X



今思うと最低だった恋人 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:42:52.61
後悔してます(°▽°)
出るわ出るわボロ
0952名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:39.46
向こうから告白してきて「必ず1日1回は連絡取り合おう」って言ってきてたのに、スルーされることが多くなって
忙しくてごめんて言われたけど、他の人と話してるの知ってるしスタンプ1個すら送れない忙しさって何だよって別れた
その後SNSのぞいたら、なんかゲームに誘われてるだのなんだの
忙しいのどうなったんだよクソが
0954名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:44.80
>>953
あかんですよね
養育費は払うべきって何度も言ったけど、あいつには払いたくないって
養育費は親権者の権利ではなく、子供の権利だと思うんだけど
0955名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:57:59.89
子供を所有物としか見てない男じゃん、俺のものじゃなくなったから知らねみたいな
まじ別れてよかったね
0956名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:06:18.19
養育費は払ってないけどスマホ代やらお小遣いやら結構頻繁にある滞在時の食費やら習い事代やらを結構な額払ってる人ならいるよ
うちの彼氏なんですけど
3人分の養育費払わない元旦那がスレタイ
0957名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:21:10.93
>>956
スマホ代やらなんやらって そんな結構な額になるもん?
奥さんにはお金渡したくないって事なんかね
0958名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:52:24.44
953だけど、なーんにも払ってない人よりは全然まとも
なんならデート代もお金がないって私に払わせようとする人だった
デート代は男が出すべきだなんて全く思ってないけど、そこまでお金がないって言われると逆に払いたくなくなる
0959名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:11.29
>>957
元奥さんが養育費いらないって言ったんだって
彼も奥さんとは連絡を取ることはなく子どもたちと直接連絡取って彼らが来たいときに来れるようにしてる
一方私のスレタイ元旦那は生きてるか死んでるかもわからない
私のことが大好きだったから子どもがいれば離れないだろうって算段だったのか
離婚したら全く子どもたちに興味を持たず会わせろとも言ってこない
0960名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:52:19.42
無駄と分かってること繰り返す
自分のやり方を押し通す
人のアイデアに乗ってみない
柔軟性がなさすぎ
理性で考えれない話せない
0961名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:04:09.04
そんなに思ってくれて嬉しいとか言う奴は消えてなくなればいい
相手が苦しんでいるのを喜ぶなんてどんな育ち方したら言えるんだよ
0962名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:47:00.80
暴言も多かった
立場や気持ちを考えない言動も多かった
精神的なDVを受けていた
0963名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:21:18.46
気持ち悪い
0964名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:59:52.46
気持ち悪いんだよ!わかるか!
0965名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:51:10.42
平日の昼休みにLINEでフッてきた
普通に仕事してる身の人間の心理考えろ
中学生かよ
0966名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:37:22.38
嘘つき 信じた私が悪いんだけど
0967名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:00.74
犯罪者の話聞いてたらさゾッとする話あってさ
女の子わざと妊娠させて赤ちゃん産ませる悪い男が夜中にはいるんだって
そうすれば別れられなくなるからって
完全なサイコパスだよね
0968名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:53.84
避妊してないならどっちもどっちじゃ…
0969名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:12:04.96
>>967
夜中ってwwwwwwwww
0971名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:00:14.57
妄想がとまらないらしい
0972名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:17:21.60
>>965
気持ちが無くなったお前なんぞに気遣いは無用だと思うが
その程度の人間なんだよ、お前は
バカが
0973名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:39:05.73
私の嫌がることは平気でするし直さないくせに俺の嫌がることは絶対にするなマン
0974名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:58.05
あのまま復縁なんてせずに振ってりゃ良かった
0975名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:43:15.49
>>972
そんなバカと付き合ってたバカって自己紹介してるようなもんだぞお前
0976名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:51.70
なんで浮気女の為に復縁して金かけてやってたのか分からん
まじ気持ち悪い
0977名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:00:00.99
こっちは別れ伝えたあと
会いたいって話に応じてやったのに
向こうはこっちの気持ちの整理全く無視
浮気して逃げた癖に被害者面して気持ち悪いんだわ
0978名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:40:46.61
自分が最低のことしといて
ブロックして逃げる屑
0979名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:27:06.11
気持ち悪い
0981名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:24.96
>>971
その女はブスと成功するよりマシって言ってたね
だから男を選んだって
今回は
0982名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:00:48.23
浪費家
ガキ臭い、考え方が幼い
頑固
喧嘩すると全部俺が悪い
天パ
マザコン
視野が狭い
家族に洗脳されている
結婚したら家族に支配される
0983名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:09:13.13
気持ち悪いストーカーしね
0984名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 08:54:38.27
すごく優しくて賢くてこんなにいい人はいないと思ったら

