X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8210【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/07(木) 21:00:56.75
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てること
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れること
・現実の政治経済の話題は厳禁!age進行禁止!荒らしはスルー!荒らしを相手にするのも荒らし!
・テンプレは>>1のみ!
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8209【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1609942217/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 06:49:27.98
>>1
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)
2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

その後の主な出来事
・ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る
・2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中
・2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明
・2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生
・2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる
・葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始
・アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい
・なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化
・中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN
・規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行
・2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減
・2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる
・2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5.18 風見祐輝(英雄の忘れ形見) BAN
2018.2.2 草薙刃 BAN
2018.2.27 しろいるか BAN
2018.7 風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』) BAN
2018.8.12 富士田けやき(カルマの塔) BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩む) BAN
2019.1.15 松屋大好(無双航路) BAN
2019.3.5 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?) BAN
2019.3.8 二六零/高崎三吉 BAN
2019.5.17 鈴木竜一 BAN
2019.11.25 鬼ノ城ミヤ BAN
2019.12.8 伊勢産チーズ BAN
2020.1.15 四葉夕卜(転生七女ではじめる異世界ライフ) BAN
2020.3.29 柊咲 BAN
2020.6.15 八ツ橋皓 BAN
2020.6.25 赤丈聖 BAN
2020.7.27 櫻井春輝 BAN
2020.8.4 志野田みかん BAN
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 10:54:56.28
エロゲ転生 運命に抗うかませ犬奮闘記 

中だるみあるけどお薦め
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 11:27:03.39
Hカップ ロクサーヌ(メロン)
Cカップ セリー(干しブドウ)
Fカップ ミリア(グレープフルーツ)
Kカップ ベスタ(スイカ)
Eカップ ルティナ(桃)
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 11:43:05.29
カクヨムにも「手遅れ」のキラーワードが増えてきてるんだな・・
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:57.45
外国人の入国は完全に禁止すべきだよね
日本は自給自足率を高めなきゃいけないと思うの
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:27.56
いまさら謝って来たってもう遅い。手遅れです。ご臨終ですよ?

この嫌味な感じwいいんじゃない?
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:59.89
 夏は湿気に蒸して暑く、冬は寒さが厳しい石造りの地下牢。

 食事は粗末なモノしか与えられず、垢が染み込んだボロを身に纏い、糞尿が牢の隅に幾日も放置されて悪臭が漂う。

 その牢の前を歩けば、収監者が出してくれと訴え叫び、薄暗闇が濃くなった廊下の奥にある拷問部屋からは絶叫が時たま聞こえてくる。
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:16:38.56
二十歳になったセリーe

もう貧乳とは言わせない!
これもご主人様が毎日揉んで吸ってくれたお陰です!
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:18:02.58
マスクはずしてよ、石川さん
連載終了

webまん○あんてなで見たら3話にして打ち切り
ジャ○プも魔っSAOな速さ
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:30:04.98
実社会だと仕事頑張ってるやつよりも世渡りがうまいやつが上にいったりすることもあるからな
そういう意味ではもう遅い系の主人公は世渡り下手の不器用という属性が付与されてもいいと思うんだけど、ちょっと違うんだよな。結局普通に有能なんだわ
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:33:00.00
もう遅いがいっぱい書籍化されてるが
前のおっさんブームみたいにレーベル潰すのか
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:35:13.64
新しいブームにしたかったが、もう遅い
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:44.17
托卵はやむにやまれぬ事情があるものだからな
誰が悪いというものではない
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:49.60
「comicコロナ」8週連続新連載、後半戦スタート!

「comicコロナ」公式チャンネルにて、 ただいま新連載作品が8週連続で公開されています!!
「地球さんはレベルアップしました!@COMIC」や、「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」など、人気作のコミカライズ・注目のラインナップが続々と連載開始されます!
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:27.42
         .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \       私以外の女に鼻の下なんて伸ばさないで!
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:36.17
 なにしろ、母さんが変死体となって見つかったのは貴族街のとある路地裏。

 遺体となって帰ってきた前日、母さんが出かけた時間は王都を区分する各門が閉まる夕方前であり、その門が閉じてしまえば、平民は絶対に貴族街へ入れない。

 だったら、貴族の誰かが母さんの殺害に少なからず関わっているのは確実と言えた。



 しかし、平民にとって、貴族は逆らえない存在。

 理不尽な仕打ちを受けても泣き寝入りをするしかない。例え、それが下らない理由で勘気に触れ、その結果として殺されてもだ。
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:58.53
貴族のが平民より下なんだよな
中世は 教会>商人>王族>一般人>貴族>罪人 だった
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:19.00
他人の棒が入っただけの話だろ?
気にしなければいいだけ
回し飲みと一緒じゃん
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:00:14.75
本来はギルド内での諍いはご法度なのだが、貴族に対しては治外法権である。


「き、貴族!」


「お貴族様だ!」


男の顔から流れ出る赤い血など、ジェラルディンにとっては何の意味もない。

本来なら首と胴が離れていて当然なのだ。彼女は冷静に妥協していた。


「ご令嬢、不手際は深くお詫び致します。

 どうかこちらで……」


2階から降りて来た男、おそらく彼がギルドマスターなのだろうが、もう顔色を失っている。


「お気遣いは結構よ。

 用が済んだら出て行きますので」


男……ギルドマスターは、目の前の少女の気分しだいでここにいる全員の命が消えてしまうことを認識していた。

貴族を怒らせること、それは自殺行為なのである。
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:00:15.22
一回り小さいヒメカツオブシムシ扱いされて追放されました、実はコクワガタだったから戻って来いと言われてももう遅い
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:24.51
貴族が平民を傷つけたら死刑、逆に平民が貴族を傷つけても軽い罰で済む
これが中世の現実
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:09.78
自身の持ち物に汚い手で触れた下民を、ジェラルディンは許すつもりはない。

今度はその場にいるもの、全員の前で黒い棘が少年の脚を貫き、その場に釘付けとなった。


「貴族!!」


吸い込んだ息がひゅっと音を立てた。

この件はスラムのスリが、お忍びで来ていた貴族の令嬢の持ち物を狙ったことが発端のようだ。

最初にやってきた騎士は青ざめた。

彼は【貴族】というものがどれほど面倒な存在か、身に染みてわかっていた。


「そこの騎士!

 この場合、処分してしまってもよろしいのか?」
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:22.09
画面見る普通のゲームならともかくVRで女は、とか思ったけどVRでもそういう楽しみ方はありか
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:58.40
フルダイブ型のVRの世界でTSしてちんちんないつもりで動き回ってたら
リアルちんちん準拠の当たり判定が残るバグにより股間につけた体感用の
機器がちんちんをいじめぬく物語が読みたい
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:24:39.35
「おそらく最初の感染はネズミに付いたノミからでしょう。

 私の鑑定では【ペスト】と出ました。

 幸い平民の孤児院です、とりあえず焼却してあの場から広がるのは食い止めましたが……」


「それでも生きたまま焼くなんて!」
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:28:58.07
「スラムを焼いて緩衝地帯を作らなければ下町をも感染に飲み込まれてしまうわ。

 そうなれば貴族街も無事ではいられなくなります。

 あなた方、何を躊躇してられるのかしら」


「そんな事、人道上許されることではありません!!」



 ルルードはどうしてもそこにこだわるらしい。



「人道上って……ほほほ、笑止なこと。

 スラムの平民など家畜以下の存在ではないですか。

 今、判断の遅れは致命的になり得ますのよ?」
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:28.21
「あそこにどれだけの人がいたのか、あなたたちはわかってらっしゃるの?」



 甘い、甘すぎる思考に、ジェラルディンは吐き気すら覚えた。



「人?スラムの平民が人だと仰るの?

 あれらは伝染病を媒介するかもしれない家畜以下の存在よ。

 ひょっとすると遅かったかもしれないけど、現状ではあれが最適な判断でしたでしょうね」
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:41:46.27
人気漫画『黒執事』がついに電子書籍化! 更に96時間限定で全巻無料公開!お前ら、急げ!
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:43:14.16
エロゲ転生とかありふれているんだよなぁ
意表をついて誰かホモゲ転生とか書いて?
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 13:43:52.69
アメリカのドラマ見てたら突然ホモのベッドシーン入ってもうこの国は駄目だと思いました。
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:05:47.43
2周目はやりたい、やりたい…が!
今の生活環境に慣れてる状態で昔の家電やらゲームやらがあんまり発達してない時代やり直すのもいやじゃー
最新機器に囲まれていたいんじゃー
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:33:48.07
トランプ大統領ツイッターアカウント凍結…が話題

きさ
23 分前
中国人が運営に深く関わってる時点でTwitterがこうなるのは解ってた

Koji KINJO
23 分前
トランプ反撃開始だよ、バイデン逮捕だ!

