X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8108【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 15:58:23.64
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃごらぁ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃごらぁ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃごらぁ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃごらぁ!age進行禁止じゃごらぁ!荒らしはスルーじゃごらぁ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃごらぁ!
・テンプレは>>1のみじゃごらぁ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8107【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1603797355/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:33.26
なろうBAN作家 代表作 BANされた日

栖原依夢(最強勇者の弟子育成計画)
田中莎月(へっぽこ鬼日記)
山南葉(サラリーマン中二病)
ファースト(神眼の勇者)
一江左かさね(デーモンルーラ)
どせう丸(現実主義勇者の王国再建記)
小鳥屋エム(魔法使いで引きこもり?) 17/04/12
風見祐輝(英雄の忘れ形見) 17/05/18
出井愛(何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが) 17/09/13
みゅうみゅう(召喚獣ですがご主人様がきびしいです) 18/01/17
草薙刃(勇者の出番ねぇからっ! ! ) 18/02/02
TAMUYYN(さきゅばす☆の〜と!) 18/02/26
しろいるか(景品として異世界転生したら捨てられたので好きに生きようと思う) 18/02/27
富士田けやき(カルマの塔) 18/08/12
木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い進む) 19/01/09
松屋大好(無双航路) 19/01/15
紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?) 19/03/05
高崎三吉(最弱の弟子) 19/03/08
鈴木竜一(無敵の万能要塞で快適スローライフをおくります) 19/05/17
吉野屋桜子(ど庶民の私、実は転生者でした) 19/06/15
鬼ノ城ミヤ(Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ) 19/11/26
四葉夕卜(エリィ・ゴールデン) 20/01/15
顎木あくみ(わたしの幸せな結婚) 20/03/24
柊咲(裏切られたSランク冒険者) 20/03/29
塩分不足(一度目は勇者、二度目は魔王だった俺の、三度目の異世界転生) 20/05/28
八ツ橋皓(王女殿下はお怒りのようです) 20/06/15
赤丈聖(勇者の代わりに魔王討伐したら手柄を横取りされました) 20/06/25
櫻井春輝(Bグループの少年) 20/07/27
志野田みかん(転生侯爵令嬢奮闘記) 20/08/04
しのこ(呼び出した召喚獣が強すぎる件) 20/10/16
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:01:11.60
ファーストなつかしい
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:02:42.08
linuxはいいぞ……大体どのPCでも動かせるのがいい……10年前のPCでも最適のディストリビューションがあるものだ
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:03.51
時代はVtuber
しわがれた老人の声聞きたいなァ
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:41.82
地球まるごと異世界転移やぞ

ではあなたの地球を代表して戦ってください
敗者の地球は消滅します
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:41.86
VTuberで思い出したが、最近の女装子自撮りってヴォイスチェンジャー使ってね?
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:05:03.50
今のは地震に視えるが
実は時空震
まただれかなろーしゅになるために異世界に連れ去られた
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:05:43.99
絶対に反応するなよ
また対立煽りでホロ信やにじさんじ信者をなろうスレに連れてこられたらたまらん
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:12.94
>>21
パソコン君、統制しようとしててかわいい
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:07:37.41
>>23
そういうのを再生したいって需要が一番多いんじゃないか?
機種+linuxで検索してみればいい
よっぽどマイナーじゃないならだれかが導入動画あげてる
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:09:37.14
機種書け
場合によってはあきらめんとならん場合もある
すげー特殊な画像の出し方してたりするとなw
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:12:06.27
調べる能力が問われる>Linux
そこまで大仰なもんじゃないけど脳死で導入はできんよ
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:14:48.16
>>35
どうして若い女性が未来を切り開こうとするのを応援してはいけないんだ?
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:16:12.60
すまん
q9550のめもり4のままだ
給付金もらえたら
最新は無理でも
いまのよりましなの買うは
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:15.46
>>41
彼らが僕の未来だから
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:21:44.80
公園で小学生に「おじさんは20年後の君なんだよ」って声かけるの楽しすぎワロタ
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:24:39.59
残念ながら我らは平和を守れなかった
申し訳ない申し訳ない
あとは直径1kmの隕石を願うしかないんだ
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:25:23.35
なろーしゅ「俺は30年後の君なんだ。未来からきたんだ。30年なんてあっというまだ。君も俺と同じおっさんになるんだ」
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:28:44.13
なろーしゅ「俺は30年後の君なんだ。未来からきたんだ。髪の毛が抜けきるまであっというまだ。君も俺と同じ丸ハゲになるんだ」
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:30:10.49
尾崎豊26歳で亡くなったのはおっさんになってみて薄命だったんやなーと思うわ
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:49:43.15
個人Vtuberになろう作品の読み聞かせをしてもらう
あるいはそのV自体を取り扱う茶番劇を書く
なろう作者はファンから過去作品も読んでもらえるし
Vはゲーム配信や雑談以外にも作品と再生回数を増やせる
多角的ビジネスのウィンウィンの関係
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:53:07.83
Vtuberよっこらフォックスが語る月夜作品群
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:57:59.83
skyrimは動かねえだろ
いくらグラボ次第って言ってもさ
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:58:31.90
アメリカって、バイデンの息子があれだけやらかしてて
なんで大統領選挙に普通にバイデンが出てるんだろう
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:02:37.76
>>74
core i5
ryzen 5
SSD64G
メモリ4G

これでスカイリム動いてるが
MODは美人化系中心に20個くらい入れてる
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:04:47.86
一番大事なのはグラボ
CPUも同じくらい大事
メモリはその次だな
SSD化は実はどーでもよさげ
黒い砂漠のベンチマークだとあんまかわんねえw
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:07:21.13
問題はskyrim始めたばかりでmod入れてない
入れ方もわからん
ランタンmodだけでも入れたい
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:09:06.00
>>98
嘘ついてる味だぜ・・・・・
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:10:21.14
アサシングリードは酔うんだけど、スカイリムは酔わないんだよな
オブリビオンも酔わんかった
よくできてるわ
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:11:30.50
ぷそ2とかステージ切り替えにHDDだとロードにけっこうタイムラグでるやん
SDDじゃなきゃやってられん
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:21:01.45
確かHDDでも速いやつがある
もうだいぶ昔だけどSSDだと思ったらHDDだったってパターンが一度だけある
ひょっとしたら彼のHDDは速いやつかもしれない
安易にSSDにしろとは言えないぞ!
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:23:58.92
そもそもパソコン自体使う機会が減った
最近はアニメの配信見るときくらいにしか使ってない
大体のことはスマホでできちゃうから
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:26:04.34
デスクに座る時間よりもソファーやベッドに寝っ転がってる時間が増えたな
今だってスマホ片手にベッドでゴロ寝してるし
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:26:42.76
パソコンを使っていると得をする3つのこと
・次の展開が浮かばないとき「パソコンが壊れた!」と言い訳できる
・次の展開が浮かばないとき「Linux入れたら動かなくなった!」と言い訳できる
・次の展開が浮かばないとき「PC新調したら愛用のアプリが動かなくなった!」と言い訳できる
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:28:31.62
思えばスマホって手のひらサイズのPCみたいなものなんだよ
昔はパソコンしかなかったからデスクに腰掛けてたけど
スマホで事足りるからな
ぐーたらごろごろ
ごろごろぐーたら
ふぁぁ〜あ。スマホをぽちぽち

