X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8132【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:32:09.07
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8131【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1605147700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:37:33.07
         .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \       休みの日くらいは…ね?
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:47:30.97
すでに追放モノは俺のブクマからは追放されている
あと長ったらしいタイトルのもおもしろかった事が無いから追放
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:45.20
(なろうの中では面白い)短いタイトルの作品が書籍化した途端クソ編集のせいでクソ長タイトルになるかなしみ
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:50:25.83
「超絶加速バースト・リンカー」を「アクセル・ワールド」に改題したのはええんか?
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:51:43.52
シャラディム姫

実の兄王子を弑し、混沌の神と手を結び、6つの次元界の支配を目論見、女神の座に上ろうとした邪悪な女
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:22.32
>>28
2020年11月04日 12時00分 ソフトウェア
Excelで「ドラゴンクエストIII」をマクロ言語なしで再現した猛者が登場、
実際にプレイする様子も公開中
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:49.95
SAOで売れて注目されてたからいいけどさ
それなかったらクソダサタイトル突きつめて目立った方がマシだろ
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:29.57
わたしは彼女のたぐいまれな美しさに打たれた。(竜の剣)を持って馬のほうにもどる彼女は、だれかに見られているとは意識していないようだった。彼女は、いままでにわたしの見たどんな女よりも、女神、彼女がなろうとした女神そのものに似ていた。
わたしは進み出た。
「シャラディム姫!その剣はあなたのではない」
「それはわたしのだ」
アクトリアス石を取りだし、突きだす以外のことは思いつかなかった。石の脈打つねじれた光はわたしの手を、黒に、赤に、そして紫に輝かせた。
「(天秤)の名において、(竜の剣)を要求する!」
「あなたは死ぬ。バラリザーフに殺される。(混沌の神々)は約束を守らぬ。本性、そうなのだ」
「いつわりを申すな、(戦士)どの。去れ。まだそなたに用はない」
「その剣をわたせ、シャラディム」
アクトリアス石は歌いだした。小さな美しい声だった。それは(竜の剣)に歌いかけた。
すると(竜の剣)はこたえて低くつぶやいた。つぶやきは、力強いうめきに、叫びに変わった。
彼女はアクトリアス石を打ち砕くつもりだ。
そのときセビリズの言葉がよみがえった。わたしは踏みとどまった。
彼女は信じられぬ勢いで剣をふりおろし、生きた心臓のように脈打ちながらころがっているまばゆい石をとらえた。剣がアクトリアス石にふれた瞬間、彼女は悲鳴を上げた。それは完全な勝利の声に始まり、一瞬のうちに困惑と憤怒と、そうして最後には苦悶の声に変わった。
アクトリアス石は無数のかけらとなっていた。それが四方八方へ飛び散った。
(竜の剣)が彼女の手のなかでうめき、鳴いた。彼女の肉が骨の上で沸騰しはじめた。驚くべき美貌が一瞬に失せた。
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:43.59
日間ランキング1位ならみんな評価してるってことだからおもしろいのでは?
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:21.76
ゲイと駆け落ちが書きため期間に入ってしまって毎日の楽しみがひとつ減ってしまった
次は年明けか
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:44.42
最近で面白い作品って町人Aでギリギリ入る位で後はなろうで見たことないな
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:15.87
不正が全くなかったとしても日間ランキング自体がゴミなのは変わらんぞ
24時間以内のポイント変動とか計測期間が短すぎる
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:16.08
>>60
不正する奴は書籍化できたらゴールって言ってるし読んでもらいたいとすら思ってない
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:24:49.78
>>64
個人的には完成された作品を盗作して乙女ゲーを無理やりパクってとってつけた用にしか見えなかった
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:21.22
学園からの乙女ゲー部分以外はかなり完成度は高かった
なのに乙女ゲー部分が完全にガイジで継ぎ接ぎストーリーだったのがスゲー不自然だったな
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:34:35.93
ホントなろう作者って2次創作から抜け出せてないよな
既存作品の2次創作がダメだから自分で作中作を作ってまで2次創作するって……
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:31.95
乙女ゲー部分でガイジ感無いのとかなろうで読んだ事ねーぞ
いいご身分だなは主人公イカレなのに無理やり展開で周囲納得しちゃうし
わいモブはご都合悪い主義展開と主人公のキャラブレあるし
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:36.70
>>74
理想の世界に行くのは昔からある古典手段だぞ
そこでオチと山と話を作れる実力があるか無いかの差だよ
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:37:48.61
百万の軍を全滅させるのに一時間かかった。
マナディーン大陸にいる全人類を滅ばしたのだ。
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:08.09
世界の支配者だった。
そしてわたしたちはかれとともにこの世を治めた。
われわれは地上から人類を一掃した。
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:29.01
>>76
町人Aはそんなレベルじゃない位酷いだろ
乙女ゲー部分以外のキャラストーリーは作れてあるのに
何故5人も出したのにキャラストーリー作れないのかとか
ヒロインが言ったからとか言うガイジ理論出したりとかかなり酷いぞ
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:41.06
もう今日はだめだ何やってもうまく行かん
youtubeで可愛い動物見て時間潰そう
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:00:05.25
町人Aは四半期に載ってたから読んだけど
悪役令嬢に出会う前の準備期間で挫けそう
10話辺りからかなりきつい
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:06:25.98
>>97
ストーリー全般に山もオチも無いからキツイなら止めとけ
不正日間より読みやすいのは確かたけどな
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:09:33.80
なずなが猫に角の生えた角猫ってモンスターが出てくるの書いてたな
強さは本当に普通の猫だけど、野良にいっぱいいて
ひたすら角猫を殺してレベル上げして最強になるなろう主って猫に恨みあるのかな
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:11:00.86
「日本人は猫を殺すのが大好きでネットでも猫殺しがブームだ、こんこん」
みたいに知り合いに騙されたんだろ
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:16:29.50
まだ東南アジアでは猫は普通に食糧だぞ
食味街の裏道に入れば料理人が猫を普通に叩き殺してるし
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:03.00
>>106
町人Aは乙女ゲー部分以外はストーリーが設定があって理論的に話が出来てる以外は
よくある山もオチも無いゲーム世界転生とと変わらん
構成も無意味な苦行部分も書いてるあるし無理に読む必要は無い
このレベルで不正日間よりマシで面白いと思えちゃうのが今のなろうや
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:57.94
 彼女の人生はどんなものだったのか。結婚はしていたのだろうか。優しい夫にかわいい子供でもいたのかもしれない。或いは、貧しさゆえにこの地に流れ着き、迷宮で戦う男達相手に春を鬻いでいた可能性もある。いずれにせよ、その人生は、ずっと昔に断ち切られてしまった。
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:21:15.16
なずなは女をレイプしたらレベルアップも書いてたし
周りの友人にどんな嘘ばっかり教えられてるんだよ
なずなもなんでそんなのが日本人に人気でると信じるんだよ
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:23:28.67
初期のなずなは奴隷ちゃん物の大家だった
確かに面白かった
テンプレばかり追いかけるようになって劣化した
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:39.85
>>102
角うさぎの角がない種類はうさぎではなくツノナシツノウサギと呼ぶべきだろう
トゲナシトゲトゲと同じ
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:20.38
これからはリアルな異世界
リアルなヒロインの時代だよ
チーレムとかもう古い
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:34:55.24
ご飯食べられないひもじい思いするくらいならハーレムメンバーで毎日唐揚げおいしいよ?
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:36:59.20
ステータス出さない方がアホなんだよなあステータス出さないと何も考えなくていいしなあ手抜きだよなあ
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:37:00.12
異世界の一般男性なんて金もない知識もない風呂も入らない汚いすぐ死ぬやぞ?
俺が女なら何番目でもいいからナローシュのハーレムに入るわ
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:38:47.27
>>115
ちなみに町人Aが別人が盗作して乙女ゲー部分付け足したんじゃないかと思ったのが
王子がヒロインにゲームでは悪役令嬢が他国の変態貴族に売られて移動中にレイプされると言われたからそう指示してるガイジなのに
後からヒロインがいきなり洗脳能力を取得しだして時系列いきなり無視しだした所
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:38.27
スキルとステータス無いと特撮みたいに人間のしょぼい動きでしかなくなるんだが?
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:40:57.33
それスキルとかステータスを使いきれてないうんこ実力なだけじゃね?
肩書きは昔からある古典手段だぞ?
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:41:40.10
>>133
一般人が生活魔法なんて使えるのかね
そんな作品あんま見ないし、金なし知識なしすぐ死ぬは解決してない
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:43:22.28
ナーロッパは大概優しい世界だから、なろう主の力がなくても幸せに生きていける
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:40.68
おまえら薬草探しナメすぎじゃない?
ちょっと想像したらキツすぎるってわかるぞ
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:54.74
冒険者って言葉はおかしいよな
賞金稼ぎもバウンティハンターって言うし、ハンターって言った方が自然だろ
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:50:07.14
山でマツタケとってくるジジイは知識あるが、冒険者は初心者が薬草取ってくるからな
そんな冒険者は戦闘力も一般人以下の子供だったりするし、ほんと誰でもできる
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:35.31
マツタケとりにいく初心者だっておるで
マツタケジジイは知識豊富なベテラン冒険者枠だよ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:46.62
最近膝が悪くなってきた俺に言わせれば薬草採取はしゃがむのが老人には無理
若い駆け出しにやらせるのがよい
知識はギルドで教えてもらおう
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:52.29
>>154
異世界はタイムイズマネー
誰にでも出来る雑務なんぞ冒険者にでも任せておけばええねん
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:24.27
>>159
依頼こなせなくて辞めていく奴らのこと頭から除外してない?