志門図貴広
19 分前
俺はまだトランプ大統領の勝利を信じてる

舎弟頭
9 分前
左翼の言っている"言論の自由"は左翼だけの特権。

宇戸名地味朗
17 分前
保守のプラットホーム、SNSがこれから必要になる。
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:57.61
今はキリル文字使ってローマ字読みさせるキラキラハンドルネームが流行りだぞ
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:58.93
昔は勢い5桁余裕だったのにな
汚いテンプレ着けるようになって
あっという間に
誰も居なくなったな
テンプレ着けたやつの思い通りだな
満足か?
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:43.57
連投規制が厳しくなったからだろ
あと前はコロナ関連の話題を出してたらすぐ規制されてた
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:47:22.99
【ひろゆき】アムウェイについてどう思う?

ああ
22 分前
トレトレチャンネルも物は良いって言ってたな

セコム兼続
4 時間前
中学とか高校の時の女からアムウェイの勧誘よく来るらしいけど、ワイに来たら「一回やらしてくれたら買うたるで!」
つって一回ヤってそのまま後全無視決め込もうと思っとるんやけど一回も勧誘来ん。
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:50:10.08
魔族は我々と一切コミュニケーションを取ろうとしない

要求なども出してきていない

ということは魔族の狙いは我々の大陸の資源だ

資源目当てに侵略を行う場合、その土地に住む先住民は皆殺しにされる

つまり大陸に住む我々人族エルフドワーフ獣人は皆殺しにされる

これが植民地化の常だ

もはや我々には戦うしか選択肢がない

たとえ勝利を収める可能性がなきに等しくても…
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:54:42.81
こうなることはわかっていたからテンプレ外せと言ったのに
目先のことにしか目がいかなしメクラに何を言っても無駄だった
そんな馬鹿どもを説得して最近になってテンプレ外したとしても
もう遅い
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:55:27.92
コロナ増えても特に影響なくね
ずっと引きこもってるけど一年前と全然変わらんわ
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 14:55:42.78
韓国裁判所、日本政府に慰安婦被害者へ各950万円の賠償を命令 日韓関係さらなる悪化
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:13:45.88
【ひろゆき/切り抜き】無能な俺はどうすればいい?

和訳ニキ
33 分前
ひろゆきリスナーって癖が強い人が多いな笑

ろしむ
31 分前
この人の書くスパチャはメールとパワポ資料の書き方を混ぜててごちゃってるね

高橋クン
17 分前
文章で無能ってわかるのすごい
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:19:11.19
去年の秋の時点で二度目の国家総動員令が発せられたそうだ」

「こ、国家総動員令……。ま、まさかっ!?」



 だが、丁寧な解説とおっさんが告げた『国家総動員令』のキーワードに全てを察した。

 絶望のあまり声が震えて、半開きとなった口も震え、その中で歯が小さくカチカチと鳴る。



 先ほど『動員令』という言葉が出てきたが、『国家総動員令』は『動員令』など比較にならない非常事態宣言である。

 その名の通り、国家存亡の為、男も女も、老いも若きも、国民全員が兵となり、敵国と戦う。そこに個人の事情など入る余地はこれっぽちも無い。
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:28:14.68
660この名無しがすごい!2020/03/23(月) 12:03:37.12
歴史を調べれば幾らでもナーロッパに流用できると思うんだけどな
例えば口分田とか6歳以上の庶民男子に24アール(女子は3分の2)の土地を割り当てて
耕作させ租税を搾り取りその他の労働力徴発にも使った
これを中世ナーロッパの王侯貴族にやらせれば過酷な封建制にできるだろ?
更にこの庶民以下の状況に奴隷を押し込めば暗黒社会を演出できる

666この名無しがすごい!2020/03/23(月) 12:06:55.38
24アールって2400u?
6歳児にこれを耕かさせるとか拷問だね

669この名無しがすごい!2020/03/23(月) 12:09:53.37
貴族「庶民ども!働け働け!(鞭をビシ!バシ!)」

6歳児「はぁはぁ、ぐはぁ(血を吐いて死ぬ)」
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:32:31.60
二度目と言ったからには一度目があったはずだ。それでその後に驚いたとか察したとか書くのは少し違うんじゃないかな
もう少し落ち着いて文章は構成したほうがいいよ
少しばかし意味がわからない
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:54:52.78
まぁコロナが終息したら
中国相手の大戦争が始まるわけだし
今のうちに平和を堪能しとけ
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:55:31.24
258 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2021/01/07(木) 18:01:13.69 ID:2qy/Ggi5

信者なのかアンチなのか知らんが無職転生の話題一色で凄まじい宣伝効果発揮してるがw

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8209【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1609942217/
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:00:19.25
>>143
この喋り口調なら最後は等しく「と」ものほうがよくないか
あとその前の「我々には」ここは「に」は付けずに「我々は」だけでええんやないかい
参考までにな
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:04:20.92
【悲報】ラノベ大賞受賞者、2年で干されてweb小説を書くも「話数>閲覧数」という事態に…
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:12:56.41
もはや我々は戦うほか、選択は残されていない。
「このイヤしんぼめ!」
神のお告げに胸を痛めながらも、イヤしんぼの私は戦地に赴く──。

「どうか皆さん! 私にブクマをお恵み下さい」
声が枯れるまで叫び続けた。
するとどうでしょう。スコッパーの一人が足を止めてこちらを見ているではありませんか!

「黙れ底辺!お前にブクマはまだ早い!」
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:21:11.55
万年一次落ちのおいどんでもブクマ数百の作品持ってるべさ
世の中は普遍的におかしなことが起こっちまうんだぉなぁ
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:25:05.59
逆張り三角形は永遠の真理
おかしくもなんともない
流行ってるものはゴミ
売れてるものはゴミ
ランキングはゴミ
人気投票はゴミ
ラノベはゴミ
大賞はゴミ
全部ゴミ
家ゴミ
和ゴ
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:34:31.92
アニメ1期しか見てなかったファフナーの続き見てるけどゴウバイン呪われすぎだろ
持ち主3人とも酷い死に方してる
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:39:03.87
なろうのネット小説大賞なんて毎年のように受賞者が複垢BANされてるんだよな
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:39:11.51
冲方はキャラが死ななくなってからつまらなくなった
味方だろうが子供だろうが容赦なく死ぬのが持ち味だったのに
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:41:58.59
選んでるやつクルクルパーかキチガイかとんでもない大馬鹿か朝鮮半島直輸入のヌタウナギじゃね?
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:42:17.89
答えろ、エロ漫画の竿役の名前が自分と同じ名前だった時どうすればいい?
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:45:05.65
ほんと月夜はいい加減にしてくれや
無職スレでも普通の話してたら
無理やり学園ガーアイシャガーに持っていこうとして
批判されたらスレ民統失扱い
あたおかにも限度があるんじゃボケナスビ
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:46:46.93
ヌタウナギの大半はアメリカ合衆国産
その100%を韓国が輸入している
少しは北朝鮮にも分けてやれよ同族だろ
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:47:08.80
>>188
自分で編集に無職なんて雑魚とかイキってたら無職より売れなきゃ打ち切りって言われたんじゃない?
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:47:19.37
月夜アンチコピペ貼る奴も十分あたおかだろ
みんなが知ってる事を何度も何度も言うとか糖質やんけ
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 16:54:27.94
ヒロインがオヤジと同じ名前だったら?
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:08:13.98
 頬は青黒く腫れ、片目は塞がり、腐ったジャガイモみたいな顔。

