X



相思相愛だが付き合えないってあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001♯river9
垢版 |
2012/03/21(水) 04:51:06.36
たったら書くわ
0265名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 22:24:20.48
既婚者が恋とかバカジャネ
0266名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 16:37:57.04
失恋を忘れるには
新しい恋人作ること。
あれだけあなたしかいない、あなたしか駄目なの…とおもってたのに
結構簡単に忘れられた。
新しい恋人を探す勇気を持つこと。
キッカケがあれば簡単。
私はここで知り合ったhttp://wed.li/1D3BHUh
みんなも頑張って!
0267名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 20:48:44.92
0268名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 12:47:00.90
失恋を忘れるには新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
http://bombch.us/sOb
0269名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 22:12:12.81
0277名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 22:03:19.63
センスがあると思っているなら、Tシャツを売るといいよ。
http://goo.gl/s6WIlm
0278名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 20:32:43.28
忘れちゃうんだよ、ほんとに
でも思い出したよ
色々ごめん、
0279名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 17:02:27.31
自分の家庭環境が複雑すぎて相手を不幸にしたくないから
誰とも付き合えない
0281名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 17:13:58.68
好きな人には不幸になって欲しくないよね
0282名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 23:07:59.46
当時はそうだった
二人とも奥手だった(笑)
ちょっとしたことで傷ついてた

今ならできたんだよ
大人だから好きとは言わない

普通にうちにきて、
普通にお昼食べて、
普通に話して
じゃ、またねーってしたかったな(笑)

わたしはできるんだけど
あの人はうちにはこない
普通にドライブいこーって
言ってくれればいいのに(笑)
0283名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 23:35:05.85
>>279
子供の頃から虐待されて精神病んでるし、付き合うのが怖い
相思相愛でもプラトニックがいい。寂しいけど…。好きな人の重荷になりたくないし
0285名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:45.00
相思相愛だけど好きの温度差が激しすぎた
0286名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:47:49.65
あなたが、夜中に孤独で寂しいよと書き込みをみると
胸が痛くなるのは事実
でも、プライバシー侵害する様な異常な人でもある
しつこくかまってくれる人は嫌いじゃないけど、一生懸命仕事しているバーヤがいるのに無職同士でどうするのと白けた気持ちにもなる
あなたが孤独で寂しいのは病気が原因じゃないかな?ご自分で理解されていると思います
いなくなったら寂しくなるけど、どうにもならないから仕方ないですよね、それに、つきあっても喧嘩ばかりでうまくいかないと思います
それに、優しい人なら、今でもご家族と仲良く暮らしていたのでは?あなたが浮気したとか、育児てつだわないとか、借金とかでしょうか
いっそのこと強引にバーやから奪って欲しい それを考えるとドキドキするお花畑の自分がいます
0287名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:19.94
あと、遠くから見てるだけなら、あなたが独身ならバーヤから強引に奪って拉致ってくれればいいのに
あなたは受身だからそんなことするわけないけど
0288名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:12:40.07
あの人は外国の人と付き合ってばかりで日本人とは付き合ったことなさそう
気が強くて自信満々の女性が当たり前な世界
だから私のことがはっきりしない人間に見えるんじゃないかと思う
全然はっきり言ってたんだけどさ
それでも外国の人と比べると全く駄目だろうけど
あの人は優しくて怖がりで恥ずかしがりやだから告白の返事してって言うような女より私達は付き合うのよって言ってくるような女を好んでた
0289名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:11:55.29
結婚より自分の老後のことを考えるように
なってきたよ
結婚はもうどっちでもよい感じになってて

老後と生活の事しか考えてないかも
若い子のが幸せになれそうやしね
私もそのうち結婚相手はまた現れるから
気にしなくてOK
0290名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:20:36.44
時の流れに任せて消えていくんだろう
年とともに懐かしく思い出すのかも
行動にはうつさないから
後悔はないと言い聞かせる
またストーカー言われたり収入に響くと
困るから生活大事。今書きこみには本当困ってる。。。書きこみに泣きたくなるよ(T-T)
0291名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:01:39.23
年齢差、両方の家族の反対、友人達も困惑
お互いに好きなのに一緒に居ることすら許されない

