X



復縁中、色々文句がある人のためのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/12/12(月) 19:31:43.50
放置じゃない人もいるかと思って
0051フェリチタ垢版2016/12/15(木) 08:23:14.80
>>46
そうですよね……
0052フェリチタ垢版2016/12/15(木) 08:24:01.78
>>47
おぉ!共感者いた!
0053フェリチタ垢版2016/12/15(木) 08:25:59.25
今はあんなんだけど。
そいつの前が一番ひどかった。
死ねって言ってくるわ。
急に変な行動するわ。
二股かけるわ。

一番辛かった。
0054名無しさん垢版2016/12/15(木) 08:30:19.21
>>49
本当それな!
0055名無しさん垢版2016/12/15(木) 08:46:06.17
みんな振られた理由なんなの?他好きが
多いのかな
0056名無しさん垢版2016/12/15(木) 11:50:06.41
君しかいないって気付いたって言うならさっさと新しい彼女と別れてこい
0057名無しさん垢版2016/12/15(木) 19:01:07.89
仕事忙しいって言われたけど本音は違うと思う
0058名無しさん垢版2016/12/15(木) 19:04:43.09
返事こない…
百万人のために歌われたラブソングなんぞでも今簡単に泣いてまう
0059名無しさん垢版2016/12/15(木) 19:14:23.47
>>57
仕事忙しいは都合のいい断り文句だよね
それ言われたら何も言えないし
言われた時点で無理してまで連絡とろうと思わないレベルってことだよね
0060名無しさん垢版2016/12/15(木) 19:20:57.89
All I want for Christmas is you
0061名無しさん垢版2016/12/15(木) 19:37:53.02
冷却期間って決めたら連絡きた。まだ振られて2週間。連絡やめて3日目。こうやってだらだらして復縁が遠のいていく気がする。
0062名無しさん垢版2016/12/15(木) 20:33:26.44
みんな連絡きてうらやましー!
そろそろ3週間だけど来る気配なしw
でも自分からは送らない方がいいよね。
てか、そんな勇気ないわ
0063名無しさん垢版2016/12/15(木) 20:36:39.28
>>58
ヒトリノ夜かよw
文字通り毎晩1人の夜ですけどw
0064名無しさん垢版2016/12/15(木) 21:03:53.25
みなさん占いって信じますか?
神社の占いは良い結果だけど、タロットは軒並み悪いんだけど…
日曜日の夜に会って話はしてくれるらしいけど
いいのか悪いのかわからない。

しかも最近は物が壊れることが多かったり、ついてないことばっかり(笑)
0065名無しさん垢版2016/12/15(木) 21:26:03.35
覆水盆に返らず
でも戻したいよね、我慢してたけど向こうの誕生日にLINEしてみよう
0066名無しさん垢版2016/12/16(金) 00:28:41.72
LINE普通に返事きてときめいてしまった
復縁を願うというよりは純粋に片想いしてる気持ちになってきた
落ち込むよりは楽しめてるならよしとしよう
0067名無しさん垢版2016/12/18(日) 00:41:04.18
>>66
全く同じ状況です
返事がきただけで気分が軽くなってご飯も少しずつ食べられるようになった
久しぶりだな〜この感じ、と付き合う前のことを思い出して懐かしい気持ちになってる
0068名無しさん垢版2016/12/18(日) 08:21:04.88
元彼に振られる
↓(1ヶ月後)
元彼から連絡くる
月4、5回はご飯や映画に誘われたり
↓(4ヶ月後)
中途半端な関係が続くのが嫌になり、こちらから距離置きを提案。今距離置き3週目、正直距離置き提案した時点でこっちも若干冷めてたからなー
0069名無しさん垢版2016/12/18(日) 13:27:50.85
クリスマス誘ったLINEの返事一週間以上こない。
師走だし忙しいのは分かるけど、行けるか行けないかくらいすぐ打てるだろうよ…
付き合ってるときからLINEの返事は3日経たないと返ってこないから毎日やきもきしてたから全然幸せじゃなかったのを思い出した
美化していたんだ
目が覚めた気分
まぁちょっとまだ期待してるけどさ…
0070名無しさん垢版2016/12/18(日) 20:42:28.76
>>68
ただの友達みたいな感じになってたの?
相手はどういうつもりだったんだろう。
0071名無しさん垢版2016/12/19(月) 05:51:00.10
>>70
その方がいいと思うよ。
多分復縁しなくても遊べるし、
この関係のままでいいやって
0072名無しさん垢版2016/12/19(月) 05:54:02.92
ごめん、途中で送信しちゃった。

この関係でいいやって彼、思ってたんだろうね。
距離とって正解だとおもうよ。

良好な関係なら、
いきなり距離を置かれたら
あなたを失うかもって思って考え直してくれるかもね。
0073名無しさん垢版2016/12/20(火) 18:33:22.71
クリスマス、わたしのために時間空けてくれるらしい。
でも何度も何度も揉めてるけど、わたしは復縁したい、彼は復縁したくない。
わたしが復縁したいって言って、それ断ったらわたしがあーだこーだ言うのが嫌らしい。

