X



誰にも言えない大失恋の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 19:31:10.86
誰でもいいから聞いてほしい・・・
0002& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 19:33:46.50
こういう書き込みが初めで、わからいので読みづらかったら教えて下さい
0003& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 19:38:56.54
語っていきます。

私の体験談になりますが、長文になるかと思います。

私→香織
彼→沢木竜一
特定されたくないので人物や、その他仮名です。
0004名無しさん垢版2019/05/25(土) 19:46:34.78
聞きたい!
0005& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 19:55:34.37
私は生まれも育ちも至って普通。
父は公務員、母は専業主婦、3個上と1個上に兄が2人います。
中学、高校とソフトボール部に所属しピッチャーやってました。
身長151pでチビw でも負けず嫌いな性格だったので部活一生懸命な学生生活でした。
そんなんだったので、まぁ、いつも部の中心に居た感じです。

高校3年で部を引退し、今までやらなかった分、受験勉強に追われ看護師になる為にその道の学校に進みました。

その学校に入学して初めて、男性と付き合うという・・・考え?思い?が湧いてきて男性を意識し始めました。



書けてるのかな?1回UPしてみます。
0006& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 20:15:09.03
よし、続けます^^;

自分で言うのもアレなんですが・・・
結構、モテてて、何人かから告白されたこともあるのですが、なんせ部活が忙しく(ソフトボールでは、ちょっと有名校)周りの子達も男っ気がほとんど無くて、気付いたら高校卒業。
看護学校に入って、ちょっと落ち着いた頃に初めて彼氏が出来ました。

友達の紹介で同じ看護学校の1個上の先輩で、周りの子達には人気がありました。
私は、好きっていう感情は無かったのかもしれません。
人気者だったし、みんなに「いいじゃん!」なんて言われて、そうかな?とか思いながら付き合い始めました。

まぁ、その人が初体験で19の処女卒業w
今、思うと彼もまだ若かったし、SEXも何がいいんだろう?って感じで・・・。
そんな感じで付き合って、彼が卒業して行き・・・自然消滅^^;

そして、しばらくして私も卒業し、看護師には進まず介護士に・・・

職場の先輩に告白されて付き合うコトになりまして、そのうちにデキちゃった結婚です^^;
0007& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 20:40:59.72
子供が生まれ、私は専業主婦になり、夫も真面目に仕事をしてくれていたのですが、まだ若いコトもあり、たまに友達とお酒を飲みに行くって感じで・・・
それは全然かまわなかったのですが、子供が1歳になる頃、突然に友達とパブを経営すると言い出して・・・

私 はぁ???
って感じだったのですが、話はどんどん進んで、貯金全額と銀行からの借り入れ・・・
パブだと借り入れが難しいらしくフリーローンってことで私が保証人。
それと私の親も保証人になってくれて、なんとかお店が開店できました。

しかし世の中、そんな甘くはなく、経営も芳しくなく、どんどん借金がふくらみ(アイフルとかレイクとか)
そのうち夫も、店泊と言って家に帰らないコトも出てくるようになって・・・。
だんだんと回数が多くなり帰ってこない日が続き、1週間帰ってこない感じで・・・
仕事中は接客してるから電話に出れないとは言われてたけど、さすがに1週間連絡がつかないのはおかしいと思い、店に行ってみることに・・・

行ってみると、共同経営者がいて○○の嫁ですと挨拶すると
旦那が連絡つかないで困っていると・・・
共「もう1週間出て来てないんだけど?!」
私「えええええ・・・」
って感じで・・・

それからも連絡がつかない日が続き、しばらくした頃、共同経営者の方から電話があり、どうやら店に来てたキャバクラの女と県外に逃げたと・・・
0008& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 21:02:40.78
呆然としながらも、父に連絡しコトの発端を説明して・・・
とりあえずお金も底をついていたので、実家に子供と二人で帰ってきました。
上の兄は実家から出ていたし、下の兄もほとんど彼女のところに行ったままだったので、まぁ父も母も暖かく迎えてくれました。

しかし、ここからが大変で借金の後始末、もちろん離婚も含めていろいろヤバかったです。
当然、毎月の返済や利息など私が払っていける金額ではなくて・・・
悩んで父と相談し、母に子供の面倒を見てもらい父と私で払っていこうと決めて、私もすぐに就職活動。