お前らはどうなのよ?
スマホ派?パソコン派?
どっちよ?(両手で指差しドヤ顔ドンっ)
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:29:33.87
>>122
素晴らしい!パソコンにそんな使い方があったなんて!!びゅーてぃふぉー!!いぇあ!!
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:30:23.58
たとえ予備機があっても、故障したパソコンの修理にどうしても時間取られるよね
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:33:01.17
あぁもうだめだ
酒飲まないと心も体もつらたん
はやく飲まないとつらたん
こころが!からだが!酒を欲している!
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:37:39.89
あぁもうだめだ
○ーメン飲まないと心も体もつらたん
はやく飲まないとつらたん
こころが!からだが!○ーメンを欲している!
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:38:40.87
ウイルス入ってても何も困ることはないからな
貯金もないしその日暮らしの小銭使いな俺にはウイルスとは恐るるに足りん軟弱者よ
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:39:04.25
とにかくすべてにおいてヘルパーアプリのインスコが必要
そのうえググると「ヘルパーアプリは安全ですよ」みたいな解説サイトがいくつも出てくる
怖すぎる!
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:41:22.53
みなさん盛り上がってるところ悪いのですが、ヘルパーアプリってなに?
まずそこからなのだが
なんだか当たり前のようにヘルパーアプリヘルパーアプリ言っててちょっとついていけない
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:43:26.27
>>151
ヘルパーアプリがなんなのかわからんがやべーなぁw
じゃあワイの使こうてるきつねクローンのWaterfoxでどや今更新かけてみたけど
旧バージョンのままやったで普通に落とせる
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:44:52.56
どうせ来年からはダウンロードしただけで捕まるんだろ?
踏ん切りがついていい
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:46:55.07
俺が使ってるLinuxディストリが中国共産党にバレたら
きっとウイルス仕込まれる
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:09:38.04
俺さ、しょうもないおっさんなんだけどKとか文豪ハマトラが好きなんだよね
ここ最近、これに似たアニメを久しく観てない気がするんだよ
なんていうかなあ、満たされない心っていうのかな
おっさんなんだけどさ
欲してるんだよ
イケメン異能系バトルってやつを!

それなのにどうして、なろうの主人公たちはどうしてイケメンじゃないの?
もったいないよ。とても、
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:17:50.91
鉄血護郷隊

魔族の人類大陸侵攻に対し、人類は必死の抵抗を試みるも、敗北に次ぐ敗北により、国土は荒廃し、遂に王都トーキョーまで押し込まれる。
鉄血護郷隊は、マイン王女の提唱により、王都防衛戦に動員された人類軍史上初の4〜6歳の幼児による幼年兵部隊である。
その役目は、王都防衛軍(第32軍)が壊滅してもなお、王都で遊撃戦を続けることで、マツシロ城塞都市における最終決戦までの時間を稼ぐという、捨て石の延長をねらったものだった。
ゆえに第32軍ウシージマ司令官に「魔族が侵攻し王都防衛軍が玉砕した場合に、ぼくたちが最後まで魔族の後方を撹乱し、マツシロ血戦までの時間を稼ぎます」と任務を説明した際に、チョー参謀は笑いながら「我々の骨を拾ってくれるのか」と感心した。
実際に王都防衛軍(第32軍)1000万が玉砕後、残された鉄血護郷隊10万は遊撃戦で奮戦し、部隊の99.99%が戦死した。
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:19:20.84
毎回同じ長文コピペするやついるけど荒しの自覚あるの?
だいたい、著作権法も侵害してるしさあ
辞めてほしいわ
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:32:15.28
そんなことより俺はイケメンがみたい
今期はチノとポムに癒やされ毎日な日々を送っているから満足なのじゃ
足りないのはイケメン!イケてるメンズはどこじゃ?!
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:35:33.04
流行ってるものはゴミ
売れてるものはゴミ
ランキングはゴミ
人気投票はゴミ
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:49:53.48
男だと思ってた親友が実は女で俺のことが好きで……!?
っていうのはまれに見かける
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:54:47.43
おまえらが一日一本のちんぽを切断するなら私は一日二本のちんぽを生やそう
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:55:57.94
ナローにおいて
ナローシュ以外のモブ男にちんぽ付いていることは許されない
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:56:05.89
俺が惚れたのは彼女がどんぶり食らうその勇ましさだ
一目惚れだった
その姿はクマよりも大きくゾウより僅かに小さい
そんな彼女のことを俺はこう呼ぶことにした。メスブタ幼馴染野郎と

これはイケメンで優秀な俺、ナローシュとメスブタ幼馴染野郎との純愛ラブコメである
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:57:43.53
ちんぽを追放された俺が一日2本のちんぽを生やすスキルを手に入れた〜戻ってこいと言われるが もう遅い〜
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:59:11.42
宮廷錬金術師としてふたなり薬を開発していた俺、百合の花園を実現する為薬を散布する 
王宮中のちんこ生えた女達が俺に目を付けてるのをスキルで察知して逃亡準備を始めたがもう遅い
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:01:58.11
「おいレム!剣闘士試合で金増やしてくるから金だせや!」

「スバルくんそれは来月の食費です。それがなかったら食べていけません!」

「うるせえこの雌豚が!今月金ねンだわ! 勝てばいいんだよ、金よこせ!」


リゼロアフターで結婚してるらしいけどてこんな感じ?
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:06:36.37
このスレで絶賛されてる西野とかラピスの心臓より
売れてないってずっと叩かれてた無職転生のほうが売れるってどうなってるんだろうな
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:07:39.07
>>261
レムと結婚してエミリア捨ててるルートは普通に平和
異世界転移してないルートはレムそっくりの彼女と結婚してる
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:08:42.25
>>263
お前ら見る目ないじゃん
回復術士もありふれも大人気すぎてアニメ化だからな
今更絶賛してももう遅い
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:09:05.35
田中のアトリエは1巻だけだろ
あとは露骨な引き伸ばしばっかりで金のために書いてますって隠しきれてないし
引き伸ばしだからテンプレでいいだろって、土魔法でのまちづくりや格闘技大会までやらかすし
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:17:11.62
よくVRは現実パートも出せってやついるけど
VRゲームの話を読みたくてその作品読んでるのに現実パートやられてもなぁと思う
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:18:56.87
気持ちいいですか気持ちいいですかって聞かれながらエッチなことがしたい
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:20:25.62
本好き作者はローマの24時だけでなく合わせて
古代仕事事典も読むべきだったな
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:21:58.16
レム「スバルくん気持ちいいですか?女の子のおチンチンでお尻の穴レイプされるの気持ちいいですか?(パンパンパンパンパンパン)」
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:22:02.43
ラピスの膵臓をカルマの搭で食べたい!と叫んだとんすきは運営にBANされたので
別のサイトに投稿してランキング1位をとった
ヒナが戻ってきてと泣いてるけどもう知りません(笑)
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:30:51.60
>>288
今日も絵に描いた餅が美味い
すごく面白いから読んでみろ
無職やラピスが最高!なんて言ってたのが恥ずかしくなるぞ
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:34:25.85
>>297
>どうやらこの世界では、僕が絵に描いたものが実体化するらしい。
だったら異世界スローライフ。描きたいだけ描いて楽しもうじゃないか。

あらすじに欲を書きまくってるのにタグで割と無欲ってただの嘘やん
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:40:14.65
おいスキル名を考えろ
ためる、遅らせる、倍速、リプレイ
これらのスキルは頭にあるんだがスキル名が決まらない
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:40:48.58
>>302
どうせ読む気もないのに文句言ってくんな
読んでも理解できなそうだけどw
テンプレのもう遅いでも読んでろ
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:42:40.83
モフモフとした白カビに覆われた饅頭を見たナローシュは歓喜した
「モフモフだ!これこそが俺の求めていたモフモフなんだ!!!!!!」
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:42:58.29
>>304
Mr.ハゲISサウザンドエターナル!

