X



原田宗典容疑者、覚醒剤など所持容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024無名草子さん垢版2013/10/31(木) 11:30:03.45
>>22
黒歴史といいつつ
「こんなことズバズバ書いちゃう学生の俺ってかっこいいだろ」という
一抹のナルシシズムを捨てきれない微妙な本だった
0025無名草子さん垢版2013/11/04(月) 15:06:20.19
11月8日13時30分から裁判。どなたか行ったらレポしてください。
もうネットでも取り上げられなさそうだから。
0026無名草子さん垢版2013/11/04(月) 15:29:24.95
阿曽山大噴火が行くと思うよ
0027無名草子さん垢版2013/11/05(火) 20:30:22.28
ついこの前のことなのに
もう忘れてたわwwwwww
0028無名草子さん垢版2013/11/06(水) 01:08:26.88
うん、忘れてた。
と言うか報道も意外とあっさりしたものだったような。
0029無名草子さん垢版2013/11/06(水) 12:02:19.10
はーもう2ヶ月たつのかー
今年もあと2ヶ月ないもんなー
1年早いねー
0030無名草子さん垢版2013/11/07(木) 10:42:40.64
どの本か忘れたけど、一般の人が書いたエッセイを批評してるのがあって

原田「頑張って書いてるのはわかるけど、この文章では書いてる君が面白いだけ。読者を笑わせる文章ではない」

みたいなことを言っていて、えっ?となったのを思い出した

この人のエッセイ面白かったけど
でもほとんど独りよがりだったのに
0031無名草子さん垢版2013/11/07(木) 20:42:48.92
初犯だから執行猶予だろうね。
騒ぐほどでもないのでは。
0032無名草子さん垢版2013/11/08(金) 19:06:28.22
阿曽山行かなかったね
青森にいるし
0033無名草子さん垢版2013/11/16(土) 11:53:42.35
で、どうなった?
0035無名草子さん垢版2013/11/27(水) 20:29:00.49
判決傍聴した。感想。またやりそうな気がする。
0038無名草子さん垢版2013/11/28(木) 13:06:29.14
きちんと取材受けてファンにメッセージを発信するチャンスを拒否、でいいのか?
0040無名草子さん垢版2013/11/29(金) 11:10:59.87
執行猶予3年は妥当な判決だな。
立ち直れるといいですね。
0041無名草子さん垢版2013/11/29(金) 12:40:41.29
シミケンと同じ道を辿るんだろうなあ
0042無名草子さん垢版2013/11/29(金) 12:45:54.20
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120329_tashiromasashi_01.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg
2ch上でトリップばれによって確証のとれた時系列順・村上春樹本人による書き込み
【2007年】
865 :村上春樹:2007/03/13(火) 22:36:55
俺はりさたんの柔らかそうな下腹部の中に、ドロドロでグチャグチャに
消化された食べ物が多量に入っていると思うとハァハァして止まりません
【2008年】
178: 村上春樹:2008/05/24(土) 17:22:40
俺なんか真希ちゃんにわざとマン垢溜めさせてスプーンで掬って食べたもんねー(:-D)rz
ヨーグルトの100倍美味しかったYO!(:-D)rz
【2009年】
39 : 村上春樹: 2009/06/15(月) 20:30:20
なに言ってんだよお前?いい感じの変態だな!
嫌いじゃないけどね。ウンコ食わすのは問題だけど、
ウンコ食うのは別に暴力的な感じはしないし、いいじゃん。
中学の頃とかいじめられてウンコ食わされてる奴いたじゃん。
普通は食いたくないものね。臭いし、汚いし、非人間的じゃない。
スカトロって愛を感じない?あなたのウンコなら喜んで食べますみたいな。
【2010年】
361 :村上春樹:2010/12/28(火) 22:56:58
でもシャブはマジで死ぬんじゃないかってくらいやってた今年の初めから春先まで。
金が底をついて、それからずっとやってないなあ。
【2011年】
23 名前:村上春樹:2011/12/25(日) 18:41:48.45
覚醒剤。いい〜クスリです。
【2012年】
258 :村上春樹:2012/03/02(金) 01:52:49.62
カッターナイフで頚動脈切って殺すぞ?
【2013年】
572:村上春樹:2013/03/25(月) 19:09:10.94
野ばらさんは大麻だよな。大麻はいいよね〜♪
0043無名草子さん垢版2013/12/03(火) 04:01:55.20
けっこうです
0044無名草子さん垢版2013/12/12(木) 18:58:08.03
もうけっこうです
0045無名草子さん垢版2014/02/11(火) 19:22:38.22
今何してんの?
自分で栽培してるとか?
0046無名草子さん垢版2015/01/03(土) 08:30:45.30
マハって人は姉か妹なの?
岡山の映画の原作者みたいなの。
0048無名草子さん垢版2015/07/30(木) 22:04:43.58
うんこがコンニチハ!したのかね
0049無名草子さん垢版2015/09/27(日) 12:06:26.53
【小児性愛者】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の残酷物語【ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0050無名草子さん垢版2015/11/28(土) 22:31:10.12
今日の世にも奇妙な物語、原田のどこにもない短編集の×だったな
0051無名草子さん垢版2016/03/19(土) 23:49:37.26
原田ファンかな? 
www.hananoana.net
0052無名草子さん垢版2016/03/20(日) 18:53:20.74
>>46
0053無名草子さん垢版2016/05/06(金) 12:06:08.93
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
0054無名草子さん垢版2016/05/06(金) 15:21:04.37
>>2
逮捕された方は知っていた。「人気作家の兄」の方は初耳。
0056無名草子さん垢版2016/05/22(日) 22:39:06.82
「抗鬱剤を多めに飲んだらハイになった」
って言う文脈の記述がエッセイ(タイトルは忘れた)に書いてあったから
依存の芽はだいぶ前から蒔かれてたんだろうな
0057無名草子さん垢版2016/06/02(木) 10:13:37.58
平成トム・ソーヤ―の大麻で飛ぶ描写は実体験だったのか
0059無名草子さん垢版2016/06/03(金) 20:52:53.62
>>1
これにはBPO委員の香山リカも激怒