嫌われてはないと思うけど、付き合いたいほど好きではないみたい。
向こうに彼女出来たら会うのも、関係もやめるけどそれまでは今までみたいにしようって。

どうしたら復縁出来るのかな。
0074名無しさん垢版2016/12/20(火) 18:58:09.37
彼氏の心臓をナイフで一突き。
そのあと自分の頸動脈切れば永遠に結ばれるよ
0075名無しさん垢版2016/12/20(火) 19:01:42.21
みんな復縁に対してネガティヴな印象ばっかりなのかな?
元彼に、俺と一緒にいたら前に進めないよって言われた。
前に進んでもなお好きだから一緒にいたいのに。
0076名無しさん垢版2016/12/20(火) 19:03:03.50
後ろに進めばいいんじゃないの?
左とか
0077名無しさん垢版2016/12/20(火) 19:03:59.54
>>76
左?(笑)
0078名無しさん垢版2016/12/22(木) 11:52:51.42
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/christmas-investigation?utm_term=.cqL05r2kNq#.nmXMAXKPnr
彼氏いない女性の55%「クリスマスはどんな男性でもいいから一緒にいたい」
クリスマス当日だけデートをする、“クリスマス限定彼氏”もアリなのだとか。

実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板凄い 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ
0079名無しさん垢版2016/12/22(木) 11:53:11.47
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『私も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0080名無しさん垢版2016/12/22(木) 11:53:27.23
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。あってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから
0081名無しさん垢版2016/12/23(金) 03:42:43.37
一月に会えることになった!
相手の環境の変化待ちだから全然復縁なんて遠いけど、会えるってだけで心が軽くなったし毎日ウキウキ
女磨こうっと。。
0082名無しさん垢版2016/12/23(金) 15:19:27.10
>>81
よかったね!なんかわたしまで嬉しくなってきた
0083名無しさん垢版2016/12/23(金) 22:43:18.04
>>81
ぎゃー羨ましい!私も磨き頑張ろ!
0085名無しさん垢版2017/03/17(金) 21:57:43.40
ばーかばーか!!!!
返事よこせ!!!!
無理なら無理で優しい嘘つけ!!!!
諦めがつかんよ
0086名無しさん垢版2017/03/18(土) 00:38:15.86
前は拗ねたりしたら>>85みたいに
「ばーかばーか!」とか「連絡よこせ!返事よこせ!はよ!」だの言ってきてくれてたのに、それすら無くなってたんだなぁと思い凄い染々しました、まる
なんか思い出してしまった悲しい
0087名無しさん垢版2017/03/18(土) 02:46:54.78
悲しい思いさせてごめん…
0088名無しさん垢版2017/03/18(土) 02:59:33.84
>>7
職場に両想いの二人を仲違いさせてたおばさん3人いたわ
男は36なんだけどかなりイケメンで婆さんたちのアイドルだったからな…
あの子は辞めておいたほうがいい!かなり性格悪いから!万引きもしてた「らしい」よ!
とかなんとか色々なこと言って

両想いの二人は結局は片方が辞めてしまって自然消滅
0089名無しさん垢版2017/03/18(土) 09:41:37.20
「また連絡する」ってやっぱただのテンプレかよ!!
0090名無しさん垢版2017/03/19(日) 17:13:13.91
>>89
それからどのくらい待ってる?
自分も「また連絡する」言われたから
相手待ち
0091名無しさん垢版2017/03/19(日) 17:57:29.04
>>90
言われたの1月末だから1ヶ月半以上ほったらかし
「連絡して来ないでね」って意味なら何もできないし中々キツイね
0093名無しさん垢版2017/03/20(月) 03:24:49.79
>>91
1ヵ月半たってもこっちから連絡しないの?
0094名無しさん垢版2017/03/20(月) 11:18:32.47
>>93
寄越さないのが元の気持ちだからね
2〜3月はそれぞれ引越と異動を控えてて忙しかったから来月以降考えてる
去年とか1月は相手も忙しい中会いたがってた分今の状態が辛いけどまぁそれが答えなんだろうと
0095名無しさん垢版2017/04/04(火) 21:10:39.04
早く会いたいよーー
とかもう送れないのがつらい
0097名無しさん垢版2018/02/07(水) 22:21:31.24
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
―――――――――――――――――
0098名無しさん垢版2018/04/01(日) 13:11:59.42
言いたいことはそれだけなのか。こっちは聞きたいことも聞いてほしいこともたくさんあるわ。本気で好きだったし感謝してるし私の価値観変わるくらいの人だった。もう嫌われてでもいいから、真正面からぶつかりたいと思った。
相手が向き合ってくれないのは自分はその程度の女だったってことだし、彼もその程度の人間だったというだけ。受け入れるしかないけど、悲しい。
0099名無しさん垢版2019/11/17(日) 07:45:30.58
おせっかいなのだろうけどしかし[誰でも復縁成功情報]などといった何かと復縁に成功した場合もあるらしいんだそうです。internetで探してみるなら早く理解できますんでさんこうまでに書いておいておきます。興味がいると検索して下さい。

TYV
0101名無しさん垢版2020/02/07(金) 00:48:21.84
したがって専門家等がいっていたそうらしいが篠田菜摘さんのホームページとかで復縁を成功できてしまうことがあると聞きました。
[復縁 篠田菜摘]
でinternetしらべるなら知れるのために成功したいなら調べてしたらいかがでしょうか。

KSE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況