ちなみにISはアイズとルビを振ること

今回だけ特別に自由に使ってええで
こうみえてワイ、魔法命名のセンスだけはあるねん
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:44:18.27
カビってもふもふしてるよね
それに比べて犬猫はそんなにもふもふではない
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:44:43.26
絵に描いた餅が美味いに比べたら無職とかゴミクズ
チー牛みたいな底辺にしか受けないがわかるから
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:31.48
 空腹に耐えかねた赤子の鳴き声が、昼下がりの街道に響き渡る。



「もう少し、もう少しの辛抱だからね」



 赤子を背負った少女は夜になり城門が閉ざされてしまう前に帝都に入るべく、疲れ切った体に鞭を打って歩みを速めて行く。

 その足は靴を履いておらず、所々敗れた足裏からは血が滲み出ており、歩くたびに少女は苦痛に顔をゆがませる。

 ――――帝都にさえ着けば、着きさえすればなんとかなる。本当に? 本当になんとかなるの? 



 少女は背負った赤子のぬくもりを感じる度に、弱気になる自分を叱りつけて帝都を目指し歯を食いしばって歩いて行く。

 ――――どうしてこんなことになってしまったのだろう? どこで間違ってしまったのだろう? つらい……苦しい……誰か助けて!



 少女の心の叫びは誰の心に届くことも無く、背負った赤子の重さが厳しい現実を嫌でも思い知らしめてくる。

 髪は乱れ、顔は垢じみ服は土に汚れ、幽鬼のように街道を歩き続ける親子を、人々は遠巻きに見るだけで誰も手を差し伸べようとはしなかった。

 その風体からは厄介ごとの匂いしかせず、誰もが関わり合いになりたくないのである。

 その内に少女の頭の中は世の無常を嘆くことすら出来なくなり、無心で帝都を目指して歩き続けた。
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:48:14.95
>>326
残酷すぎる


1位 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!
作者:彩戸ゆめ
ジャンル:異世界〔恋愛〕
7,326pt 連載中(全15部分) 28,572文字

ある日突然マリアベルは「真実の愛を見つけた」という婚約者のエドワードから婚約破棄されてしまう。 新しい婚約者のアネットは平民で、マリアベルにはない魅力を持っていた。
だがアネットの王太子妃教育は進まず、マリアベルは教育係を頼まれる。 「君は誰よりも完璧な淑女だから」 そう言って微笑むエドワードに悪気はない。ただ人の気持ちに鈍感なだけだ。
教育係を断った後、マリアベルには別の縁談が持ち上がる。 だがそれを知ったエドワードがなぜか復縁を迫ってきて……。
「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!」
小説情報
キーワード: R15 女主人公 ハッピーエンド 婚約破棄 悪役令嬢? 王子 溺愛
最終更新日:2020年 10月28日 12時02分
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:49:55.83
やべえ。あらすじすらも途中で放棄する
男向けと女向けは違うよな
そして、今なろうは女向けブーム
というかアニメにしても漫画にしても女向けが正義かも
男はゲームにぶいちゅーばー、なんかもう色々散らばった気がするんだよ
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:52:08.65
チーレムみたいな肉食系男向けはもう終わり
男主人公ならもちもち物質やとんスキのような草食インポ系が主流
もしくは悪役令嬢がどーたらみたいなガッツリ女向けしか流行らない
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:53.78
幼女を主人公にする場合は本好きや幼女戦記のように傲慢修羅幼女じゃないとあかん
搾取される幼女は絵にした時に虐待に見えるので駄目
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:55:46.69
レムで突っ走っていればリゼロ今頃覇権取れてたのに
なんでエミリアなんかに…
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:57:04.36
パワーゲイザーってなんだかんだで餓狼の超必殺技の中では1番メジャーになってるよね
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:57:17.89
仕方ないよ灰色猫においてエミリオは理想のヒロイン
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:58:13.70
>>360
作者がゴキリア押しだから
レムが人気でまずいな……せや! ここは退場させたろ!
てな力学が働いてる

元々嫉妬の魔女がゴキリアなんだろ
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:58:43.46
「わ、私は孤児で、教団の運営する孤児院で育ちました……」



