X



相手を殺して自分も死ぬ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a垢版2016/05/24(火) 23:41:03.14
古今東西、数多の例があります。
ただ、理由はどうあれ人を殺すなら、殺したあとに自分も必ず死ぬ覚悟でネ。
0003名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:42:37.00
「死は救済」
0005名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:44:53.43
うわぁ怖いね…警察に通報します
0006名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:47:09.92
通報します!
0007名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:48:10.14
警察に被害届だします!
0009a垢版2016/05/24(火) 23:49:32.45
「自分がおこなう」わけじゃないヨ。
推奨・教唆でもない。

単なる問題提起。
0010名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:49:35.95
アイドルのストーカー事件があったばかりだし警察も動いてくれるはず
0011名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:54:11.55
もし事件がおきたらこのスレ証拠になるな
0013名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:56:22.99
>>3
宗教みたいで怖いね…洗脳されてそう
0014名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:56:48.00
自分がされたらストーカー言う癖に非通知で自宅に連絡してくるのやめてほしい。
0015a垢版2016/05/24(火) 23:57:27.88
スレタイ・書き込み内容が「○〇を殺します 必ず殺します」じゃないわけで。
0017名無しさん垢版2016/05/24(火) 23:59:37.80
このスレぷりんとして警察に持って行こうとおもう
0019a垢版2016/05/25(水) 00:03:46.85
アイドル殺害未遂(今の時点では未遂)事件の例のように、

他人を殺しといて、なんで自分は生き残ってるの?
皆が異口同音に「そりゃ殺されても仕方ないわ…」なる殺害対象を殺したとしても、その後に迅速に自分も死ぬべきでしょ。
その生存願望はいったいどこから出てくるの?

ってコトだヨ。
0020名無しさん垢版2016/05/25(水) 00:06:18.68
誰がか質問した?知りたい人いました?わからない人いました?
0022名無しさん垢版2016/05/25(水) 01:39:37.35
人殺しを平気でやってさらに自分は死なないというスレ立て主本人のこと
0023名無しさん垢版2016/05/25(水) 07:50:41.17
こいつキチガイやね はよ警察に相談しよう!
0024名無しさん垢版2016/05/25(水) 07:55:14.51
周囲からもヤバイ奴認定されてるんやろ
人相からもやばそうな雰囲気出てるよ
0025名無しさん垢版2016/05/25(水) 07:58:20.33
事件が起きてからでは遅い今日警察にいこう
0026名無しさん垢版2016/05/25(水) 08:13:40.59
まともな精神ではなく思い込みが激しくカッとなりやすい性格だな
0027名無しさん垢版2016/05/25(水) 09:37:47.50
どうして相手を殺そうと思うの
本当に好きなら、相手の幸せを思ってやれ
0030名無しさん垢版2016/05/25(水) 11:01:26.40
オレ氏ね
0035名無しさん垢版2016/06/13(月) 22:40:43.70
大阪の泉佐野市だかで発生したな

♂52歳 ♀40代半ば

お察し
0036名無しさん垢版2016/06/13(月) 22:52:26.24
「愛の表現」の一つ
0037名無しさん垢版2016/06/17(金) 08:17:43.15
昨日絞首刑が決定した犯行当時18歳か19歳だったゴミ男も犯行後すぐに自殺しとけば結果的にラクだっただろうに…。

ま、「怨恨・憎悪の対象の相手を殺して自殺する」の選択肢が上がってこない脳味噌だったんだろうけどさ。
0038名無しさん垢版2016/06/18(土) 00:50:01.00
怨恨や憎悪を抱いたくらいで相手の命を奪うってのはこの時代にしては随分短絡的で自己中な発想だな
0039名無しさん垢版2016/06/19(日) 12:43:44.26
通報しますた!
0040名無しさん垢版2016/06/21(火) 17:06:50.43
酷いヤツだと思ってたが、自分がいざ、片思い失恋してみると、気持ちわからないでもない。自分には幸い仕事があるからそんなことしないけれど。
0041名無しさん垢版2016/06/22(水) 19:24:55.51
今頃何してるんだろう、新とイチャイチャしてる・体を触られてると思ってしまって、激しい感情に揺さぶられる
本当に毎日毎日苦しくて仕方がない
この苦しみを消すにはスレタイしかないのかな…とふっと思ってしまい、
ダメだダメだと打ち消す 繰り返し

苦しい
0042名無しさん垢版2016/06/25(土) 15:02:35.05
まあそれが一番スッキリするんじゃないの?
0044名無しさん垢版2016/11/03(木) 15:33:02.47
相手の目の前で相手に少しでも惜しまれながら死にたいと思っちゃうんだけど病気かな
0046名無しさん垢版2016/11/05(土) 00:16:15.40
知らんぷりされてもどうせ死ねるしちょうどいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況