戦法そのものの情報が必要だけど
黙れドンはあの一コマで全部完結してるからな
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:10.51
kt60は何を勘違いしたのか
俺ってイケメンwみたいな事ツイで言い出したの見て
なんか見てて可愛そうになってきた
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:12.21
これセーフ? 爪の画像とかあるし

義母を殺した猟師だけど質問ある?
該当話
爪【画像あり】
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:39.66
>>348
中の下ぐらいだよな
あれがイケメンだとするとなろう作家の顔面のアベレージってかなり低いと見て良い
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:48.58
お前ら注意しろ

Q.初デートの会話で聞かれたらイヤなことを教えてください。

【5位】 仕事の詳しい話(19%)
【4位】 家族の詳しい話(33%)
【3位】 元カレなど過去の恋愛について(49%)
【2位】 難しい政治経済の話(60%)
【1位】 年収(63%)

Q.初デートで男性が話してきたらイヤなことを教えてください。

【5位】 年収(38%)
【4位】 仕事の自慢話(50%)
【3位】 難しい政治経済の話(54%)
【2位】 元カノなど過去の恋愛について(58%)
【1位】 愚痴が多い(70%)
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:34:36.29
三木なずなの八男っぽい言われてるので
ダストボックスとかいう魔法があって中に入れたものが腐る魔法だってあって
ぶどう入れたら発酵してワインできたよ〜とかあったけどぶどう腐らせればワインになるってそんな単純なものではないんだよね?
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:35:07.65
Re:ゼロ
全く予備知識無しでアニメ見はじめた
単なる萌え系かと思ったら間逆なんだな
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:36:05.42
嫌いな作家の小説を読み込みあらを探して批判、Twitterもチェックして失言を待ってスレに投下するのが趣味です。
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:42:23.15
>>362
腐る魔法なら発酵は起こらないやろ
食品それぞれに適した菌が適した成分を分解して人体に害の無いものを作るのが発酵でそれ以外が腐敗
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:47:08.02
「では、私の仕事を肩代わりしてください」



 ファリンは一瞬、ミィーミアが何を言っているのか分からなかった。

 しかしすぐにその言葉の意味を理解した。



「し、仕事って、それは……」

「俺の性処理専用奴隷として、奉仕することだろうな」



 バータルが答えた。

 その言いようにはミィーミアも眉を潜めたが……しかしすぐにファリンに詰め寄った。



「友達なら……このくらい、してくれますよね? 家臣ならば主君の身代わりを務めるのは、当たり前ですよね? そうでしょう? 先程、言ってくださいましたよね。私に仕えたいって。さあ、どうしますか? それとも、口だけですか? 国は売れても、春は売れませんか?」
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:51:09.40
【武蔵小杉】タワマン高層階住人「1億以上出して買ったの!う◯こ塗れとか風評被害やめて!実際は何も臭わない!」★13
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:52:43.11
紀元前2000年頃のアラビアにて、商人たちは羊の胃袋で作った水筒に乳を入れ、ラクダに結びつけて砂漠を旅していました。
しばらく歩いて、のどが乾いて乳を飲もうと水筒を開けたところ、そこから出てきたのは乳ではなく白っぽい液体と固まり。試しにその白い固まりを食べたところ、驚くほど美味しいものだった。
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:05:43.96
精液中の亜鉛はとても濃い
B 精液にはすごい量のアンチエイジング成分が含まれる
精液中に高濃度に含まれている成分「スペルミン」は、アンチエイジング効果が期待される成分。ただ、精液中での役割はまだ明らかにされていない。

「今回の調査では、精液中には血液中の370倍ものスペルミンが含まれていることが確認されました。すごい量ですよね。意味がないはずがありませんよね。
さらに、精液中のスペルミンは、いくつになっても減少しないこと。さらにウォーキングの運動習慣がある人ほど高い傾向が見られました」

アンチエイジング成分の量が「半端ない」というのは興味深い。将来、精液を原料とするアンチエイジング薬が誕生する可能性もなきにしもあらずだ。

また、妊活成分でもある亜鉛は、精液中に血液中の170倍も入っている
妊活サプリの定番成分であり、不妊との関係大と考えられている亜鉛だが、実はどのように関与しているかはまだ解明されていない。