 ブリギッタはルードビッヒ男爵領を通る街道沿いの街、ミッセンの教団の運営する孤児院の前に産れたままの姿で捨てられていたと言う。

 孤児院に拾われてそこで育ち、十三歳の時に偶々視察に訪れた男爵の目に留まって侍女として屋敷に奉公に行くことになった。

 侍女とは名目であり、男爵は最初からブリギッタの身体目当てで屋敷に連れ帰ったのだ。

 同じような境遇の少女が屋敷には幾人もいて、夜な夜な男爵の慰み者にされていたが、その中でブリギッタだけが身籠り、子を産んだ。



 そこまでの話を聞いたシンとレオナは怒りに顔をゆがませ、奥歯をギリギリと噛みしめ堪える。



 子を孕んだ後は男爵の興味は一気に薄れ、屋敷から追い出されて傍に立つ狭い小屋のような所で生活をさせられたと言う。

 以前に聞いたレオナの話と同じだと気付き、更なる怒りが込み上げて来るが、男爵は先の戦で討ち取られ首を晒されており、怒りのぶつけ場所はもうどこにもない。



 そしていくらかの月日が流れ、先の戦で男爵が死ぬと領地に残った家来たちは、男爵の家族を残して我先にと逃げ出した。

 男爵はその行動からわかるように、悪徳貴族そのものを体現したかのような統治を行っており、民衆の深い恨みを買っていた。

 男爵家に仕えていた者たちは、民衆による復讐を恐れて蜘蛛の子を散らすように逃げるしかない。

 のうのうと残っていれば、民衆の復讐に巻き込まれて命を落とす事は目に見えている。

 ブリギッタも逃げざるを得ない。しかもブリギッタは男爵の子を産み育てている。

 好きで仕え、好きで子を産んだわけではないが、復讐に猛り狂う民衆はブリギッタの言に耳を貸すことはないだろう。

 身の危険を感じると、着の身着のまま僅かな金を持って、与えられていた小屋を飛び出した。
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:59:09.73
だってゴキリア屋敷で茶飲んでるだけで何もしてねえし
そりゃレムの方が人気出るよ
奴隷ちゃんだし活躍してるし
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 19:59:46.59
>>359
あれはタイトルを
アヘ顔魔法幼女ちゃん〜信じてパートし始めたギルドで莫大な制服代を請求されて借金漬けにされるなんて〜
に改題すべき
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:00:54.98
ゴキリアのさすごしゅ度は低い
レムのさすごしゅ度はメーターを振り切れている
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:03:33.30
アニメ1期の時点でいつの間にかレムの方に焦点があってる謎よ
だからアニメ前まで言われなかったのに放送されてからゴキリアとか言われんだよ
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:04:33.64
ゴキリアは家借りてるだけなのに何で王様面してんの
そもそも王選挙が色んなとこから集めてきて選挙とかシステムがありえん
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:07:20.44
この論文で書いてあるのは、幼少期に体験したことは脳に領域が出来るって話やぞ
まさか論文読んでないんか?
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:07:39.94
エルフさんは痩せられないのイカ
♂で良かったやろなんでまだ女体盛り盛り増し増しやねん
誰も食べへんのに・・・
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:09:55.70
居候だったのか
気苦労してるんだな
それならスバルに口うるさいのもわかる
居候が連れて来た居候。それがスバルだぞ
とでもねえことだったわ
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:11:03.93
それで主ヅラしてレムとラムをコキ使って給料も道化の人が払ってるのか
スロットの演出でも基本何もしねえぞコイツ
何もしないヒロインてなんやねんピーチ姫か?
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:11:39.43
むしろエミリアはスバルを連れてくるための餌だからなあ
あのオカマはスバルの死に戻り能力を最初から知ってたから
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:11:43.09
>>388
それを考えないスバルもアレだな
なんかみんなアレだな
居候が居候を連れてきて家主に文句言う
居候の立場をよくわかってないだろ
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:12:42.80
さすがにエミリアのほうがピーチ姫より人気あるだろうに
任天堂のキャラ好きな奴しか日本のチー牛だけ
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:12:54.08
居候(女)は餌にされ、オカマは求める居候(男)をゲッチュする
なんだか、いかがわしいっスね
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:30.72
つまり居候は餌にされていることにも気付かず
それをオカマはニヤリと笑う
包帯ぐるぐる巻でベットに横たわり、居候の男に振られ小ウサギの群れへと飛び込むと?

おい!詳しく説明してくれ!
居候とオカマの関係はなんや?!
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:16:50.35
果たしてオカマが抱くのは恋心なのだろうか
そのことについてまず話さないとだめかも
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:20:05.05
俺の見立てではノンケっぽいんだよな
恋焦がれているような視線を向けはするけど、そこには愛が感じられない
あのオカマはメイドを愛でてるし
ノンケでしょうよ?
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:21:05.35
まぁーじかよ
そういう感じなのかよ
確かに死に戻って色んなルートがあるけど、そこにはノンケとホモの分岐もあるってか?
とんでもねえ奥深しさだな
さすがは覇権アニメだわ
素晴らしい!
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:29:27.34
リゼロはあんだけ作画良かったからなにかを期待したけど
いや違うな。期待とかじゃなくて作画は素晴らしいものだと思ってたけど
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:33:38.21
シグルイ見ようと思ったけど見れなかった
有料配信しかしとらん
無難に魔法使いになった日見るわ
こないだ教えられて今四話目なの
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:00:20.23
途中までは楽しく読んでました。
大きな街に住む異世界人がタカり体質で教養の欠片も無さそうな設定になっていたので。ここで完結といたします。
完結までは本当に楽しく読ませて貰いました、ありがとう。
投稿者: もふもふもん
−−−− −−−−
2020年 06月03日 07時31分
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:04:07.67
ネットって恐ろしいよな
文字を通して目の前に人が居るってことを忘れがちになる
面と向かって言えるならいい
でも、言えないなら
やめてくれないか
それか人間ってものだろう
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:04:44.98
このもふもふとかいう人、自分ももの書いてるのに他の作者にこんな無神経な感想書いちゃうの
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:05:46.33
【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★39 [樽悶★]
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:06:25.53
いつまでハンターのちんこに夢中になってんだよコイツらw
ホモしかいないのかw
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:06:59.36
ユーザID 880984
ユーザネーム もふもふもん
フリガナ モフモフモン
サイト Kitchenより愛を込めて〜ホストクラブ体験記〜※外部サイトへ移動します。
自己紹介 書くのってやっぱり楽しいのかも
1年ものお休みを経て少しずつ復活です。


(人の作品に鬱陶しい感想を)書くのってやっぱり楽しいのかも
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:22.32
かと言って指摘されなきゃつまらないものを延々と書き続けるだけやろ?
これは読者による愛のムチやで?
叩かれるのが気持ちいい!ってなるまで耐えるんや
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:11:39.66
久々にセラフの一話見たけど超面白いわ
これなんだよなアニメってのは不思議なもんで数年経つと内容を忘れちまう
火垂るの墓や千尋をTVでみて毎回感動しちまうって言えばわかるかな

今夜は朝までセラフコースや
超超超おもしれーわ!
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:12:09.78
どうせ感想で無茶苦茶書かれるなら
女性読者がいいなあ…美人読者の罵倒ならとかならヤル気でる
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:13:18.39
逆に底辺読者の池沼感想とか要らなくね
現実と同じように黙って失せろって思わん
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:14:41.81
十万字くらい書いてれば気付けばブクマ100ってくらいな俺だが、底辺と何も変わらないよ
ブクマ100以下は底辺とはいうけどさ、なんの意味がある
ランキングに乗らなきゃ始まらねえんだよ
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:15:01.75
これからは感想でダメ出しするなら、「わたくし美人読者ですが…」って前置きしてよね!
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:15:15.75
>>459
超上から目線のやつもいればちゃんと読んで感想するやつもいる
ちゃんと感想返す方が割合は多い
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:17:49.10
>>459
死にはしないぞ
どころか、ありがたいアドバイスがもらえる
どれくらいありがたいかはスレの名前を見ればわかる
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:18:06.58
>>464
分かるわ
月イチ更新くらいの頻度でブクマ100は超えたがランキング入って
書籍化までいかないと意味ないんだよな
そう思うわ
今更ガチったとこでこの作品で絶対ランキングはいけんし
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:19:04.69
でも大体殆どがエタラナイデネって感じかな
更新楽しみにしてますとかそんな感じのやつ
そらランキング入れたらなしスレで遊んでないで続き書きますよ
でもな、悟っちまったんだよ
この世界の真理を俺は見ちまったんだ
エターナルビジョン。俺がランキングに入れる未来は訪れない
書く前にもう、希望も潰えているのさ
今じゃ暇つぶしにたまに書くだけさ
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:20:23.07
ククッ、だから僕がやろうって行っているクラウドファンディングの出番だよ
なろう作品を続ける為の活動資金をなろう以外から手に入れる
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:20:45.99
ランキングはさておいても
相手してくれる読者がいるといないでは天と地の差がある
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:54.91
底辺スレは感想を求める分にはいいが
アドバイスを求めると地雷なイメージ
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:22.97
だからなろう以外の場所で輝いて
URLでなろうに誘導して作品を読ませる
この先はこれ
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:26:27.50
反応はブクマ増えたりたまにポイント入ったり、アクセス数みてニチャァだよ
存外、それが一番だよ
毎回感想もらってるとその人のために書いてるようになってくる
そうして依存する
その読者が感想くれないと不安になる
そうなったらオワリネ
本当にオワリネ
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:27:53.72
ラピスみたいに面白くて読み応えあるのない?
もちもち物質?とかいうのは合わなかった
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:14.03
モンハンの女ハンターの装備に短パンが多い理由を考察したが
やはりこれは排便のためであると思われる
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:36:38.88
>>485
辛口が希望という事だからザックリ行く、多少覚悟して欲しい

