X



ハーメルン作者のスレ150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ ef01-ksEv [60.126.243.10])
垢版 |
2021/04/12(月) 02:13:50.34ID:9Pr1rCfO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

小説投稿サイトハーメルンに投稿している人の為のスレです。
自晒し歓迎。sage進行。
読み専、荒らし、お断り。万一降臨してもスルー。アカBANされたら最早作者ではありませんからお引き取りを。
次スレは>>970
スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。
踏み逃げ発覚したら、ワッチョイの前半4つか後半4つが同じ者はNGしましょう。

【Discord】
ハーメルンを語る鯖
https://discord.gg/epZ2B7F
【関連スレ】

ハーメルンについて語るスレ846
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1617940116/

ハーメルンについて語る板
https://jbbs.shitara...ku/18097/1547205149/
ハーメルン総合読者スレ
https://mao.5ch.net/...gi/otaku/1509797505/
ハーメルンR-18スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1611899233/
※自作品を晒す際の注意事項
・晒す前にタグに「晒し中」と付け、作者本人による晒しであることを証明すること。
・分量は基本的に問わないが、長いと最後まで読まれないこともあるので注意。
・感想は甘口か辛口か、主にどのような点について意見が欲しいのかを事前に告げること。
・晒しは1スレにつき1人1回。他人の晒し中は一段落するまで待つ。その他、色々と空気を読むべし。晒し中の横レス禁止、受け取り方はそれぞれ。
・晒しに対する低評価は自衛する事。防げなくても泣かない。
 ※晒し中は評価文字数設定を行う等
・厳しい意見が大量に来ても泣かない、めげない、逆切れしない。
・晒す前に最低限の文法などの作法を確認すること推奨。検索すれば出てきます。
・R-18作品は上記のR-18スレで晒すこと。ここでは直接晒すのは禁止。
 ※R-18板で晒したことを告知するのはOK
・規約の範囲内で作者は自由に書き、読者は自由に評価や感想を送る事を理解する。

※感想・批評を書く際の注意事項
・感想の範疇を超えた作者への暴言や人格批判は禁止
・感想や批評に対して、第三者からの横レスは基本的に禁止(無用な荒れ防止)

※晒しテンプレ
【作品名】
【URL】novel.syosetu.org/??????/
【原作】
【読んでほしい点】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958この名無しがすごい! (ワッチョイ ffb1-x6O1 [115.36.6.240])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:42:56.06ID:cAr8G8Zh0
まあ対応はしてるし次からは気をつけるっしょ
0961この名無しがすごい! (ワッチョイ e392-Maj3 [180.92.18.13])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:02:56.38ID:L48Yt7Wz0
物語なんてみんな何かの受け売りで完全なオリジナルなんて作品はない
狂走馬がみたサイトをどの程度引用したかがわからんと避難も用語もできん
他のサイトの記事を参考に書くのは作者なら正直誰もがやってるとおもうが実際そこら辺の情報はどうなんだ?
0963この名無しがすごい! (アウアウウー Sa47-c4nJ [106.129.134.34])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:28:18.27ID:MbO8MSNFa
これを盗作じゃないって言うくらい無茶振り
https://i.imgur.com/bq3tZUf.png
https://i.imgur.com/30Q0haC.jpg


154 この名無しがすごい! (ワッチョイ ca01-mYyM)[sage] 2021/06/10(木) 05:25:21.66 ID:mQYNw8J80

0606
https://archive.ph/3QYCb
https://archive.ph/uwX2e
https://archive.ph/vzC2V

155 この名無しがすごい! (ワッチョイ ca01-mYyM)[sage] 2021/06/10(木) 05:55:30.10 ID:mQYNw8J80

うまい騎手を見極める5つのポイントとは?【騎手の専門家が監修】
https://archive.ph/15yjQ
0964この名無しがすごい! (ササクッテロラ Spe7-x6O1 [126.157.161.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:30:15.06ID:c5SAxwt2p
ここまでの事平然とやる上提督(笑)でもやらかしてた常習犯ならもう擁護しようが無いかな、残念
0965この名無しがすごい! (ワッチョイ e392-Maj3 [180.92.18.13])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:36:48.02ID:L48Yt7Wz0
コラムや記事の内容か
こういう知識的な説明は的外れなこと書けないから参考にしちゃうのはすげーわかるがこれはパクリと言われてしまうのも分かる
いい作品だったのでファンは絶対にいる。
多少の悪評を抱えちまってもがんばってほしいわ

あとここは作者スレだがお前は作者なのか?
0972この名無しがすごい! (ドコグロ MM5f-5OpJ [119.239.93.102])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:59:18.24ID:hry69FNXM
小説なんて、特にハーメルンに投稿するような小説なんて書きたいから書くだけなのにな
誰しも最初はそうだったはず
評価やランキングはモチベーションを高める清涼剤である一方で、人を狂わせる麻薬でもあるのだ……
0996この名無しがすごい! (ワッチョイ 13e0-cQJf [114.69.54.136])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:24:43.72ID:ye8nq0+C0
しおり機能なんだけどさ、

もともと読み切り予定を後で連載にしてて、

1話止めが20人ぐらいいて、
最新話が30人弱
真ん中の10話ぐらいで、1ヶ月止めしちゃったんで、そこにも30人。
で、この真ん中の30人が最新話を連日更新しようと梃子でも動かないんだけど(笑)

これはもう飽きられちゃったってことなのかな。なんとか続きを読んでもらう方法とかないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 9時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況