X



彼女と別れた [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:05:47.80
先日、大好きな彼女と別れた
0002名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:08:29.17
吐き出せるところがないのでここで出させてくれ
0003名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:13:30.69
つい先日いきなり連絡が来て別れてくれと言われたんだ、もちろん俺は嫌だと言ったんだが彼女は受け入れてくれなかったんだ。
いろんなことを話したんだ...付き合った当時のこと、馬鹿やってた頃の話、他愛のない普段の会話をしたんだ。思い出すだけで涙が止まらないんだよ
0004名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:17:26.90
彼女は1度決めた事は変えない人なので何度やり直してくれ、と頼んでもできないの一点張り
理由はすきな人ができたらしく、俺に対する気持ちがわからなくなったからだそうだ。しかも気持ちがわからなくなってたのはかなり前からで、なんの相談もなしにいきなり別れ話で俺は訳がわからなくなった
0005名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:22:59.83
怒りが不思議と湧いてこないんだ、喪失感?というか寂しさの方が強すぎて...
彼女が好きになった男が心底羨ましいよ。その男に負けたのが悔しくて悔しくてしかたがない
0007名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:25:36.73
あぁああああああくやしい!俺のこの気持ちはなんなんだよ!
0008名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:28:39.90
彼女に寂しい思いをさせてたとか?
付き合ってて好きな人が出来るって
あまり無いはずだけど…
0009名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:28:56.03
くそくそくそ!なんで俺だけこんな目にあわなきゃならないんだ
もういやだ
0010名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:34:24.92
最初で最後の恋、本気の恋、この重さが彼女にとっておもさになってたのかもしれないな
もうこれから何をすればいいかわからへん、生きてるのが辛いよ
0012名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:36:27.33
>>6さん気づきませんでした、すみません
1年と半分くらいです
0013名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:37:33.75
>>11
突き合ってはないです、付き合ってはいましたけど
0014名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:37:44.92
>>12
彼女のよそよそしい態度は
感じなかったのか?
0016名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:38:25.51
立ち直れる気がしないです
0018名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:43:18.63
>>14
全く感じませんでした。いつも通りの彼女でした

>>15
はい、子供が出来るのが怖かったので

>>16
かなり重症で立つ気配ないです
0019名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:44:11.34
すいません>>16>>17です
0021名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:46:46.47
心にぽっかり空いた穴が埋まりそうにないです
このままずっと空いたままかな
0022名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:47:42.50
>>20
バルタン星人ですか?意味が出来ないです、すいません
0023名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:50:23.20
好きな人がいたら無理。
次行こう。
0024名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 01:51:07.09
こんなにもあっけなく終わる関係だったのがすごく悔しい
気持ちがモヤモヤしてる時に相談してくれたなら、少しは変わっていたのかもしれない...
彼女の悩みに気づいてやれなくて本当にごめん。こんな彼氏でごめん
0025名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:07:48.59
>>24あ〜この人はこれからも私に
こういう付き合い方をするんだなって
見抜いたのかもね。
0026名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:09:12.48
>>25
そうかもしれないです
めんどくさい男ってことですね
0027名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:11:05.83
俺はただ一緒に幸せになりたかっただけなんだ
0028名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:21:03.80
だれか失恋を乗り越えられる方法を教えてください!
0029名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:24:00.92
旅行とか出かけろ。
5日ほど前に別れを切り出された。
ただ、別れるときに冷たいことを言わない方がいい。俺のように後悔する羽目になる。
0030名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:29:12.20
>>29
旅ですか...気分転換にはいいですね!ありがとうございます
冷たい言葉すら思い浮かびませんでした、優しすぎると言われました
0031名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:31:14.76
好きな人が自分じゃない誰かを好きになる
これがこんなに辛い事だなんて経験しないとわからないよね
世間じゃ割とよくあることだから自分に起こるまではフーンそりゃ辛いだろうね位の認識だったけどさ
0032名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:35:39.50
>>31
仕事が忙しいなどの理由ならまだするなり受け入れることはできたとおもうんですが、すきな人ができたから別れてくれ。
これがこんなにも辛いとは思ってませんでした。
0033名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:37:05.04
ダメだまた泣きそうになってきた
隣にいつもいてくれる人が急にいなくなるのは精神的にやられてしまう
0035名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:41:38.50
>>34
優しすぎます...すっきりできるかわかりませんが泣いてきます
0036名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 02:44:36.92
しかも声だして泣くのがいいんだって
とりあえず今は泣いて、後のことは後で考えよう
0037名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 03:29:26.52
失恋ソングとか聞いて思いっきり落ち込めばそれ以上落ち込むことないから上がってくるのをまとう。
0038名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 06:35:57.95
おはようございます
時間が経てば少しはこの気持ちがマシになると思っていたんですが何にも変わらないです
0039名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 08:41:02.75
>>38 先日振られたならまだ数日でしょ?
その時期って目覚めた瞬間元カノのこと思い出したりして
まだ全然気持ちなんてマシにならないと思うよ。
0040名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 08:51:10.08
ハーレーブログランキング上位のハーレー○ールのcoc○(女)
既婚者という事を隠して彼氏を作り その彼氏に400万 貢がせて
グラストラッカー ドラッグスターも買ってもらい
ハーレー883も新車でカスタムパーツ含めて 買ってもらう 
最近それを売り 違う新車ハーレー ソフテイルスリムに乗り換え

6月7日のハーレーイベント スピリットオブ大和 キャンプミーティングで
同じブログランキング上位の広島の有名なトップブロガー(既婚者)に誘われ
その週の金曜 貢がせた彼氏に職場の飲み会と言いながら
広島の有名ブロガーと初デートで その日にセックスで朝帰り

次の日の土曜 二人で元カレをストーカーとして警察に届ける 
男もバイクも乗り換え いろんな意味で最速の女
広島の男からしたら 頻繁にくる大阪での都合のいい女で
今では旦那が長期出張いいことに子供放置で男と泊まりで遊びまわる最悪の女
0041名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 10:02:40.97
J . メール
http://goo.gl/J9ldjn
知名度が、非常にたかい。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されて いる。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/q2SZXE
日本最大級の出会い コミュニティー サイトであり出会い専門の SNS の最大手になります。
登録会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。
0042名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 10:03:08.83
メ ル パ ラ
http://goo.gl/kpyZbj
写メや 各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。

PC- マ ック ス
http://goo.gl/F8MlBn
運営元が 老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを 知り 尽くした運営が魅力。わかい男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハ ッ ピー メール
http://goo.gl/CcHH1P
古参の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模がおおきい。

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡 が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0043名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 12:28:48.61
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
★登録無料★
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童の利用を防ぐ為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0044名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 19:09:03.73
逆に対して悲しくもない俺は異端たんだろうか…
ひどい目にあった気はするけど憎いとも思わない
0045名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 12:05:00.20
今同棲中で、彼女から別れ話を切り出されて、11月になったら出ていくってことで落ち着いたんだけど、今付き合ってるときみたいに普通に生活してるんだけど、なんでかな?
SEXもする。
0046名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:18:24.67
>>18
1年半も付き合っててセックスしてないとか私には考えられない。それだけが大事とは言わないけどね。
0047名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 06:01:43.49
いまさらのレス・・・w

1はその後どうなったんだろうね
0048名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:27:10.20
中高校生の付き合いなら、分かる気もするが
それより上の年齢で、一年半も性交渉無しなら
彼女が可哀想すぎる
女としての魅力ないの私?
なんて思っちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況