X



【失恋】相手への気持ちを叫ぼう【ポエム】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2015/11/03(火) 18:17:01.11
他のスレでは恥ずかしからやめろ、とか言われような内容でも
こちらのスレでは誰でもポエマーになれますw
是非、恋していた時の気持ちを思い返して、その想いを綴ってみてください!
0002名無しさん垢版2015/11/03(火) 18:25:33.34
答えてくれ 女よ
可憐な乙女たちは どこへ行ったのだ
白いブランコにのせ
髪に野のバラを さしてやりたくなるような
乙女たちは もういないのか
0004名無しさん垢版2015/11/03(火) 18:38:54.24
記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えろ記憶消えて

これわたしのポエムな
さっき怒られたw
ここには書いて良いと聞いてきた
0005名無しさん垢版2015/11/03(火) 18:42:45.84
>>4
すごくいいですねw
共感できます!
どんどん書いてくださいw
0006名無しさん垢版2015/11/03(火) 18:47:05.20
行け、アクシズ!忌まわしき記憶と共に!
0007名無しさん垢版2015/11/03(火) 19:03:45.71
嘘つき女俺の記憶から消え失せろ
0008名無しさん垢版2015/11/03(火) 19:21:49.38
一度で良いから会いたい
0009名無しさん垢版2015/11/03(火) 19:32:42.44
忘れられた、と思っても油断してるとまた気持ちが蘇る
こんな風に前に進めてないのは自分だけだって思うと悲しい
あの人も私と同じ気持ちでいてくれたらいいのにな
段々私のこと好きな気持ちが強くなってるって言ってくれたよね
あれね、すごく嬉しかったよ
でもね、私はあなたがいない今でも好きな気持ちが弱まらないんだよ
あなたは段々弱まってるのかな、もう私のこと思い出すこともなくなったかな
一度でいいから、私のこと想って泣いてよ
0010名無しさん垢版2015/11/03(火) 19:37:14.59
嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃない嫌いじゃないからって好きでもない
0011名無しさん垢版2015/11/03(火) 19:59:53.31
立ててくれたし折角だから書いてみようと思ったけどいざ書こうとすると出てこないなw

やっぱり落ち込んで自然に出てきたらまたお世話になります。
0012名無しさん垢版2015/11/03(火) 20:29:04.50
彼を追いかけてたんじゃない
想い出を追い続けてただけなんだって
気付くまでにずいぶん時間がかかった
失うものなんかもう持っていない
欲しいものはかつて
この手の中にあったのに
それに気付かないうちに
光の中へ消えていった
0013名無しさん垢版2015/11/03(火) 20:32:25.09
あなたを失うことは
とても淋しいことだけど
あなたをこれから
愛していくことのほうが
きっと淋しい気がしたの
0014名無しさん垢版2015/11/03(火) 20:40:17.92
ポエムだけでなく、ただ単に想いをぶちまけてくださるのでも全然いいです!
失恋に関することでしたら愚痴でもなんでもこぼしてください!
0015名無しさん垢版2015/11/03(火) 21:18:15.23
服の隙間を通り抜ける風の冷たさ。この季節になると思い出す。あなたと行った小旅行。
恋愛未満でも、単なる暇つぶしだとしても。確かに意味があったよね?

