X



ちょうどいい、引き際だな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/08/28(月) 13:46:53.52
お前にとっては無視が一番苦痛
その罰を一生かけて味わえ
0003名無しさん垢版2017/08/29(火) 03:02:52.73
水色の服見ると
気分が曇るどうしようもない
引き際完了しましたm(__)m
ありがとうございました。
0004名無しさん垢版2017/09/03(日) 20:06:33.77
水色の服はもってないことに気づいた。
似合わないんだよね。笑
0006名無しさん垢版2017/09/18(月) 22:55:27.01
ハッキングやめろ
0007神新庄 ◆/4.m/14gd6 垢版2017/09/18(月) 23:25:23.45
ハッキングはいけませんね
0008名無しさん垢版2017/09/19(火) 00:11:05.36
あー見づらくなった。でもこれでいいんだ。
0009名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:43:51.57
もう忘れよかからやでおらんからまわりせんたくまちがえたのかこいはもういいやせんでもかなわないこいをえらんでこうかいしきりかなうこいならこめんとはしない
0010名無しさん垢版2017/09/24(日) 10:47:09.36
このままのせいかつにふべんはおまけがおるぐらいダーリンが百円しかくれないのが不満のハニー
0011名無しさん垢版2017/09/26(火) 22:37:20.56
夜の音色の音楽 朝の目覚ましの音
声聞いたのはいつのことだったか
0012名無しさん垢版2017/10/03(火) 13:20:41.00
天罰くだるかな
0013名無しさん垢版2017/10/04(水) 23:35:31.37
忘れたい。失恋だけ記憶から消えて欲しい
0014俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2017/10/06(金) 07:51:52.26
今朝も倫子、紙オムツにどっさりウンコ漏らしたやで…
臭い強烈やったで…絶望ちゃん
0015俊一 ◆p.8YlRsNsY 垢版2017/10/13(金) 22:49:52.16
今日も風呂場で倫子がウンコ漏らして、激臭い…
0017名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:36:44.01
彼女いるのに心配して気遣ってくれるから申し訳なくなった
きっと今ごろホッとしてるはず
0019名無しさん垢版2018/01/27(土) 23:15:15.29
縁を切りたくてあんな事書いてたのか。嫌え嫌え、と。
引っかかっるまいと思ってたけど、結局ダメだった。心がもたなかった。
友達にもなれなかったんだからこれで良かったんだろう。
0021名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:45:10.04
存在していなかったと思って下さい
もう全てやめてください
さようなら
0022名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:05:36.45
もう怖くて精神的にやられて ストーカーみたいにやめてください。
0024名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:00:26.99
あなたが今まで何をしたか考えたことある?
0025名無しさん垢版2020/03/27(金) 01:49:18.39
いなかった事なかった事にして下さい
0026名無しさん垢版2020/03/30(月) 00:56:16.03
古いスレ
0027神新庄垢版2020/04/26(日) 17:21:49.55
神です。キャバ嬢からもモテるホモです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況