X



付き合って1日で振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/12/23(土) 22:42:31.50
告白してOKもらったんだけど翌日LINEでやっぱり付き合えないって言われた
くっそ腹たつ
もう忘れた方がいいんだろうか
0005名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:01:45.11
盛って一日ってことは数時間ってこと?
0006名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:02:08.21
ストーカー気質ありそう
0007名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:02:22.70
雰囲気でOKしたけど元彼が忘れられないんだと
0008名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:04:29.21
>>5
付き合ったうちに入らないのはわかってるから
スレタイで付き合ったって表現したことを盛ったって書いた
0009名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:07:14.54
>>8
そうか....
0010名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:08:35.78
>>6
もう連絡手段断たれたしストーキングできない
0011名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:09:51.96
やっぱ女ってクソだわ
0012名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:15:23.56
何歳?
0013名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:15:30.43
>>11
一人失敗したからって全員ディスるもんじゃないよ。
0015名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:23:42.87
俺も学生の頃一度経験したことあるわ
その場で断れよと
0016名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:26:16.32
>>12
自分は22相手は一個下
>>13
すみません
>>14
もう学生のうちは恋愛はいいわ
>>15
俺も大学生.ほんまそれ.傷付け方半端ない
0017名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:45:44.34
元カレを忘れられていない不純な自分じゃ申し訳ないから別れるって話なんじゃないの?
0018名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:53:39.22
>>17
そうだとしても自分勝手すぎると思うんだが.
LINEもブロックされたしあまりにも誠意がないから腹たつ.
0019名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:55:29.63
ちなみにその子にもう未練ないけどもう一度ちゃんと話をしたい
と思うのは女々しいかな
0020名無しさん垢版2017/12/23(土) 23:55:56.76
>>18
心をもてあそばれた気分なのね
0021名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:05:59.00
>>20
彼女の意見は理解して受け入れたけど
あまりにも一方的で関係も断たれた
性格も合うし,いい子だったから余計辛い
0022名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:12:46.38
>>19
女々しくないよ。
ちゃんと聞きたいのが普通だと思う。
0023名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:18:00.73
>>22
人としての誠意を見せてほしかった
連絡手段断たれたし共通の知人もいない
SNSのアカウントはフォローしてないけど知ってるんだけど
DM送ったら流石にキモいよなー
まあそれで失うものもないけど
0024名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:26:25.34
>>23
誠意を見せて欲しかったんだね。
じゃあ、彼女には未練は無いの?
0025名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:35:16.58
>>24
あんな無責任な子だとは思わなかった
もう信頼できないし付き合いたいとは思わない
ただ俺も後味悪いし多分相手も罪悪感から逃げてるだけだろうから
お互いのためにもすっきりさせたい
0026名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:38:57.58
>>25
じゃあもし、友達が貴方と同じような目にあってたら、なんてアドバイスする?
0027名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:47:09.91
>>26
そいつのことはもう忘れろって言うけど
おもろいからDM送ってみてとも多分言う
共通の知人いないからまじで失うものないし
0028名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:52:49.54
>>27
そいつのことはもう忘れましょう。
あがいても醜いだけですよ。
最後ならカッコ良く終わった方がいいんじゃないかな?
0029名無しさん垢版2017/12/24(日) 00:57:08.72
>>28
確かにそうですね
もう友達にネタにできてるので大丈夫です
でももう学生のうちに恋愛できる気がしない出会いないし
0030名無しさん垢版2017/12/24(日) 01:01:51.78
>>29
恋愛はタイミングだから気長に待つのもいいんじゃない?
0031名無しさん垢版2017/12/24(日) 01:07:42.62
>>31
ですね.ほんと今回はタイミングが悪かったて思います
0032名無しさん垢版2017/12/24(日) 01:14:33.19
>>31
貴方は何も悪くないんだし、寝て忘れましょう。
0033名無しさん垢版2017/12/24(日) 01:19:51.62
>>32
はい.やっぱり若いうちは友達と遊ぶのが一番
0034名無しさん垢版2017/12/24(日) 01:22:00.26
>>1 です
ちなみにいま好きじゃない子に好かれていて迷っています
しばらく彼女いないしできそうにないから付き合ってもいいかな
と思っているんですがどうするのがいいかわかりませんー
0035名無しさん垢版2017/12/24(日) 05:05:13.85
好きじゃない以上付き合おうが断ろうがどっちにしろ向こうは傷付くけどね
穴が自分からやってくるなんて儲けたとしか
0036名無しさん垢版2017/12/24(日) 09:27:05.97
別れた理由ははっきりしている。
これ以上何を話す気だよ。
0037名無しさん垢版2017/12/24(日) 09:31:42.09
>>34
それじゃお前を振った女と同じじゃねーか。
0039名無しさん垢版2017/12/24(日) 13:47:50.58
>>37
好きじゃないのに付き合うっていうのは同じだけど
そんな自己中心的な振り方はしない
付き合っていく中で相手のいいところは見つかるだろうし
0041名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:15:27.83
>>40
遊んでて楽しいからそうしたいけど求められてつらい
0042名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:17:36.68
>>41
断ればいいだろうが
0043名無しさん垢版2017/12/24(日) 15:39:21.71
>>42
そうだねその通りだと思う
0045名無しさん垢版2017/12/25(月) 00:46:46.25
その言い寄ってくる人に今の自分の心境話してみたら?
それでも付き合いたいって相手も納得の上なら付き合うのも良いと思うよ。

でも良い所がある=好きになるではない。
やっぱり好きになれませんでしたって結果になることも十分あり得るし、長々無駄な時間使わせるくらいならあなたの元カノみたいに無理だって早めに判断してくれた方が相手の為にはなるかもしれない。
0046名無しさん垢版2017/12/25(月) 01:14:58.21
>>45
まあ確かにそれがいいかも
多分このまま付き合ってもうまくいく可能性低い
0047名無しさん垢版2017/12/25(月) 08:54:12.11
>>1
それしたことある
凄く仲の良い友達と思っていた女からある日突然告白された
その時俺には彼女いなかった
告白されてまずビックリしたのだが、簡単に言うとその場では断り辛かったんだよね
彼女いなかったのは事実だし、仲の良い友達を傷つけたくなかったのと、突然すぎて断る理由を見つけられなかった

しかしながら家に帰ってよくよく考えてみるとやっぱ無理なんだよ
そして明日断らないといけないなと思うと物凄く気分が落ち込んだ
ハッキリ断れば良かったと
もっと傷つける結果になるだろうなとは想像できたけどその場ではそこまで頭回らなかった

次の日断ったけど当然友達関係も壊れて彼女とはその後会ってない
苦い思い出だわ
0049名無しさん垢版2017/12/25(月) 21:21:03.40
>>48
ブスなのかな
そんな目で見た事ないくらい友達として見てた
クラスで一番仲の良い人だったから結構な衝撃として残ってる
それ以来女友達はできてない
0050名無しさん垢版2017/12/28(木) 14:19:00.42
美醜じゃなく異性として意識できないっていうのはあるかもね
他に好きな人がいなくても
0052名無しさん垢版2021/04/09(金) 01:23:33.34
万が一付き合えてたとしても私もきっと一日で振られたろうな
ほんと好みがはっきりしてるもん
黒髪ロングでちょっと意地悪そうな美人なお姉さま系
たぶん年上が好きぽい
元カノ全部それだし、物珍しさで私と付き合ってくれたとしても、本来の好みのタイプに大急ぎで戻ってたろうな
いっつも同じタイプと付き合う人って結局同じタイプの人と結婚するし
0053名無しさん垢版2021/04/12(月) 15:23:25.65
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況