 髪は艶など感じられず、薄く淡い金の色が、蜘蛛の巣のように広がっており、腕は関節が捻じ曲げられ、鎖に繋がれ項垂れる格好は、まるで操り人形のよう。

 指も全て逆側に拉げ、力なく投げ出された足は膝がありえない方向で曲がっていて――。


 何より九郎がソレを人だと認識できなかったのは、その肌の色が違っていたから。


 人の体がこんな色になるのかと思えるほど、その色は人とはかけ離れた色をしていた。

 内出血に依るものだろう、血が滲む殴打で赤く腫れた腹。

 それが時間がたって変わったのか、痛々しい程濁った青い痣。

 さらに何度も殴られたのか、青痣を重ねた悍ましい黒い痕。

 僅かに残った肌の色も何年も体を洗っていないのか、垢で黄土色にくすんでおり、その体中を汚しているのは、腐肉の緑と生臭い匂いが残る黄ばんだ白。


 腐敗した肉の残る彫像に圧し掛かられたソレは、白いパレットに絵具を雑多に混ぜたような、濁った青黒い肌の人形だった。


「いやはや、来られると事前に伺っていれば、もう少し綺麗にしたのですが……。ですが、まだ限界は来ていませんよ。決して殺しはしないよう、厳重に規定を設けておりますので。ノヴァ様も仰っていました通り、痙攣してからが本番ですよね」


 呆然と立ち尽くす九郎の隣で、男が愛想笑いを浮かべている。

 慣れた手つきで豚を引きつれ、男は豚を前に押し出す。

 豚は興奮したような鳴き声を上げて、ソレに近付いて行く。その股間には錐のように尖った卑猥なピンクが肥大していて――。

「……ア……アー……アグゥー……」

 九郎が止める間もなく、豚は人形の足の間に股間を押し付け、フゴフゴ腰を振り始めた。

 苦しそうな、それでいてどこか壊れた機械のような声が、人形の口から力なく零れる。


「少々抵抗が弱くなって来てますね。ああ、あれをお願いします。あの途中で回復させるのは、中々見ごたえたあると職員の中でも評判で――」


 隣の男はソレに近付き、無造作に折れていた足を踏みにじると、目を細めてこちらを伺ってくる。


「アグゥッ……ア……ア……ア……」


 青黒く変色し、もはや足とも判別つかない蛇のようになった肉を、男は事務的に踏みしだき、にじる度に人形の口から憐れを誘う悲鳴が漏れる。


 何をしているのか。朧気に理解しながらも、頭がそれについていかない。

 止めなければと思うのに、夢の中でもがいているかのように体がうまく動かせない。

 青い人の形をした何かに圧し掛かり、遮二無に腰を振る豚を見て、やっと九郎はソレが女であると知る。

 その青い人形には大きな乳房があったと言うのに、禊女の案内をさせていたと言うのに、九郎の頭がどうしてもそれを受け止められていなかった。
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:11:50.38
年上の色気むんむん未亡人ヒロイン

名前は「ママー」

もうこれでいいだろ?
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:14:31.12
僕「ぅあぁ・・なんで俺浮いて・・・!ぁわぁゎゎ死にたぐない!しにたぐぁぎゃば」ボン!!
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:18:56.76
>>213
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:28:40.03
僕「……ッ! は、……な?」
モブ「コングラッチュレーション!パチパチ」
ヒロイン「おめでとうございます」
宿屋の女将さん「あんたももう大人の仲間入りだね。頑張るんだよ!」

パチパチパチパチパチパチ

拍手は鳴り止むことはなく、宿屋から村、村から王都、王都から大陸全土に広がり
止め時を失った人類は拍手を続け、そして滅びた。

「バァバ、人は本当に一人もいなくなっちゃったの? かわいそう」
「そうだよ、リシア。でもいなくなったほうが良かったんだよ」
「どうして?」
「人類はね、一生懸命生きて繁殖していただけのゴブリン族をただ楽しむだけに殺し回ったからだよ」
「ひどい……」
「ひどいものだったさね……」

かつての生き残り、若かったサラダバァバは怒りと怯えが混じった目を虚空に向けた
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:30:00.06
>>212
あのな、こんなことは言いたくないがスマホでみると空白改行含めて90行以上あるのだが
それ全部読んでもらえると思ってるのか?中には読んでくれる人だっているかもしれないよ
でもここはそういう場所じゃないんだよ
他にお前みたいに90行以上も使ってる奴おるか?
多くの人に読んでもらいたいなら、場所を選ぶなりなんなりもう少し考えたほうがいいよ
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:32:43.68
2行行間ある特徴はなろう小説のコピペだべ
調べるのもだるいから無視だけしとけ
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:34:01.22
二行の空行ってなんなんだろうな
場面の転換とかなら理解はできるけど、常時やられると
その時点で読む気なくすわ
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:35:30.32
いや作者じゃなくてなろうのHTMLシステムが去年くらいから改行倍プッシュになったんだ
理由はしらん
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 17:38:17.65
すべては主要ウェブブラウザーのレンダリング能力がプアーだから
せめてMS Word並みになってくれ
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:09:40.90
二行空白は結構やるな
感覚としては時間が少し飛ぶ場合とかかな
たとえばこんな感じ

「三十八……三十九……よぉぉんじゅ!」

 ふぅ。腕立て伏せはツレーゼ!
 それから腹筋、スクワットと続けワンセットを終わらせた。


「あはは!まじなろうアニメオモシレー。もぐもぐごくりんこ!」

 と、まあ夜になれば暴飲暴食の限りを尽くし、ハイボールを飲むオレッチであった。
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:11:28.18
502 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2021/01/08(金) 17:46:24.66 ID:jP4F1Juc

四百万は累計発行部数であってオリコンの実数値だと書籍が五千部、漫画が二万七千部位だったけ?
確か今季同じ放送の蜘蛛が最新刊オリコンで一万五千部で漫画が四万五千部位だから少ないといえば少ない、なろうの累計は一部の阿呆がやらかしたから信用無いし

505 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2021/01/08(金) 18:02:35.92 ID:jP4F1Juc

>>503
いや、刷るならどんな作品でも出来る。まあ、同じ様に400万部行ってるって誇って刷ったら会社傾いたGATEと言う前例あるから
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:21:04.73
だいごろーが一番安いかと言われるとそんなこともないんだよな
ペットボトル焼酎をたくさん取り扱ってるお店にいくと、さらに安いのもある
とはいえそこまで値段変わらないから好きなの買ったほうがいいがな
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:21:49.97
ストロングゼロに慣れたらアルコール5パーセントのビールで酔えなくなっててやべえ
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:32:06.93
>>254
あべまでみれんじゃん
都会も田舎も関係ねーよ。と言いたいところだけど、ネット環境のない田舎なら見れないね
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:36:42.19
中世ナーロッパの魔族

未開の大陸に侵攻し資源を搾取し現住民(人族・エルフ・獣人等)を体の良い奴隷にします。
捕まえて農場や鉱山などでブラック労働につぐブラック労働で酷使します。
さらに1歩踏み込んで、母国の大陸へと大量に拉致し、奴隷として使役します。
あまりの酷使でみんなすぐ亡くなってしまいますが。
それだけでなく、反抗したら殺したり、疫病を蔓延させたりして、極端に現地人口を減らします。
そして足りなくなった分を別の大陸からたくさんの奴隷を強引に連れて来て重労働させます。
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:29.57
>>262
すまん。これはわからんよ?
普通にmxのことを言っているのかと思ったのだが
ちなみにどんなネタだったの?おじちゃんに教えてくれるかな?
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:50.60
>>264
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:58:42.98
一人スレストするとこうも過疎ってしまうのか
もしかしてこのスレには俺とお前の二人しか居なかったのか、、
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 18:59:13.97
村正引かない奴ってFate好きじゃないのに流行ってるからFGO始めたクソにわか野郎ですって言ってるようなもんだよなw
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:00.30
りんちゃんショトカにしたのか
まあかわいいけど
キャラデザというか頭身変わったかな
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:39.76
今日の金ローはパラサイトやるけどまたぶっこみとか書くやつ多いんだろうな
0276この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:05:26.31
ああ、これは過去編か!
なんだなんだ良かったわ!いやあ良かったわまじで!なんだそういうことか!!
制服違う時点で気付けよ俺!ってやつな!うっきゃぁー!もぉ本当に焦ってしもたわぁ!!!!
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:38.00
俺だけダンジョンは今日だっけ?
アニメ板で擁護出張してるから静かなんじゃね?
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:10:26.21
いますげー生きてて楽しい
生きててよかったってすげー思う
アニメがすげーオモシレーんだよ
一年ぶりくらいに俺にとっての豊作期が来たかもしれない
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:14:03.12
女子無駄とかゴーレムやってたとき以来かな
あのときすごいたくさんのアニメを追いかけてたから
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:14:55.19
ピクニックは昨日途中までみたけど、世界観の説明が入らんからとりあえず見るのやめたわ
なんかよくわからないもん
あとでイッキ見する
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:17:07.36
なろう系といってしまっていいのかわからんが、いまのところこの手のジャンルではらすだんがあたまひとつ飛び抜けてるかなって印象
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:17:32.01
あれ2ch洒落怖知らん人見ても意味わからんよな
八尺様とかきさらぎ駅は知ってるけど
クネクネはあんまり知らんから説明ないと意味分からんかった
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:18:45.70
あのしまりんがこんなにもトーシロな出だし
あのキャンプマスターのしまりんがだぜ!
まだ中学生だもんな
このスタートはええなぁ
最強キャンプマスター、しまりんにもこんな時があったのか
やはり人の子ということか
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:26:45.67
都市伝説なんてそれこそ掲示板やフリゲやってないと知らん人多いからな
知ってて当然みたいなノリは通じない
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:36.44
濁る瞳のキャラリストラ具合凄まじいな
サブキャラガンガン死んでくから憶える必要なくて楽
死なない作品とかで後でポロポロ出てくると誰が誰やら
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:28.39
以前依頼で一緒になった冒険者とかが後から出てきて
誰だお前ってなる事はよくある事
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:19.37
俺のレベルが上がれば上がるほど、おまえらとの乖離が激しくなり、蠱毒が深まる
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:23.77
ごちゃんじゃなくてにちゃんと言ってる時点でこのスレでわかるやつは少数だろ
おっさんだと自負する俺ですらそんなネタわからんし
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:40:32.22
なろう海は広大だからじじい向けなろうもあるんじゃないの?
会長島耕作とか黄昏流星群みたいな
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:46:51.86
戦前でも列車は首都圏では確かに電化されていたが
戦前でわざわざ電車男と名付ける場合は
電車化に邁進する技術者の話になるのではないか
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:49:59.69
電車男とかいうやる夫の先駆けみたいなヤツ
よくドラマ化しようと思ったよな
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:50:22.30
架空請求業者が家に突撃してくるらしいので徹底抗戦します。
712,173 回視聴

