X



別れてもう一年 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 01:02:19.47
未だ引きづってるんご。
4年もいたのに、、相手には新しい彼氏もいるのに、、
振ったのは俺だったのに、、ただただ謝りたい。
0002名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 01:02:45.96
4年付き合って1週間で彼氏出来てて、俺は1年ひきづってバカみてぇ…
なんでこうなった。。。
あの時俺が許せてたら今も隣で笑ってくれてたのか。
ただただごめんって伝えたいが。それすら言えないし、言っても届かない。
俺の女じゃないことくらいわかってるが俺の中では今でも愛せる女はお前だけなんだよ。
くそ、、つらい。情けない。寂しさ埋めるために別の女抱いてる俺が情けない…
0003名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 01:04:30.62
どうやったら立ち直れるんだ。
恋愛脳な彼女に振り回されてると思って振り回してたのはあきらめきれない俺だった。
0004名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 01:09:14.28
だれもいないのかー
0005名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 01:18:19.96
寂しさ埋めるために別の女を抱かなければ
復縁出来たかもしれないね
0006名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 01:21:46.24
>>5
それはどういう意味だい?
一年がまんしたが今日は魔が差した…
0007名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 01:42:55.22
そりゃ、なんの行動も起こさないまま
自分で振っといて引きずって
他の女抱いて憂さ晴らしして後悔して
その他の女までも不幸にしたかもしれないレベルじゃ
本当に欲しい女は手に入らない。
しかも、ただ引きずっているだけで
本当に愛してはいなかったのかもな。
本気だったら何かしてたはずだ。
もう諦めて、次は本気だせ。
女抱くなら風俗にしろ。
マトモな女は風俗好きな男は相手にはしない事も覚えとけ。
狙った女に全力で進め。
0008名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 02:15:23.71
>>7
行動ならしたさ、、去年の今日別れて半年くらいぐだぐだした関係をしていた。
好きすぎて、でも結婚は無理だと思い振った。
そしていろいろあったが結局半年後よりを戻した。
しかしその時別の男と寝ていやがった…
許せなかった。。。
あの時許せてたら何か違ったんだろうが、、
1月に最後だと言い食事にいった。
するとすぐにまた違う男と付き合ってやがった。。
今じゃブロックまでされて行動すらとれない…。
どうしたらいいかわからない。
今は距離を置く期間として別の女性をみたりしたが、
やっぱり無理だ。結論穴埋めになっただけだ…
0009名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 09:06:44.66
女軽くね?ブロックされてるなら脈なしだし、諦めた方がいいよ。
すごく好きだった相手なら1年位引きずるのはよく聞く話だ
でも2年はあまり聞かない
時間が解決するよ
頑張れ
0010名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 13:06:59.79
軽いと言われればそうだが、、
そうさせたのは俺なんだ。。
恋愛脳の彼女は寂しくてすぐ流れてしまった。
分かっていたはずなのに…
時間か。。時間が解決するってのはすごい言葉だな。
0011名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 20:43:12.99
俺も>>1に状況がよく似てる。
ただ、俺は振られた側だが。
それにブロックこそされてないけど、ずっと無視されてた。
最近になって、あることで俺の助けが必要になったからちゃっかり向こうから連絡してきたが、ただそのためだけに利用するつもりだけのようだ。

振られて1年経つけどまだ引きずってることと、元カノが軽い女だという部分がとてもよく似てる。
時間が解決するってよく言うけど、本当に解決するのかな。
人に相談すると必ず「そんな女、別れて正解だろ。なんでそんな女をいまだに好きなんだ??」ってみんなに言われるし
正論だとは思うが、でもそんなものじゃないよな。
好きなものは好きだよな。
軽いから、ヤリマンだからって嫌いになれたらそんな楽なことはないわ。
0012名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 22:10:26.87
ちょうど一年ぐらいたったなー。辛い…
0013名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 14:12:18.82
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://xn--z7qw□3pex□l58s.asi□a/hd7zc
          ↑   ↑     ↑ 
          □ を消去し アクセス!!
0014名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 02:14:53.44
>>11
おお、同志よ。
めっちゃわかるわw

別れて正解ってめっちゃ言われる。
んなことわかってるし、むしろわかってない。
説明しがたいが、理屈じゃねえよな。

でもブロックされてないのはでかいぞ。
あなたの声は届くんだ。。利用されてもいいじゃないか。
真摯に対応してると必ずまたみてくれると思うけどな。
接点があると無いでは全然違うぞ…
0017名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 11:43:17.82
降られた当時のブログとか見てみたが
キチガイみたいでワラタ・・w
なんか非常に無理してる感が痛々しい。
落ち着いて見れるようになったんだなぁ・・
時間は止まってるようで進んでるね。
0018名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 19:56:33.46
一年たったらここに来るかな
それとも忘れられて来ないかな
あと5ヶ月後の自分は何を考えてるんだろう
0019名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 12:57:52.20
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
★登録無料★
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童の利用を防ぐ為、必ず18歳以上である年齢確認を行ってください。
0020名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 23:04:18.63
もうそろそろ1年か。そしてまた一つババアになるな...
0021名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 20:13:24.67
俺もそろそ一年。どんどんおっさんにっていく…
0022名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 21:23:41.92
もう1年たつんだよ?って相手に言われた
そうだよ、もう1年だよ
でもまだあきらめられないよ
0023名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 20:38:52.74
もう1年。
相手には新ができてる。
もう一緒になることはないんだろうか
0024名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 19:48:05.06
私も元に新いる
7つ下の23才
あの子は彼と結婚するつもりで付き合ってるのかな
もしもそうじゃないのなら早めに彼を解放して欲しい
彼も早く気づいてほしい
こんなに思わせぶりな態度とっておいて私に戻ってこないとは言わせない
0026名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 13:58:04.80
上書きされた女性の気持ちはもどってこない
ただただつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況