水道止められるほど借金があって訴えられていた
仕事は成功してるけど業界の給料が低すぎた
親の仕送りとかもあるのに放置

5年付き合った元カノを中絶させていたり
私と仲良くなりはじめたのがそのころから
なのを知ってしまって

家に行ったら分かったけど表向きがあまりにも平然としすぎてて

本当に大好きだったのに
全く理解できなさすぎて怖い最悪の思い出になってしまった
とにかく逃げ出せてよかった
0986名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:35:50.83
常に何人か同時進行だった
バレてないとでも思ってた?
いつもネットで漁ってたしね
0987名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:18:50.90
何でもかんでも被害者ヅラして「お前が悪い」「お前が加害者」が口癖
リアルの友達一人もいないからTwitterで未だに私の話をしてフォロワーにヨシヨシして貰ったり私の気を引こうとする構ってちゃん
発達障害だからを言い訳にすればどんなに暴言吐いても許されると思ってるクズ
人を大切にする能力無さすぎ。別れ際「本気で好きだった、大切にしてた」とか言われたけど本気で気持ち悪い
その大切にしてた人に言う言葉が「クズ」だの「甘ったれんな」だの「成長の余地がない」だの
ほんと散々言ってくれたな、一生許さない
0988名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:29:23.30
別れて正解だらけ
0990名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:35:43.79
>>987
友達は最終的に裏切るじゃない
よって(ノー・リスク、ロー・リターンの関係を目指すのが定石だよ)

一方で仲間や配偶者、パートナーが裏切ったら大変だけどね
だから、ここでは(ロー・リスク、ハイ・リターンの関係を結べる人物を探し当てるのが一般的)

既に遅いかもしれないが悩める貴方にアドバイスを送ろう
友達には余り期待しない方がいいと思う

ただ、表面的姿勢として友達を大切にするというぶれない座標を示すことは美談と映るだろう

賢い生き方をするのもまた一興ではある

頑張ってね
0992名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:27:24.98
わたしは分かったよ
特に後半が大事だと思った
友は裏切られてもOKな付き合いにとどめた方が後々いいよ
っていうのも実感としてわかる
でも表面的に整えることも大切だよと。。
じゃないとね、社会不適合者になっちゃうから
0993名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:27.88
怖がりすぎていつもへらへら笑ってばかりの人で
いくら話しても通じないし分かってくれようともしない
異次元の人みたいだった
0994名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:12:56.89
たばこギャンブルネカマ
自己中
0995名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:49:37.81
>>990
なんだ この上から目線
0996名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:10:35.64
都合が悪くなったら言い訳して逃げるしまともな話ができないおっさん。謝り方も知らない。
注意されたら嫌味としか捉えられない。精神年齢低すぎ。
外に出せば大丈夫とか言って避妊しようとしないし金もないから年下の女にコンドーム買わせて、飯も奢らせてる。コンドーム買う金ないとか貧困すぎて草。
お前のやってるゲームだけじゃなくて、人生もリセマラしたらどうだ?親がクズなら子どもとクズだな。
まじハゲてきてるし、キモすぎ。将来性ゼロ。
0997名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:28.26
クチャラー
お箸の持ち方が変
いっぱい頼んで結局残す
ところ構わずオナラする
電話越しで大きなゲップ
歩き方がチンピラ
とにかく下品
0998名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:07:12.80
実家が片親公営住宅住み創価で本人もガチ信者、離婚後死んだ父親は詐欺で逮捕歴あり
宗教なので冬にあるイベント全部しない
中卒元ヤン元ホスト現土方
近くに住む元嫁のところに子供がいて頻繁に泊まりに来る子供の都合最優先
給料日になると実家の母親と子どもたちから金の無心
女は自分をageるための道具
優しくしてる自分が好きなだけで根底は自分本位
相手の気持ちを考えることができない
セックスも自分本位で正直ヘタ、モノも微妙に小さいし曲がってる

自分の親は国家公務員で大学も行かせてもらえた。実家の戸建ては人に貸してて両親は某都市に買ったタワマン住み。老後の心配もなし
基本職業や育ちで人を判断しないので付き合ってたけど色々おかしい人だった
0999名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:15:38.83
20歳の時に遊び相手の16歳孕ませてデキ婚、以降モラハラの限りを尽くして18年目にして嫁に逃げられる
心から人を愛したり大切にするってことを知らない人
過去の女遍歴や仕打ちを他人事のように聞いていたけど私も結局おんなじだった
大切にされてるなんて錯覚だった
1000名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:20:14.95
辛かったね
離れられたあなたは賢い選択をできたってことだよ
おめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 808日 23時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況