よこまろ
4 週間前
架空請求なんてもっと罪重くしろよ。懲役50年とかでいいだろ。社会に必要無い奴らなんだから。

暴言亭
4 週間前
逮捕できないのこれ?詐欺横行してるし、法律が無力すぎる。

白洲次郎
1 か月前
こういうの警察が簡単に探知出来ますよね
片っ端から逮捕してかないと減らないよね

ソアラ・パノス
1 日前
業者の喋りが明らかに企業に勤めてる喋りじゃなくてめっちゃ面白いですねw
田舎のお年寄りがこんな喋り方で脅されたら怖いのと、世間体気にして人には黙って振り込んじゃうでしょうね
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:04.22
それはしゃーない
昔は年長者というのは知識の象徴であった
でも今は検索すれば一時情報に直接アクセスできる
わざわざ記憶の曖昧な年長者に訊ねる必要がないのだ
老人は自分の価値が下がった事を自認すべきだ
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:58.97
とりあえず観たいアニメの放送分は観終わったわ
そしたらどーすっかな
やっぱログホラを最初から見ようかね
俺大好きなんよこれ
だからおさらい兼ねて見るしかねぇべさ!これまじで!
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:42.13
FGOヘタな人はキャストリアとマーリン持ってない人だろ
村正は別にいなくてもいい
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:18.07
だったのこのスレからブクマ男を出せばいいんじゃないの
いっつも欲しがってるやつ居るじゃん
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:45.90
少し前に自作が小説紹介サイトで紹介されたんだけど
色々誉めてくれるんだが最後あたりに「更新が遅い」「エタリかけ」「遅すぎる」と色々言われてて笑っちゃったよハハハハ





うるせぇよ!
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:26.38
17インチ対応の折りたたみ式のノートPCのスタンド買おうと思ったんだけど
見たら幅が29.5の奥行き23.5だった
俺のは幅が40センチの奥行き30センチなんだけどはみ出る前提で対応ってことなのかね?
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:13:11.70
【悲報】コロナ後遺症で髪が抜け落ちた女性、絶望する「大学院退学も考えてる。就職もできない。この先どうすればいいの…」 ★3 [風★]
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:13:34.65
ノパソで15インチ以上をみると、家で使うならそれもうデスクトップでええやんってなる
家で使うなら12インチくらいまでだよ
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:13:58.61
月夜の回復のほうが無職より売れてるっていまだに頑張ってる奴がいるんだな
嘘を100 回言えば本当になると信じてる人は強い
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:28.66
>>349
俺なんてこの間なしスレで晒したのに誰一人読みに来なかったよ
つまり、君も読みに来てくれてない
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:37.33
>>353
なるほどありがとう
ま、レビューも頑丈とか安定感あるとか書いてるしな

デスクトップは場所取るのがね別にガッツリゲームやるわけでもないし
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:20:11.25
女の薄毛も十分甘えだろ
恨むならコロナに掛かるような場所にいた自分を恨め
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:28.48
巣ごもりだから電子の漫画買い漁ることにした
とりあえずエデンズゼロ見てみた数話に一回ぐらいのペースで風呂入ってる漫画だった
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:18.35
>>347
みんなってなぜそんなことが言える
おしどり夫婦の世帯数をネットで調べてからものを言え
そして年代別未婚率、離婚率、生涯未婚率まで調べてきやがれ
みんなってなんだよまじで
お前、無知にも程があるだろ
お前が生きる世界がこの世のすべてじゃねえんだよ
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:06.82
dアニ見れなくなったのだが
正常に動画ファイルを取得できないとかでてくる
こんなのはじめて
なにこれ
まじかよ
アニメ見たいのになにこれ!
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:16.91
帽子被ればいい
ニット帽を深くかぶれば額も襟足も耳もカバーしてあったけえ!
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:28.50
ハゲが多数派だろうと持たざる者であることに変わりない
よってモサモサは上位であり続けるのだ
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:12.69
田舎の風呂めっちゃ寒かった!というか冷たかった
ヒートショックで死ぬかと思ったヤバかった
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:56.50
今は普通に暖房入れて風呂入るからな
昔の俺はよくあんな寒い所に入れたもんだよ
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:57.95
ヒロインをベリーショートカット、スポーツ刈りの一歩手前くらいまでにしちゃったロボアニメなら知ってる
あんなに可愛かったのに顔にボツボツまで出来ちゃって
途中からすごい悲しくなった
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:29.40
水よりもガス代が深刻だろ
追い焚き一回の値段を調べてみろ
俺はそれを知ってから風呂に入る回数が減った。そして生活は心なしか豊かになった
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:50.44
まんさんはあれだけ馬鹿にして笑い者にしてたハゲになったら言われてもいいと思ってるんだよな
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:38.81
家の浴槽は掃除道具の物置になってる
お湯に浸かりたいなら温泉か健康ランドだな
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:49.13
>>397
そんなこと言って、ガス代払ってるから腹空かせるんだよ
金がないない騒いでるくせに毎日お風呂には入ってますってんじゃ本末転倒も甚だしい
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:02:27.76
にわが潜伏しているな
シャワー1回の値段もネットで調べろや
俺はそれを知ってからシャワーを浴びる回数も減った
心なしか生活は豊かになった
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:03:20.00
思ったんだけど追い焚きしないでそのまま入ればお金かからないし風呂入れるんじゃね!?
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:05:20.70
風呂にお湯貯めて数十分無駄に溢れさせてシャワー浴びてアツアツお風呂に入ってる
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:12:07.76
>>412
古来より伝わる水風呂と言うやつか
ふむ。それならば節約になろう。しかし!おすすめはしない。
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:20.01
>>407
本好きみたいに毎日7歳児の姉に水汲みと薪拾いとお湯わかせさせてさせて
「お前は風呂入って無いから体が汚いな」ってディスって泣かせます
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:18:56.78
ランキングが機能しなくなっちゃったよ・・・
コロナのクラスタより怖い
治療法なんて無いからね
ラノベクラスタ凶悪すぎる
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:23:22.41
異世界は臭いって漫画あったけど面白かったな
女の子可愛いから俺なら好きになれそうな気もするけど、汗臭いとかそういう次元じゃないんだろうなって思ったらわからなくなった
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:30:14.70
ハゲはコロナのキャリアの可能性があるんか
或いはハゲの言い訳にコロナが使えるんか
ワイがハゲとるのはコロナのせいで血族親族にハゲる遺伝子が
あるわけちゃうでと騙して結婚もあり得る世界はじまた
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:30:27.08
高校の通学路で牛肥使ってる畑あって
発酵が不十分なのかすごく臭かったわ
昔は日本中そんな感じの臭いが漂ってたと思うで
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:22.42
>>432
ハゲと付き合うのが嫌っていうやつはハゲの血筋が嫌なんとちゃうねん
目の前の本人がハゲとるのが嫌っていうてるねん
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:35.96
せやせや
この大インターネット時代に説得力があるのは駅前アンケートやで
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:39.28
年をとればそれなりにハゲ率も上がるから気にしなくていい
不憫なのは若ハゲ
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:48:48.31
人は周りと比べたがる傾向にあるからな
年取ると年相応って言葉があるとおり、禿げても気にならなくなる
みんなと同じ
みんなといっしょ
ありふれた光景
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:46.18
>>453
給料に差はあるのか?
もしないなら、そっとしといてやれ
世の中な、この手の理不尽は割とある
頑張っても頑張らなくてもお給料はどこまでも変わらず
そんななか、頑張っている奴に対してはせめてもの慈悲として従い、返事だけする
そう、返事だけだ。俺はそうして生きてきた
かつては頑張り者だった俺が辿り着いたたったひとつの答え
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:00:23.08
 その影響力と反乱の危険性を考えたら、いずれも失脚させなければならず、引退や蟄居は当たり前として、爵位の降格や領地、荘園の没収はおろか、爵位の没収や当人の死刑のみならず、一族死刑、三族死刑、五族死刑の罰さえも執行しなければならない。
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:05:38.31
>>459
いや、それはまだいい匂いじゃないのか
それこそ部活上がりや朝のマラソン上がりみたいな火照ったフェロモンと呼べる何かが相まる程度かと
そうではなく、日常的にサバイバルのような生活をして数年、それこそ生まれた時から蓄積された野生の匂い。そういうのが異世界女子の匂いではないのかね
トイレットペーパーもなければ風呂もないのだろう
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:07:02.48
 しかし、当然ではあるが、国家総動員令に従った者と犯罪奴隷の両者では扱いが大きく違う。