あなたがどんなふうに暮らしているのか、私は知らない。知る術もない。
0017名無しさん垢版2015/11/03(火) 21:32:02.55
長い間一緒にいると慣れていつの間にか一緒にいることが当たり前になって
ふと、この人がいなくてもやっていけるんじゃないか、と思うときがあって
でも、いざ失うと自分の相手への気持ちの大きさに気付いた
私は全然平気じゃないよ
でも、あなたは平気なの?
どうしてそんな風に笑っていられるの?
私はどうして今もあなたのこと考えちゃうの?
どうして私だけこんなにあなたが好きなの?
同じ風に愛し合ってたはずなのに、あなたはどうしてその思い出をなかったことのように振る舞えるの?
0018名無しさん垢版2015/11/03(火) 21:54:18.10
待ち遠しかった明日が
来ないで欲しい明日になった
明日もまたあなたに避けられるのに耐える一日だ
晒し者になった自分を恥じる一日だ
心なんて無ければこんなに苦しまずに済んだのに
やっぱり神様なんかいないじゃん
0019名無しさん垢版2015/11/03(火) 22:01:43.62
こうやって現実を突きつけられないと、まだ夢見たり期待してしまうのって一種の脳の障害なのかな。
都合よく物事を解釈してプラス思考になって、現実が正しく認識されていない
愛されていませんでした、全部独り相撲でしたって事を認めたがらずに何で彼もまだ思ってくれているはず、って根拠のない妄想に縋りつこうとするんだろう
弱いからかな
甘い方へ甘い方へ考えて、本当に馬鹿だ
0020名無しさん垢版2015/11/03(火) 23:17:57.64
もうすぐ途中1回別れちゃった季節になる。
だからかもしれないけどここ2週間本当に辛い。あの時は1ヶ月くらいで戻ってきてくれたけど
今回はもう3ヶ月。あの時みたいに別れても定期的に連絡くれなくなっちゃったよね。
会ってくれるのは嬉しい。復縁を本気で考えるって言ってくれたのも嬉しい。
俺の一言で別れを決めたのだから俺が悪いのは自分でも分かってる。その上でもう1回だけ
我侭を聞いて欲しい。1回だけでいいからチャンスが欲しい。次別れたらちゃんと望むように
友達になるから。だから一日だけでもいいから戻ってきてよ。もう1回あの頃の気持ちで
あの頃の笑顔で好きって言ってよ。
0021名無しさん垢版2015/11/03(火) 23:30:15.43
実名でSNSとか怖い。SNSバブルもそろそろ終わるだろうな〜
0022名無しさん垢版2015/11/03(火) 23:45:44.55
疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れたよ
0023名無しさん垢版2015/11/03(火) 23:57:44.58
僕らの世界は♪
君があって動いてる♪
0024名無しさん垢版2015/11/04(水) 11:19:45.10
今もこうやって考えてるのは私だけで
あなたはどこかでのうのうと笑ってるんだろうな、って考えると苦しい
喜べないよ、願えないよ、あなたの幸せを

どうして私だけがこんなに苦しい思いしなきゃいけないのかな
あなたを愛さないようにすればよかった?
でも、自分の気持ちを抑えてもきっと逆にあなたへの想いが大きくなってくだけなんだろうなぁって

もう、さよならでもいいよ
戻れなくてもいい
でも、本当にさよならするなら私の心のなかにいるあなたをつれていって欲しかったよ
今も私の心の中にいるあなたは、過去のあなたでしかなくて
甘い記憶だけを調子よく垂れ流していく存在で
あなたを嫌いになんかさせてくれないの
0025名無しさん垢版2015/11/04(水) 12:11:08.88
どこからこの期待はやってくるのかな
もうあなたは私のこと好きじゃないって分かってるのに、言い聞かせてるのに
それを心の中の私が否定してくる