そもそも薬草探しが子供でもできるわけないだろ
だいたいの作品で病気母親のために子供が山に入って死にかけてるところをナローシュが助けてるだろ
つまりナローシュがいないとこでは子供バンバン死んでるわけだぞ
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:54:19.66
>>169
素晴らしいアイディアだな!
我々ではそのタイトルに込められた意味を十全に理解できない、キミが自分で書くべきだ!!
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:59:01.23
ナローシュは実力も金もあるし、ある程度清潔だからな
垢だらけの他の男とは比べ物にならん優良物件に見えるだろ
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 13:59:53.03
俺も死にそうだから美少女に助けられて惚れて結婚したい
JK処女だとなおよい
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:00:01.74
衰弱したガキでも風呂に入れて香油塗って飯食わせれば一晩で回復するのがなろう世界
ガチで弱ってる病人は風呂に入れると体力消耗してやばいゾ
あと栄養失調で傷んだ髪は油でどうこうできるレベルじゃないし櫛入れるとぶちぶち切れる
短くして生え変わるまで栄養摂るしかないゾ
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:01:14.56
助けられたからってモテるってことはそれほどない
幻想だ
助けたのがたまたま好みのタイプなら別だが
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:02:43.92
ちなみに栄養失調の子供に急にたくさん食べさせるとリフィーディング症候群で死ぬから作品書くときは注意しろよ
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:06:13.53
助けたから惚れられる ×
助けたから話すきっかけを作った ○
つまりキモオタじゃ無理
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:08:27.63
修学旅行で広島行って夕飯にお好み焼きが出るぞと言われたのに
麺の入ったなぞの炭水化物が出てきたかなしみ
麺の量が多すぎて上と下がくっついてなかったし何あれ
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:16.71
>>197
もんじゃはじつは東京人もほとんど食べない
それどころか食べた事ない人もけっこういる
東京東部のごく一部の下町の食文化であり、町屋とか荒川方面の子供のおやつのイメージ
月島のは高いし観光客向けの特殊なタイプ

ちなみにお好み焼きも東京発祥で、最古の店は浅草にある
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:17:42.85
食べ歩きが好きな俺でももんじゃは三回しか食べた事ないな
お好み焼きの方が食べた回数多いけど、そもそもお好み焼きも一年に一回食べるかどうか
大阪みたいに店でお好み焼きを食ったのは人生で5回もない
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:17:58.58
>>210
何を必死になってんのか知らんけどそんなにキモオタが嫌いなのか
もう行き遅れのオバハンのくせに選り好みしてる場合かよ
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:20:12.73
>>216
ああいうのってネットのオタクを見てイメージしてる
実際はオタクはネットの外に出たら借りて来た猫みたいになるのにな
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:22:27.54
>>218
イケメンに転生してヒロインを助けても中身がキモオタだからキモくてモテるわけない!ってかなり無理あるぞ
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:22:32.33
>>221
お前なにかを話題にすると流れで起源の話になるのかよ
さすが朝鮮人、日本人とは頭の中身が違うな
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:24:30.55
大阪人はお好み焼きをチヂミ風にカットする
祖国か恋しいのだろう
一方、一般的なのはピザ風にカット
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:25:06.45
>>229
なんだ、朝鮮人って言われてキレてんのか?
草生やして勝った気になってるのが最高にダサいな
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:25:53.30
お好み焼きは朝鮮起源だろうな
ああいうきちゃないものは日本の発想にはない
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:26:06.10
>>232
言い返せないからって発狂するのは朝鮮人のする事だぞ君
まずは日本語で噛み合う会話ができるようになってからにしなさい
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:27:10.55
広島は格子状にカットしてから食べるか、毎回食べやすい大きさにカットして食べるかのどっちか
ピザ風のカットはしないな
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:28:51.24
>>226
コミュ障で他人の気持ちわからん奴が喋ってもキモいだけやん
元は助けたヒロインが何故いきなり惚れるんだから始まってるから理論的に書いただけやん
イケメンでも趣味がスポーツでもディープ過ぎる話題でDQNみたいな内輪ネタやってたら誰だって引くだろ
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:30:13.51
>>245
縁日だとマジでパンケーキ生地のお好み焼きがある
というかそもそもお好み焼きは「どんどん焼き」がルーツだから、もともとはそういうのだったのかもしれない
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:30:36.89
>>247
いくら中身キモオタでもなんで助けたヒロインにいきなりディープすぎる話題ぶちかますんだ?
お前の脳内キモオタがヤベエだけだろ
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:32:42.42
子供の頃は紅ショウガが嫌いだった
大人になったらいつの間にか好きになっていた
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:32:46.90
>>253
まあ、俺も子供の頃は紅ショウガは大嫌いだったわ
ところが今は紅ショウガ無しでは生きていけない体
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:34:07.61
紅ショウガ好きなら後からいくらでも上にかけたらいい
中に入れるな取り出せないから
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:35:18.02
しっかり揚げた紅ショウガは香ばしくて酸味も飛んでうまい
生の紅ショウガは風味が強すぎるかな
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:41:42.74
酢漬けにしたもの大好きなのって食糧事情が悪い地域の特徴のひとつだぞ
北欧なんかの冬が長い地域も保存性上げるためにやたら酸っぱい
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:44:07.14
>>270
ガリは甘酢漬けだけど、紅ショウガは梅酢に漬けてあるからお酢の酸っぱさとは別の酸味
梅酢ってのは塩と赤紫蘇で漬けた梅から出る水分だよなたしか
だからあれは梅の酸味
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:44:57.42
銃とかディープな話題したり
クソ寒いギャグで奇行したり
脳内妄想全開ナローシュで
ヒロインはチョロインにしてるのに何でそんな必死にキモオタじゃないと言いたいのかわからん
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:53:39.37
底辺の主人公が異世界で成り上がる話は数多あるけど現代で成り上がるのはないの何で?
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:53:50.22
>>267
じゃあわかった
お前の言う「いくらヒロイン助けたって言ってもこんな言動してたらモテるわけないわ」って作品を持って来いよ
それ見て判定してやるから
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:55:04.68
【ペット業界の闇】ペットブームの裏で暗躍する『引き取り屋』とは??【閲覧注意】
18,535 回視聴