こんなことを書く連中がゴロゴロいるところで
さらにワッチョイが付くなんて、それは悪夢でしか無い
あそここそ本来は無し無しだよな
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:38:44.81
「長い付き合いになる。飲める時に飲んでおかねば後悔するぞ、残さずに飲め。これは命令だ。嫌だと言うならここでお前を置いて行く」

ヴェルに睨み付けられたアマーリエは、目に涙を浮かべながらも残りの精液を平らげた。
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:40:04.62
鬼滅のおもしろさがさっぱりわからないんで
もう一般受けとか気にせずに好き勝手に書こうと思う
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:33.64
上級スレの上級ってギルドランクで言うとどの辺りなの?
S級とかは鬼滅クラスじゃないと認めらんないけど
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:45:04.98
キメツはたんじろう(女)が男性社会の王むざんを倒し、
女性の地位向上させる話
恋愛をセックスととらえるなろう読者には無縁の価値観
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:45:35.55
本物の上級「アニメシーズン2決定したって?焼き肉また食べにいきましょうよ」
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:46:35.93
本当に仕方ないな
脱げばいいのか?俺、おっさんだけどいいの?物好きなやつだな君は
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:47:22.55
>>514
わっかんないよ!わかんないわかんないわかんないわかんない!!
わかんないわかんないわかんないわかんないわかんないわかんない!
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:51:15.08
なぁ最近気づいたんだが読者ってキャラとストーリーしか見てなくね?
コメントしてる奴らが設定とかにツッコミ入れまくるから騙されてたけど大半の読者は魅力あるキャラと展開にしか興味ないと思うわ
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:51:31.68
むざんが女になったのはカモフラージュだよ
こってり頭女ワールド全開だと
男性読者は喜べないし、だから終わり際にこっそり同人用にとヘビをヒロインにまとわりつかしただろこういうファンサーが大切なのだ
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:57.05
>>517
天下一武道大会でのサタンが優勝したときの出場選手程度にはエリート
ご飯とかトランクスは除いて
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:53:17.33
ラノベはキャラ
特にヒロインが大切

設定なんかほとんどの人間が気にしてない
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:47.67
ヒロインであろうとも悲劇からは逃れられない
そういうのが適度な緊張感を作品にもたらすのだ
つまりゾンビパニックモノが受ける!
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:30.38
話がいまいちいまにでもヒロインさえウケれば本は売れるのだ
その証拠はお前らの周りに山程あるだろう
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:32.14
主人公が死んだヒロインのパーツを集めるために旅に出る話とかどうだろう
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:58.17
洋ゲー女キャラはここ最近ポリコレによるブサイク汚染攻撃を受けてたから和ゲーキャラに流入するのは自然の摂理
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:20.18
>>551
チッ……下手に出てると思って調子に乗りやがって
くぉらっ!おっ?おっ?(首上下)
やんのかよぉ(上上下下)顔覚えたっからな(ガニ股で立ち去る)
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:36.83
>>559
1巻は色々もやもやしたまま終わった巻があるけどな
だけどマーヴィンのキャラはよく経ってた
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:09:18.85
美少年、男の娘、女装少年、メスショタ
これらにはすべからく女性声優を用いるべきであると思います
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:18:22.01
なろうしゅ「よし先制攻撃をかける。遠投投石機1〜5番まで発射準備だ!」

もぶ「準備完了です」

なろうしゅ「誰が通常弾といった? 人間魚雷奴隷ちゃんと敵の生首をありったけ撃ちこんでやれ!」

もぶ「しかし人道的に……」

なろうしゅ「長期戦になれば衛生的に病気の発生させることもできるし、敵を畏怖させることもできる一石二鳥だ」

なろうしゅ「撃てぇ!」


王国軍「なろうしゅ軍の遠投投石機。こちらの兵の生首が投げ込まれ逃走兵続出! それに奴隷の少女を弾として投げ込んできています」

国王「おのれなろうしゅめ! これではまるで魔王の所業ではないか! 負けられんあのような非人道的な者に!」

国王「こちらは核兵器を用意して撃ちこめ!」

核兵器を撃ちこむというのだった。
 
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:22:03.35
アマーリエは精液を一口飲んだ後、この世の終わりのような表情を浮かべていた。

「うう、に、苦いです……」
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:32:49.06
>>597
書籍化でwebがエタッて書籍版も上に書かれてる通り
漫画版は3巻まで出て中途半端なとこで終わった
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:35:39.56
公園で汚い格好して小学生に「おじさんは20年後の君なんだよ」って声かけるの楽しすぎワロタ
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:40:27.86
>>605
お前幼女に風俗でもいいから童貞捨てとけって言われたろ
お前の未来からの忠告だからな
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:40:41.96
(スッ……)
S級オナラーが生まれる気配がする……
誰だ?俺と同じS級オナラーに挑戦しようとしている者は?
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:43:28.06
 天幕の中央に横たわるのは一人の女性。

 だがその手足はあらぬ方向に曲がっており、体中には殴打されたときにできた痣が無数に残っていた。

 股間はおろか、体中のあちこちにべったりと精液が付着しており悪臭を放っている。

 頭部はもっと悲惨な状態だった。パンパンに腫れ上がった顔は最早人の原型を留めておらず、両耳と鼻は刃物で削がれ、両目はくり貫かれていた。

 流石に死んでいるだろうと思ったが、近付いて見ると胸が微かにではあるが上下している。
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:45:19.17
耳に、掠れた小さな小さな声が聞こえて来る。



「……て……」



 慌てて女性に近付き、口元に耳を寄せる。



「…………ひて…………」



 女性の口中には歯が無い。殴られた時に全て折れたのだろう。

 ヒューという呼吸音と共に、掠れた声は途切れ途切れにある一言を唱え続ける。



「…………て…………ころひて…………」
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:47:31.54
耳に、掠れた小さな小さな声が聞こえて来る。
「……て……」
 慌てて女性に近付き、口元に耳を寄せる。
「…………ひて…………」
 女性の口中には歯が無い。殴られた時に全て折れたのだろう。
 ヒューという呼吸音と共に、掠れた声は途切れ途切れにある一言を唱え続ける。
「…………て…………HDDのデータ消して…………」
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:48:17.51
魔王様!四回ですか?!

うむ。四回シコるのじゃ!