http://i.imgur.com/qyQdd6Z.jpg
http://i.imgur.com/We92CXA.jpg
http://i.imgur.com/dLdyUBA.jpg
http://i.imgur.com/pqebAWr.jpg
http://i.imgur.com/rRtSoHn.jpg




コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ ももクロ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 保険料滞納 職安 ハローワーク ハロワ 求職活動失敗 懸賞生活 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 糞婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上
0060無名草子さん垢版2016/08/30(火) 10:14:51.07
奴はまだ生きてんの?
マハがうざいんだけど
0061無名草子さん垢版2016/10/19(水) 13:38:10.35
小説も復帰したしツイッターやってるのね
あのハイテンションな宗典節がなくなっちゃったけど
0062無名草子さん垢版2016/10/23(日) 02:51:47.52
原田宗のりの本で、地方差別を知った。トンキン人がいかに地方を見下しているかを初めて知った。
0063無名草子さん垢版2016/11/16(水) 22:46:14.24
その後、どうなった?
0064無名草子さん垢版2016/11/18(金) 17:15:59.27
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0065無名草子さん垢版2017/04/23(日) 15:24:44.85
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
自民党関係から情報:森友は麻薬運搬の隠れ蓑→ https://blogs.yahoo.co.jp/s_kengokeiko/28616993.html
0066無名草子さん垢版2017/07/26(水) 00:20:25.65
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用
0067無名草子さん垢版2018/01/12(金) 12:33:21.94
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

HIQ95
0068無名草子さん垢版2018/02/18(日) 19:48:08.90
/: : : :/: : .:/ : : : : : ハ\: : ヽ
: : : : :/: : : :|: : : :/: / ! ヽ: :.i}
: : : : :i: : : : !:.:∧/- /  リ_ソ! 八ケ崎小学校に出入りする覚醒剤使用者がこの世から消えますように
: : : : :|: : : : ∨ 、_,、   / /: !         
: : : : :|: : : : :.|    ̄`  '`=|: :|
: : : : :}: : : : :.|       ヽ ,: { rfn、_
: : : :.ム: : : .:.:ト、      _, !: ∨' / /i}
/: : : :/: 、: : :|    ` ´  /:.:./' / / ハ
: : : .厶ノ\lリ ' 、    /: f/| / / ,゙l }
: :/ /: /、    〉ー 'ハ∧{ , / / {_! !
::/__/\=====.|\ー─-!{     } }
 ̄ :ヽ  \_ 《》\.\  |     ! !
     ハ   \`  ´ヽ, \!      | |
ー 、  |__/ ̄}_  /》─!      ! !
.   \  |   \::`":::::) /    ノ ヽ
0069無名草子さん垢版2018/05/19(土) 11:29:27.48
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0070無名草子さん垢版2018/05/29(火) 16:46:36.57
JPV9O
0071無名草子さん垢版2018/07/08(日) 13:18:31.90
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0072無名草子さん垢版2018/08/08(水) 19:53:25.35
歌舞伎町の有名オカマ店ひげガール!
ひげガールのオデオン。オデヲンというサンデージャポンに出ていたオカマが
銀座で覚せい剤使用者としても、覚せい剤の売人もして逮捕されました。。
仲の良いタレントの岡本夏生のあの異常行動や異常テンションは
覚せい剤では??????
覚せい剤の中毒になってる人の話も、嫌な自己中な奴の事も
コッチの掲示板でね(^ω^)スレ立て自由だから 。待ち合わせも、募集も、
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/
秘密の談話室。。。なんでも買いてね。。女装の稼ぎも。。。
新しいビジネスも。。。何でも話して行きましょう。
0073無名草子さん垢版2019/04/02(火) 00:21:18.63
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況