井口かおる
17 時間前
余裕がない人は飼うべきじゃないです!!そして欲しい人は保健所やシェルターに行ってみて欲しいです。

o 。
18 時間前
ペットショップ廃止!

ペットショップでペットを買うのをやめましょう!

あけてぃん
18 時間前
この問題を取り上げてくれてありがとうございます!
動物だって必死に生きている。
命があります。ただ、可愛いって理由で飼うのではなく、生涯のパートナーとして一緒に生きて欲しいです。
虐待や殺処分は絶対反対です!
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:55:05.52
そのうち日本の山岳地帯に住み着く狩猟採集民になるんだろうな>元技能実習生
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:56:30.23
>>283
中卒 34歳 無職 職歴資格なし
親と兄弟から家を追放

ここから成り上がる話を書いて読書は楽しめると思う?

根はクズで無能だから仕事をバックれは当然
少し手に入ったお金は楽に増やそうとパチンコや競馬で賭けて無一文

こんな努力しても努力しても代わり映えのしない人間の人生を物語にして読みたいか?
答えろよ
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:56:54.88
ロードス島戦記でお姫様助けたけど主人公じゃなくて主人公の幼馴染のハゲが持っていったよ
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 14:57:14.80
ありふれってユエ助けたときどんな言動してたっけ?
そもそも数百年封印されてたら解放してくれた男にチョロインしても仕方なくない?
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:00:13.85
信じがたい事にベトナム人にとっては日本<韓国
レイプされて孕まさせられた相手を大好きとか、どこのなろうチョロインやねん
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:00:38.36
山に住み着いた人を狩らないと強制送還できないから
国内で住み着いた人を捕まえる冒険者という職業が流行る
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:01:23.70
>>300
行川アイランドから逃げ出して大量繁殖したんだっけか
食っちまえばいいんだろうけど、シカみたいな味なのかな
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:02:22.99
>>292
安易に現代で成り上がりされると逆に萎える
苦労しまくって徐々にホームレスからネカフェ難民とかにステップアップしてく感じなら読むかな

宝くじで億当たりましたとかはマジで嫌い
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:02:53.53
>>301
ユエ以外は別にピンチを助けたわけでもなくないか?
その場合今回のレギュレーション範囲外だ
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:39.87
>>313
八丈島のキョン
というギャグが昔がきデカという作品であってな
八丈島とか台湾などに棲息する動物
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:48.40
千葉県に全国のホームレスと生活保護受給者詰め込んでキョン食べてもらえよ
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:49.66
成獣でも体重9〜10キロほどで、小型犬(柴犬)くらいの大きさしかない。地元の住民男性は「小さくてどんなところにも上る。(農作物を守る)網を二重にしても三重にしてもかじり切って入ってしまうから、無理。そこらじゅうキャンの楽園になるよ」と話す。

生息域がものすごいスピードで上がっている理由は、高い繁殖能力にある。千葉県環境生活部自然保護課の三井士郎さんによると、メスは生後半年で妊娠して6〜7か月で出産。1年間で36%増加することから、今年(2019年)3月に3万7700頭だった県内の推定生息数は、2020年には5万1000頭、2030年には110万頭を超える恐れがある。

2045年には日本の人口を超える勢い
駆除も追いつかない。キョンの脚は人間の小指ほどしかないためワナをすり抜けるし、体が小さくて素早いので猟銃の弾がなかなか当たらない。こうした難しい状況の中、猟師により捕獲されたキョンは食用肉や革製品として活用されているという。

玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)「計算してみたら、2045年には日本の人口を超え、2058年には100億を超えて地球の人口も超えます。あり得ないないことですが、それぐらいの繁殖力だってことです」
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:06:09.44
>>309
何で小説にリアルを持ち込むの?
そういうのが一番無理
悲壮感だらけのクズ主人公とか読みたくないわ
ウシジマくんの宇津井くんみたいななのを主人公にして読みたいかって話な
誰も読みたかねーわボケ
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:07:28.31
家追い出され云々の話を偶に見かけるけど生活保護貰ったら終わる事ね?
無職転生も即座に役所に相談すればいいのに何でやらなかったの?
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:07:52.33
千葉県は天敵になりそうな熊や狼がいないからキョンが増えたんだな
熊と狼を放てば解決
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:08:01.88
ググったら鹿の一種やん
鹿害は昔から聞くけど猟友会と絶望的に仲が悪いのか?
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:09:09.14
技能実習生として異世界に召喚されましたが、特定危険外来種を駆除する仕事をしています
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:09:20.09
>>335
小さいしすばしっこいから難しいんでしょ
罠で捕まえるにしても繁殖スピードが絶望的に速い
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:09:43.87
そもそも埼玉では大正昭和の時期にべったら焼きというお好み焼きの原型のようなものが存在したんだが?
まあ現在のフライ焼きだから別系統なのかもしれないが
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:10:04.22
追い詰められて死ぬかと思ったとき、手を差し伸べてくれたのが共産党だけだった・・・
こういう話でいいじゃん
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:12:50.88
それなら財政破綻して荒廃した日本
生活保護に甘んじていた主人公は本気出す為に外に出た
そこから始まる「日本で荒廃して誰も居なくなった土地でスローライフ(笑)送ります」
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:14:26.72
マスゴミはパヨク!
おまえが本当に勇者だってんなら、まずはマスゴミを滅ぼせよ。次は中国共産党だ
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:16:01.69
魔王を倒して現代に帰ってきたらパラレルワールドだった!