 奴隷は便利な道具に過ぎない。最低限の衣食住しか与えられず、皆から裏切り者と罵られながら人が嫌がる様な仕事を強要された挙句、必要となったら捨て駒として、敵の矢面に立たされる。



 それこそ、籠城戦が長引き、食料の備蓄に余裕が無くなれば、真っ先に口減らしの対象となって文字通りに切り捨てられる。

 戦いのどさくさに紛れ、上手く逃げたところで利き腕に焼き付けられた奴隷の証は消えない。奴隷の扱いを何処へ行っても受け、逃亡奴隷である事実が周囲に知られでもしたら、奴隷商人に捕まった末に再び誰かの奴隷となる人生が待っている。
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:29:12.51
おまえなんで此処にいんだよ
此処は日間ランク読んでないと来ちゃいけないんだぞ
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:30:06.99
ソース未確定だから断言しないが
某誌編集者が著作権侵害してたらしいな
失望した
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:34:13.36
コロナ後遺症で髪が抜け落ちた女子大生「大学院退学を考えてる。もう就職も結婚もできない。この先どうすればいいの…」

コロナが治っても生えてこんのか
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:36:56.60
「無職転生は売れてないから打ち切り」って、売れてるの分かってるけどお前らがネタでやってるのかと思ったら
わりと本気で売れてないと思ってやってたんだな
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:38:14.26
>>503
76日から長くて120日くらいで治るっていうから真皮の毛細血管やられて再生するまではいかんって事なんだろうね
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:41:13.09
ホモのうずめが天岩戸におちんちんを突き立てて
抜けなくなったのが性剣Xサイズのカリ棒
剣に水分を吸わせると剣からほものうずめの姿に戻る
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:41:18.08
【ゆっくり解説】山崎製パンが毒物扱いされる理由と危険説の嘘について解説します。
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:48:34.44
いやいやDといえばDarkだろ
おまえらといえば闇
おまえらの職業の上に付けてみろよ
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:29.55
時間停止したとして
何秒あればエロいことできんの?
弾丸をつまむほどの正確な動きなんてできないんだけど
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:53:49.40
Dと言えばDDDのクラウスさんだろうな
このスレで語るならこの人を差し置いて他には居ないだろうて
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:54:21.91
引きこもりデブ無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
         /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
関係者自作自演ステマスレ
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:55:03.40
>>534
対象が一人なら十分あればどうにか
時間制限ありきな時間停止系の作品も割と多いから読んでみるとよろし
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:55:47.08
時間停止は空気中に浮遊するような極小の物質には作用しないから
ナノマシンだとか毒ガスが有効
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 22:56:34.90
日本人は全員異世界行ってりゃいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:00:07.58
この回で第三章終了です、ここまで読んでくれてありがとうございます!

皆様のおかげでしぶとくランキングにしがみつけてて、今の段階で日間一位とは200ポイントくらいの差で、次が1位ラストチャンスかもしれません。



・面白かった!

・続きが気になる!

・第三章を早く!



と思った方は、広告の下にある☆☆☆☆☆からの評価、ブクマへの登録をお願いいたします

作者の励みになります
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:00:09.75
せららちのにゃんたさんってセリフが心にグビッときますねえ
三期で新たに聞けるかなあ
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:02:29.33
・面白かった!
・続きが気になる!

これを各話にボタンをつけて集計すりゃ作者はどの話で
読者が盛り上がったのかグラフを見られるようになるんじゃよ
ヒナプロちゃんは気がついてないみたいだから内緒じゃぞ?
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:03:48.74
「ああ、アレか……。俺好みではあったが、活きが良すぎるのも考えものだな。

 これっぽっちも懐かないどころか、俺の大事なモノに噛み付こうとしてな。ちょっと厳しく躾をしたら、あっさりと壊れてしまったよ」

「……壊れてしまった?」
 思わず溜息が漏れそうになるのを堪らえようとした瞬間だった。

 若の口から衝撃の事実が告げられ、溜息を堪えるまでもなく息を飲みながら目を見開き、それが何を意味するかなど問いかけるまでもなく解っていたが、否定欲しさにか細い期待を込めながらオウム返す。



