X



仲本工事似の新入社員
0001名無しさん垢版2011/04/20(水) 15:05:50.80
毎日、ランニング着て、トランポリンやらされてる。
0030名無しさん垢版2011/06/11(土) 19:20:53.63
保守あげ
0031名無しさん垢版2011/07/15(金) 20:32:09.83
8時だよ!
0032名無しさん垢版2011/07/15(金) 23:38:09.30
仲本枠かな
0033名無しさん垢版2011/07/15(金) 23:50:00.00
全員集合!
0034名無しさん垢版2011/09/04(日) 13:51:21.39
8時だよ!
0035名無しさん垢版2011/09/04(日) 13:51:50.82
いいとも〜!
0036名無しさん垢版2011/09/04(日) 14:40:20.32
>>1

噴いたww
0037 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 垢版2011/10/02(日) 21:32:01.75
だみだこりゃ
次行ってみよー
0038名無しさん垢版2011/10/22(土) 21:39:55.10
落ち込んでたけど、一瞬でも、笑えた 
>>1 ありがと〜
0039名無しさん垢版2011/11/15(火) 02:29:21.06
仲本工事の店 居酒屋 名なし w
0044氏名秘匿垢版2012/08/03(金) 06:06:57.35
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
0045名無しさん垢版2013/03/13(水) 18:20:17.54
でくぼーまじきめ!
0046名無しさん垢版2013/03/14(木) 00:06:19.45
でくぼーって誰?
0047名無しさん垢版2013/03/19(火) 01:34:58.49
居酒屋の店主
0050名無しさん垢版2013/04/23(火) 15:28:32.30
だったらそいつにやらせろ
なにがすごいだ当たり前だボーケ
とるだけとって捨ててやるから覚えてとけよ
0051名無しさん垢版2013/05/14(火) 22:57:27.86
くるならくるって言えやボケカスが!
不細工のくせに気取ってんじゃねえよ
0052名無しさん垢版2013/10/12(土) 05:44:41.07
持ってくるって依存症かお前は
信用あるわけねえら かすのお友達と一生やってろ
きたね〜女とセックスか?気色悪い
調子こきやがって地獄におちろ
0053名無しさん垢版2013/10/12(土) 05:57:00.84
なにがしたことねーだ
してんじゃねーかよ
嘘ついてんじゃねーよ
笑わせんな
なにがトラウマだお前みたいなくそとやってくれた女どもにむしろ感謝しろ
ぬくぬくと育った坊ちゃんらしい結末だな
脳みそわいてる馬鹿女は優しくしてくれんのか?良かったな
整形女ぶっさいくどぶ女だったら笑ってくれたか?虫ずが走る
0055名無しさん垢版2014/01/07(火) 04:14:39.10
男らしさなし包容力なし歌下手字も下手セックス下手 喧嘩弱い根性なし金出さない顔悪い臭い面白くないセンスゼロ
何がよくてこのカスといるんだよ?ボランティアか?
0056名無しさん垢版2014/01/07(火) 04:21:29.95
お前がもたない理由がわかったよ、お前カスだからな
まぢで気持ち悪りいよ
0059名無しさん垢版2014/02/25(火) 00:55:41.08
ブサイクな金持ち御曹司への恨み言か?
よほど、ブサイクなのは分かる。
0060名無しさん垢版2014/08/05(火) 21:32:58.65
はー 大久保ぶす!!!!!やめねーのーなんで?はやくや、め、ろ!
0061名無しさん垢版2014/09/24(水) 21:31:06.22
めんどくさい男、
0062名無しさん垢版2014/09/24(水) 22:43:53.52
オアシスの大久保さん、十万円くれたらヤレる!
0063名無しさん垢版2014/09/29(月) 14:12:22.20
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた(泣)
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://aka.gr/mint
0065名無しさん垢版2014/10/12(日) 16:45:36.69
失恋を忘れるには
新しい恋人作ること。
あれだけあなたしかいない、あなたしか駄目なの…とおもってたのに
結構簡単に忘れられた。
新しい恋人を探す勇気を持つこと。
キッカケがあれば簡単。
私はここで知り合ったhttp://wed.li/1D3BHUh
みんなも頑張って!
0066名無しさん垢版2015/01/17(土) 10:38:12.08
つかお前はじゃー誰をうまく育てたんだ?
でお前の言い方は正解か
デブに影響されてんだか気が大きくなってんだかしらねーけど逃げごし番長がえらそーにいってんじゃねーよ
早く返事しろ
また逃げか?笑わせんな
0068名無しさん垢版2015/02/14(土) 23:31:55.81
おそらく日本で一番メジャーなバンドの、リードギターでメインボーカルなんだが、一番目立たないのは、ある意味すごいなw
0069名無しさん垢版2015/03/31(火) 16:44:39.73
綾菜さんによる茶の虐待疑惑動画

http://youtu.be/BAeMrKdVbn0

綾「ほらもっ(と)下がって!」 ドンっ(突き飛ばす)
 「そこ、はい!」ポンポン(手拍子)「せーの!」

(この間、茶は怯え茫然自失)