ははっ。ガッテン承知之助!
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:49:25.42
三行でいこう。短めで行こうよ!
最近長文が多いんだよ
コンパクトにまとめるのも文学ぞ
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:53:25.20
韓国滞在中の「日本人未成年女性」が強姦被害を受けた事件が明らかに 韓国のコメントに、謝罪は一切見当たらず [Felis silvestris catus★]
0625読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2020/10/28(水) 22:58:36.57
こばわ(´・ω・`)
レジェンド読んでますけどなかなかヤンデレ化しませんね(´・ω・`)
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:16.43
(´・ω・`)「車は無い! 服はシマムラ! 家具は中古! 鶏肉はブラジル産! パソコンはドンキ! 彼女は右手!」
0630読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2020/10/28(水) 23:02:59.54
三嶋先生の作品はこれで4作目ですが(´・ω・`)
ドラグーン以外全部面白いですね(´・ω・`)
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:22.61
豚野郎「お風呂先にいただきました。豚骨スープいっちょあがりってね!」
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:23.07
>>638
ここなしスレやでおじいちゃん
下手くそなマウントは寒いだけやでおじいちゃん
なあなあおじいちゃん
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:47.75
ラピス最新話読んできたけどキャラ付け上手いな
虐殺かレイプか暴言吐くかしか悪役作れないのがなろうなのに、おぽっさむ天才かよ
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:34.33
マイン様は魔王を倒したのだった
あまりにふがいないので自ら魔王を名乗り世界を征服することにした
うふふん
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:19.81
>>654
重しが取れたんだな
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:48:53.45
>>659
今日も絵に描いた餅が美味いは作家として一皮剥けたといえる作品
もはやラノベとはいえない深い内容だから読め
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:46.55
絵に描いた餅のナローシュはただのチート持ちガイジとしか思えんかったは
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:01.40
>>666
お前は読むよ
>>667
普段から哲学思考に触れてないからそう思ってしまうんだね、可哀想に
なろうだけじゃなくもっと一般文芸なども読みなさい
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:17.13
なろうテンプレに慣れすぎた奴にとっての目新しさはあまりあてにならんのがなあ
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:43.15
目新しくてもつまらんものはつまらん
オーソドックスでも面白いものは面白い


ただ、ざまあもう遅いはそれ以前の問題
クソよ
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:45.16
女性向け漫画がツッコミどころ満載すぎたww
63,490 views

キリン【考察系youtuber】
1.59M subscribers

MN
3 hours ago
少女漫画ってそこらのギャグ漫画よりギャグしてるよな…

アソコノワダイ
3 hours ago
少女漫画でイケメンが良い奴って刷り込まれてるから女子はイケメンが好きなんじゃないだろうか(異論は認めない)

侑李
3 hours ago
少女漫画の小学生はもう小学生の域を超えてる…。

あと未成年がチート過ぎて今考えたら普通なら絶対に有り得ない事が多い。

ターボブースト
51 minutes ago
個人的に少女漫画は未知の領域なのだが、こんなギャグ要素が強いのかw
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:22.23
伝説のキツネ、御朱印帳に 香辛料の神まつる金沢・波自加彌神社
> 日本で唯一、香辛料の神をまつる波自加彌(はじかみ)神社(金沢市花園八幡町)が、
> 神社に伝わるキツネの伝説と香辛料を題材にした御朱印帳を作製した。

こんなとこあるんやな
ウルフよりひと回り小さなフォックスと香辛料
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:00.25
島風のコスプレはどうしてどれもこれもちんこ付いてるの?シコれないじゃない!
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:57.64
絵に書いた餅は導入からの展開がクソ
どうして食べ物も飲み物もなく飢えた状態で絵を描こうと思い至るのか
私は理解に苦しむね
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:09:26.08
0495 この名無しがすごい! 2020/09/07 18:18:20
イキリ風俗ライターもふもふもん大先生のくっさいくっさい自己紹介がこちら↓

https://ncode.syosetu.com/n7284gg/

ユーザID880984
ユーザネームもふもふもん

自己紹介
皆と同じじゃ楽しくない。そんな考え持っちゃうひねくれ者。
おい!そこ!私は決して【風俗ライター】では無いからな!(笑)
おい!誰がSSテロリストじゃ!失礼な!(笑)
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:11:34.98
昔超リアルなうんちの絵の描き方の動画見てたなあ
なんだかふと思い出したわ
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:14.48
累計TOP10
1位 転生したらスライムだった件 647,996pt
2位 とんでもスキルで異世界放浪メシ 603,058pt
3位 ありふれた職業で世界最強 585,672pt
4位 無職転生 - 異世界行ったら本気だす - 574,575pt
5位 デスマーチからはじまる異世界狂想曲( web版 ) 517,112pt
6位 Re:ゼロから始める異世界生活 504,362pt
7位 陰の実力者になりたくて!【web版】 482,175pt
8位 ヘルモード 〜やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する〜 466,095pt
9位 八男って、それはないでしょう! 459,119pt
10位 私、能力は平均値でって言ったよね! 432,505pt
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:35:19.99
ヘルモードは重版できなかったし影実の半分しか売れなかった
もうなろうも斜陽なんだろう
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:36:34.97
謎の音】マンションの廊下で深夜2時に鳴り響く音とは【島田秀平のお怪談巡り】#160

YosiraHikaru GAMES
3 時間前
立地条件の割に、不自然なぐらい安い家賃なら事故物件の可能性を疑わないと!
よく事故物件系の怪談話を聞くたびに思うのは、物件を借りる人はその不自然な家賃からしてどうしてそこでおかしいと気付かないのか...
借りる本人も平和ボケというか、もう無知でバカとしか言いようがないw
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:37:23.54
累計TOP10
重版 1位 転生したらスライムだった件 647,996pt
重版 2位 とんでもスキルで異世界放浪メシ 603,058pt
重版 3位 ありふれた職業で世界最強 585,672pt
重版 4位 無職転生 - 異世界行ったら本気だす - 574,575pt
重版 5位 デスマーチからはじまる異世界狂想曲( web版 ) 517,112pt
重版 6位 Re:ゼロから始める異世界生活 504,362pt
重版 7位 陰の実力者になりたくて!【web版】 482,175pt
    8位 ヘルモード 〜やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する〜 466,095pt
重版 9位 八男って、それはないでしょう! 459,119pt
重版 10位 私、能力は平均値でって言ったよね! 432,505pt
0712支配者はパンデミックと不景気と戦争をつくる
垢版 |
2020/10/29(木) 00:37:32.97
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチン
習近平 玉木雄一郎 山本太郎 小泉親子 麻生 河野太郎 石破 岸田 野田、菅総理などの世界の要人を操ってるのが国際金融資本

https://www.bitchute.com/video/6LCBbSKWv0Sl/
やはり新型コロナウィルスは存在しない(徳島大学 大橋眞名誉教授)