もう言われたんだよ?さよならって
なのに、なんでまだ私はあの人を求めてるの?
あの人のことを待ってるの?
もう、何もかも終わったのにね
0026名無しさん垢版2015/11/04(水) 13:25:18.96
あの子とどうにかなりたいとかはもうどうでもいい。
この寂しい気持ちだけどうにかしてくれ。
この寂しい気持ちさえどっかいってくれたら、もうあの子のことはどーでもいい。
寂しさを紛らす薬があるなら処方して欲しい。
今考えられる一番の薬があの子と付き合うってことだけど、もうそれはいい。諦めた。
だからどうか僕に他の薬をください。お願いします。
0027名無しさん垢版2015/11/04(水) 16:10:55.81
心療内科にあるよん
0028名無しさん垢版2015/11/04(水) 16:32:05.54
ポエム最高www
0029名無しさん垢版2015/11/04(水) 16:38:07.85
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいけど死んだらほんとにもう会えない
0030名無しさん垢版2015/11/04(水) 17:41:08.12
一番会いたい人
一番連絡来ると嬉しいよ
この想いはいつ消えるのやら
0031名無しさん垢版2015/11/04(水) 20:57:45.90
あー わかってくれとは言わないが そんなに俺が悪いのか
ララバイ ララバイ おやすみよ ギザギザハートの子守唄
0033名無しさん垢版2015/11/04(水) 21:24:48.40
思わず神様とかに祈りそうになるけれど、
そんな都合のいい存在は無いんだってことは分かっているから、結局自分でどうにかするしかない
でももう為す術もなく、八方塞がりなんだ
ただ自分が落ちていくのを見ていくしかない地獄
0034名無しさん垢版2015/11/04(水) 21:37:36.82
わたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたし悪いわたしが悪いわ
0035名無しさん垢版2015/11/04(水) 23:31:16.53
本音いうと会える気がしない。
だけど似合う女性になりたくて
努力している。
でもずっと会えないと追い越しちゃうかもね。
追い越しちゃったらどうなっちゃうんだろ
あなたより素敵な人みつけちゃうかもとか思ったりして。
私、目移りしないでいられるかなあ。
強いように思う?さみしがりになったよー。
弱音吐くの知らせるの嫌だから失恋板に書いてる
0036名無しさん垢版2015/11/04(水) 23:33:05.91
会えないだけで、声が聞けないだけでこんなに辛いなんて思いもしなかった。
もし今も付き合っててこれだけ会えなくなっても同じくらい辛いのかな。
それともこれは会えない事が辛いんじゃなくて別れてることが辛いのかな。

いつからかな。メールするのも電話するのも怖くなったの。当たり前のように
何も気にせず連絡できてた事すら凄いことだったんだね。また何も用事無いのに
電話したいよ。
0038名無しさん垢版2015/11/05(木) 00:32:50.25
希望と言う名の心の支えがないと生きていくのが容易くないからだよ
0039名無しさん垢版2015/11/05(木) 02:46:01.89
散々自分に言い聞かせてる
もうあんな奴のこと好きじゃないって、つらつらと思い当たる悪いところを頭のなかで挙げてみる
でも、そこから自然と良いところ、好きなところまで挙がってきてしまう
というかね、私は良いところも悪いところも含めて全部あなたが好きだったんだなって実感しちゃったよ
だって、悪いところ挙げて別れてよかったんだって言い聞かせても無駄だったから
別れてから初めて自分の想いの深さを実感して苦しい毎日を送ってるよ
あなたがいなくなって、私は臆病になった
一人になるとふとした瞬間に涙が溢れて
ご飯だって喉を通らなくなって
あなたが夢に出てくるのが怖くて
起きたときにあなたの姿を無意識に探してしまう自分が嫌で
眠るのが怖くなって
デートした場所に近寄るのが怖くなって
でも、お店であなたに似合うものとかを探してしまう自分がいて
私の中心はあなたが私のそばから去ってもあなたなんだなって日々実感してるよ

見返してやろう、とかもっといい人見つけてやる、なんて思うこともある
だけど、そんなことを考えてる内はまだあなたから離れられない証拠
自分を振った人に時間を使うのは勿体ないなんて言うけど、簡単に割り切れたらこんなとこにこないし、誰も失恋で苦しまないよね
今は悲しむよ、いっぱい泣くよ、相手のことを責めて責めて、でもやっぱり好きで会いたくなる日もあるよ
でも、これでいいんだよね
いつか一個ずつ無理せずクリアしていけば
最初からどかんと忘れようとするから苦しくなるんだよ
だから一個ずつ今は自分の中のあなたを消していくことにするよ
0040名無しさん垢版2015/11/05(木) 07:38:22.63
最後に会ったとき前と同じように別れたのに
何か心境の変化でもあったのかな
他にいい人ができたのかな
あれから毎日あなたのこと考えてます
明らかに減ったメールとかに苛ついてる自分が情けない
勝手に好きになっておいてごめんなさい
0041名無しさん垢版2015/11/05(木) 09:26:57.73
勝手に好きになったはないでしょ〜♪
0043名無しさん垢版2015/11/05(木) 13:29:29.63
相手のことを責めながらも、心のどこかでは自分をたくさん責めてることもあって
あの時素直になれたら、たくさん甘えておけば、ちゃんと気持ちを伝えてたら、とか色々後悔することがあって
言わなきゃ相手には伝わらないのに、相手が自分の気持ちを察してくれるのを待って
でも、分かってくれない相手に勝手に失望して
寂しさや不安に何度も冷たい布団の中や、部屋の隅で泣いてた
別れてからも傍にいないあなたを思って苦しくなった
あなたの隣で幸せそうに笑う自分を思い出してはもう戻れない現実に虚しさを覚えた