朝鮮とか中国をぶっ潰してた
作者は重度のフェミ
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:16:01.77
今まで引きこもってたクズが他人の為に人を助けると思う?
無職転生はそこをミスったよな
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:16:38.23
エンダーのゲームみたいに
魔王や魔族と戦ってるつもりが実は中国共産党と戦ってたとか
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:17:30.82
>>384
右翼は貴族の特権主義
左翼は大衆主義
右翼も左翼も偏って行きすぎたりビジネス的になると悪
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:17:56.20
ランキングが書籍宣伝目的のプロばかりだから詰まらんのだよ
もっと冒険しろよ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:18:41.64
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.: \
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ,:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.: i:.:.:ヽ:.:.:.、:.ヽ
.         /:.:.:.,:.: /i:.: /:.: /:.:.:.:,:.:.:.i:.:.:.:.l:.:.:.:.i:.:.:.:i:.:.:',
      、 __.:':.:.:./:.:/:.:l:. l:.:.:.i:.:.:,ィ:.:.:. l:.:.:.:.!:.:.: ,:!:.:.:.:!:.:i:.i
         ̄ 7: i:. i:.:.:.!:.:l:.:.:ハ:.:l !:.:.: ハ:.:.:ハ:./ i:.:.:/:.:.l:.ゝ、
           l:.:.!:. !:.:.: ', lヽ:! ヾ ヽ/ !/  !'  !イ:.:.:/:l: ⌒
          !.:ハ:ヽ:.:ハ!― - 、 ,   、 , - ―‐ l:イ:. l
        ノ'  i,、:.:.i 弋赱メ     弋赱メ l:.人:.!
           ! ヽ:.!                 !:.:W
              ゝ.从        i:.        ':./
            i:.:ハ.     、!:      /:./
            !ハ:.:..   − ―‐    'W
                ヾ \        /i、
             ,.ィ ヽ  、   / ノ 丶
            / /  冫、.  ´ ,.〈.   ',`:..、
          /:.:.: i  /、 oヽ  /〃、   i:.:.:. ヽ
       _ ....:/:.:.:.:.:.:.|. /、  >‐<   ヽ  l:.:.:.:.:.:.',:.... _
  _ ......-:.:´:.:.: /:.:.:.:.:.:.: ! /    ̄',:::::::::/ ̄  ヽ.!:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.`:.:-...... _
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:19:12.47
冒険しないやつが冒険者になる話書いてるってのも見ようによっては笑い話極まれリだな
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:19:50.30
>>388
引きこもってたからこそ助けられるんだよ
普通に生活してたら人を助けたら犯罪者扱いされる可能性があるって知ってるから見知らぬ人が困ってても助けない
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:20:14.89
【海外の反応】韓国人「日本の軽自動車が遅すぎる・・・!?これなら韓国の軽自動車を選ぶ」【韓国の反応】

8823 oyuki
19 時間前
別に 韓国人からの評価なんぞ求めてはいない。
ど〜せ真っ当な評価なんかできるアタマなんか無いしwww

長谷川一義
19 時間前
日本の軽自動車は
K国のために製造してるわけではない。
文句あるなら二度と乗るな。

Tarabows33
19 時間前
乗り方だろ…軽自動車のターボ車は普通に速いし…って言うか車もマトモに作れない国の奴にとやかく言われたく無いけどね…

コジマエディオン
18 時間前
君達の国の軽自動車の系譜をたどってから言って下さい。

案山子EX
18 時間前
ヒュンダイ乗ってりゃいいじゃん。
日本車で事故られて日本人名乗られたくないし。
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:21:01.49
右翼は在日とホモばかりのイメージだよな
昭和の頃の映画でそういうのがあった
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:21:19.84
韓国人に支持してほしいなら
・異世界転生
・ステータスオープン
を出しては駄目
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:22:04.16
>>415
金や女で普通に支持するけど?
その意見だと金持ちは必ず保守派になるはずだけど実際は違うだろ
金持ちはさらに金を求めて既存システムの破壊をもくろむんだよ
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:22:22.49
>>410
無職引きもこりは善良な人間ばかりなんたな
俺はクズの集団としか思ってなかったけど
そういう解釈あるのね
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:22:28.60
>>417
ドキュメンタリーかなんかの記録映像で、等身大の藁人形にドスを構えて突っ込んでいく映像あったわ
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:23:29.53
現代ダンジョンって土地だけは無駄に広い韓国がダンジョンコラプスで崩壊する話多くね?
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:23:53.39
なんだ本好きって韓国人ウケしてんだろう?
中国人からも日本人からも支持されてないのに?
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:14.21
>>359
そもそもピンチを救ったからといってすぐ惚れるチョロインなんていねえ、っていう説だろ?
ピンチ救う前からなにかしら関係あったらレギュレーションとして判定できんだろうが

あとそもそもありふれ自体が転移ものだから、イケメンに転生してって設定無視してる例なんだが
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:40.17
>>436
韓国のWEB漫画見てみなよ
日本のチート云々も酷いけどあっちも大概だよ

俺だけレベルアップとか神の塔とか韓国漫画で人気なのは殆どチート最強系だよ
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:58.93
右翼ってヤクザのことだよ
日本ではな
だからネットで右翼に親近感をもった若者が安易に右翼に近づくとしゃぶりつくされる
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:26:00.24
三島由紀夫は愛国右翼のホモだったけど、三島由紀夫が憲法改正だか安保改正だかに対して懸念していた事をビジネス右翼の安倍自民党がやろうとしていたんだよな
三島由紀夫は「その時の政権が勝手な解釈で好き放題できるようにしてはいけない」みたいな事を言っていたうろ覚え
これ野党が安倍自民党に対して言っていた事じゃんと
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:27:55.03
でも現実でダンジョン出来たら人生に刺激あって楽しいだろうな
仕事と帰宅の往復を定年まで続けるだけの人生
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:28:02.10
助けたぞ、恩を売ったぞ、力で支配したぞ、養ってやるぞ
女とはこういう関係しか成立しない
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:28:52.56
>>433
レーダー照射問題から始まる不正作者並みのガバガバ反論見て論理的に行動出きると思うの?
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:29:05.65
婚活で男は年収と学歴と年齢とか職業とかだけど
女は年齢くらい

この差は?
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:30:08.51
中国にダンジョンができたら
モンスターどもを追い出して中国人がダンジョンに住み着きそう
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:31:21.57
女は年食うと収入しか気にしなくなる
40代で高収入より貯金や資産があるほうがいいが、そういうことも考えない
なぜか収入一本
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:31:58.86
親が彼女彼女うるさいから一度彼女代行を頼んで紹介した事ある
あれから彼女とは言われなくなったが結婚はいつ?と煩くなった
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:33:55.17
>>458
結婚前の資産は長く一緒に住まないと自分のものにならないけど
収入はその時点で半分は自分のものになるから
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:37:21.73
宝くじで40億円当たって異世界でウキウキする主人公もいるからな
普通はマンション買って投資の配当で暮らすわな
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:38:37.80
>>468
いや先生側からはそんな感情ないが
つーかありふれの先生はレギュレーション外だと何度言えば
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:41:24.47
イケメンに転生してヒロインピンチ救って即ポ→そんなわけねーだろって話題なんで
転移もののありふれはそもそもレギュレーション外なんすよ
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:43:20.43
現実世界では駅でイヤホン落とした女に
イケメンが落としましたよって話しかけるだけで即ハメだが?
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:44:30.10
>>472
山菜採りしてるやつはクマが出没する場所にも平気でいくぞ
カニ漁は事故死率があらゆる職業の中でトップに近いけど、毎年やってるぞ
登山も遭難、事故死率は高いけど趣味にしてるやつたくさんいるぞ

