X



『道徳教材文』 曽野綾子 『異質住民 隔離』
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 11:20:27.38
まだまだ元気、才気カンパツ!
0048無名草子さん垢版2020/09/27(日) 11:56:51.45
区別やな。曽野綾子とその親族は今日今から「食べてはいけない」
聖書にも書いてあったんだろ?何よりてめえが言い始めたことだよな?もう食うな。
0049無名草子さん垢版2020/10/07(水) 11:18:14.13
日本の一人あたりGDPそれも現業のGDPを発展途上国並にして恋愛も結婚も一部の恵まれた者だけの贅沢品にした戦犯の一人。
知ってたかババァ?アウシュビッツにも屋根はあったし、平成の東京、大阪でも餓死者いたんだぜ?
コイツの子孫が根絶やしにされるまで責任を追求すべきだし、まずそうなるだろうな。

自業自得だおめでとう!
0050無名草子さん垢版2020/10/10(土) 13:55:13.63
「私はコロナをこう考える」
 曽野綾子、88歳、
 「週刊現代、8月22日、29日号」
0051無名草子さん垢版2020/10/10(土) 15:24:22.57
曽野綾子の差別発言、 海外の反響;

「新聞コラムニストが日本にアパルトヘイトを望む」という見出しで、
曽野さんが安倍晋三首相の教育再生実行会議に加わって、いわば首相の
ブレーンだったことを詳細に記述。

さらに曽野氏が「女性は妊娠したら仕事をやめるべき」と発言したことを挙げ、
「日本で働いていて、差別に向き合わなければいけないことは常にある。
大新聞がこんな記事を載せたら、日本中の差別主義者を勇気付けるだろう。
もうたくさんだ」と日本で働く30歳の南アフリカ人女性の発言を紹介した。


「政府のブレーン、アパルトヘイトを賛美し、首相に恥をかかせる」
との見出しでロイターも報じた。
ある政治評論家の感想として、「日本にダメージを与える発言だ」と述べる。

https://www.huffingtonpost.jp/2015/02/13/sono-ayako-column_n_6677760.html
0052無名草子さん垢版2020/10/11(日) 00:17:16.81
>>50
馬鹿なお嬢ちゃんに訊くな。馬鹿に。
ってもう誰もこのホラ吹きババァの知ったか発言に興味なんてなさそうだがな。
てめえが楽して贅沢してえなんて理由で日本経済回復不能にしやがって。恥を知れ恥を。
0053無名草子さん垢版2020/10/11(日) 00:17:17.32
>>50
馬鹿なお嬢ちゃんに訊くな。馬鹿に。
ってもう誰もこのホラ吹きババァの知ったか発言に興味なんてなさそうだがな。
てめえが楽して贅沢してえなんて理由で日本経済回復不能にしやがって。恥を知れ恥を。
0054無名草子さん垢版2020/11/07(土) 13:55:55.87
曽野先生は生き恥さらすのはおやめになるべきでは・・・
随分平成時代に愛に飢え金に飢え仕事に飢え社会に飢えた国民を自殺に追い込みましたよね?
年間3万人×最低でも15年少なく見積もって45万人ですか。あなたが殺したのです。

あなたは自己愛が強すぎました。残酷に過ぎました。裁かれるべきはあなたですよ。
0055無名草子さん垢版2020/11/21(土) 23:25:22.66
この馬鹿に叩き込まなきゃならんルールはあるが、
この馬鹿から学べるような道徳なぞこの世に存在しない。何をカン違いしたんだこいつは?
0056無名草子さん垢版2020/11/29(日) 01:05:12.20
一族郎党そろって凛として自己責任の果てに日本国民から石もて追われてください。
ここにあなた達の住む場所はありません。これは差別ではなく、区別です。
繰り返します区別です
0057無名草子さん垢版2020/12/01(火) 09:48:33.91
曽野アパ子
0058無名草子さん垢版2020/12/05(土) 21:49:22.67
90年代から実に25年の長きに渡って日本社会に「自己責任絶対正義論」
「世界公正仮説」という最初から持つものにとってのみ都合の良い甘ったれた
「究極の無責任論」を振りかざした結果、日本から未来が失われた訳だが、その責任はどう取るつもりなんだ?
このバカBBA一族は?そしてそれを支持したフリーライダーたちは?
0059無名草子さん垢版2020/12/06(日) 20:32:07.24
このアパ子てめえら他人様の足ばっかり引っ張りやがって!
そのくせ税金にタカリつづけるってどういうことだよ?