あなたの傍に戻れたら、私は思い切り抱きついてあなたの胸で思い切り泣きたいよ
一人で泣くのはもう嫌だよ
あなたの傍で泣きたい、あなたの腕の中で
あなたにもう離さないからって抱き締められたいよ
あなたの声が聞きたい
あなたからの、好きって言葉が今は何よりも欲しいよ
0045名無しさん垢版2015/11/05(木) 13:36:12.51
>>44
私ですか?私は♀ですよ
0046名無しさん垢版2015/11/05(木) 16:50:44.86
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!! 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
0048名無しさん垢版2015/11/05(木) 22:28:34.03
忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れた忘れたい
0049名無しさん垢版2015/11/05(木) 23:24:05.94
さよならも言わないで消えてったズルい人
残された私 壊れた映写機みたい

我儘で強がりで、でも優しくて繊細な
あなたを忘れない
写し続ける
0050名無しさん垢版2015/11/06(金) 01:39:51.91
ユリアーっ!!
0052名無しさん垢版2015/11/06(金) 03:06:00.60
やっぱシンだー
レイもいいけどやっぱシンがいい
0053名無しさん垢版2015/11/06(金) 03:09:39.30
ジュウザやで
0054名無しさん垢版2015/11/06(金) 11:08:40.95
今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫今日大丈夫だなおい卒業も近い
0055名無しさん垢版2015/11/06(金) 19:21:02.18
ポエム ポエマー ポエメスト
0056名無しさん垢版2015/11/06(金) 19:50:02.82
別れたのだから二人の気持ちに温度差があるのは当たり前なんだ。
いくらまだ好きとか遊ぶと一番楽しいとか何でも話せるのはあなただけとか
言われても二人の好きな気持ちが同じなわけではないんだ。

分かってはいたんだそんなこと。
でもいざ現実にそう思い知らされると正直寂しい。でも今思い返せば
誘うのも連絡するのもほとんど俺からだもんね。やっぱりどんどん
気持ちは離れていってるよね。本当は気付いてたんだよね。
ただそれを直視できなかっただけなんだよね。あと半年頑張ろうと
思ったけど挫けそうだよ。
0057名無しさん垢版2015/11/06(金) 22:15:14.53
あなたが望んで別れたしこの家を出て行ったのに、毎日メールして来るのはなぜ?
私はつらい。明日携帯変えるんだ
0058名無しさん垢版2015/11/07(土) 06:25:44.16
ああ、要らないって言った割に周りうろうろするやついるよな。
わけわかよらんね。
0059名無しさん垢版2015/11/07(土) 11:06:36.14
おれもそれだ・・。
やめよう
0060名無しさん垢版2015/11/07(土) 11:31:03.81
そういうのは自己中で気遣いしないタイプだから
思わぬ爆弾を持ち込むことがある
注意なされよ。
0061名無しさん垢版2015/11/07(土) 18:51:15.45
よろしく哀愁
0062名無しさん垢版2015/11/07(土) 22:02:08.26
やっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメやっぱりダメだよ
0063名無しさん垢版2015/11/08(日) 07:42:21.34
>>49
す・すごい・・・