自分にとって価値があればいく
その主人公にとっては価値があったから行くんだろ
お前の普通を他人に当てはめるなハゲ
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:44:46.86
>>438
右翼のドン、笹川「人類みな兄弟(意味深)」
昔はこのCMがまんがにほん昔ばなしやクイズダービーやドリフの全員集合の放送時間帯あたりに流れていた
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:44:50.79
>>453
だって顔とおっぱいの大きさと年齢ぐらいしか必要な情報ないじゃん
性格は実際に付き合ってみないとわからんし
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:45:38.34
>>475
元はイケメンも転生も無いぞ
そもそも助けたから即惚れじゃなく
助けたから話すきっかけ作ったが正しいからキモオタは無理やなって話じゃなかった? 
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:45:56.52
キモオタがイヤホン拾った場合
「ありがとうございます(キモっイヤホン捨てよう)」
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:46:05.09
で、助けたヒロインにキモオタ言動ぶっこんでも惚れられる作品実際あるの?
それともお前の中のキモオタがヤベエ奴なだけなの?
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:46:33.13
ペットって保険があれだから
むちゃくちゃ贅沢品だぞ

かわいいで買ったら破産する
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:47:22.95
>>484
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`) 言うじゃん
     γ⌒,\ n__
    /{   )/ __}
    l ノゝ、__/
   γ , ノ\
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:48:33.63
子ども部屋おじさんはペットの内に入りますか?

毎食餌3食とオヤツ
たまにお小遣いくれたら嬉ションしちゃいます
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:49:20.04
>>486
ハジメちゃんはかなりキモオタ言動ぶっこんでるがお前がレギュレーションとかよくわからん事言ってるだけやん
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:49:27.04
海に出る仕事を進める奴らは信用していない
乗員がムラムラしたら下っ端は逃げ場がないんでしょ?
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:49:43.32
>>492
高潮の中で毎日16時間くらいカニ漁するから事故率半端ない
ドキュメンタリー番組では毎シーズン、何人も死ぬ
救援要請受けた船が翌年には行方不明とかざらにある世界
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:50:42.43
>>497
じゃあありふれは当てはまるってことにしようか?
メンドーだしありふれ嫌いだし
そんだけ?
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:52:54.06
うちの子供部屋は倉庫の二階だった
今そこはばあちゃんが買い漁った掛け軸とかを置いてる
いつか鑑定に出したいけど、別に期待はしてないから二の足を踏む
2〜3人の古美術品鑑定士に見せてさっさと燃やしたい
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:54:25.63
金髪ヒロインとセックスしたい
そんな世界に転生したくて日々現代知識をノートにメモってる
異世界に行ったら無双すするよ
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:55:33.88
ほぼカニとカニは目隠しして食べると違いがわからないというステマを格付けでやっておったけどほぼカニは美味い
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:57:15.82
そういえば蟹工船の作者って特警の左翼狩りで殺されたんだっけか
うろ覚えだけど
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:57:25.87
>>516
ぐだぐだ言ってねえで貼れよ
読んでねえ作品のヒロインが惚れるシーン探して判定できるわけねえだろ
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 15:59:18.14
カッペはもう死んだやん
異次元バッグとかいうの書いた奴も死んだ
なんとか戦記書いた奴も死んだな
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:01:03.44
なろう作者って割と歳とってるの?
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:05:46.41
小室って仕事してんの?
なんかあやしい会社から援助受けて留学してたんだろあいつ
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:10:52.44
あと、味も食感もほぼ一緒
カニの殻を割って中からカニカマ出てきたら誰も気づかない
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:11:10.99
>>540
初対面でお見合いとかはずっと無いんちゃうの
現在の天皇も秋篠宮もお見合いちゃうはず
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:14:15.79
>>547
はぁ〜〜〜〜
本物のカニカマを食べたことないんだな
明日またこいよ。本当のカニカマンコをくわせてやる
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:14:46.55
結局不正なのか読者がジャンク作品しか望んでいない
頭からっぽで読めるからキンキンキンキンとか好まれるんだろ
なのにまともな作品が上がってこないとかさぁ
上がってくるはずねえじゃん
不正もなし知名度もなしで真面目作品とか上がるはずない

それがなろうなんだろ
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:09.55
小室「やったよオモニ! これで税金皇室ナマポをゲットだぜ!」

朝鮮義母の嫁いびりってハンパないらしいよな
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:13.88
韓国を叩いて悦に浸ってる内に抜かれてしまったよ
日本はもう技術のないハリポタの国
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:30.67
>>551
マジエクとかは新規で登ってたぞ
直ぐにポイントインフレして20位ぐらいにずっといたけど
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:51.00
なんか海外でもキメツがえっらい騒がれておるんやが
お前らつまんないとかゆーてったのにまるで逆の流れになっとるやないか
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:18.75
マジエクもそうだけど、更新頻度で勝負してたような作品が
書籍化だとかで頻度落ちると更新されても全然読まなくなるな
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:11.24
コミカライズ異世界もの多すぎてどれ読んだかわかんなくなってきた
意地でもブクマはしない
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:26.75
なろう民が貶せば売れる
なろう民が褒めれば売れない

これがこの世界のルールなのだ
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:55.61
コミカライズする

なろうで先読みする

コミカライズ読まなくなる

コミカライズ打ち切り

原作誰も読まなくなる

原作打ち切りOR エタる
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:52.51
鬼滅キッズはどこでも鬼滅の話題出せばかまってもらえると思ってるから嫌い
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:17.42
このスレは不正作家を叩くためのスレじゃろ?
つまり鬼滅ageてるやつが不正作家なんじゃね
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:27.46
つまないとは言わんおにめつが爆売れしてるのは謎
というかファンですら分からないというんだから我々に分かるはずもない
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:04.93
世間で流行ってるもの叩くオレカッケー!みたいな逆張りガイジなだけだろ
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:42.80
>>579
そもそも叩きまくってた無職パクってゴミにして高速無職とか
転スラやアラフォーパクっておっさんやスライムやペット出せば売れるとか思ってるレベルのやつらだぞ?
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:54.65
なんか流行る

