X



未来の自分へ手紙を書くスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2014/09/18(木) 20:30:42.09
10年後の自分へ

今どうして暮らしていますか?
憶えているでしょうが自分は失恋したばかりでとてもつらい思いをしています
失恋の傷はとっくに癒えて楽しい日々を送っているのでしょうか?
今は誰か新しい伴侶がいるのでしょうか?
今は幸せですか?
0002名無しさん垢版2014/09/19(金) 13:51:27.48
乙です


やっぱり恋愛には不向きだったね
毎日平和で穏やかに生きてますか?
色んな出会いがあったけど、いい思いでですね。
責任果たして、後は悠々自適に趣味
や子育てを楽しんで人生を謳歌してください。
0003名無しさん垢版2014/09/21(日) 03:54:02.55
 
博士   私が未来だ。
アリス  大した未来ね。
0004名無しさん垢版2014/09/21(日) 10:18:50.01
後悔のなく幸せな日々を過ごしてるかな?
あの人と一緒にいられていますか?
今の自分は無理をしているけど、未来の私は無理のない生活ができていますか?
0005名無しさん垢版2014/09/23(火) 10:19:15.39
>>4
楽しくて、笑いの絶えない毎日を送っています。
未来のあなたより
0006名無しさん垢版2014/09/25(木) 18:22:16.67
つらいこともあるかもしれないけど、未来の私さん、
この過去の私さんを忘れないで。

いいことも悪いことも曖昧なこともあったけど
ぜんぶ大事なの。

心配いらないから。今のまま前に進んでいていいから。
0007名無しさん垢版2014/09/29(月) 14:53:09.06
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://aka.gr/mint
0008名無しさん垢版2014/10/12(日) 16:50:52.48
失恋を忘れるには
新しい恋人作ること。
あれだけあなたしかいない、あなたしか駄目なの…とおもってたのに
結構簡単に忘れられた。
新しい恋人を探す勇気を持つこと。
キッカケがあれば簡単。
私はここで知り合ったhttp://wed.li/1D3BHUh
みんなも頑張って!
0009名無しさん垢版2014/10/22(水) 18:15:44.20
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://global-cast.※xyz/utg2k/1022.jpg
            ↑
           「 ※ 」 を消してね ♪
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 17:57:20.98
上手出し投げ。いつもの精神でガンバろうぜっ。
0017名無しさん垢版2016/02/28(日) 02:05:50.84
結婚してるんじゃないかな
これ以上自分を傷つけるのやめようぜ
0018名無しさん垢版2016/04/02(土) 22:39:13.24
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

みんなおちんちんだよ…
0019名無しさん垢版2016/04/02(土) 22:40:35.97
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

気持ちぃぃぃぃ気持ちぃぃぃぃよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況