国語苦手だから無理臭いけど書くよ

求婚してくるあなた
嬉しすぎた私はすぐに受け入れられずに断った
追いかけてくるあなたからはるかに早いスピードで
私は逃げ続けた
どこまでも追われるはずだった
あの時まで
あなたは突然別れを告げた
二度と会えなかった二人
結末なんかわかってるけど
思い出の扉はまだ閉じられない。
新しい彼氏で忘れたつもりでも
心はどこかに飛んでいる。
二人で見た空は青いはずだったのに
思い出の空は暗闇
あなたは今どこで何をしているの
新しい彼女と楽しく過ごしているの
私は朝からお酒を飲んでいる
全部あなたのせい
0064名無しさん垢版2015/11/08(日) 07:56:18.74
>>63
40過ぎてこれ書いてんだからマジやばい
一生幸せになれないんだろうね
0065名無しさん垢版2015/11/08(日) 08:06:26.75
?アラフォーではありますが、40は超えてません。
0066名無しさん垢版2015/11/08(日) 09:03:58.93
もう大丈夫、もう大丈夫
っていいたいけど、ほんとは大丈夫じゃない
頭のなかでずっとあなたとの思い出を何度もリピートして恋しくなってる
いつになったら忘れられる?
あんなこともあったな、なんて心から笑える?
今は苦しさから逃れるために無理矢理テンションあげて笑ってるよ
君がいれば心から笑えるのに、なんて往生際悪いよね
こんなに好きだったの、私だけだったのかな
一日に何度もスマホの通知確認して、君じゃない名前に何度もがっかりして
君からの返事には飛び付いて、やっぱり好きだなって実感して
寝るときも明日君と何話そうなんて考えて眠れる日が幸せで
デートの前の日はデートの妄想なんかして、自分の考えてることに恥ずかしくなってジタバタして、口元は弛みっぱなしで
でも、いざ君を前にしたら話そうと思ってたことも伝えようとしてたことも頭から吹っ飛んで
君と過ごす一日はほんとにあっという間なくせに、君がいない一日はこんなにも長くて寂しいよ
どうしてこんなに君が好きなのかな、どうして君がいないだけで私はこんなに涙が出るの?
どうしてこんなに寂しいの?

どうして君は私の傍にいないの?
0067名無しさん垢版2015/11/08(日) 12:21:58.47
すごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きすごく好きだった
0068名無しさん垢版2015/11/08(日) 20:19:10.92
君を好きになって半年。
君にフラれて二週間。

君を忘れるまで同じ期間がかかるなら、あと五か月以上。
こんな気持ちであと五か月・・。
とても僕は持ちこたえられない。
0069名無しさん垢版2015/11/08(日) 22:05:43.95
>>66
もう大丈夫よ 胸のキズ
半年くらいで癒えるはず
あなたの記憶
いいところだけかき集めて抱いた
って歌と似てるね
0071名無しさん垢版2015/11/09(月) 00:17:35.26
>>70
大丈夫だよ 私は3年かな
でもキズじゃなくて確かに後悔はあるけど違う形の傷みになった
いいとこだけ思い出すようになってうらみとか悔しさとかそういうのが減ったかな
いいとこのあの人を思い出す度にこうしてあげたかったなとか相手に優しい気持ちになれる
同時に後悔にはなるんだけどマイナス感情がなくなったのは大きい
本当に愛した人だったからそのキズは消える事ないけどありがとうとか感謝の気持ちも出てくるようになった
そうなるよ
頑張ろう
0072名無しさん垢版2015/11/09(月) 00:42:55.65
幸せになれよ!

お前のその捨て身で強気なスタイル大好きだよ!
本当は凄く臆病で恐がりな癖に(大好き)
0073名無しさん垢版2015/11/09(月) 00:49:19.56
「夢と知りせば覚めざらましを」

あなたと二人でいる夢を見ました。あなたがいつの間にかいなくて、私は一人で、砂だらけのお風呂を掃除する夢。

言うまでもなく、不毛な内容だっていうことはわかります。

それでも、微睡んでいたいんです。
0074名無しさん垢版2015/11/09(月) 01:39:37.00
付き合っていた頃は
あなたのことを思い浮かべて幸せな眠りに就けた
どんな子守唄よりもあなたへの暖かい想いを抱えたまま眠る方が心地よくて
起きたらあなたが傍にいることが何よりも幸せで
でも、あなたがいることが当たり前だったからそんな小さな幸せになんて気付けなくて
失ってから初めて幸せだったんだ、ってそれを確認したら小さかった幸せがかけがえのないほど大きなものに感じられたよ