私にできることは、あなたが幸せになるように願うこと
0292名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:16:02.14
>>279みたいな人もいるんだなー。
確かに結婚って相手の家族関わってくるからきれいごとじゃないけどさ・・・。

自分が頑張って仕事して誰かを幸せにしてたらいいんじゃないの。
あるいは、その根性を持ち合わせているか。
それなら、相手が本当にあなたの事を好きならば受け入れてくれると思うよ。

どんなエリートで条件の良い方でも、まともに働かなくて、
問題が起こったら常に人のせいにして、誰も幸せにしてない奴はヤダw
0293名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:18:07.95
>>262
ネット恋愛ってちょっと現実の恋愛と違うし
温度感わかりにくいから、まずは相手の本気度を見極めてから考えたほうが・・・。
一応既婚なわけですし、旦那様への愛がまだあるのなら
誤解を招くような行動はつつしむべきかと・・・。
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:38.26
>>259
本当に好きだったら、相手がどんな状況だろうと、リスクがあろうとも
行動するし、付き合っちゃうよね。
0295名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:33.70
幻だからこそいいってこともあるよね。
現実をともにすると、良くも悪くも男女の愛情ではなくなるし。
夫婦がそうであるように。
それはそれで同士愛になるんだけどね。
0296名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:09:41.93
結婚願望お互いないけど、歳の差でスレタイ状態 私のこと方がずっと歳上 でもやっぱり人目があるから同世代と付き合いたいんだって それならもっと早く言って欲しかった こんなに好きになる前に
0298名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:38:57.25
年齢差で付き合わない。どうせ若い子に乗り換えられるのは目に見えてる。その時捨てないで、とすがるなんていや。付き合わずに思い出にする方がいい。
0299名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:07.33
2番目か3番目と付き合えば
いいじゃん
0300名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:46:29.47
そうするわw
0301名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:48:53.96
同じくそうするわ
0302名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:50:01.85
ただおくいとは付き合えない
音だし母ちゃんのおくいとは
不倫になるから
0303名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:08:18.68
中身可愛らしいやん
そうゆう風に育ったんだね
内気ちゃん

避けられる前から避ける子
見た目なんかな
確かに話しかけようとは全く思わない

接点あってもなくても逆に綺麗でも遠慮して
話しかけないね

自分にイエスの人にしか好意持たないものだろうか?
0304名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:49:53.01
付き合っとく
0305名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:42:14.88
お誕生日おめでとう.ございます。
相思相愛だったけど、家庭の事情で一緒になれませんでしたね。
別れて7年だけど、幸せにやってますか?
私は、一昨年結婚して幸せですが、あなたの事はずっと忘れません。
今でも、あなたに出会ったこと感謝してます。

夫が寝たのを確認して、この板であなたのお誕生日をお祝いします。
今はどこでどんな暮らしをしているのですか?
まだ、東京にいますか?
私は埼玉県に嫁ぎました。
もし、いつか偶然に出会ったら、お互い笑いあって昔話でもしたいものですね。
あ、赤ちゃんが泣き出したので、この辺で・・・
0306名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:49:30.59
作られた話は必ず違和感があり
割と本人は気づきにくい
0307名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:45:56.07
あるんだよ
俺も初めて経験した
0308名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:13:51.27
互いに求めあい、尊重しあい、如何なる時も離れない
互いになくてはならぬ存在
他な誰かなんて選択肢もなし、慈しみあってる関係が相思相愛
よって、必ず付き合える
0309名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:47:50.17
不倫だと正にあるあるだよ
0310名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:24:03.38
不倫は相思相愛とはいわない
純愛じゃないから
0311名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:17:19.95
不倫にだって純愛はあるわ
俺たちがそうだった
0312名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:53:35.24
ワロタwwww幸せを知らないって気の毒
0313名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:33:51.89
あるあるだよ
0314名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:58:36.18
相思相愛じゃないから付き合えないんだよね
0315名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:30:45.93
実は両思いだった!でもやむを得ない事情で付き合えなかったって無理やり思ってみようとしたけど無理だった
今までのこと思い返しても好かれてると思えるエピソードない
あの人はあの女性のことずっと好きなんだなと思える思い出しかない
一個でも良い思い出あったら幸せな妄想して自分を慰めれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況