X



半年間で異色の女2人に振られた話聞くか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/08/01(月) 19:52:48.65
一人は夜の蝶、もう一人は風という少し世間と違う女性とのラブ?ストーリー
半年間という短いスパンでの出来事について聞いてほしい
0002名無しさん垢版2016/08/01(月) 20:04:38.23
うわーっおっさんだろ?
勝手に恋して失恋したんだろう( ´Д`)y━・~~
0003名無しさん垢版2016/08/01(月) 20:11:48.55
聞かない
必要ない
0004名無しさん垢版2016/08/01(月) 20:12:06.49
いらない
0005名無しさん垢版2016/08/01(月) 20:22:30.80
うっざ
0006名無しさん垢版2016/08/01(月) 20:44:34.21
気持ち悪いわ
0007名無しさん垢版2016/08/01(月) 21:47:43.04
やっぱりね
0008名無しさん垢版2016/08/01(月) 23:15:59.38
わしゃ見守るよ
0009名無しさん垢版2016/08/02(火) 12:05:14.86
正直、自分でもキモイと思うわ...
20代後半だからおっさんと言われても仕方ない年齢なのになにやってんだろうと。

二人目の女性に振られたのがつい最近のことで凹みまくってる。
辛いのをごまかそうとふざけたスレタイや内容を書いてしまったが、普通じゃない出会いだったので
相談もできず頭の中がごちゃごちゃして整理できないでいる。

これ以上他の人を不愉快にするようであれば消えるつもりだけど、主に今の状況について相談ってこ
とで聞いてやってくれないだろうか。
0010名無しさん垢版2016/08/02(火) 12:10:58.10
聞きますよー
0013名無しさん垢版2016/08/05(金) 11:06:54.44
聞くよ
0014名無しさん垢版2016/08/13(土) 21:43:55.48
はよ話せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況