X



今度こそ連絡しないぞ!in失恋板 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:42:15.51
どうしても連絡してしまう人、連絡しなかった日をポイント化してみませんか?
1日連絡しなかったら1pt、ポイントが貯まったら自分にご褒美をあげましょう。

もう忘れたい、冷却期間を置きたい、等々…
相手との関係を絶ちきるためにもここで頑張ろう!

前スレ
今度こそ連絡しないぞ!in失恋板 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1516008617/
0952名無しさん垢版2019/01/25(金) 22:06:18.68
記録更新するところだったのですが 借りていた服を置いておいたよと業務連絡してしまいました
もちろんリセットですよね
明日からまたがんばります!
0953名無しさん垢版2019/01/25(金) 22:10:05.72
>>942
ほんとそれな!
かつては愛してるーなんて言い合ってたことも凍死寸前に見る走馬灯かと思うわ
ここはシベリアか?と
0954名無しさん垢版2019/01/25(金) 22:13:51.92
>>953
あなたなかなか例えがお上手ですね
クスっとしてしまいました
ありがとうございます
0955名無しさん垢版2019/01/25(金) 22:19:59.48
気持ちが無くなったから態度も変わるのは解るけと、こうも変わるかね?ってくらい豹変すると逆に分かれて良かったって思ってくる
0956名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:55:27.85
>>955
そうなんだけどさ
逆に意味でもあるのか?って考えちゃう自分が
バカすぎてもうね
0957名無しさん垢版2019/01/26(土) 00:12:52.27
3pt
こっちも変わるけど相手も変わってるだろうな。時間の経過とともに。
0958名無しさん垢版2019/01/26(土) 10:26:27.20
80pt
それ以上に会っていない
もうすぐ一年半か
お互いわからなくなっていたりしてね
0959名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:16:25.46
何か暇だな…
79pt
0960名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:23:57.04
7pt
まだまだしんどいな
0964名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:34:43.84
>>963
はい
基本自分からです
ですがさっき仕切り直したところなのに まんじゅうありがとうとか検討外れのLINEがきて
間違えてますよ
と送ってしまいました
リセットですよね
0966名無しさん垢版2019/01/26(土) 23:59:55.33
やっと1ヶ月経ったー!
意外と早かったな
毎日思い出さなくなるまでどれくらいかかるかな?
0967名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:05:06.58
>>966
もうすぐ3ヶ月経つけどダメだ、毎日思い出してしまう
0969名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:15:59.04
ウンコ怖い
0970名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:27:41.60
>>967
そっか、やっぱり3ヶ月くらいは思い出しちゃうかな?
失恋を忘れるには多忙が一番らしいから、仕事と遊びで忙しくするのもありかな?って思ってる
0971名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:34:44.74
そして20年の月日がいつの間にか過ぎ…
取り返しのつかない現実に気づくのであった
0972名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:38:49.95
3pt
なんかもう上の人と同じでこじれて取り返しがつかないところまで行った気がする…もう本当にさよならだ…
0973名無しさん垢版2019/01/27(日) 08:26:52.51
81pt
時間だけ流れていくね
ただ一人の人を亡くなるまで思い続けていた人を見送った事あるけど、それはそれであの人は幸せそうに逝ったよ
0975名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:31:26.87
あと12時間でこの地球が無くなるだなんて、未だに信じられない…
0976名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:43:52.41
25pt
余裕でたまって行くが寂しさは癒えない
きっと思い出が美化されちゃってるんだろうな
何もかもがすごく幸せだった‥戻りたいあの頃に
0977名無しさん垢版2019/01/27(日) 14:38:57.48
いやほんと地球爆発すればいいと思うわ
0978名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:18:17.37
20pt
もう好きじゃないと清々しいときと、うつ状態になるときがある
しがみついても無駄なのになー
0979名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:48:08.57
まんじゅうの呪いを吹っ切って再度挑戦させていただきます
1pt
0980名無しさん垢版2019/01/28(月) 00:47:35.90
8pt頑張るぞ
0981名無しさん垢版2019/01/28(月) 01:00:09.03
63pt刻めなかった。0だ。
連絡してしまった。
久しぶり。元気してるー?っておくったら
久しぶり!元気だよー!
って
まあそう返すよね。
これからどうなるかなあ。
0983名無しさん垢版2019/01/28(月) 01:06:31.23
>>981
ブロックもされてなかった
送ったことでブロックもされなかった
無視しせず返事をしてきた
聞いた内容に答えてくれた
ポジティブな内容だった
すごいな
0984名無しさん垢版2019/01/28(月) 01:08:36.67
まあそう返すよねじゃないよね
まずは返事くれたことに感謝するところから初めてもいいと思うんだけど
0987名無しさん垢版2019/01/28(月) 07:23:03.62
126pt
復縁できました。お世話になりました。
0988名無しさん垢版2019/01/28(月) 07:45:49.86
>>982
怖がってるよな絶対

>>983
>>984
たしかに。
性格が暗くなりすぎてたかもしれない。
全部悪い方向に考えちゃってるからいかんな
ポジティブにがんばる。ありがとう
0993名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:46:34.28
>>982,983,984
結婚するってさ
もうこのスレ卒業だわ。
ありがとね
0995名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:34:05.73
最近望みもないのに駆け引きもできず雑談をひたすら繰り広げてる。
どっかでピタリとやめないとー。
0996名無しさん垢版2019/01/28(月) 16:26:08.26
>>995
雑談続けられる関係ならそれもありだと思うけど
全く無しよりは見込みあると思うよ
0997名無しさん垢版2019/01/28(月) 20:45:56.42
削除しよ
0998名無しさん垢版2019/01/28(月) 21:14:30.48
>>997
はやまるな、非表示にしとけ
1000名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:50:37.47
9pt

でもあっちからLINEきて喧嘩になったわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 2時間 8分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況