X



【くまなの】くま クマ 熊 ベアー part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
2021/02/17(水) 21:28:53.39ID:bpCbJQL+
くまなの先生「くま クマ 熊 ベアー」スレです
次スレは>>980を踏んだ方が宣言した上で立ててください。

前スレ
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー 9クマ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1608744930/

過去スレ
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1548813145/
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1564449906/
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1580887554/
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1587837248/
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1595338685/
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1601875634/
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1604577929/
【くまなの】くま クマ 熊 ベアー 8クマ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1606546965/

く( ̄(工) ̄)ま ← おいこら対策
0952この名無しがすごい!
2021/05/09(日) 12:43:43.39ID:yyNkoFRF
ウルフやスコーピオンはそのままなのになんでスニゲーターはゲーターなんだい?
0953この名無しがすごい!
2021/05/09(日) 12:59:45.47ID:tg8yS8+Y
ふんじゃ、街で売ってる肉まんはキン肉マンの…
0954この名無しがすごい!
2021/05/09(日) 13:58:00.33ID:CfvNl86f
スニゲーターそのまま出したらさすがにマズいやろw
解体の課題で最終形態の1個前とか出てきたら
困惑どころじゃないな
0955この名無しがすごい!
2021/05/09(日) 14:40:19.26ID:Z+HtNSPL
クロコダイル(crocodile):上から見たとき、口の形が尖って見えます。閉じたときに下顎の歯(牙)が見える、歩くときにお腹を地面に付けないで浮かせて歩く。
アリゲーター(alligator):上から見たとき、口の形が丸みがかったように見えます。口を閉じたときに歯が見えません。お腹を地面にくっつけて移動する。
0957この名無しがすごい!
2021/05/09(日) 22:02:15.66ID:YwWtf/tM
フィナが勝ち進むにしても脱落するにしても解体大会が終わったらこの章は終わりなのだろうか
何か事件が起こらないと盛り上がらないのでは
ねぇユナさん?
0959この名無しがすごい!
2021/05/09(日) 22:52:11.18ID:cAvOO2LB
PASHでデジタル版コミックス買っていたのだが
ポイントの使用期限180日なのな
あやうく明日で1700ポイント失うところだったわ
丁度良く出てたコミックス新刊と小説最新刊買って消化した
それにしてもポイント使用期限半年って短かすぎねえ?
次からポイント買う時は気を付けないといかんな
0960この名無しがすごい!
2021/05/09(日) 22:58:27.66ID:ujFuPxp9
電書サイトで買うからなあ・・・

まあどこもポイントは6か月限度が多いよ。法律的に
0962この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 01:41:52.21ID:ngHihDrg
試合中に強力な魔物が出て、試合を中断して冒険者が駆り出される展開になるよ
ボクの予想では…
0964この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 07:59:14.25ID:j03aTXYy
2期ってナイフの入手まででも怪しいような
0965この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 08:26:46.87ID:i5ui8xv9
護衛引率(2話)、ナイフ(3話)、ミサの誕生日(2話)、エルフ(3話)、誰得アニオリ(1話)
くらいじゃね
1期見るに引率とかエルフを雑に駆け足でやって学祭ねじ込んでくる可能性もあるけど
0967この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 10:54:55.19ID:cYenojGk
エルフは丸々飛ばして学園祭だろう
和の国やらなきゃエルフ出す必要ない
0968この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 12:12:54.17ID:7muOqOYS
どうせまた原作無視して豚に媚びた百合アニメが出来上がるんだろ
0970この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 13:55:26.14ID:j03aTXYy
ユーファリアのセレイユだけはユリっぽいかなと思うけど
他はクマゆるたちが欲しいからユナと結婚したいって冗談言ってるくらいじゃないかな
0971この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 14:05:18.43ID:s10JeTm8
ユーファリアは家建てられなかったからフィナ達が連れて行けなかったのは幸か不幸か
0972この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 20:11:48.62ID:+G+CckQC
鉱山編は絶対にやってほしい ゴーレムワンパンは全編でも屈指の面白さだ
0973この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 20:16:12.14ID:j03aTXYy
鉱山編は囚われのフィナを作者が詰め込みたさそうだし飛ばしはしないと信じてる
0974この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 20:26:37.53ID:DQlk3AWi
加害者、被害者どちらも変態だった街って何の意味があったのだろう
0975この名無しがすごい!
2021/05/10(月) 22:37:26.94ID:rRtPDvav
明日など見ないジャックハンマーみたいな生きざまがくまなのだし
先のこと考えて書いてたらそれはもうくまクマ熊ベアーじゃないよ
0976この名無しがすごい!
2021/05/11(火) 02:06:25.87ID:xBq7G2b3
書籍で読むと挿絵のお陰かweb版より面白く感じるけど
ユーファリア編も書籍版なら面白く感じるんだろうか
0977この名無しがすごい!
2021/05/11(火) 02:33:01.97ID:QdP06DiQ
鉱山のバカレンジャーがデボラネに差し替えくらいはやってくる気はする
0978この名無しがすごい!
2021/05/11(火) 04:04:40.28ID:SqcQmw+Y
>>973
戦闘シーンがソロになって一周目カット、フィナに時間かけすぎて直接ミスリルだろうが電撃で五分で終了するんですね、わかります
0979この名無しがすごい!
2021/05/11(火) 04:06:40.46ID:vGjoFp2i
シア「寝てる間にフィナはわたしが美味しくいただきました」
0980この名無しがすごい!
2021/05/11(火) 04:15:12.37ID:TGDmY8oR
クマパワーで鉱山を露天掘りにしてクレーター化させるところまでは予測した
0981この名無しがすごい!
2021/05/11(火) 04:17:01.33ID:R1oMpc2a
>>979
あれは本当何故起きたら横にいたのか
抱き締めたのか?ぎゅ〜ってしたのか!
0983この名無しがすごい!
2021/05/11(火) 11:16:20.63ID:C94Z1jAo
>>982

スレ立てした人がスレ立て直後に誘導しようとURL貼ると荒し扱いされて書き込めない仕様になったようで
別人が書き込んでからなのかある程度時間が経ってからなのか直後じゃなければ書けるらしいが
本人じゃなく、スレ立ったの確認した別の人が誘導するべきって5chの方針なんだろうな
スレ主なんて私物化は許さんってな
0992この名無しがすごい!
2021/05/12(水) 09:03:25.04ID:BLQ4UcIX
ゴールデンカムイって漫画だよ
その中の登場人物で、まあ、そういうヘキなやつよ
0997この名無しがすごい!
2021/05/12(水) 14:50:25.38ID:MbGha1k5
なんかゴブリンに邪悪さとかが見えないので
悪いことしてないゴブリンたちを虐殺しちゃった
みたいに見える
0998この名無しがすごい!
2021/05/12(水) 14:52:03.11ID:1q6JrY/q
そうやデボラネ活躍させたら感想で否定的な人意外と多かったね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 17時間 57分 17秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況