「心配をするな。お前の手は煩わせないから安心しろ。

 ほら、お前も知っているだろ? 父上の手の者に拷問を役目とする者が居るのを……。

 そいつへ相談したら、上手く処分してくれるそうだ。……と言うか、そいつと一緒に躾をしていたんだがな。くっくっくっ……。」
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:56.82
763 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2021/01/08(金) 17:15:24.02 ID:c7t34uTO
大阪はとにかく中国人が多くて無理
韓国人なのかな?区別付かないけどそこら中から言葉聞こえて無理だなぁ
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:37.92
・面白かった!
・続きが気になる!
と思われた方はパンツの下にある黒くてぶっといのから☆☆☆☆☆発射してください!
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:39.10
NHKがまたエア特集やってる
ゆるキャンに出てきたキャンプ場で人間観察する番組
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:14.90
蜘蛛アニメは漫画以上に絵柄がコミカルになりすぎてイメージ違いすぎるな
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:36.81
880 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2021/01/08(金) 22:20:30.49 ID:RUWGmCLQ [2/2]
しかし最近はそのフェイスガードすら使わなくなった番組が増えた
というかタレントの距離がほぼ一年前に戻ってる
あいつらバカだわ
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:32.71
仕切りのアクリル板?が予算足りないのかどんどん小さくなってきてるな
絶対飛沫こえていくだろ
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:34.61
蜘蛛ですが何かってよくわからないんだけど
放射能を浴びた蜘蛛に噛まれてスーパーパワーを手に入れて転移したjkの話なんですかね><
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:01.40
>>556
過去なんか関係ねーよ
大切なのは今だろ
そうやって後ろばっか見て他人判断して恋に目を背けて、あまつさえ否定的なこというあなたの心は何色?教えてよ
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:10.55
道を歩いててマスクしてないコロナキャリアがいきなり脇から現れて
クシャミして飛沫を目に入れられたらハゲるとか不条理すぎやんか
そろそろゴーグルつけて歩かんといかんな
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:32.55
ところでマスクして外歩いてると眼鏡曇ってめちゃくちゃウザいんだけど
曇らないようになるマスクとかないの
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:01.11
>>581
ゴーグル流行っていい感じの製品増えてくれると、花粉症の時期にもつけやすくて助かるんだけどな
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:13.30
なずなめちゃくちゃ嫌われてんな
活動報告のコメントも封鎖すりゃいいのにw
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:14.87
コロナになるとふさふさがハゲになるという事は…
ハゲがコロナになるとふさふさになる可能性…?
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:48.69
ウィッグじゃだめなのかな
最近というか十年以上前からウィッグか地毛かなんて見た目じゃわからない時代になってるで
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:13.80
     彡  ⌒  ミ
     ( ´・ω・` ) ん? 今、ハゲっていった?
    /ミ゛ _ r-、 "、  ==ィ  ―;二二ニ=≡三    ≡
   /  ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ≡= ≡三ニ
  /    ノ   ⌒〉   ,;"           三ーニ  三= _=
 /    /    ナ´  r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
 |    Y    /゛rノリ,,ド             ̄= ̄
 \      /    |                 シュッ
   `ー―― ´     |
   |          |
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:45.26
同じ人間で同じ症状なのにな
このスレで頻繁に繰り返されてるし
俺の心はもう廃れたよ。どうせおっさんだし。別になんとも(涙を飲み込む
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:20.61
ハゲってのは皮膚を剥き出しにしてもお前如き余裕だっていう挑発のサインだ
見かけたらぶん殴ったって構わない
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:29.94
ハゲって中途半端に髪残そうとして余計みっともないことになってる人おるけど
なんで潔くスキンヘッドにせんのだろうか
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:24.75
>>587
妹が高校生の時に中二病発症してジブリアニメに出てきそうなゴーグル買ってきてたわ
どこで売ってたんだよ
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:31.88
薄毛の人はコロナが重症化しやすいらしい
つまりコロナはハゲ遺伝子を撲滅させる兵器?
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:51.43
家から出なきゃええんや
孤独に寂しく部屋に籠もればええんや
そう、俺のようにな!
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:51:38.65
あるよ
もっとお刺身食いたいしもっともっとステーキも食いたい
ラーメンだってうどんだってケーキだって食べたい食べたい食べたーい
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:10.56
>>622
でも苦しんでしぬのは嫌だぞ
だからサンタさんに自決用の手榴弾を願ったけど、今年も叶わなかった
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:52:20.40
「医療崩壊」はもう起きている…遅すぎた宣言発令で見えた菅政権のお粗末ぶり
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c40d513c06c8d9bee4c9bc8707c45cdd6989dee

kaz***** | 5時間前
憔悴もしていなければ目に疲れも無い
民主党が東日本大震災に向き合っていた頃とくらべ
まるでやる気を感じないし
政党に利のある団体への歳費投入があからさまな上に
まだ東京五輪を開催するつもりでいるところが
国民にとっての不幸ですね

eze***** |4時間前
もう国民の生命なんかどうでもいい、今は自分たちの保身が最優先。
国会を閉じたままにし、国民が自分たちの不祥事も何もかも忘れる事を待っている。
自民党はここまで醜悪になったね、それもあの妖怪のせいか…。
大震災発生時、非難轟々の嵐を浴びながらも寝ずに逃げずに頑張った旧民主党政権の方が良かった。
自民党よ、バラ色の時代がいつまでも続くと思うなよ。
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:53:16.74
ログホラ見てたら面白くなっちゃったよ
今日は見る予定の新作アニメあったのにな
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:51.59
                彡 ⌒ ミ∩
             ⊂二(´・ω・`)ノ え?MRI検査受けてませんよ
                人   |
               ( ヽ ノ
               人  Y
               ( ヽ ノ
             人  Y
             ( ヽ ノ
            人  Y
            ( ヽ ノ
           人  Y
           ( ヽ ノ
          人  Y
          ( ヽ ノ
         人  Y
         ( ヽ ノ
        人  Y
        ( ヽ ノ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       し ⌒J
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:53.86
>>626
馬鹿だなあ
原発事故の時も民主党は国民の命最優先ってわけじゃなかっただろ
直ちに健康被害は無いとか連発して、最大限の保障したわけでもねえし
散々批判されてたのをもう忘れたのか
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:18.62
シロエちがギルド作るところまで観たわ
普段ならこの時間は寝ているんだがな
あかんな。もう何回も見ているアニメなのに止まらねえわ!
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:23.00
貧乏とドン底を経験してる奴は強いからな
それとは逆に挫折を経験していないと脆かったりもする
ニートは強いぞ
特に俺みたいなニートはな
未来にはなにも期待をしていない
なにもないからこそ、生にだけはしがみつく
何があっても絶対にだ
生きるで。明日も明後日も来年もな
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:18.09
ねえ聞いて、彼ピに最近マンネリを感じてるんだけど、結構アプローチしてくる“あの彼ピッピ”も正直、連絡は止められないんだよね
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:36.51
  と
  と
  ト
 に
  に
 に
        に
       も   も  も
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:56.19
とっくに枯れちまってるんだよ
でも、枯れているからこそ一本芯が通っている。根付いていると言ってもいい
もう二度と花が咲くことはないけれど、確かに根付く生と言う名の芯
飯を食えば腹は膨れるし、眠りに就けばスヤァ
古来、洞窟暮らしだったからの先人と比べてどれだけ幸せな日々を遅れていることか
上を見るな。見上げた先にあるのは絶望と劣等感。下だけを見よ。そう、醤油もマヨネーズもない原始人時代をな
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:03.83
ナマポは無理だろ
人間っつーのは生きてりゃしがらみっつーもんがある
疎遠になってる家族や親族たちに連絡が行かないってんなら、まあ考えるけどな
なかなかどうして難しいよ
ホームレスや貧困に嘆く層が居る時点で、この社会のシステムはわかるやろ
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:36.04
14 風吹けば名無し 2020/03/03(火) 19:47:34.67 ID:JZSFh+ftM0303
甥3人、姪4人いるが1番上の甥が小一の頃、親戚一同の面前で、俺の後頭部を見て「薄くなってる!」って叫びやがった
そりゃもう爆笑の渦よ
それ以来あからさまにお年玉に差を付けてやってる
そいつだけ中学生高校生になってもずーっと1000円。他の子は5000円。
もう目も合わせて来なくなってワロタ
大人をなめんなよ
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:39.66
それな。まじそれな
AIが作物を育てて家を建てて衣食住を提供する
そんな時代がくれば、貧困に嘆くものはいなくなる
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:47.88
俺らがうんちを垂れ流す事で誰かが歴史に残るような発明へとたどり着く
slither.ioの天元で沢山うんちが死んで沢山のうんち粒子がキラキラ輝いて綺麗やった
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:39:13.06
リゼロ、転スラ、進撃、ログホラ、蜘蛛、回復とあるから
無職転生が売れる可能性はほぼゼロだな
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:26.66
残った毛に執着するハゲは見苦しい
スパッとボーズにするハゲはかっこいい
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:59.07
2021冬アニメおすすめランキング(アニメイト)

第1位 約束のネバーランド Season 2
第2位 はたらく細胞!!
第3位 転生したらスライムだった件(第2期/第1部)
第4位 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season(後半クール)
第5位 はたらく細胞BLACK
第6位 五等分の花嫁∬
第7位 Dr.STONE(第2期)
第8位 七つの大罪 憤怒の審判
第9位 ゆるキャン△ SEASON2
第11位 蜘蛛ですが、なにか?
第12位 怪物事変
第13位 ワールドトリガー 2ndシーズン
第14位 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
第15位 文豪ストレイドッグス わん!
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:43.22
ジャンプ編集者がエロ漫画家達の為に違法ダウンロードの
巡回警備に力を入れてるらしい
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:08.81
165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7d-lB9F)[] 2021/01/08(金) 23:42:04.75 ID:SaStocPc0

