X



電車の中で女子高生に恋をする [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:41:20.58
だけど決して叶わぬ恋だと分かっている
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:58:44.78
おまえはストーカーで捕まるよ




爆笑
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:27:51.17
決して関わることはありません
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:48.46
一途なのもストーカー扱いなのはなあ
だけど私はしつこいストーカーに苦しめられた
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:49.54
気に入ればストーカーじゃない
気に入らなければストーカー
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:53:00.45
声を掛けたらやばいよなあ
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:54.73
もし好きだと伝えたら良くて無視や近寄らないで
悪けりゃ親に報告されたり警察に通報
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:20.18
まあ話し掛けることはないけどね
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:15.64
実際には恋はしていない
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:42:14.07
12345なら好かれる
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:35.50
もし声を掛けたら

良くて逃げられる
悪いと警察に通報される
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:32:12.18
ロリコンは
今は特に速攻捕まるぞ
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:13:17.85
何でロリコンはこんなに迫害されるんだ
これだけ酷い扱いを受ける社会の法に従う必要はない
迫害者達がどうなろうと同情する必要はない
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:07:44.05
誰が女なんかに恋をするか
貴様等全員死ねばいいんだよ
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:59:35.65
あげ
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:50:30.95
昨日帰りにたまたま普段乗れない時間の電車に乗ったら見覚えがある女子高生がいた
私を見て目を背けられた
0017名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:11.16
失恋4
0018名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:32:45.38
死にたい
0019名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:45:16.53
2017/09/08(金) 06:41:20.58
0020名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:53.98
女子高生しか愛せない女子高生しか愛せない
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:03:25.04
女子高生のフォールインラブ
0022名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:29.54
私のことを好きになって下さい
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:37.15
電車の中で好きになられて連絡先を渡されるなんてないよね
0024名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:48:11.36
死にたい
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:49:02.67
死にたい死にたい
0026名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:49:56.84
まあ幻想か
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:13.02
死にたい死にたい死にたい
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:52:26.47
死にたい死にたい死にたい死にたい
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:18.34
人間を殺したい
0030名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:56.06
殺したい
0032名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:41:34.82
願望を言うぐらいいいじゃないか
0033名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:37.66
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――――――
0034名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:40:25.93
わたしは女子高で 部活の先輩から
からかわれながら洗礼を受けたのは四月

一日中ペットの飼育される日曜日は3回
学校は 水 木 土(土曜のど は奴隷のど)
放課後の教室みんなの前で逝かされる。

気がついたらいつも濡れてるカラダになってた。
電車のなか 男の人には興味ないよ。

先輩の事しか考えられないし。

https://i.imgur.com/aP7WHzN.jpg
0035名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:37:59.08
菅義偉総理大臣を全面的に支援応援します

日本学術会議は多額の税金の無駄遣いだ!解散させよ!
反日左翼追放!
反日左翼民主党追放!
反日左翼学者追放!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
ラミレス戸柱伊藤ラミレス永久追放
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0036名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 04:11:19.45
女子高生に一目惚れされて告白されて付き合いたい
0037名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:02.95
同じ電車の同じ車両の同じシートの端に座って寝てた
自分がだらしなくて、寝てると足が広がってしまうんだけど、ある日右足に違和感を感じて起きたら、
俺の右足の膝を生足で挟んで、スカートがちょうど膝にかかる感じで立っている女子高生がいて、見上げてみたら、
テヘッて感じで笑顔で会釈されてしまった
そこから何かわからないけど、女子高生が降りるまで心臓バクバクしてた
次の日から、毎朝同じ場所にその女子高生が立つようになった
たまたまそのシートの端に座れずに向かいのシートの端に座った時もその女子高生は左足を挟んできた
俺は毎日寝たフリして寝られずにドキドキしてた
恋というかなんというか、あの子は今何してるんだろうな
0039名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:18.52
>>12
ロリコンって宮崎勤みたいなのを言うんじゃないの?
宮崎勤は女子高生なんてターゲットにしていなかったよね?
もっとずっと下、小学生や未就学児がターゲットだったよね?
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:25:53.96
純愛っすね
羨ましいっす
0041名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:53.70
>>39
「ロリコン」を“異常性癖”という意味で使うのであれば
せめて二次性徴前の妊娠が困難な年齢の女を好む性癖を対象にすべき
だとすればJKは妊娠も出産もできる年齢なので明らかに対象外
0042名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 06:58:34.44
そうなんだよね。
JKを幼児と言ったり、
JK好きをロリコンとしたりする人がいるけど、
そうやって「未成年」という括りで女子高生を12歳以下のガチ幼女と同じ扱いにするのは、
「成人」という括りで20歳と70歳を同じ扱いにするようなものと思う。
法律上も同じではない。13歳以下は触法少年、14歳以上は(少年法に守られるとはいえ)法的処置の対象になる。
ロリコンといえるのは、触法少年になる13歳以下に限定されるべきだろうね。
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:54.95
毎朝、可愛い女子高生のそばに立って通勤してた。
こんなかわいい女の子がいるんだなあと、AKBなんかよりずっと可愛かった。
日向なつ似のセーラー服を着たおとなしそうな女の子だった。
ある日、セーラー服じゃなくなった。
卒業して、どうやら短大生になったようだった。
ある日、スカーフを巻いて乗ってきたから、珍しいなとのぞき込むと、うなじにキスマークを見つけた。
ああ、処女膜は破られたかと、がっかりした。
やがてリクルートスーツに身を包み、OLらしいブラウスとスーツ姿になり、タイトスカートのムチムチに勃起した。
そして数年後、乗り込んでくる駅が変わり、左薬指にリングが光ってた。
やがて下腹部が膨らみ、そして電車から姿を消した。
彼女を見つめた10年、俺にはまだ彼女もいない。
0045名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:37.07
ストーカー…
0046名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:12.12
ストーカーになっちゃうよ!
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:02.07
毎朝バス停に佇む女子高生に恋したことあるわ。
俺はクルマ、ああ、今朝もいるなって思って見てた。
そのうち、カジュアルな格好になって、ああ、大学生か短大生になったのかなって。
短大生だったようで、2年でリクルートスーツになった。
その数年後、姿を見かけなくなった。

忘れかけたころ、大きなお腹をした彼女がバス停に立ってた。
長年の片思いが、終わってたことを知った三十路の俺。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況