インフルエンザの死亡者数>>>>コロナの死亡者数
いい加減 コロナ騒動の異常さに気づきましょう
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:37:34.81
コロナで解雇されたんやろなあ・・・
求人誌見ても介護職か派遣の見せ求人ばっかだもんなあ
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:40:26.04
ティリオンラニスターとヴァリス公はいいキャラしてるよな
ヴァリスは野心があると思いきや国家を重んじる
ジェイミーはナイト気質で大女でも女性は守るし
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:48:37.69
ヘルモードはタイトル詐欺ともいえるから残当
なろうで釣れてもなろう以外だと口コミで広まらないのは致命的だわ
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:52:39.52
ヘルモードってそのタイトルらしく主人公がそれだけ追いつめられるなら大当たりはせずともニッチな固定層を拾えたかもしれんけど
中身は成長遅いだけのいつものなろう系だからな
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:18:54.53
セブン「女性のご要望により弁当とサンドイッチの具を減らしました」
女性「女性の意見を取り入れるセブン最高!」
セブン「女性の為にもっと減らしました褒めてー」
女性「セブン最強でーす」
セブン「もっともっと減らしますね」
女性「・・・ 」
0739この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:38:17.56
商業作品でタイトル詐欺っていい意味で期待を裏切るもの以外だとどうやってもプラスにはならんからな
金払ったのに求めてた内容と別物でしたとか誰が得すんねん
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:42:15.93
それ以前にヘルモードってなろう民にしか通じんからな
ナイトメアの方がまだ伝わる
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:31.05
>>734
女性「おかわりはいらないお店に足運びにくい」
やよい軒「女性のご意見によりおかわり自由を廃止します」
女性「やったぜ!」
男性「他行くわ」
やよい軒「あれ!?客が6割減って赤字だぞ。元に戻すか」
男性「また通うか」
やよい軒「増収増益だw女性は口だけで来ないね」
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:55:44.02
【怪談説法】「 生まれ変わり」

大和撫子
4 日前(編集済み)
動物は畜生とも呼ばれますが美しいです。一方、人間の心は生物の中で最も醜い。だからこそ何度も何度も修行が必要なのかな? 私は徳が無いけど、もう人間にも、何にも生まれて来たくないなぁ。無になりたい。

ふくあき
4 日前
凄い話だ…
人間の記憶を持って、牛として生きるのは辛いな…

Yuji Yamauchi
4 日前
近所のバァちゃんが若い頃、牛を使って田んぼを耕してた。あぜが引っかかって進みにくかった時、牛が「あぜを切ってくれないと歩かない」と喋った、とききました。
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 02:00:02.66
「うんちをするというのか」
「それは」
「毎日するというのだ」
「では小便はどうか」
「それも毎日だ」
「すばらしい」
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 02:10:59.53
>>744
そういう足引っ張るクレーム入れる奴は楽しんでるだけで客じゃないんだよなあ
他人(男)が満足するのが憎いだけ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 02:25:24.60
最初のヒロインをあっさり捨てて、他の女に乗り換えるナローシュおらんの?
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 02:49:12.31
今さら系をつまらないと感じてるあなた、なろうを卒業して現実を見る時がきたんです(´・ω・)
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 02:49:29.05
もうさ、アマとかショッピングモールのタイトルみたいにさ

ざまあ 実は有能 俺tueee 主人公最強 ハーレム エルフ 嫁NTR有

ってタイトルで良くない? 無理に文章にしなくて良くない?
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 02:57:17.96
転生したらとんでもスキルで異世界最強〜本気出してデスマーチから始まる異世界生活の実力者はヘルモードってそれはないでしょう〜
私能力は本好きの一億年ボタンの農家って言いましたけど何か?
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 04:22:48.97
なろうのタイトルはむずかぴいいいぃいいいいい
ぷぎゃあああああああああああああああああああああ
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 04:30:12.54
マスコミがGoto便乗して日本の金を韓国に落とそうと必死の宣伝を展開してると判明、日本国民から突っ込み&非難殺到w
59,980 回視聴

A Y
2 日前
韓国の飲食店は、日本人だと分かると「痰」や「唾」を入れるのが当たり前だそうです。インタビュー動画があります。
その動画を見てから韓国のお店で一切食べられなくなりました。
韓国のお店へ行かれる方は気を付けてください。

白い百日紅
2 日前
何とかBTSを日本でメジャーにしたいと奮闘してるらしいが・・・残念(W)殆どの真っ当で純粋な日本人は全く興味無しだよ。欧米も然り。

檸檬
2 日前
韓国の反日全開で多くの日本人がもうウンザリって状態なのにマスコミが必死に韓国推しなのは気色悪い。
テレビのあちこちの番組で韓国推しやっていて一体誰が裏で仕切っているのだろうかと思う。
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 04:46:42.70
         おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
.     /| | /./    | |\
    //.'| |.彡⌒ ミ | |//\
    |⌒ミ | |(´・ω・`)| |彡⌒|
    |/・`) | |.彡⌒ ミ | | (`・/|
    |  //| |(     .)| |  //|
    | // (    ) \//.|
    |./    しー-J    \.|
          ただいまー
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 05:42:13.00
ハンターバイデンが流出した映像って幼女が映ってたん?
俺は普通に成人女性かと思ってたんだが
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:57:45.73
ソース出せ。ゴルァ!!
  ____
  / /   ヽ
  L‖____|
 || / ̄ ̄ヽ|
 |||(゚Д゚)|
 |(ノ 中 濃||)
 |||ソース||
 |||   ||
  \_二二二ノ
   ∪ ∪
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:02:17.25
ホリエモンかわいそう 
被害者面すればクラウドファンディングで儲け放題ってことだな
闇が深いわ
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:23:38.00
みんなコロナで大変なのに支援しろってなんやねん
さすがに気持ち悪いわ
支援するほうも支援される側もどうかしてるわ
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:27:54.04
別にコロナ禍で支援求めるのは気持ち悪いことないが
気持ち悪いのはロケットガイジとマウント取り合ってること
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:33:30.91
赤の他人に支援とか素晴らしいじゃないか
身内のクズを支援するより遥かにマシだよ
みんなも同情されて乞食すればいいよ
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:42:46.18
ホリエモンは部下を自殺に追い込んでおいて平気なガチのサイコパスだからな
トリックスターとしては最低な部類のカテゴライズ
結局、ほとんど何も成さずに実害を与えただけ
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:47:35.53
おす! 昭和育ちのオラはパワハラ体質!
でも数ヶ月耐えたやつは絶妙なタイミングで褒めちぎるんだ!
これでパワハラが連鎖するんだぜ!
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:49:29.29
>>812
おやおや、あれは他殺だと言うさらにキチガイなお方のお出ましですかね?
いいでしょう
相撲で勝負です! はい!見合って見合って!
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:52:40.92
>>811
わいも投げ銭してもらうど!
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:56:16.40
いい歳して自殺とか病気かバカかどっちかだぞ
嫌なら会社辞めれたいいだけの話
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:58:12.35
物語にはかきまわし役のトリックスターが欲しいよなやっぱ
主人公がそういうパターンでもいい
勘違い系がおもしろいのはそれ
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:19.66
高橋まつりちゃんより電通が悪いのは当たり前
ただ、飛び降りたり電車に飛び込んだりする馬鹿はドラゴンボールで生き返らせて拷問してから酸でビュッビュッされるのが妥当
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:06:22.03
現代日本に必要なのは奴隷機械化手術
働いてる間は専用の人格へ交代して機械的に効率よく働けるようにする
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:06:52.43
俺TUEEE最強系は直接的でどうしても角が立つからなあ
勘違い系の方が間接的でマイルドで多少は理知的
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:10:12.37
オバロとか陰の実力者とかはそのへんうまく合わせたな
そしてどちらもなろうは見限った
正しい
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:13:54.25
【海外の反応】海外「何で日産って人気がないの?」車好きが減ったんじゃねw