「亜鉛が、なんと血液中よりも170倍の濃度で精液中に含まれていることが分かりました。受精に大きな役割を果たしていることは間違いなさそうです」
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:09:44.53
日本はラグビー後半いいとこなかったな南ア力強すぎだろモールとかダンプカーかよ
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:12:44.63
ラグビー見てるとフィジカルフィジカル言ってるけどいみわからなくて困る日本語訳つけてほしい
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:13:43.21
色々な意味があるから日本語に訳して使うよりそのまま使うほうが都合がいいだけ
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:16:49.77
日本人はフィジカルで負けてますからね

なろうもカクヨムにフィジカルで負けてますからね

セックスはお互いのフィジカルが大切です

フィジカルを鍛えれば風邪をひきません
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:17:44.32
オフロードパス
ジャッカル
フィジカル
モール
パス

今回のラグビーで覚えた英単語
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:18:59.02
奴隷ちゃん「ぺろぺろ、ちゅぱちゅぱ」

イスに座るナローシュの股間に跪いて頭を埋める奴隷ちゃん

ナローシュ「うん、鈴口にお前の舌が絡み合って気持ちがいいぞ」

奴隷ちゃん「レロレロチューチューキュッキュッ!」

ナローシュ「オオォ、イイ!、逝くぞゴルルァ!(ドピュッドピュッドピュッドクッドクッ!)」

奴隷ちゃんの頭を両手で押さえつけて○棒を喉奥まで突き刺すナローシュ

奴隷ちゃん「アガァ!(呑み込まないと息が出来ない!)(ゴキュゴキュゴキュ…コォーイ!!)」

ナローシュ「まだまだ出るぞ!おかわりだオラァ!(ドクッドクッドクッドクッ!)」

奴隷ちゃん「フゲゥ!(息が…シ・シヌー…シ・シヌー…シンジャウ!)(ゴクゴクゴクゴク…ゴクリ!!)」

ナローシュ「中に残ったのも一滴残らず搾り取れ!(トクントクントクン!)」

奴隷ちゃん「(コクンコクンコクン…ケプ!)オ○ン○ンご馳走様でした、ご主人様!」

長い長い間歇が終わってナローシュの拘束から解かれようやく○棒から唇を離す奴隷ちゃん

ナローシュ「フー良かったぞ!じゃあ約束通りこれから毎日呑ましてやろう!感謝せい!」

奴隷ちゃん「ハイイ!ありがとゴザイます!毎日特濃ミルクうれしいデス!ご主人様は神様です…グスン」
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:21:57.90
ラグビーあるからキムタクのドラマみれないなと思ってたら向こうも野球で延長だったから見れた
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:29:09.98
本スレこっちかよ

婚活ダンジョン、後書きが無理で今切っちまった
俺みたいなひねくれものは少数派だろうから後書きでここまで押してんだろうけど、合わねえなぁ
書籍2冊で止まったからってそんな焦るもんなのか
ノーライフライフ書いてた頃に戻ってくれねえかな。後書き消えたら戻るから誰か教えてくれな
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:35:49.03
2014年05月08日 09時28分 サイエンス
若い血の中のたんぱく質には老化した細胞を復活させる力があることが判明
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:36:22.90
男でも読めると言われると謙虚や蜘蛛みたいなのかと思っちゃうからな
俺も騙された
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:38:49.70
このスレで本好き推ししてる奴の好きな作品傾向知ってれば騙されなかったのにね
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:42:49.62
    ←
     ∧_∧
   ∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
  く| ⊂)ω・`)
   (⌒ ヽ・`)
   ∪ ̄\⊃
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:44:16.56
東大、癌細胞を侵食するウイルスを開発、一年生存割合15%の末期癌患者が92%生存

