X



【劇作家】唐沢俊一267【雑学の父】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤岡真2017/07/10(月) 21:29:39.59
お前ら相変わらず無能だろ
俺様がこうやって新規にスレッド立ててやってんだから
感謝しろよ、ゴミ虫ども
0083無名草子さん2017/07/15(土) 07:14:35.13
岡田斗司夫もシンゴジラはアニメの文法でつくられているといってたな
岡田斗司夫すごすぎる
0084無名草子さん2017/07/15(土) 07:25:34.39
SFとアニメに関してはいまもトップランナーだよな
町山もこの2ジャンルに関しては全然追いつけてない
0085無名草子さん2017/07/15(土) 07:26:29.35
庵野秀明とマブダチっていうのがまた強みだよな
どんだけ生き証人なんだよとw
0086無名草子さん2017/07/15(土) 07:27:32.87
岡田は憎めないな
ニコ生もめちゃくちゃおもしろい
0087無名草子さん2017/07/15(土) 07:28:45.97
オタアミでチャンネル持ってほしいわ
オタクアミーゴスのオタクメッタ斬り
毎週金曜深夜にやるねん
絶対話題になる
0088無名草子さん2017/07/15(土) 07:29:50.22
カラシュンは政治のほうが興味持ってそうだから話合うかな?
岡田は政治きらいでしょ?
0089無名草子さん2017/07/15(土) 07:30:23.25
そこはミンダがうまくつなぎ役果たすと思う
0090無名草子さん2017/07/15(土) 07:31:20.54
岡田斗司夫が唐沢を引き上げてくれる
0091無名草子さん2017/07/15(土) 07:31:47.62
再びスターダムにのし上がるのか
知泉はいやだろうな
0092無名草子さん2017/07/15(土) 07:32:47.81
知泉は唐沢俊一の作家になればいい
0093無名草子さん2017/07/15(土) 07:33:13.01
唐沢印の焼きそば食いたくなってきたw
マジで飯テロwwww
0094無名草子さん2017/07/15(土) 07:34:00.21
>>88
岡田は政治も語れるよ
ツッコマれたときのエクスキューズとして興味ないって言ってるけど
0096無名草子さん2017/07/15(土) 07:35:13.85
岡田も唐沢も1本の矢では簡単に折れてしまう
しかしミンダを入れた3本の矢ではそうはいかない
0097無名草子さん2017/07/15(土) 07:38:08.19
検証班、一行知識、藤岡の3本の矢は簡単に折れたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況