すまんこれは日本映画の完全敗北ですわ
鬼滅で盛り上がるジャップとか惨めすぎる
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:52:09.41
MMOネタで日本人の一致団結力はすごいみたいなコピペあっただろ
あれってネタじゃなくてわりと真面目な話だったのかなとか最近思う
何かが流行りだすとその勢いって凄まじいじゃん
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:00:01.76
記憶をリセットされて何度も同じ事しとるんやでこのイキ地獄で
過去に戻りたいと思ったときには既にもうイッてるのおほおおお
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:03:00.51
転生しても前世でダメ人間だった記憶持ち続けるんだろ
ガキの頃は同年代相手にイキれても未来が暗いんだが
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:07:15.50
アニメイトって腐女子がメインだろ
レイプが売りの回復なんて受けるわけないわ
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:12:37.64
人生やり直して成功するってのは難しいだろう
成功者のレールに乗った事が無いんだからたぶん失敗する
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:14:53.48
霊長類最強女子がコロナ陽性とかどうすりゃいいんだよ?
人類終わるじゃん!
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:16:30.65
みずほのサイトチェックしたらナンバーズ当たってた
同じ番号を継続購入してるの年始でズレるからと今週買わない所だった、アブネー
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:20:21.05
>>701
今の人生に不満ないけど、こうしたほうが良かったかなって思い出も少なからずあるから
今の人生終わったらもう一度やりたいって気持ちあるわ
成功したいというより、クリアしたお気に入りのゲームをまた遊ぶ的な
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:20:50.17
象印の加湿器が人気な理由は、『入ってる水ぜんぶ沸かす』という
ゴリラ手法を採用しているから「見た目以外のすべてが最強」 - Togetter
https://togetter.com/li/1634214

これ電気代が凄まじいからうんこ
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:25:27.46
ハゲなんて外歩いてても見かける数は少ない
どうせここにいるお前らみんなハゲを騙るフサフサなんやろ
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:28:46.94
【顔面刺青】<瓜田純士>井岡タトゥー問題を斬る!「当然ダメ」「単純にかっこつけてる」 [Egg★]

0720この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:31:24.27
ハゲの全年齢平均は30%くらいだしな
高齢者弾けばもうちょい下がるからここの連中もほとんどハゲてねえだろ
それに知ってんだ俺は
ハゲをネタに出来るやつはフサフサだってなぁ!
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:24.97
そういうお前を信じて過去に戻したら嫌がる相手に
無理やり兜合わせしたから連れ戻したんや
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:40:21.67
ひどいよ。仲間だと思ったからこそ笑いを共有して寂しさを分かち合えてたと思ってたのに
おまえらがフサだったなんて
あんまりだよ。こんなのってないよ
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:43:44.91
ようやく
月の売り上げ0円の税金対策の店だろうが営業20時までにします!て言うと
月180万貰えちゃうのが問題視されてきたな
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:46:38.65
つーかこのスレの会話内容とか見ててもそこまで高齢者いるような気がしない
お前ら実は若いだろ
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 01:48:21.82
デキるなろう作家は「こんな事もあろうかと」言うて
クラスタみんな喫茶店作ってお互いの店にノートを
持ち込んで執筆して売上をちょびっと発生させて
準備してたやろ?してないのおるん?
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 02:14:15.79
日本は日本人だけのものではない!日本は日本人だけのものではない!

わかったか?
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 02:41:54.91
作家のプロフィールに写真を貼れるようになろうをハッキングして機能追加し
巨乳おっぱいの写真載せとけばめっちゃ褒められるはず
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 03:16:34.60
オキシトシンとは? 幸せホルモン、オキシトシンの増やし方を紹介 | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20200923-1257250/
方法1:スキンシップを図る
信頼関係が成り立っている相手やペットとのスキンシップは、
オキシトシンの分泌には大変有効だと言われています。

スレ民同士のハッテン推奨
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 03:19:57.88
おああああ
ワイのブリブリブリトニウムが臨海しゃうのおおお
らめええええ ブボボ(`;ω;´)モワッ
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 03:21:16.54
VR不遇職の奴ってなんというか色んな職試したりする人がいないだけでユーザーの100%が性能厨という民度やばいゲームばっかりだ
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 03:51:24.43
俺もコロナ流行らせて迷惑かけて
20時には帰宅残業なしで月180万タダ貰いたい
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 05:57:47.61
月180万稼ごうとしたら
20時以降だけで400万は売り上げないといけないだろ
99%以上の飲食店は無理でしょw
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 06:09:15.50
でもすき家じゃないとにんにくの芽牛丼明太マヨトッピング特盛頼めないじゃん
他の牛丼屋さんに行けるの?ん?
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 06:14:29.47
気がついたら正月が終わってた
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 07:57:23.63
高校の正門の警備員が挨拶しても大多数の学生は返さないんだね
特に女子は無視しとる
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 08:00:09.38
緊急事態宣言しても効果がないことは世界規模で証明されてるから営業するっていう飲食店があるんだってよ
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 08:08:22.47
一番駄目なのはゴーツートラベル
地域毎に完全に隔離管理できていれば
資源を発生した地域に集中できたけど
日本中に蔓延した後じゃあもう遅い
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 08:48:44.05
やはりワールドマップ突入したな
第二章は別視点キャラから始まる、間違いない
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:02:34.37
鬼滅やチェーンソーマン等これからは多大な犠牲を払って
普通の生活を手に入れる苦しい作品の時代らしいで
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:08:05.77
オホーツクのミステリー「オホーツク人」
5〜10世紀にかけてモヨロ貝塚には、アイヌ民族とは異なる「オホーツク人」が暮らしていました。オホーツク人は、魚や海獣を生活の糧にしていた海洋民族で、住居や墓など独自の文化を持っていました。しかし、なぜかある時期から消えてしまったのです。その行動や生活スタイルはいまだベールに包まれています。
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:09:30.02
>>819

2021冬アニメおすすめランキング(アニメイト)

第1位 約束のネバーランド Season 2
第2位 はたらく細胞!!
第3位 転生したらスライムだった件(第2期/第1部)
第4位 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season(後半クール)
第5位 はたらく細胞BLACK
第6位 五等分の花嫁∬
第7位 Dr.STONE(第2期)
第8位 七つの大罪 憤怒の審判
第9位 ゆるキャン△ SEASON2
第11位 蜘蛛ですが、なにか?
第12位 怪物事変
第13位 ワールドトリガー 2ndシーズン
第14位 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
第15位 文豪ストレイドッグス わん!
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:17:05.93
gotoはコロナ流行ってても日本安全です!オリンピックできます!てしたかったんだろ
飲食店に180万も意味わからんし
まじでなろう作家がNAISEIした方がマシまであるわw
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:17:55.47
ラスダン前の村は出落ちなんで序盤がクライマックス
で後は落ちてくだけで見続けるの辛くなる
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:24:07.87
全編に渡って前面にロキシー押し出せればワンチャン
あるけど序盤は直ぐに撤去されちゃうしなあ
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:25:48.55
>>835
あとセリフが多すぎてごちゃごちゃ書き込まれてると
老眼だと読むの辛いんだよ
シロマサ漫画かよ
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:26:44.92
【1月9日 AFP】米民主党のナンシー・ペロシ下院議長は8日、「錯乱」した状態にあるドナルド・トランプ大統領が残りわずかとなった任期中に核ミサイルを発射する事態を避けるため、米国防総省のマーク・ミリー統合参謀本部議長と協議を行ったと明らかにした。
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:27:57.26
>>839
なろうマンガってコナンかよレベルでページがモノローグで埋め尽くされてるやつあるよね
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:32:00.49
ワンピのストーリーの複雑さと
鬼滅のストーリーの単純さを
比較した木の枝がうにょうにょ伸びてる画像クレメンス
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:36:18.10
呪術回戦ちょっと読んだけどこれは流行らんわ
漫画好きにはいいかもしれんけど、一般まんさんやキッズの共感は得られんだろ
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:39:10.90
316 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 2021/01/09(土) 09:20:22.74 ID:vOBFB60V

>>315
今期面白いアニメ
BEASTERS 進撃の巨人 リゼロ 五等分の花嫁 ゆるキャン△

今後に期待できるアニメ
約ネバー ラスダン 裏ピク ウマ娘 天地創造 友崎くん

保留
蜘蛛 バックアロウ
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:41:47.60
>>778
オキシトシンが増えると自分の身内には優しくなるけど
それ以外の他人に攻撃的になるんや
子供を抱えてる熊とかが危険なのは
オキシトシンで我が子を守るための修羅になってるからやで