おい、大変なことが起きたぞ
終わりだ
これで若者の未来は終わりだああああああああああああああ
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:44:46.29
美少女動物園やTS
萌え趣味卒業出来なかったおっさんが本好きの下剋上推してた
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:47:53.09
お前らって本当、あらゆる面で底辺なんだな
せめて精神だけは高潔でいられないのか
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:00.41
俺はブクマにTS作品が比較的多い方だが
本好き面白いと思えたのは地雷さんが神官になるまでだったなぁ
魔法学園に行きだしてからは惰性で読み続けてた
ラストの雑な終わり方でもう続編は読まなくて良いかなって
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:50:11.87
一般的には萌え趣味卒業出来なかったおっさんは少ないけどなろうじゃ多数派なんだよ
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:34.35
萌えは現役だよ
昔は
萌えと燃えの対比だったのに
萌えしか生き残らなかったんだよ
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:54:04.28
気に入らないから締め付けようって考えが底辺のソレ
北風と太陽の童話も知らなさそう
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:54:12.01
貯蓄を削られることによって貧困が進み少子化が加速した
バブル時代ぐらい金が回ってりゃ結婚の件数や子供も増えるさ
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:55:33.70
上がるわけないんだよなあ
だって結婚率低下は先進国すべてで起こってるんだし
結婚ってシステムが今の人権意識とマッチしてないんだよ
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:57:14.97
>>516
ふぉっくすしたい!だって意味不明だけどなんとなくニュアンスは分かるだろ?
それぐらい察してやれ
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:57:34.83
>>511
だから独身は孤独で惨めな存在でないといけないんだな。
独身で人生を謳歌していたら結婚なんてするやつがいなくなってしまう。
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:58:18.30
結婚の前に交際すらしてないんだから無理やりお見合いさせるくらいじゃないと無理やで
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:59:31.30
本当に彼女だといいな。
勘違いして思い込んでいるパターンが本当に悲惨。
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:00:16.41
創価大学、明治大学、上智大学、早稲田大学、のキャンパスに行った。
処女を僕でない男に出す女性は、物事を自分で判断する能力がない。
処女を僕に出す女性は、自分の事は自分で判断したがる。
創価大学、明治大学、上智大学、早稲田大学、の女性は僕と相性が良いが、
自分の事を自分で判断したがる女性だからだ。
女性に対して、女性自身の事は女性自身で判断するように徹底する。
女性自身の事は女性自身で判断するという女性を僕の周りに沢山集めて、
物事を自分で判断する能力がない女性が近付きにくい雰囲気にすること、
そうすれば、創価大学、明治大学、上智大学、早稲田大学、の女性ばかり
が周りに集まり、処女とセックスする機会が増える。
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:06.69
ラノベとかアニメの主人公は10代〜大学生ぐらいじゃん
年取ると若者題材で楽しめなくなりそう
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:02:06.56
そもそも35歳とか基準になってるおっさんがこんなスレでiD無し自演連投とか寒気がするんですが
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:02:35.17
126 この名無しがすごい! sage 2019/10/21(月) 12:53:24.76 ID:YgrbYsmK
俺はたぶん二度と出版の機会は回ってこないだろうから、
ガンガンに改稿して短編や新章をギリギリまで突っ込んでる。

たぶん、なろう系ラノベでは一番文字数が多くなるはず。
なろうの京極夏彦を目指すぜー

今が最高に面白いから、燃え尽きるまでやる。
キャライラストも表紙も自分で描いた。絵師をビビらせてやるぜー
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:02:45.79
おっさんに寒気がするのは理解できるけど人生これからのキッズがこんな所にいるのも寒気がするからおあいこよ
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:03:31.16
吾妻ひでおのミニティー夜夢は35年前に描かれた女王様気質のセーラー服美少女が異世界召喚されて異世界を力づくで征服する話
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:04:11.08
世間では30でもおっさんだぜ?
35以下をキッズ言い出す後期高齢者スレはここくらいだ
あんまりにも哀れじゃないか
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:41.54
25歳で大学中退してコンビニや交通誘導のアルバイトを始めたが長く続かず
今は半ば人生を諦めた自堕落な生活してるやつおる?
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:57.29
月夜みたいなカスがいる時点でお察しよ
おっさんがネットで乞食してる時代
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:03.83
【放送中】
2019年秋
・本好きの下剋上 〜司書になるためには手段を選んでいられません〜
  (亜細亜堂 TOKYO MX他)
・私、能力は平均値でって言ったよね!
 (project No.9 TOKYO MX他)