末永宗真
3 日前
日産に税金を投入するとのことだが、素人はナゼ税金で救済が必要なのか解らない

うえのさとし
4 日前
日産本社の近くに住んでますが、堂々とフランス国旗が真ん中に翻ってます。その隣に日章旗と日産の旗がついでにある。
 見る度々にダメだこりゃ(日産死んだ)。

長谷川薫
4 日前(編集済み)
英語力への習得作業にかまけて、技術力の向上にエンジニア達が時間割かないから、大した車作れなくなったんだよ??
技術力が売りだったのが、技術力の劣ったメーカーに成り下がったよなぁ??
もう、日本の評判落とすだけだから廃業してください??
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:24:06.27
比較的親日寄りだったロッテとサムスンの反日化も韓国の親日有罪政策によって進んだ
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:32.83
>>840
三星の頃はただの安い外国メーカー

サムスンになって結構印象は変わったが
ロゴを隠して商売するようなメーカーのものは買わん
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:55:47.95
反日じゃないと生きられない社会だからな
クラスタ作品に点数付けないと殺されるのならお前らも命惜しさにやるでしょ
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:42.54
ネトウヨもネットで理屈こねるより、嫌韓デモとかすればいいのに
あれはガチで効いてたんだからさ
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:00:58.68
東京ってサンバのイベント多いな
関西は神戸だけなのに
しかしあんな露出してどこからも文句出んのか
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:05:20.77
フッ化水素禁輸は失敗だったな
製造会社が韓国に工場作るとか言い出してるし
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:30.61
始めから日本は禁輸なんかしてない。普通に輸出してる
韓国の不買の被害の方がはるかにデカい
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:10:08.88
【話題】 世界中の医師が警鐘、致死率30%超、スーパー耐性菌がコロナの陰で流行拡大の恐れ [影のたけし軍団★]
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:15:56.55
黙ってプラカード持って行進すればいいだけだろ
スポーツの応援だって手拍子だけなんだからさ
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:19:14.65
>>858
感染者が喋ったら、な
デモに参加するのは宴会とかするアホが多いからそこで感染してデモ参加するアホが確実に出てくる
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:19:32.65
武漢ウイルスは日本人にとっては軽い肺炎みたいなもんやで
重篤化するのは欧米人だけ
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:19:45.20
・車の免許取得に、税金。
・文化交流名目の沖縄旅行の旅費も、税金。
・大学に入ると、月8万5千円支給。通学もせずに10年間毎月受給し、返済免除。

これは外国の話ではありません。
過去の話でもありません。今なお存在するこの地域は、そう…

北海道です。

私たちの住む日本で起きていることなんです。
しかし、北海道民全員がこの恩恵を受けているワケではありません。
北海道に住む「いわゆる」アイヌ民族を自称する人達が受けているアイヌ政策の現実です。
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:20:50.38
宮廷錬金術師としてふたなり薬を開発していた俺、百合の花園を実現する為薬を散布する 
王宮中のちんこ生えた女達が俺に目を付けてるのをスキルで察知して逃亡準備を始めたが今更遅かった
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:21:27.00
>>861
そんなアホは、いつでもどこでもそこら中で喋ってるわw
そんなこと言ってたら外歩けんだろ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:23:00.09
れんごくさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:27:52.59
手にウイルスが付いた状態でおしっこすると、包茎だと感染しない
でも剥けてるとあぶない
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:32:56.77
いくら予防や手洗いの大事さを言っても聞かないやつはさっさと後遺症で苦しんで死んでほしい
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:33:53.35
鬼滅はワニと違って売れてはいるよ
この前映画館行ったら鬼滅だけで5つ使ってた
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:38:09.69
トイレットペーパーからの感染はしないの?
誰でも尻穴に触れるものだからやばそうなんだけど
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:46.75
個室トイレ注意点

ドアノブ(内外両方)
便座のフタ
消毒液のノズル
トイレットペーパーホルダーカバー
トイレットペーパー自体(前の人が触った可能性)
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:54:46.41
外出してトイレ使うとウォシュレットのノズルにうんこが付着してることあるよな
気が付かないでケツ穴洗うとひどいことになる
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:55:27.66
>>905
わからないからとりあえずリムルとムコーダとハジメちゃんとルーデウスとサトゥーとスバル並べて順に試してみよう
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:59:40.35
単行本1巻あたり

鬼滅の刃 売上414万部 初版370万部

全盛期ワンピ 売上330万部 初版405万部

現在のワンピ 売上150万 初版320万部

これ返本3割どころか6割返本やん
累計4億7千万部のうちどんだけ廃棄されてんだよシュレッダー数世界一か

返本率6割ってさあ
これもうワンピの誇ってる4億部だかの
総発行部数って完全にハリボテじゃん
新聞の押し紙と変わらん捏造じゃん
しょうもねえw
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:18.31
ワンピは作者が反日なのが致命的
パヨマスコミ界隈が応援してたことも明かだし、メッキが剥がれた
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:04:57.73
感染経路不明の割合多すぎて怖いわ
どれだけ活動的に広範囲にウィルスばら蒔いてんの
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:10:46.02
朝にゴミ捨てに行くと、ゴミを覆ってるネットや、ゴミケージの取っ手が危ない
触ったら可及的速やかに手を洗うこと
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:12:22.72
ワンピが鬼滅パクリ始めたっていうネットニュース見たわ
思ってた以上にパクってたわ
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:34:29.16
 現在のメンバーの中で布団で寝た事があるのはシンは当然として、一度だけだがカイルの両名のみである。

 レオナは一応貴族の令嬢ではあるが、妾の子で母親共々迫害を受けて屋敷を追い出されていたために、布団で寝た事は無かった。

 帝国では布団は一組金貨数枚はする高級寝具であり、庶民には手を出しづらい物である。
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:36:33.01
 後日布団が搬入され、それが全員分あるとわかると執事のオイゲンとその妻エルザは驚愕した。

 何処の世界に使用人の分まで布団を買う者がいようか? 大貴族の使用人でもわら葺ベッドが普通である。
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:07.83
>>940
パチスロをやると半日耳鳴りが止まらなかった
さらにドル箱が爆音の振動で落ちて来た思い出
ドル箱落とし機の異名は伊達じゃ無かった
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:45.60
バニルはオーフェンのキースだし、このすばは色んな作品から要素取り込んでる
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:00:46.10
そうか、アシガールの再放送はもう無いのか
あのヒロインの子が好きだったのに
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:55.47
性の怪物化して触手ちんぽだらけになるやつは結構見るが
女バージョンの怪物はあんまり見ないのは何故?
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:31.86
無職転生は書籍が50万、コミック30万の時に
「書籍はたった20万しか売れてないから打ち切り!!」って、騒いでる奴がいっぱいいて
まとめブログでもそういうふうにまとめられたのが売れてないって叩かれる原因かな
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:43:16.51
無職転生売れてないってのはずっと累計一位だったのに
他の小説と比べて売れてないって事だろ
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:56.38
やだ
あたしが今一番掘りたい男がひき逃げで捕まったとかニュースやってるんだけど
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 13:30:44.21
馬鹿はわからないだろうけど無職転生は転スラや本好きよりも売れてる
コミックもスピンオフ作られるほど売れまくってる現実を直視しようなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況