あなたを大好きだった私に誇りを持とう
今はまだ難しいかもしれないけれど
人を好きになること、信じて身を預けることってとても大変なことで
でも、私はそれができたんだ
今は悲しんで泣き続ける私を弱虫だって責めてしまうけれど
私の味方は私だけだから
よく頑張ったねって自分を褒めてあげたい

私の恋愛に文句をつける人もいる、付き合っていたあなたが今は何よりも私の敵かもしれない、陰で色々言われてるかもしれない
でもね、本当の心に秘めていた想いを知っているのは私だけだから
私が誰よりも私を慰めて抱き締めてあげよう
頑張ったね、って言ってあげよう

私を、大切にしてあげよう
0075名無しさん垢版2015/11/09(月) 02:24:30.34
あなたに逢いたかった
あなたの考えてる事なら何でも聞きたかった
もう聞けないんだ、逢いに行けないんだ
せめて友達として、ずっと関わっていたかった
あなたの話が聞きたかった

逢いに来て
逢いに来てくれたら、どれだけ幸せな事だろう
少しでも、私を惜しいと思ってくれてますか

何て不平等なんだろう
0076名無しさん垢版2015/11/09(月) 02:42:04.17
74の文章を読んで四字熟語で表しなしなさい。

自己中心
自画自賛
0078名無しさん垢版2015/11/10(火) 11:55:43.71
人の心を弄び晒し者にして捨てたあなたこそ神にこの世から捨てられた悪魔
悪魔に魂を売ったあなたと別れることがこの世に生きる最期の選択
さらば闇のひと、さらば私の心の暗部の住人、今あなたは私の心のなかで死に絶えた
地獄へ帰ったあなたは今後永遠にその火で焼かれる
あなたの妻も子も全て死に絶えあなたは孤独の地獄で泣き叫ぶ
私を叫び求めてももう私はそこにはいない
私を捨てたことを後悔しても仕方ない
もう戻れない
あなたは地獄に落ちるのです
私を捨てた天罰として
0079名無しさん垢版2015/11/10(火) 17:39:36.55
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録
失恋には新しい恋しかありません☆

Jメール
http://korturl.com/hqn623

ワクワクメール
http://korturl.com/ncq937

メルぱら
http://korturl.com/uzx259

PCまっくす
http://korturl.com/mep702

はっぴーメール
http://korturl.com/clc362

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0080名無しさん垢版2015/11/11(水) 00:45:00.36
大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好きだった
0081名無しさん垢版2015/11/11(水) 00:55:48.42
◯ね糞男
0082名無しさん垢版2015/11/11(水) 02:14:46.45
別れ際に暴言を吐かれたけど同じくらい良かった事も言ってくれた。
凄く好きだったからこそ気にしなかったけど別れて好きが消えてからは我慢出来なかったんだね。
その好きも消したのは自分。結局自分が全部悪いんだ。

ずっと一途に思ってくれた。いつも笑顔で迎えてくれた。常に手を繋いでくれた。甘える声で厳しい声で話してくれた。
小さな体で抱きしめてくれた。綺麗な体で愛してくれた。優しい寝顔で癒してくれた。好きになってくれた。
そんな今ではかけがえの無い思い出の中のあの人は二度と見れない。好きだからこそ全部こうだったのだから。
そして好きを殺したのも全部自分のたった一言だったんだ。だから全部自分が悪い。