2020年冬
・<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-

2020年春
・乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…

2020年夏
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか3期

2020年予定
・魔法科高校の劣等生2期(エイトビット)
・八男って、それはないでしょう!
 (シンエイ動画、SynergySP)
・痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
 (SILVER LINK)
・無職転生 - 異世界行ったら本気だす
 (スタジオバインド)
・転生したらスライムだった件2期

未発表
・蜘蛛ですが、なにか?
・魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜
・スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAX になってました
・ありふれた職業で世界最強2期
・Re:ゼロから始める異世界生活2期
・盾の勇者の成り上がり2期&3期
・異世界かるてっと2期
・魔女の旅々
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:27.94
空の青さ
13年前の主人公「今のお前になっても良いって思わせてくれよ!!!!」
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:08:29.19
童貞は一回風俗池
人生変わるやつもおるはず
俺の友は給料の多くをつぎ込むようになった
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:48.46
医者がいたり神がいたりするかもしれんが少数のことなんて気にしても仕方がない
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:11:01.79
            .彡⌒ ミ  !
       /⌒  (´・ω・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:11:56.54
大学に行くのに意味なんていらない
選択肢が広がるのでとりあえず行くべき
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:58.38
俺東大に行ったことあるけどあそこつまんないよな
すぐ帰ってオナって寝たわ
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:13:48.57
俺ももうすぐ書籍化するんだけど売れたらアニメ化とかも夢じゃないんだよな
すごい時代になった!
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:14:00.28
10浪して東大入った2ちゃんコテは弁護士目指すも4,5回落ちて
今はプー太郎だよ
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:17:53.62
魔女の旅々アニメ化するってんでマンガをとりあえず読んでみたんだけど主人公性格悪くね?
もっときららっぽいかと思ってたのに
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:21:10.54
小学生のころは女の子とお医者さんごっこできたのに
どうしておとなになったらできなくなってしまうんだろう
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:28:52.44
>>620
それがいいんだよ
澄ました女も、ちょっとくぱぁしたらグロい内臓でしかないのを
本人にも見せつける
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:31:16.71
人間は粘膜なんだよ
漫画絵でオナニーし続けてると人間で勃起してセックスすることができなくなるという
気をつけるんだな
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:39:20.17
結局は可愛いローターと小さなバイブと跡が付かない拘束グッズになってしまう
それ以上は彼女にプレッシャーかかるし遊んでると思われて嫌われてしまうから
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:40:03.53
>>615
これさあ、こんな奇跡ある?それともマンコとかクスコとかがここから取られた言葉なの?
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:43:07.70
オナホヒロインをそのまま幼女化したような従順な幼女は気持ち悪いからマジでやめろ
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:45:52.09
なずなのクレクレますます悪化してるな
毎日平均900ポイント欲しいとか書いてる
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:24.57
何の罪も無い無垢でいたいけな幼女がむごたらしく
拷問されて死に読者たちが股間から感動の白い涙を
ビュッビュするなろう作品ないんか
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:50:26.62
月島の一億年の購買ツイート少な過ぎてファンタジア文庫滑り倒してんのマジざまぁ
なろう小説みたいな展開になってる
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:50:50.90
今まで書き散らかしたやつの売り上げを
一作品にまとめられたら強いけど
それができない以上は
なずなは微妙なんだ
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:51:50.41
何をどう生活したらそんな歯がスカスカのガチャガチャになれるのかマジで不思議
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:29.69
>>678
不正丸パクリ作家として名をはせた人物をあえて採用したんだから
富士見に爆死の覚悟はあったよ
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:52:40.11
独身は食生活ヤバいから早期に体壊す
入院とかしたらママに来てもらうのかな
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:53:21.45
親の年金で生きていくつもりだからマッマには少しでも長く働いて少しでも長く生きて欲しい
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:28.27
アルキマイラは日本国召喚のパクリ
古代戦艦パルキマイラからタイトルパクってる
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:54.67
ガチムチマッチョなゲイカップルの食事は
栄養バランスがしっかり考えられてるやろ
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:55:28.57
Amazonの弱さはクレクレ作品の弱点
なずなも24マンポイントでゴミだし

