X



【悲報】わい元カノからSNSでリムられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001失恋待
垢版 |
2017/10/02(月) 12:16:05.35
ツイッターの裏垢とインスタのフォロー外されたわ
LINEも時間の問題やろなあ
0002失恋待
垢版 |
2017/10/02(月) 12:17:11.83
めっちゃ嫌われてしまったわ
めちゃくちゃ好きやっただけに、綺麗におわらせたかったなぁ.....
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:11:34.35
>>3
名前なんも浮かばんかってんw
大目にみてくれやw
0005名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:16:59.67
嘘松
0006名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:44.25
>>5
嘘だったらどれだけいいか.....
ほんとなんやで
0008名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:44.07
なんJ語きもすぎ
0009名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:51.82
大丈夫、ここはそういう奴らが集う場所なんやで(にっこり)
0010失恋鼻くそ
垢版 |
2017/10/04(水) 02:37:46.53
わても今日、別れて4ヶ月経つ元カノにインスタりむられわ、、
まぁまぁつらいなこれ
0011名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:25:42.26
わいも冷却期間おいてたらLINEブロックされとわ
なんも迷惑かけてないのにブロックとかきついわ
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:43:53.38
ハッキング盗撮盗聴してた彼女を問い詰めたらLINEをリムられてたわ(笑)黒確定やな
0013名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:09:39.28
むしろ時間置いたら解除されてた
どっちがいいんだろうな
0014名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:53:35.88
SNSのマッチングアプリなんて会った事もない50近い男女がサバ読み30近くして恋愛感情とか
本当の年齢と写真で終了
今は年齢認証送り年齢詐称できないの多いけどこのおばさんも娘の写真使ってたからね年頃の子供がいれば詐称できるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況