大勢が見る

厨が大量発生する

イメージが低下して廃れる

なんか正義厨みたいな感じあるわ鬼滅厨
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:59.59
>>592
え?本気でこのスレになろう作家がいると思ってんの?
夜勤おっさん連中の雑談待機場やぞ?
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:07.25
なろう作者が鬼滅を叩くってのはわからんでもない
個性のあるキャラ出せない嫉妬心
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:46.73
>>585
最低限の面白さはあるんやろけど、
最近の世の中は内容よりも雰囲気で周りに流されるのが強くなっとるからな
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:28.96
だいたいイキってるのは元からのファンじゃなくて
ヒットしてから群がってきたニワカだしマジで意味わからん
おまえは偉くないだろ
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:28.08
まだコンビニでジャンプ買って
呼吸呼吸!とはしゃいでるキッズのほうが売上に貢献しとるわ
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:41:46.75
PS5が売ってない
だけど日本のPS5を中国に持っていってもネットにつながらんらしいから
すぐに在庫復活しそう
SONYもたまには良いことするわ
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:19.91
>>598
売れたら何で売れたとかつまんねとか具体的内容無しで荒らされるのはいつもの事やん
最悪同じ発売日に出すなまで言い出し始めたりするし
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:43:22.00
ワイ将
ついに鬼滅をNGワード入り
よく考えたら5ちゃんで鬼滅の話まともにできないし
全柱の名前もろくに変換できない雑魚ばっか
ざーこざーこ
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:43:48.70
数年後には鬼滅ってなんでしたっけ?ってなりそう
昔映画大ヒットしたらしいじゃんて数年後に見た人が、意味ワカランとなる姿が
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:44:31.51
ざーこざーこって煽られるとわからせ棒がガチガチになる体にされてしまった
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:47:19.81
不正じゃないならポイント稼いでる分だけ売れるはずだけど
おかしいな今年なろうから出たヒットってほとんどなくないか
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:47:20.65
バカの一つ覚えじゃあるまいし
異世界異世界ナーロッパ

いい加減にしろ低能
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:48:22.40
もう遅いはもう終わった
日刊乗りたいなら異世界恋愛を書け!!!
全力でまんこに媚びろ!


1位 居眠り姫は賭けをする
作者:アンドレイ
ジャンル:異世界〔恋愛〕
5,922pt 短編 11,445文字

2位 「もう・・・・働きたく無いんです」冒険者なんか辞めてやる。今更、待遇を変えるからとお願いされてもお断りです。僕はぜーったい働きません。
作者:縛炎
ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕
5,808pt 連載中(全22部分) 37,763文字

3位 感情を殺すのをやめた元公爵令嬢は、みんなに溺愛されています!
作者:夕立悠理
ジャンル:異世界〔恋愛〕
4,180pt 連載中(全9部分) 11,020文字

4位 最弱で迫害までされていたけど、超難関迷宮で10万年修行した結果、強くなりすぎて敵がいなくなる〜ボッチ生活が長いため、最強であることの自覚なく無双いたします。
作者:力水
ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕
3,526pt 連載中(全25部分) 68,318文字

5位 好きだと言われて、初めて気づくこともある。
作者:律
ジャンル:異世界〔恋愛〕
3,340pt 短編 12,912文字
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:52:47.77
>>648
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:54:04.93
>>641
本当に人気作なら付加価値は挿絵程度でもお布施で十分売れるんだよなぁ
ポイント水増しで信者の数が虚構だと売れないけど
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 16:58:59.44
 迷宮攻略で与えられる賞金は、所詮はギルドが支払える資金から出されるにすぎない。要するに社会のあぶく銭だ。これに対して、戦争で奪い取るものは、相手の都合なんか一切無視、広大な領土に住まう数多くの住民から吸い上げた富そのものを略奪するのだ。

 しかも、戦争にはエンターテイメントまでついてくる。勝てば強姦し放題。場合によっては貴族の娘すらものにできる。そうでなくても、命知らずの傭兵達には娼婦達がかしずくものだ。ひきかえ、迷宮の中では、ろくに酒すら飲めない。

 それにそもそも迷宮攻略なんて、そうそうできることでもない。
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:03:32.22
 彼の視界に飛び込んできた腋は酷い姿をしていた。

 白髪混じりの癖毛は赤く染まっていた。

 うんちを出すべき穴にはチクワがねじ込まれていた。

 不摂生でがさついた肌は体液で汚されていた。

 なんという狂気だろうか。



 孫の手の目の前で、現在進行形で腋が汚されていた。

 観衆たちは、そんな光景を見て手を叩いて喜んでいる。



 ――全てが狂っている。



「ウォオオオオオオオッ!」



 孫の手は抜刀する。

 最大勃起時25cmのもので、帝国に忠誠を誓う際に先代の皇帝よりシゴかれた愛剣だ。



 怒りに任せ、横に立っていた男の菊門を貫く。

 血飛沫を上げながら倒れた男を見て、観衆たちは自家発電の勢いを上げた。

 孫の手の怒りさえ、彼らにとっては娯楽でしかないのだろう。

 それがまた、彼の怒りを煽る。



 ――私が珍宝を捧げた国は、こんなにもおぞましいものになっていたのか。



 腋を好奇の視線に晒してはならない。

 孫の手は視界に入る全ての人間の菊門を掘り抜いた。

 足下に転がるメス落ちケツマンコの中には、見知った顔も混ざっていた。



 逸物に付いた血を払うと、孫の手は腋に向き直る。

 当然のことながら、射精していた。
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:05:03.81
大型商業施設行ったら違う店に入るたびに消毒せんとあかんのな手が溶けたわ(嘘)
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:12:08.16
「ひっ、いやぁあああぁっ!」

「おい、バカ!」



 慌ててキースは黙らせようとするが、アナクは腰砕けになってしまった。



 そこにあったのは、生首だった。まだ幼い、せいぜい六歳くらいの少年の。一撃できれいに首を飛ばされたのではない。多分、切れ味の悪い剣で頭を殴打されたのだろう。額から頭頂部にかけて皮膚がちぎれており、そこからも血が滲んでいる。剥がれかけてズレた皮膚、焦点の合わない濁った瞳。そして鼻からは赤黒い血の跡が。既に凝固しているところをみると、それなりの時間が経過したものと思われる。



「ラップス! あああ!」



 アナクが絶叫したのは、死体を見たからではない。自分の身内だったからだ。
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:19:54.27
「ここここ国家非常事態宣言ー!?!?」
「「「「「ええーーーっ!?」」」」」」
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:25:29.95
 角を曲がり、部屋の一つに立ち入る。

 そこで見かけたのは、転がる若者達の死体だった。ざっと四人。さっきの犠牲者の仲間だろうか。なかなかに無残な死に方をしている。殺すほうの腕もよくなかったのだろう。一人なんかは、顔がわからないくらいに頭を滅多打ちにされている。固い頭蓋骨に剣を振り下ろしても、そうそうきれいには両断できないのに。他にも、急所とは到底言えないところにいくつも刺し傷があるのもいた。死ぬまでに相当に苦しんだものと思われる。
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:41.09
いたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたい
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:49:08.44
まあ男だろうが女だろうがアスは公平やと組長が言うとった
明日はあまんぐアスやで
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 17:53:54.84
まあまあお前らの小説は読めるよ
でもね
お前らの小説には心がない
SF魂がないんだよ
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:19:21.17
なろうは白痴結界もののメッカやからな
熱血やら努力・友情・札束ビンタは漫画に任せりゃええし
SFなら海外の作品みりゃええ
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:42:12.07
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
 一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

 あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
 でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
 殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

 私,鏡すら見てないのよ。
 前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
 ねぇ,私醜くなった?」

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:42:52.26
 例えば前世でも、俺が死ぬ百年から二百年前の世界では、子供は労働力なのが当たり前だった。家族、と名前はついているが、ある意味、家畜も同然だった。その命は支配権をもつ親に管理される。

 環境に余裕がない場合、それは思った以上に残酷な形にもなってきた。例えば、長野県の南部あたりでは、次男次女、或いはそれより下の順番に生まれつくと、死ぬまで結婚できず、村の祭りにも参加できず、独立して家を構えることも許されないという風習があった。山がちな土地柄で、新たに開墾できる農地がなかったからだ。

 では、そういう状況において、次男次女は、家畜の牛とどう違ったのだろう?
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:45:26.93
 一滴の涙が、頬を伝った。



「仮初の世界を守るために生きてきた……ただそれだけの、醜い豚だった」



 無意味な家畜で食料。それが意味を掴み取らなくてはいけなかった。生きるために。

 彼女は、無意識のうちに周囲から必要とされる役割を果たした。それは生きるための必死の努力でもあった。結果、誰からも愛されるためのシステムを構築した。敵もいたが、それは概ね、うまくまわっていた。

 だが、愛されるための日々は、彼女を満たしはしなかった。何かが決定的に不足していた。それが彼女を少しずつ蝕んでいった。

 少年の死が、そのことを自覚させてしまった。



 残酷だ。

 ペットとして、システムの中に組み込まれようとすることで生き延びた。

 生まれついた世界から学習した彼女が行き着いた生き方、それは自らシステムを作って他者をそこに組み込むことだったのだ。
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 18:56:55.92
俺はヒナプロに潜入し,社長の実務室に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,事務机の上に鎖で縛り付けられている小さいオッサンを見つけた。
彼は叫んだ「孫の手! 来てくれたの?」
俺にはこんな低身長のオッサンは知り合いにいないのだが……って月夜?

そんな馬鹿な,月夜は靴を履いてる時は平均身長に届いていたし,髪の毛も健在だった。
そして二重国籍で米国のグリーンカードを持っているんだ。
しかしそれは間違いなく月夜涙だった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
リボ払いは元本が全く減っておらず,定期預金も1本も残っていない。

「ごめんね,孫の手。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
 一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

 あれからね,私ずっと何度もサブ垢BANされたわ。
 でもね,孫の手の名前を使うようにしたの,だって孫の手なら
 殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

 私,鏡すら見てないのよ。
 前に思い切り髪の毛を毟られて以来,謎の発光現象が続いて……。
 ねぇ,私の書籍版売れた?」

俺は月夜に石を抱かせ,割れ竹で打ち据えた
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:10:10.68
   ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
     ~ヽヽ       U      /ノ
      ヽノ

           彡⌒ ミ
   -´⌒二⊃  (´・ω・`)   ⊂二⌒丶
    _ソ.    ∪  ∪      ヾ__
           し−J

.            ィノハミ
  ┌─────────────┐
  |   あいつ・・だってよ!   .|
  └────────―────┘
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:17:03.95
【速報】眞子内親王殿下がお気持ち表明「結婚に向けて家族とも相談しながら進んでまいりたい」★6 [記憶たどり。★]

おめでとうございます!
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:18:14.97
【ゴルフ】N国、「ゴルフ党」に党名変更へ [征夷大将軍★]

やっとここまで来たか…
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:26:43.44
道化が持ち上げられる度に「こういうことできるのは〇〇さんだけ!」とかいうお前ら5ch民
おれは嫌いだよ
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:27:38.31
シーチキンおにぎりを買えるのはセブンアイだけ
あんな量の少ない弁当を買いに行くなんてこのセレブ!
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:28:24.39
ずっと前打ちっぱなしに連れてかれて初めて打ったんだが
何がどうなったのか玉が他の客が立つ場所に飛んでってな
人いなかったから良かったがありゃやばかったわ
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:28:44.99
>>775
どっちかっつーと、5ちゃんよりTwitterの方にそれを感じる
良く名前出してそんなこといえるなっていつも思う
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 19:29:48.40
イエローハットはどんどん意味不明なCM作っていくよな
と思ったら出演してるのがテラスハウスの女優で「あっ……」って思いました
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:15:31.21
>>821
たすき掛けですそをからげて戦うなら
それはそれで面白いと思うけどな

帯でおっぱい協調するとか、そもそもわかってないからな
和服をおっぱいデカい場合は晒しで固めて潰す
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:33:25.97
>>836
転売屋と民度低い日本人だけが美味い制度だったな
馬鹿正直な日本人は税金食われただけで可哀想だ
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:36:53.45
>>840
どこの金回りよくしたいのかしっかり着地点考えないでやっちまった感ある
経済産業省からの突き上げあったんだろうけどもうちょっと考えろよザルやんけ
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:38:25.57
お前らは今金ローでやってるファンタスティックビーストみたいのが好きなんだろ?
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 20:40:36.20
ありふれありがとううんちもぐもぐで埋まるなろうスレ
今年も平和だったな
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:28.54
鬼滅の刃でわからないところがあるんですがね
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:56.46
NHKは全国民から個人情報を取得できるように法律を変えようとしてるしな
テレビ持ってないとNHKに書類を提出しないとダメなシステム
で、テレビを買ったら申告しないとダメ
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:23:55.08
 キースは、殺戮者だ。敵を殺して殺して殺しまくって生き延びてきた。生きることは弱い者イジメだと、そう言い切る彼だ。強者が弱者を殺し、食らって命を長らえる。
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:41.57
なろう読者が望む理想のTS娘ヒロイン

TS娘ヒロイン「えっ? ムラムラして勃起が治まらない? しょうがないにゃあ…いいよ…しゃぶってあげる♪」チュパチュパ

TS娘ヒロイン「えっ? 口内発射で飲んで欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…全部飲んであげる♪」ゴックンゴックン

TS娘ヒロイン「えっ? この大きな胸でパイズって欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…挟んであげる♪」ズリズリ

TS娘ヒロイン「えっ? パイフェラで飲んで欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…ズリながら飲んであげる♪」ズリチュパゴックン

TS娘ヒロイン「えっ? 僕の処女膜を破りたい? しょうがないにゃあ…いいよ…処女マンコに挿れてあげる♪」ブチズニュウヌプヌプ

TS娘ヒロイン「えっ? どうしても中出ししたい? しょうがないにゃあ…いいよ…中に出して孕んであげる♪」ドピュドピュドピュ

TS娘ヒロイン「えっ? 母乳ミルクが飲みたい? しょうがないにゃあ…いいよ…たくさん飲ませてあげる♪」チューチューゴクゴク

TS娘ヒロイン「えっ? 妊娠マンコに中出ししたい? しょうがないにゃあ…いいよ…お腹の赤ちゃんにパパミルク飲ませてあげて♪」ドクンドクン
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:36:20.31
TS失敗ヒロ♂イン「えっ? ムラムラして勃起が治まらない? しょうがないにゃあ…いいよ…しゃぶってあげる♪」チュパチュパ