でも店頭で騙されるやつは一定数いる
月島もそこそこは売れてるよ
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:43.13
>>691
スーパーで体に悪そうな惣菜買い物カゴに詰め込んでる主婦見るとなあ
そんなの山ほど食わされてる旦那ほんとに可哀想
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:01.38
出版社が動いてない土日に
絶好調ですとか言い出す月島はやはりクズである
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:14.44
まおリトに限らないけど、現世でゲームのプログラマー設定は多いけど
殆どが妄想の僕の考えたゲーム開発過ぎて草

著者が社会人でも、ブラック企業の被害者プレイするのと同じで
ちょっと盛ってるパターンも多いと思う
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:11.30
主人公が転生されてチート能力持ちで街の有力者の娘が攫われて助けることになって、道中ヒロイン&奴隷のエロシーンがあったりピンチもあるけどなんとか依頼達成
ちゃんと起承転結やってるのに、面白くないって言われるんだけど
どうすれば面白くなるの?
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:26.76
無職童貞のまま50になった息子はもう社会復帰不可能
それに餌をやってうんち流す80代両親ももうすぐ死ぬ

ちゃんと想像してごらん
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:58:38.14
年間一位であんだけ広告料かけといてそこそこの売れ行きだと、それはもう爆死よりひどい何かなのでは?
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:04.16
いい絵師付けて広告に力を入れればワンチャンあるんじゃね
それをする相手の選択が頭おかしいけどさ
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:39.81
真面目な話なろうは作品多過ぎてもう新規が入れる隙間なんてないし
面白かろうが目に留まらない読まれないんじゃ意味ない
そこで不正ですよ
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:01:16.61
適当に接待していい気にさせて、また会いましょうね感じで適当に別れればいいんだよ。男なんてバカなんだし、ましてや女性経験のないあいつのことなんだから、美人が尽くしてくれたら勝手に満足するって
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:02:50.26
書籍化作家全部ランキングから締め出し&登録に電話番号必須にでもしなきゃもう新規は無理
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:37.08
一度書籍化した不正作家がそのノウハウを使ってまたゴミを書籍化する悪循環
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:38.79
異性と触れ合ったことがなければ独身の寂しさに気づくこともないから実質勝ち組
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:39.05
書籍化作品がランキング独占する→内容以前にそもそも誰にも読まれないじゃん→不正してランキング占拠する→書籍化する→書籍化作品がランキング独占する
詰みです
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:51.58
>>716
俺は主人公の能力でどこまでの事が可能で能力を伸ばしていく度にどんな事が可能になったのかが説明的なセリフや字の文なしで示されてる作品を読むと面白いなって思う
主人公が誰を助けてとか誰と敵対してってのは一番大事な事じゃなくて主人公が能力を使ってどういう事が出来るのかを読者に示すためのものなのかなって
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:06:35.48
生まれ変わるのは、まあ置いておくとして。
チート行為も“させられた”だけ、人攫いだって他人事だからどうでもいいはず
主人公の意思がどこにも介在してないようだが。
何かしたい、っていう強烈な願望は何もないのか?
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:11.26
寄生嫁に集られて自分まで貧民入りするよりは一人で余裕持って暮らしたいな
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:17.28
主人公に主体性なんて読者は求めてない
流されるままに事件に巻き込まれてフゥやれやれしてるのがウケてる現実を受け止めろ
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:35.04
バッファローマンみたいに自分で求めてチート行為に走ったわけではなく、
させられてるだけだろ
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:11.10
レジェンドなんて一生贅沢し放題なお金持ってるのに地道に木こりと木の運搬してるんだぞ
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:29.28
身体的チートならともかく何かしらの能力系なら使わされてるって言わないよね
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:49.24
というか作品を晒してもない底辺作者の自己申告ストーリーだけで主人公が流されてるとか流されてないみたいなこと議論するの不毛では?
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:05.07
バッファローマンはもともと100万パワーの超人だったが
一人倒すごとに1万パワーもらう契約をして
1000人の超人を倒し1000万パワーを得たのだ
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:49.53
>>770
名誉なろうのさすおにも
周りが事件起こしてお兄様がやれやれ見たいな感じで解決だし
ラノベは基本そういうのが売れるよな
主体性が必要なのは主人公じゃなくて周り※ただし好意は全て主人公に向けること
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:09.11
>>787
今連載中ので火事場のクソ力みたいな超パワーを身につけてかなりのチートキャラになったぞ
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:59.05
>>774
やれやれ、チートなんて卑怯だから俺は使ったりしないぜやれやれ
俺はチートなんて使わなくても余裕なんだよなあ