ほんと恥を知れ!
0060無名草子さん垢版2020/12/18(金) 06:19:31.17
曽野綾子とご家族そしてお友達の皆さんだけ未来永劫
尖閣諸島のどこかに隔離して区別すればいいだけの話だよね。

石三つと水道水入れた瓶1ダースだけ持ち込んでいいよ。あとは没収な。
甘えが生じると国が滅ぶそうだからね。
0061無名草子さん垢版2020/12/31(木) 01:19:20.58
自称作家。自称苦労人。自称愛国者。自称国際通。自称社会人。自称成熟した
個人。だれかこいつらアフリカに捨ててこいよ。日本の医療で最後看取らせたらあかんやろ。
0062無名草子さん垢版2021/01/01(金) 19:45:42.67
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!
曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!!曽野綾子なんて糞ババぁは、ぶっ殺せ!
0063無名草子さん垢版2021/01/01(金) 19:46:11.57
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
a
0064無名草子さん垢版2021/01/02(土) 17:53:21.14
今年はいいかげん義務果たせよ。曽野綾子。
いつもいつも権利ばかり主張しやがって。てめえのせいで何十万人死んだと思ってんだ。糞が。
0065無名草子さん垢版2021/01/02(土) 19:19:58.97
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
0066無名草子さん垢版2021/01/02(土) 19:20:49.54
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
曽野綾子なんかぶっ殺せ!!曽野綾子なんかぶっ殺せ!!
0067無名草子さん垢版2021/01/07(木) 21:09:50.09
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
曽野綾子なんか日本刀でぶった斬れ!
1
0068無名草子さん垢版2021/01/10(日) 21:37:17.39
マジでこいつの一族郎党全財産没収した上で国外追放されて欲しい。
行き先はアフリカ、ソマリアあたりでいいよな。区別しないとさ。
0069無名草子さん垢版2021/01/17(日) 23:34:18.18
曽野綾子だけ隔離すりゃいい。ソマリアでいいよな。
こんな甘ったれたババァいねえよ。
0070無名草子さん垢版2021/01/19(火) 15:59:43.89
「コロナにかかる高齢者は無責任です」!
0071無名草子さん垢版2021/01/23(土) 22:34:39.52
この馬鹿ババァと一部上級国民だけ尖閣諸島にでも隔離すりゃいいじゃん。
愛国戦士なんだろ?超優秀なんだろ?
0072無名草子さん垢版2021/02/21(日) 00:25:02.21
どんなに国民が優秀でもさ。
曽野綾子みたいな世間知らずの幼稚な馬鹿に権限もたせたらそりゃ国が傾くよ。
こいつ他人のせいにしてきた人生でしかも拝金主義者だからさ
絶対国民のせいにするだろうけどね。今までどおり、でも報いを受けるのはお前の子や孫だぞ?
いきなり暗殺されたりすることはさすがにないだろうけど、はっきりとそして丁寧に日本社会から排除される未来しかなくなったぞ。
中出しされただけのバカ女だから分からないってか?
0074無名草子さん垢版2021/06/13(日) 03:19:52.55
もう十分他人の頭を踏みつけながらええ思いしてきただろ?最後くらい糞尿にまみれて惨めに死ねよ。
お前らの贅沢は若い世代の命で贖われた。てめえらは自己責任の範囲外だと思ってたのか?
0075無名草子さん垢版2021/08/26(木) 08:18:36.28
>>73
「ひとり力を鍛える、家族がいてもいなくても」
 ↑
曽野綾子に関しては、他の女性たちと違って 少し怪しい。
御亭主の三浦朱門とは夫婦作家として売っていたし、晩年の朱門は
病床に伏していたが、曽野や介護主婦という立場で 最近御亭主が
亡くなるまで「物書きに」専念できた。
「ひとり力」とは言えなかろう
「ひとり
0078無名草子さん垢版2022/08/13(土) 20:46:43.20
ヒトのために苦労したことがない
0079無名草子さん垢版2022/08/14(日) 19:15:31.10
駱駝が針の孔を通るより不可能なのに
それすら分からない・・・このヒト
0080無名草子さん垢版2022/08/16(火) 18:55:28.28
恍惚老女
0081無名草子さん垢版2022/08/25(木) 20:23:46.73
畑仕事かね
0083無名草子さん垢版2023/03/29(水) 00:45:10.49
趣味の家庭菜園をちょとやったぐらいで農業の何もかもを知った気になり、
日本の農家を「補助金漬けで甘やかされた農家の目を覚まさせるためにTPP参加を」と産経新聞に書いてたな
当時も今も日本の農業従事者は人口の1%もおらず後継者もみつけづらくそれほどまでに儲からない仕事なわけだが。
1%ならいくら叩いてもいい。みんなが自分に大多数だからという理由でにもろ手を挙げて称賛してくれると思ったのだろう。
実に幼稚な思考力である。
0085無名草子さん垢版2023/04/25(火) 04:25:22.36
こういう選民思想にまみれた無能糞上級の思い上がりと勘違いのおかげで日本の未来は亡くなりましたとさ。
0086無名草子さん垢版2023/08/09(水) 15:33:04.24
★日本の道徳作家・曽野綾子さん妄言集。 