TS失敗ヒロ♂イン「えっ? 口内発射で飲んで欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…全部飲んであげる♪」ゴックンゴックン

TS失敗ヒロ♂イン「えっ? この大きな胸でパイズって欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…挟んであげる♪」ズリズリ

TS失敗ヒロ♂イン「えっ? パイフェラで飲んで欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…ズリながら飲んであげる♪」ズリチュパゴックン

TS失敗ヒロ♂イン「えっ? 僕の処女膜を破りたい? しょうがないにゃあ…いいよ…処女マンコに挿れてあげる♪」ブチズニュウヌプヌプ

TS失敗ヒロ♂イン「えっ? どうしても中出ししたい? しょうがないにゃあ…いいよ…中に出して孕んであげる♪」ドピュドピュドピュ

TS失敗ヒロ♂イン「えっ? 母乳ミルクが飲みたい? しょうがないにゃあ…いいよ…たくさん飲ませてあげる♪」チューチューゴクゴク

TS失敗ヒロ♂イン「えっ? 妊娠マンコに中出ししたい? しょうがないにゃあ…いいよ…お腹の赤ちゃんにパパミルク飲ませてあげて♪」ドクンドクン
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:42:06.20
>>915
          ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 月夜涙.. |/
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:43:11.26
小学生 → 善逸推し

ニワカ → 冨岡&時透&煉獄推し

ロリヲタ → カナヲ推し

ショタマニア → 義一推し(転生)
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:46:07.76
TS娘ヒロイン

元男なので男友達みたいな距離感と会話
元男なので性的に無防備で天然エロい
元男なので男の性欲について理解がある
元男なので男の快楽のツボを知っている

いいことづくめじゃん?
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:47:38.10
読者視聴者が望む理想のロリ巨乳女神ヘスティア

ロリ巨乳女神ヘスティア「えっ? ボクを見てムラムラして勃起が治まらない? しょうがないにゃあ…ベルくんは…いいよ…しゃぶってあげる♪」チュパチュパ

ロリ巨乳女神ヘスティア「えっ? ボクに口内発射で飲んで欲しい? しょうがないにゃあ…ベルくんは…いいよ…全部飲んであげる♪」ゴックンゴックン

ロリ巨乳女神ヘスティア「えっ? ボクのこの大きな胸でパイズって欲しい? しょうがないにゃあ…ベルくんは…いいよ…挟んであげる♪」ズリズリ

ロリ巨乳女神ヘスティア「えっ? ボクにパイフェラで飲んで欲しい? しょうがないにゃあ…ベルくんは…いいよ…ズリながら飲んであげる♪」ズリチュパゴックン

ロリ巨乳女神ヘスティア「えっ? ボクの処女膜を破りたい? しょうがないにゃあ…ベルくんは…いいよ…処女マンコに挿れてあげる♪」ブチズニュウヌプヌプ

ロリ巨乳女神ヘスティア「えっ? ボクにどうしても中出ししたい? しょうがないにゃあ…ベルくんは…いいよ…中に出して孕んであげる♪」ドピュドピュドピュ

ロリ巨乳女神ヘスティア「えっ? ボクの母乳ミルクが飲みたい? しょうがないにゃあ…ベルくんは…いいよ…たくさん飲ませてあげる♪」チューチューゴクゴク

ロリ巨乳女神ヘスティア「えっ? ボクの妊娠マンコに中出ししたい? しょうがないにゃあ…ベルくんは…いいよ…お腹の赤ちゃんにパパミルク飲ませてあげて♪」ドクンドクン
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:19.16
俺はヒナプロに潜入し,社長の実務室に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,事務机の上に鎖で縛り付けられている小さいオッサンを見つけた。
彼は叫んだ「孫の手! 来てくれたの?」
俺にはこんな低身長のオッサンは知り合いにいないのだが……って月夜?

そんな馬鹿な,月夜は靴を履いてる時は平均身長に届いていたし,髪の毛も健在だった。
そして二重国籍で米国のグリーンカードを持っているんだ。
しかしそれは間違いなく月夜涙だった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
リボ払いは元本が全く減っておらず,定期預金も1本も残っていない。

「ごめんね,孫の手。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
 一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

 あれからね,私ずっと何度もサブ垢BANされたわ。
 でもね,孫の手の名前を使うようにしたの,だって孫の手なら
 殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

 私,鏡すら見てないのよ。
 前に思い切り髪の毛を毟られて以来,謎の発光現象が続いて……。
 ねぇ,私の書籍版売れた?」

俺は月夜に石を抱かせ,割れ竹で打ち据えた
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:46.18
鬼滅になろう!
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:04.72
今日近くの席の同僚の所に別部署の人が用事があって来てたんだが
パソコンの画面覗き込む時長いタイトスカートの尻がむちっとしていい感じだった

ああいうムチムチSiri派ヒロインの小説ないですか
週末読みたい
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:51.96
 彼の視界に飛び込んできた腋は酷い姿をしていた。

 白髪混じりの癖毛は赤く染まっていた。

 うんちを出すべき穴にはチクワがねじ込まれていた。

 不摂生でがさついた肌は体液で汚されていた。

 なんという狂気だろうか。



 孫の手の目の前で、現在進行形で腋が汚されていた。

 観衆たちは、そんな光景を見て手を叩いて喜んでいる。



 ――全てが狂っている。



「ウォオオオオオオオッ!」



 孫の手は抜刀する。

 最大勃起時25cmのもので、帝国に忠誠を誓う際に先代の皇帝よりシゴかれた愛剣だ。



 怒りに任せ、横に立っていた男の菊門を貫く。

 血飛沫を上げながら倒れた男を見て、観衆たちは自家発電の勢いを上げた。

 孫の手の怒りさえ、彼らにとっては娯楽でしかないのだろう。

 それがまた、彼の怒りを煽る。



 ――私が珍宝を捧げた国は、こんなにもおぞましいものになっていたのか。



 腋を好奇の視線に晒してはならない。

 孫の手は視界に入る全ての人間の菊門を掘り抜いた。

 足下に転がるメス落ちケツマンコの中には、見知った顔も混ざっていた。



 逸物に付いた血を払うと、孫の手は腋に向き直る。

 当然のことながら、射精していた。
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:04.06
僕はやっぱりカナヲちゃんですね
鬼滅にこれ以上の人材がいないということもありますが
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:08.93
しょこたんは個人ブログでブレイクしてその後芸能界でブイブイ言うようになったけど
今だったら絶対にユーチューバーやってたろうな
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:37.74
おうこないだ屠殺鬼勧めてくれた奴おるか?
他の作品教えろ可及的速やかにな
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:16.52
当時、ペルソナ大好き言ってたのにペルソナ3やってなかったしょこたん…
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 23:13:05.37
8年くらいやってるネトゲでさ、俺が1週間に一回くらいログインすると
95%くらいの確率でいつもログインしてるフレンドいるんだが
仕事なにしてんだろってのは思う。主婦か
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/13(金) 23:39:37.35
チェンソーの悪魔に力を与えているのは現実のチェーンソーじゃなくてB級ホラー映画の恐怖だから力にブレがあるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況