「ガーリックトーストの歌うたって」(チッ!..[舌打ちにそっくりの雑音])
 ポンポン(手拍子)

茶「…はい」(怯えながら歌い出す)

がぁーりっくとぉーすっと、たーべまっしたぁー
あーたんの作ってくれたがありっくとおすとぉー
じぇっぴんでおいしくってたーまらないー
もいちどたーべたいがありっくとおすとおおぉー 

・歌終了、茶「…はい」

綾「ビーフシチューはっ?!」

茶「…はい」
・・・・・
びいふしちゅうもいっしょーにたぁーべまーしたぁー
(背後で何人かがクスクス笑う声)
いっしょーにたーべたーら じぇっぴーんでぇー
みなさんどーぞぉー いっちどだけぇー
たぁーべって みてみてくださいなぁー ・・・ハイッ・・・
0070名無しさん垢版2016/12/30(金) 13:36:01.84
加藤茶もドキュンと結婚したな
0071俊一垢版2017/02/01(水) 00:47:31.27
わいのおちんちんはやりまくりでいつもドッキュンドッキュン
0072名無しさん垢版2017/02/04(土) 14:58:40.27
加藤茶への虐待疑惑ってホント?
0073名無しさん垢版2017/07/26(水) 02:59:48.40
子供の頃は一番好きだったな
運動神経良さそうで
0074名無しさん垢版2019/06/01(土) 19:52:05.17
何時も同じ 話
何時も同じ 愚痴
何時も同じ 職場の悪口・陰口
何時も同じ 説教

ジジイ!がいると、必ず始まるエロ話。エロワールド!毎度、毎回、聞いても得るモノ皆無。
グチビール!、ボヤキビール、最終的にエロワールド!・エロビール 低俗・低脳・最低!、アホらしい!

費やした!プライベートな【時間】【労力】【お金】が極めて無駄!!
コンプライアンス追加。

※職場での飲食会、職場の人が同席の飲食会は完全なる自由参加。強制参加も禁止!
※職場での飲食会、不参加者昇給・昇格・賞与など仕事の評定一切考慮しないこと!

キリングチビール!、アサヒ グチアジ 低俗!低脳!最低!
0075名無しさん垢版2022/06/23(木) 23:32:13.77
0076名無しさん垢版2022/07/29(金) 21:31:09.34
エロワールド!
0079名無しさん垢版2024/03/14(木) 19:13:30.91
                          ‐弌沙‐
                      /⊂⊃TEA架糖 `ヽ
                     イ     _____     }i ←クシャミ仏罰
                    /i:ヽ  /  ̄ ̄ ̄`ヽ  /iハ
                     「i:i:i:i}/____ ー ____\{i:i:iム
                    ムi:i:i:i{ ' ━ .ヽ「i'゙ ━‐ ` }i:i:i:ハ
                   ( {i:i:i>{ r茶ュ }⌒{ r茶ュ }<{i:i:i从  戒名不要なのに、戒名代も相続財産もネコババ・・・? アンタも好きねぇww
            ┐      ∨i:i:!::::ゝ __ 彡j{ }ゝ ___ ノ::::i:i/
.         /  )       ヾi:i::::::::::/└(i:i)┘\::::::::i:リ
         //イ匚_           `,::: (__ィェェェェェェァ.ノ::::::゙″  財務・・・ちょっとだけよw
.         」 / __イ }           l     `ー亠亠'´ヽ/,′
        「  ]i コ{ }         /\ ヽ    ̄ ̄/ / /
        i  j{   `ヽ     _/    iヾ >、____.ィ 「ム
        {   ヽ  }―<> j{    iミヽ   ̄   i}i  `ヽ ___
.        }     } ノ    / j{      iト、 _ ̄ ̄ ノ/    }     ヽ
        ム>、 _ノ / }i  /  j{       i ___  ̄  /    /}i       \ @ ←真心の「1円財務」
       .イ、     ./ i}i  ′  
     //  ー‐ ´i             

  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |           d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |           ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o         制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況