奥さんが子供を産んでから旦那を顧みなくなって
子供ファーストの鬼嫁になるのもオキシトシンのせい
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:43:51.05
なずなは定期的にヒット出すな
なんだかんだ、なろうが上手い
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:45:09.13
転スラとのんのんびより見る
無職と回復は1話は見るけどたぶん切る
くまくまと同じや
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:46:33.79
無職みたいな異世界転生はくまくまとまったくストーリーが同じって言いたいが分からんか
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:48:53.07
340 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2021/01/09(土) 09:48:07.48 ID:jDyiNAwD
いつまでやってんだよ異世界転生
スライムの丸パクリじゃねえかよ
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:52:16.49
月夜は無職転生から丸パクリするとか
いろいろと頭のネジが外れてるけど、月夜をアニメ化するスニーカー文庫も凄いな
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:55:03.14
無職も蜘蛛もやるのおせーよ
今更やっても量産異世界アニメですぐ忘れ去られる
八男の悲惨な結果を直視しろ
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:56:30.91
無職転生は売れないって予想ばっかりだから
完全に無職転生はダークホース扱いだな
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:03:28.46
つーか洞窟出たらつまんなくなるんで
出たとこでクリフハンガー最終回でええやろ
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:12:38.09
洞窟出るとサイドがカプカプしてる話ばっかになるから
すっごい薄くなるんや
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:18:34.93
蜘蛛は魔族の四天王におやつを食べられたって話をSide使って
3回はしたから
わりと読者をわざと煽ってる
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:40:45.88
俺らから見てキモいってもうそれは人類には
受け入れがたいサン値的にアカンやつやろ
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:00.55
いやおまえらから見てキモイは一周回って
初めて見る人々からは斬新だったりするし
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:16:55.42
『天穂のサクナヒメ』更新で色々な要素が追加されるも、
開発者の本音がポロリと零れる。これには、草超えて稲生えるfff - Togetter
https://togetter.com/li/1649560

わろてん
縁側でいぬねこと寝れるようになりました
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:36.53
デンは住処という意味
バイデンは男も女もやられる
ゲイデンに入ったら男はやられる
ホモデンに入ったら男はやられる
エムデンに入ったらネコだらけで圧倒的タチ不足
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:27:15.48
総員死に方用意!

魔族の猛攻を受け敗色濃厚の人類軍兵士にマイン王女が命じた言葉!
マイン王女の言葉に歓喜した兵士は奮戦するも玉砕相次いだが、
マイン王女が城塞都市マツシロで魔族軍との最期の血戦に臨む貴重な時間を稼ぎ出した。
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:29:14.90
コミックウォーカーって一定期間しか読めんし
角川系が宣伝で1巻範囲の公開を繰り返してて新着の邪魔すぎ
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:32:19.34
絶対国防圏

絶対国防圏とは、魔族の人類大陸侵攻において、劣勢に立たされた人類連合軍が本土防衛上確保及び戦争継続のために必要不可欠である領土・地点を定め、防衛を命じた地点・地域である。

人類守備隊の倍の兵力をもってサーパン島をはじめとしたマリアーナ諸島を侵攻する魔族軍に対し、装備や食料も不十分だった人類軍兵士は最後まで死闘を繰り広げて徹底抗戦を行ったが、既に制空権、制海権を失っており、マリアーナ沖海戦とサーパンの戦いをはじめとするマリアーナ・パラーオ諸島の戦いで大敗を喫してマリアーナ諸島を失ったことによって、人類は防戦一方となった。

絶対国防圏が破られたことによって、人類絶滅はほぼ時間の問題となり、異世界暦1944年7月18日、マイン王女はその責任を取り防衛大臣を辞職。同時に防衛大臣就任以前から務めていた対魔族総司令も続けて辞職した。以後、サーパン島に隣接するテニーアン島を主な出撃地とする魔族軍のドラゴン編隊による本土空襲が開始される。
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:32:24.92
Bingにてコミックウォーカーで検索するとぶら下がって出てくる作品なろうばっかりや
理想のヒモ生活
元・世界1位のサブキャラ育成日記
聖女の魔力は万能です
真の仲間じゃないと勇者の …
賢者の孫
狼は眠らない
最強出涸らし皇子の暗躍帝 …
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:34:28.74
女神「異世界でTS美少女になれば人生楽勝よ!」

なろーしゅ「ほ〜ん…じゃ俺TS娘になるわ!」

女神「リリカルトカレフ!美少女にな〜れ!」

なろーしゅ「やったぜ!超絶美少女に転生したぞ!おまけにスタイル抜群で巨乳だわ!」

アホアホ勇者「ぜひワイのハーレム要員に!」
高慢貴族「う〜ん鬼畜調教したい!」
腹黒司教「邪神の生贄に!」
絶倫騎士「一日中犯し続けたい!」
ショタ王子「ボクのママになって!」

女神「言い忘れたけどこの中の誰かのモノにならないと貴女死ぬからw」

なろーしゅ「マジで!?」
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:38:03.44
なろう系漫画はたまに刺さるのがみつかるガチャみたいなもんだからな
10中9は外れだが
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:38:46.93
WEB漫画まとめの今週の人気のWEB漫画ランキング
普段はセックス&ダンジョンが頭を抑えとるのに
いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか? ガンガンONLINE
というのの更新が来た時はいつも1位とられよる
エロに勝てるネタなのかいつも不思議でしゃーない
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:38:58.90
「シュッシュッシュッシュッ!」

 ナローシュは魔王の前でシャドーボクシングを始めた。

「なかなかに良いシュッシュだな」

 そう言うと魔王も負けじとシュッシュを始めた。

 》シュッシュッシュッシュッ《

 それを空を斬る音。拳の弾圧で地響きすらも起こる強烈なシュッシュ。
 ナローシュは負けじと声を大にして叫んだ!

「シュッシュッシュッシュッ!!」
「やりおるなナローシュ!さすがは我の見込んだ男!」

 魔王は気付いていない。
 ナローシュのシュッシュを空気を斬る音ではなく、口から発せられているものだとは──。

「シュッシュッシュッシュッ!シュッシュ!」
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:40:32.11
ここまで書いてとてつもなくつまらないネタだったことに気が付いた
書いてから気付くんじゃ遅いんだよ。ああもう遅い!
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:46:42.67
寝るときになんも考えないようにしても勝手に頭の中に映像やら音楽やら流れてくるけどあれなんなの
そのまま何も考えないでそれに身を任せてたらいつのまにか寝てるけどさ
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:49:23.23
大豆ミートで麻婆豆腐作って見たが普通に食えるな
もはや人類は大豆だけで生きられるのではないか?
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:54:01.75
其処は別にヴィーガンじゃないからええねん
理想は乾物だけでカレーとか作りたいんや
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:56:16.60
「じゅっぽじゅっぽじゅっぽじゅっぽ」

 ナローシュは魔王の前で叫んだ。

「フハハハ!なかなかに鋭いじゅっぽじゅっぽよな!」

 魔王は賞賛の意を込めて拍手を送った。これにはナローシュも驚き、「舐めやがって」と静かに怒りの炎を燃やした。

「じゅっぽじゅっぽじゅっぽじゅっぽじゅっぽじゅっぽじゅっぽじゅっぽ」

 そうして怒涛のナローシュじゅっぽ祭りが始まったのだ。

「フハハハ!この男、なかなかに傾きよる!いいぞもっとやれ!」
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:56:39.67
web漫画からなろう読みに来るやつって意外といるよね
小説の更新停止してるからランキング上がる要素ないんだけど、web漫画が更新されるとランキング上がってる
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:00.09
豆カレーなら寧ろ主流じゃん
ひよこ豆のカレーとか
日本くらいだぞ豆入れないの
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:08:00.40
ダルバードはネパールとかだと一食百円しないよね
フライドオニオンと豆肉と豆とその辺生えてる野草で
野カレー作れそう
流石に亀五郎みたいに狩猟はできないし
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:15:43.48
飼料用の脱脂大豆は20kgで3000円ちょいやぞ
100gあたり50gをちょい切るくらいのタンパク質
小麦粉をちょっと混ぜて焼くとオールブランみたいな味になる
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:18:10.98
業務スーパーの中国産ピーナッツは防カビ剤の検出の話は聞かん代わりに
食うと1000円くらいのやっすい木製カラーボックスのような臭いがするやん
カビやろ・・・
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:21:27.18
たまに「ガソリンの味も知らない癖に」みたいな煽り見るけど元ネタなんなの?
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:22:15.07
ピーナッツバターのなんも入れてない奴
なんで売ってないのかな
ゴマダレより安いし鍋とかに入れるとコクでるのに
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:23:36.20
収穫の10倍以上が出回る魚沼産コシヒカリとか有明産の海苔とか産地偽装が多い日本
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:25:01.94
ヤンキーが路上駐車してる車の給油口に
ホース突っ込んで自分のバイクに入れ替える
ガソリン泥する時に口で吸い込む時に
ちょっと飲んじゃうって話やろ
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:55.86
がうがうモンスターのなろう漫画と
コミックウォーカーのガンダム大量更新きとるやんけ
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:36.11
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 27分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況