も、モンスターてこんなに強いのかよ、でもチートは使いたくない!
ヴォエェェッ、や、やめて、もう許して死ぬ
でもチートは卑怯だから使わないぜやれやれ


これ面白いか?
こんなん一発ネタやろ、それにもう誰かやってる
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:14:29.19
>>794
火事場のクソ力は超人なら誰しももつという最初の設定を
数十年ぶりに拾ってきた上でまた設定改ざんしてきやがったな
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:14:41.62
>>789

>主体性が必要なのは主人公じゃなくて周り

そんなの当たり前やろ
キャラ商売やってんだから主人公以外のキャラに魅力が無きゃ何の意味も無いわ
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:54.34
医者と料理人はスキンヘッドのがいい
汗かきやすい人にはおすすめしないけど
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:27.15
>>601
とりあえず表紙のさわやかな雰囲気とは全然違うな
自分は性格より短編なのに話にオチとか余韻つけるのがあんまり上手くないなと思った
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:16:38.43
アフリカで極貧にあえいでいる人が見たら日本人の不幸自慢はうざいだろうな
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:43.56
洗濯乾燥機のボタンポチーしてスーパーで惣菜買ってきて
お掃除ロボットに床掃除させるのが家事だよ
トイレ掃除は旦那な
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:44.18
>>834
それでも10巻続いてるからキャラが好きならあんまり気にならないのかもな
自分はイラストが好みだっただけに話が弱くて残念だった
アニメでは上手いことやってほしい
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:29.12
フェニックスって不幸自慢してたら神に力もらっただけの存在で
精神的に実にラスボスらしくないけど、これもゆでの計算のうちなんだろうか
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:29.94
寄生嫁囲ってる人って何か弱味でも握られてるの?
ホレたとかいう糞寒いのは抜きで
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:46.36
フェニックスって力取り戻す前のキン肉マンに瞬殺されかけたしマリポーサ以下やろ
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:03.71
昔は子供育ててればいいと強制してたのに
今じゃ子供育てるだけじゃ甘いから働けとかまんさんに同情するわ
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:15.67
社会の慣習とかいう同調圧力でうっかり結婚してしまった人達もいるんだからあんまり言ってやるな
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:56.75
知性の戦士が剛力を圧倒するってのが面白いと思ったんだろうけど
ゆでの描く知性がアレだったんや・・・
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:40.31
してもいいかななんて考え方だとお前らレベルのゴミじゃ結婚なんてできないと思うよ
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:26:00.80
>>872
意識高いまんさんが私も働く!って言い出して
まんさんの大半を労働奴隷にしてしまったんだよ
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:26:02.56
ジャンルってあれでしょ
ゴミ不正作家が過疎ジャンル詐欺で1位取りました!っていうためだけのやつでしょ
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:26:25.52
そもそも女が酷い目にあう描写が多いなろう小説を好んでみてるお前らが結婚できるわけないのにね
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:27:01.34
子供を生む機械でいいだろもう
子育てもろくに出来ないんだし赤ん坊の生産工場にでも詰め込んでおけ
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:27:16.30
文芸系のジャンル全部いらないよね
辛うじてアクションがまだなんとか…ってレベル
他は全部消せ
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:27:25.57
>>884
別に俺は独身だが結婚してもいいかなって思った女ぐらいいるぞ?
なんだかんだで別れたが
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:10.28
>>890
女向け書いてる奴は完全に負け犬だから、同性の他の女を酷い目に合わせて悦に入ってるだけだぞ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:42.95
もともと女は働いてた。農家の嫁やら工場労働者やら。
女性の社会進出って言ったら「企業の管理職に就かせろ」って話だぞ
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:00.27
フェニックスチームが強すぎる本物のンソルジャーチームアタル一人に皆殺しとか弱すぎる
つーかアタル残虐すぎる
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:44.63
今の時代に結婚願望あるのなんて頭のゆるいオバハンぐらいだぞ
若い子は男女問わず結婚をリスキーに感じてるらしいからな
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:30:10.71
男なろう作者「モテない。死ぬほどモテない。そーだ!小説でモテモテな俺書いて、クソ女どもを奴隷にしよう!!」