しかし、夫はヤバイ金融らしいところからも借りていたらしく、それも知らない間に私が保証人にされてて・・・
一日に何度も電話が掛かってくるし、どこで調べたのか父の職場にも父宛てに電話が来たりで・・・
公務員ってこともあり、父も職場には知られたくないようで・・・
0009& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 21:23:05.38
みんなで相談した結果、実家を売って借金片付けようと結論が出て・・・
ただし実家を買うときに退職金前借みたいな感じだったので残りを返済すると何も残らない。

兄達は家を出ていたので、それでイイと言ってくれて・・・
みんなにホント申し訳なくて涙がボロボロ出るだけで・・・
私のせいで、生まれてからずっと住んできた家がなくなっちゃう。
悲しくて、もう死にたくて・・・
もう、ごめんなさいしか言えなくて・・・
でも誰も私を責めない。
それがまた辛くて・・・

兄達は家を出ていたので、父と母と私と息子の4人で2LDKのアパートに引っ越し。
母に子供を面倒みてもらい、私は職探し・・・

友達の知り合いがネイルサロンをやってて手伝わないか?と誘いを受けて働いてみることに・・・
介護士も考えたのですがお給料が安くて・・・
また父と母に家を買ってあげたいって気持ちもあって介護士には戻りませんでした。
ネイリストになれれば、自分で独立って夢もあるかもって・・・
0010& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 21:49:07.95
ネイルサロンで働き始めて、サロンのオーナーは恵子さんっていうんだけど、とてもいい人で、私も頑張ってイロイロ覚えて行き一年くらい経った頃、
近くに出店するショッピングモールに出店の話があり、支店を出すことに・・・
そこを、私に任せると言ってくれて・・・
それからショッピングモールが出来るまで資格をとったり頑張って・・・
そこが完成して店を見に行くと、お洒落ではあるんだけど路面店というか屋台みたいな自分が考えていた店みたいなんじゃなくて・・・

でも頑張らなきゃと・・・
そんな店だから店員も私一人なわけで・・・
モールの中とはいえ、そんな路面でネイルする人も居ない訳で・・・
お客さんといえばJKばっかり・・・
当然、客単価も安いわけで・・・
オーナーには頑張って売り上げ上げてって言われるし、どう頑張ればいいの?って感じで・・・
朝、一人で店開けて夜閉めるまでずっと一人・・・
お客さんが来なければ誰とも喋らないなんて日も少なくなく・・・
気が滅入ってきて・・・

ある日、どうしても店に行けなくて・・・
オーナーに連絡して休むことに・・・
初めてのズル休みでした・・・
親には心配かけたくなくて家は出たんですけどね・・・
どうしても行けなくて。

スタバでお茶しても1時間くらい・・・
そこでネットカフェに行くことにしました。
0011& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 22:06:01.25
初めて来たんだけど、インターネットもあってパソコンが使えたのでボーっとイロイロ見てたら、求人サイトみたいなのがあって、そこで見つけてしまったんです・・・
デリヘルの求人。
もう仕事を辞めたかった私は、次の就職先が決まるまでデリでバイトしたら・・・
1日行けば3日分以上くらいの給料だし、1日行って2日職探し出来ると思ったのです。

そう考えると、よし!と思えてすぐ電話して面接を頼みました。
その日の夕方に待ち合わせのカフェでデリヘルの店長と面接してもらい、いつからでもOKとのこと。

そのあと、すぐに恵子さんに電話して辞めたいことを伝えると、「明日から来なくていいよ!」って言われて・・・
正直いっぱいいっぱいだったのでホッとしました・・・
面接した店長に電話して、「明日からお願いします」と伝えると、貰った名刺に書いてある事務所に朝10時に来て下さいとのこと。
もちろん親には内緒ですから、いつもの朝9時に家を出て事務所に・・・
0012& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 22:52:09.17
言われたとうりに10時に事務所に着き(事務所と言っても普通のマンションの一室で)
そこが待機所も兼ねてて、昨日の店長と18,9の女の子が2人・・・
女の子に「新人さんなんだ〜〜」なんて言われて・・・
しかも酒くさい。
どう見ても酔っぱらってる^^;
話をすると、さっきまでホストクラブで飲んでたみたい・・・