「韓国沈没船は逃げなかった高校生にも責任がある」

「人間がこの世でしてはいけないことの一つが人権を要求することです」
0087無名草子さん垢版2023/08/09(水) 15:46:46.03
★日本の大作家・曽野綾子さんの妄言。 

「過疎地が大雪で孤立するのは当然。支援は弱者の甘え。
  戦争から何を学んだのか!」

 ↑
 過疎地が線状降水帯による大雨で孤立するのも当然か? 
 支援を頼むのは甘えか?
0089無名草子さん垢版2023/09/07(木) 09:08:48.59
カソリック教徒は「人種差別論者」が多いと聞く。
曽野綾子の人種隔離推進論 は有名だ
『有色人種とは同じ地域に住まないほうがいい。』

単純に言うと、曽野綾子の主張は『自分ら日本人を除いて、
有色人種と白人は離れて住め』ということだ。

産経新聞に彼女ははっきりと書いている。
0090無名草子さん垢版2023/09/16(土) 14:47:29.69
異論を書いては世間を驚かす 大作家・曽野綾子先生
御年92歳で ますます過激発言を乱発

●曽野綾子発言:
 @、南アフリカでの体験で、文化の異質な人たちと共に暮らす
のは限界だと知った。 
曽野さんの場合は現地のアフリカ系の人たちとの共存

 A、いじめられる子の問題も、虐める理由があって虐められる。

 B、世の中に役に立たなくなった高齢者は、早々に死ぬことを
考えなさい。

C、原発事故の後処理には年寄りを使いなさい。
D、深夜に若い女性が外出して おそわれるのは、彼女たちが
油断するから。
  若い女性は深夜に外をふらふらと歩くな。

  などなど・・・弱者を萎縮させる御発言で人気不動の大作家!
0091無名草子さん垢版2023/09/16(土) 14:49:52.62
>>90

世の中に役に立たなくなった高齢者は早々に死になさい、
私は役に立っているから、まだまだ生き続けます

こう曽野綾子さんは主張なさる
0092無名草子さん垢版2024/02/21(水) 10:28:47.87
最近はうんともすんとも書かなくなった??
0093無名草子さん垢版2024/02/22(木) 10:02:43.82
100歳も間近だが元気
0094無名草子さん垢版2024/03/08(金) 23:24:34.88
まだ生きてんのか。とことん迷惑なやつだよなぁ。
0095無名草子さん垢版2024/03/14(木) 08:41:28.04
Mrs. Sono's husband was a famous classist.

he said,
"A greengrocer's son doesn't need an academic background."
0098無名草子さん垢版2024/04/05(金) 01:35:59.78
こいつの遺族はちゃんと日本国に賠償するんだよな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況