それでも、もし神様がいるのなら祈りたい。
今まで信じてなかった事は謝るから、どうかもう一度俺にあの頃のあの人の姿を見せて。満面の笑顔で名前を
呼ぶあの人を見せて。そして出来る事ならもう一度一緒にいさせて。何も神様に罰を貰う様な事はしてこなかった。
もう自分の努力だけじゃ何も変わらなかった。だからお願い。どうかまた一緒にいさせて。一生一緒にいさせてよ。
0083名無しさん垢版2015/11/11(水) 06:05:32.17
>>82
自業自得!! 過去は戻らん!神様もおらんぞ!w。今は違う男を愛してるか愛されてるだろよ。バカな野郎だw
0084名無しさん垢版2015/11/13(金) 19:08:58.03
好きだよ、って告白したのは私からで、別れを告げたのも私からで
でも、今も好きなのも私だけで
あー、もう、忘れたつもりでいるのに、ふとしたきっかけであの人を思い出す私がいるし
この気持ちが好きって気持ちなのかも、あの人と離れてしばらくして、分からなくなった
ただの執着かもしれない、傍にいてくれた人が急に遠い関係になってしまった喪失感なのかもしれない
あの人との思い出の物とか、見るのも触れるのも怖くて、捨てるのすら出来なくなってる
触れたらまた感情が蘇りそうで、手紙とか見たらまた会いたくなってしまいそうで
それが怖い
もう、終わりにしようって決めてるから、会いに行こうとも思わないし、復縁しようとも言わないし
けど、あの人といた時の感情が自分に蘇るのが怖い
今もまだ立ち直れてないのに、更に立ち直れなくなるのが怖い

どうしようかな、ほんと
0085名無しさん垢版2015/11/15(日) 20:37:43.86
すきー!
振られてから半年間連絡待ってるのにこないのが悲しい!

てか占いで連絡したら復縁出来るって言われたけどチキンだから連絡できないでいる自分が嫌いだ。自分バカ。
0086名無しさん垢版2015/11/15(日) 23:21:56.54
続けられたかもしれないあなたとの未来から、私は離れた。でも今も好きだよ。
ずっと一緒だった。楽しかった。
あなたに一生ついて行きたかった。
またあの日に戻りたいと思う。
終わりが見えない辛い時期は通り過ぎて、
毎日恋しいけど、今は泣かなくなった。
あなたとの出会いや過ごした時間や記憶は思い出として心の奥底に沈んだ。
もう大切な過去の一部なんだ。
私はちゃんと前を向く。
お互い幸せにならなきゃ。

私はmonkey majicのアイシテルを聞いて救われたし、整理ができた。
今、大切な人を失った人に聞いてみてほしいです。
少しでも気持ちが楽になりますように。
0087名無しさん垢版2015/11/16(月) 00:31:30.89
>>86
重い女だなと思ったが
聴いたらよかったわw
0088名無しさん垢版2015/11/18(水) 10:54:28.99
私を苦しめたあなた
私の元を去った
復讐の機会も与えない
最低な男はあなた
0090名無しさん垢版2015/11/20(金) 06:33:58.33
付き合っていた事実すら、記憶から消え失せてほしい。
会社で見かける度に、思い出し辛くなる。
というか乗り換えてんじゃねーよ。
0091名無しさん垢版2015/11/22(日) 11:23:55.53
ババァ 調子に乗って足元見て馬鹿にしてんじゃねぇぞ。
100倍にしてお返ししてやる!
0092名無しさん垢版2015/11/22(日) 13:53:28.42
>>91
スゴいね…かつて付き合ってた人に
向けて言う言葉とは思えない
0093名無しさん垢版2015/11/22(日) 14:42:47.17
おそろし
0094名無しさん垢版2015/11/22(日) 16:35:02.48
会いたい!!
0095名無しさん垢版2015/11/22(日) 18:32:41.80
会いたいよ‼︎‼︎
0096名無しさん垢版2015/11/22(日) 19:11:50.14
もうさー、貴方はプライドが高すぎるよ。
本当のこと話してくれても良かったのに。
こっちから振ったけど振られたようなもので、全然スッキリしないよ。
0097名無しさん垢版2015/11/22(日) 20:14:00.94
貴方が無理して見せてた優しさは本物じゃない。
後半の冷たい時が本当なら、いつかやり直せるかもしれないなんて望みは持たない方が良いね。
付き合った人数が多いのに、その歳で最高半年しか付き合ったことないって、
たぶん貴方に問題があるとしか思えないし、やり直しなんてきっと無理なんだね。
0098名無しさん垢版2015/11/23(月) 12:03:02.87
もう俺のことが嫌いでも
俺は永遠に好きだぞー
0099名無しさん垢版2015/11/23(月) 14:31:47.87
もうこちらからやれることはやったよ。
万が一戻るとしたら、あとはあなた次第。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況