X



若いはずのバルタンが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:34:59.09
おもいっくそ婆バルタンだった
オチム婆より先に閉経してた
腐れマンゴー対決
0003名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:40.58
じゃあこれくらいで(笑)

最後に
バルタンは私の過去を責めたけど
君に私の過去を責める資格はない
権利もない
むしろ今は君のほうが罪が重い
人を殺めない限り
人生はいくつからでもやり直せる
君はいつも自分だけが被害者意識
そして違和感が拭えないから
友達にも戻れない
私は旦那を助けて家族を
守っていかなければ
ならない責任がある
寿命がくるまで働く
死んだら生まれ変わりたくはないが
家族のゆく末は見守りたいな

私は洗礼受けていないけど
母親からカトリックの信仰を
受け継いでる
洗礼を受けていないのは
信用できる教会がないから
私を裁けるのは神だけだよ
0004名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:52.73
本当に友達もいらないし
一人が好きなんだ
信じなくてもいい
強がりでもなんでもない
今まで好かれたけど
満足のいく友達はいなかった
だから寂しいとか孤独とか
よーわからん
匿名掲示板は暇つぶしには
いいかもね


助けてくれるのは家族と金だけ
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:41.95
ガガのmillion reasons
最近お気に入りの歌
歌詞も今の君への気持ちに
ピッタリハマってる
通勤でよく聴いてる
最後に贈ります

人生はあっというま
バルチャンへ
0007名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:58.88
一緒に死んでってそーゆことだったんだ確かに相手が年上だからな(笑)
0009名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:00.31
これこれ

740 名無しさん sage 2018/01/07(日) 21:18:08.62
嫌われたのかな
友達でいるのも嫌なのかな
そこをはっきりさせたら踏ん切りがつくかなと思うけど、怖くてできない
0011名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:19.87
ボク好きな人がいるって何度も言ってきたはずだよなぁ
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:33.96
241 名無しさん 2018/01/07(日) 20:02:22.26
大瀧あずさとは
58歳の兵庫県在中、自称セレブ美人ババァ
デブでニートの馬鹿息子と汚猫犬暮らし
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:46:49.45
1月12日(金)10時18分警察から電話あり
再度、知る限りの情報を聞かれ、
いつでも証拠を持ってきて下さいと
担当より。
弁護士相談も可能だろうと。
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:30.92
バルタン星人
0017名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:40:25.32
>>14
ドラゴンリーグのネットストーカーとは別人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況