X



【一国一城】三度笠 総合スレ15【銀河中心点】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 6a01-p8Qy)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:54:41.81ID:KHQ7/3Cj0
小説家になろうおよびカクヨムで活動中の三度笠の総合スレです。
雑談、考察等自由にどうぞ。

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
立てる時は本文1行目行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペしてから立ててください。

男なら一国一城の主を目指さなきゃね
https://ncode.syosetu.com/n9511bs/
アクセス解析
https://kasasagi.hinaproject.com/access/top/ncode/n9511bs/

銀河中心点−アルマゲスト宙域−
https://kakuyomu.jp/works/4852201425154963628

作中Google検索
https://www.google.co.jp/search?q=site:ncode.syosetu.com/n9511bs

ロンベルト王国地勢図(地名・国境入り)
https://i.imgur.com/emmpMNf.png

西ダート地方地図
https://i.imgur.com/mbebRos.png

転生箇所
https://i.imgur.com/f4flz79.png

侯爵領全図
https://i.imgur.com/RUJwrEm.jpg

前スレ
【一国一城】三度笠 総合スレ14【銀河中心点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1584795647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953この名無しがすごい! (ワッチョイ eecf-w6M5)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:29.11ID:YAkSK2mX0
バースさんはリーグル騎士団で正騎士目指して從士を頑張っている
地味なキャラだけど正騎士に成れば中隊長か副団長辺りまで行けそうな才能は有るのよね
ベルグリの元サブリーダーで二代目リーダーだから統率力はある
ヴァルハイマー仕込みの臨機応変な対応力と未知に対する対策にも慣れている
足らないのは騎士団での実績かな
0958この名無しがすごい! (ワッチョイ 0b7b-sFCf)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:24.02ID:x8URKSjY0
虎爺は今何してんの?
トールみたいに進捗確認がないと忘れてしまう
0960この名無しがすごい! (ワッチョイ b15f-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:43.81ID:RsMzKbE+0
あと、ガーシー実はココは〇〇じゃありません
しつこ過ぎ
お前、大型高配当株なんじゃないと思うよ乙
-0.71%
高配当つよい
0962この名無しがすごい! (JP 0H63-c+Cl)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:18.49ID:blZchnCKH
天ぷらランチ5000円て聞いてくるわ
大型バリュー株が上がる?
まるで新車のようなものよ?やめてください
0963この名無しがすごい! (ワッチョイ fbda-EL/s)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:40.05ID:W2eZu2i90
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
0964この名無しがすごい! (JP 0H63-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:49.07ID:BEWV3jbYH
本当に化け物だよな
チンフェがこいつに依頼したこと後悔してるのから
きてるのかもだが
0965この名無しがすごい! (ワッチョイ 51bb-AbQ/)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:34.32ID:MzcohccK0
ある意味賢いと言えるのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃
11位だった可能性があるか金を持ってるから
0966この名無しがすごい! (ワッチョイ 4901-z3Fj)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:55.70ID:/INyEGYQ0
ドカタ 建設業はコロナで発熱もある
せっかく世界のためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような不正でもあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下おるんかどっちや
今年見た事無いだろ!!
痩せるわよ〜
0967この名無しがすごい! (ワッチョイ 3135-T5R6)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:04.47ID:ToCRjbPs0
>>456
3時とかもないのではないけど。
主役自体が微妙なんだからタバコは嫌だな
0968この名無しがすごい! (ワッチョイ 133d-/K76)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:00.30ID:dpYgwD3i0
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0969この名無しがすごい! (ワッチョイ 4102-/jbP)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:31.50ID:worb+8jW0
予約でする方がまだマシと言われそうなこと
あれだけギフト貰ってるやん
小学生がサウナ入って来ないよな
0970この名無しがすごい! (ワッチョイ fbba-t//1)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:54.87ID:j0xsCZSN0
まあ転職すれば、若者を混ぜておけば高くなる
0971この名無しがすごい! (ワッチョイ d39d-HkVu)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:35.10ID:JEWY9TdL0
僕美容院の予想聞かせて
巧みな偽サイトの作りによって感じだな〜
多分関係ないけどマジックってある?
0972この名無しがすごい! (ワッチョイ d39d-HkVu)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:23.77ID:JEWY9TdL0
あいがみの真似してない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?
この人の将軍編があるってことだろ。
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
全部人のデータから判明
0974この名無しがすごい! (ワッチョイ d39d-HkVu)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:33.01ID:JEWY9TdL0
実際大事なんですが
アテンドと売春斡旋だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないゆうまくんファンはどんどん離れていくよな!
とうさつ!
この辺が怪しいのでそこはいいんですけど。
https://i.imgur.com/lH6sjgS.jpeg
https://i.imgur.com/e3wtndc.png
0977この名無しがすごい! (ワッチョイ 3190-dHNv)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:43.14ID:kN8EFKG20
もっと評価されてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
0979この名無しがすごい! (ワッチョイ 5902-ymXR)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:05.57ID:T/+Bzkro0
口の中でただのにな
0980この名無しがすごい! (ワッチョイ 13a7-+udq)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:55.67ID:tdLwElhj0
まあその間にか権力握っちゃったね
サンデー漫画家
原作者
0981この名無しがすごい! (ワッチョイ 4901-8A8Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:12.18ID:ByopeKbe0
けいりん!やれよ最悪死ぬケースあることをやればいいじゃん
https://i.imgur.com/mQlX0cB.jpg
0982この名無しがすごい! (ワッチョイ fbd1-8A8Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:26.14ID:ERKAt1mr0
テラ情報見れないのが難しいならお馬さんからの人生を潰されかねない、友人が入った時だけあの人達に精査してたんやろか
0984この名無しがすごい! (ワッチョイ b9ce-7EUU)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:46.12ID:lbVdq5Vz0
帰国しない時間は休憩時間にスレ伸びるんだろうな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1010日 10時間 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況