女なろう作者「モテない。死ぬほどモテない。そーだ!小説でモテモテな私書いて、他の女どもはムカつくから酷い目に合わせてころそう!!」
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:17.15
フェニックスだけ主体性が無いんだよなー
とりあえずイキりたい、王になりたい、美人の嫁がほしい、ってだけで
その後のビジョンが何もない
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:32:37.70
これだけ少子化少子化言ってるのに就職氷河期なのはなぜか?

女が社会進出したからだよ
昔は団塊の世代っつって大量の若者がいたけど就職できた。男だけが就職したから。
今は若者は少ないけど就職できない。男女とも就職するから。

女も自分たちが社会進出したらどうなるか少しは想像しろよ
自分たちも就職厳しい、自分たちの首を絞めてる
もちろん旦那の首も絞めてる
有望な男もいなくならせてる

みんなが乗ったら船は沈むんだ
そこまでして働きたいのか?
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:34:27.29
やっぱり俺お前らみたいなのと関わりたくないから多少寂しくても独りでいいわ
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:35:35.07
テンプレ小説なんてもううんざりだ俺はもっと高尚な文芸に挑戦する
まったく知らない世界に転生した引きこもりのおっさんが
やりなおすのを0歳から死ぬまで人生を書くようなの!
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:35:53.74
本当に高齢のおっさん集団っぽいスレだよねここ
>>936>>937とかまさしく老害と閉経おばさんが言ってそうだもん
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:36:02.26
スパム防止のため、短期間での複数作品への評価はご遠慮頂いております。大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちください。

ちょっと連続で評価変更しようとしたらこれとか
うぜーな
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:37:15.16
美男美女でなくたって
セックスしたり結婚したり不倫したりしてるよね普通は

なんかこじらせてなーい?
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:37:27.12
自分がブサイクだからこそ創作の中でブサイクが評価されているのに違和感を感じるとかいうリアリティ
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:38:34.97
今は主夫求めている女性も多いぞ
共働きしながら家事をして女性のキャリアの邪魔にならないようにするだけでお金もらえる
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:19.55
俺が駄目なのは全部顔が悪いせいだって思わないとやっていけないんだろうな
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:46.46
最初いいと思ったあとにブラバする作品は多いから評価保留にしてまとめて評価してるわ
今年のはじめぐらいまではそれが問題なくできた
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:33.59
子供の頃に家族旅行行ったけど楽しかったわ
自分が父親なって同じ事をしてみたかったが相手がおらん
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:41.11
>>962
どこでそんな女と知り合うんだよ
結局仕事でだろ?
「一回就職して有能な仕事ぶりを見せてくれて自分のためにやめて家庭に入ってくれる主夫」を求めてるんだろ?
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:50.02
イケメンが出世しやすいというのは統計的にデータが出てしまっているようだ
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:29.61
とある作品で

誤字報告よろしく、とあるのに誤字報告機能無効だったから、感想で有効にしないの?て書いたんだけど
その返信で有効にしました、って書いてあるのに有効になってない・・・
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:55.81
毒親の基準は大人の都合で子供をコントロールしようとするかどうからしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況