店長「もうすぐオーナーも来るから・・・その辺に座って待ってて。あ!冷蔵庫の飲み物勝手に飲んでいいから・・・」
私 「はい・・・」

少し落ち着くと・・・
デリヘルって・・・
男性とHなコトするんだよな・・・?とかw
今更ながら、やっと考え始めて・・・w

私って男性経験2人・・・
しかも、最初の彼氏とHしたの10回無いよな・・・
元、旦那とも20回くらいか・・・
出来るのか???
なんて、その時初めて我に返ってw
いま思うとホント世間知らずで、おバカな私でした。
しかし、もう私は事務所に居るのです・・・
昼くらいにオーナー登場!
0013& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 22:54:24.45
どうみてもヤカラみたいの・・・
しかし、言葉はオネエみたいw
身分証のチェック・・・
オーナー「え!26なの???」
私   「はい・・・」
オーナー「これ本物の免許証だよな・・・?」
偽物あるの???^^;
私「子供もいます」
オーナー「へ〜〜〜  初めてなんだよね? もう少ししたら講習がてら知り合いに入って貰えるように連絡するから・・・ それまでお茶でも飲んでて」

実は私、かなりのベビーフェイス、家のすぐ側のコンビニ行く時も職務質問数回w
背も小さいし、ソフトボール辞めてから痩せて子供みたいな体型^^;
胸はCカップなんだけどアンダーが60くらい・・
お尻と脚は太いんだけど・・・^^;
0014& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 22:54:50.48
なんかドキドキしてきた・・・って思ってた時、電話がなって・・・
お客さんみたい・・・

当然、私は講習もまだで私が行くことは無い・・・

電話が終わると、「○○ちゃん✕✕ホテル行って〜」
女の子は無言・・・
別の部屋なので様子がわからない・・・

オーナーが見に行くと・・・
オーナー「ダメだ!!!爆睡してるわwwww 悪いけど君行ってくれる!」
私「え!?・・・・ なにすればいいんですか???」アタフタw
オーナー「飛び込みだから、適当に相手すればいいよ! おーい!送って行って〜〜」

えええええええええええ!

訳がわからないまま、大体のシステムを教えられてホテルへ・・・

部屋のチャイムを押す時には心臓がバクバクでした。
ソフトボールの大会のマウンドに立つよりもバクバクw

ピンポーン・・・

ガチャ・・・

出てきたのは・・・
0015名無しさん垢版2019/05/25(土) 22:58:07.86
近くに出店するショッピングモールに出店の話があり、支店を出すことに・・・
そこを、私に任せると言ってくれて・・・
それからショッピングモールが出来るまで資格をとったり頑張って・・・
そこが完成して店を見に行くと、お洒落ではあるんだけど路面店というか屋台みたいな自分が考えていた店みたいなんじゃなくて・・・

でも頑張らなきゃと・・・
そんな店だから店員も私一人なわけで・・・
モールの中とはいえ、そんな路面でネイルする人も居ない訳で・・・
お客さんといえばJKばっかり・・・
当然、客単価も安いわけで・・・
オーナーには頑張って売り上げ上げてって言われるし、どう頑張ればいいの?って感じで・・・
朝、一人で店開けて夜閉めるまでずっと一人・・・
お客さんが来なければ誰とも喋らないなんて日も少なくなく・・・
気が滅入ってきて・・・

ある日、どうしても店に行けなくて・・・
オーナーに連絡して休むことに・・・
初めてのズル休みでした・・・
親には心配かけたくなくて家は出たんですけどね・・・
どうしても行けなくて。
0016名無しさん垢版2019/05/25(土) 22:58:47.84
高校3年で部を引退し、今までやらなかった分、受験勉強に追われ看護師になる為にその道の学校に進みました。

その学校に入学して初めて、男性と付き合うという・・・考え?思い?が湧いてきて男性を意識し始めました。
0017名無しさん垢版2019/05/25(土) 22:59:15.82
店長「もうすぐオーナーも来るから・・・その辺に座って待ってて。あ!冷蔵庫の飲み物勝手に飲んでいいから・・・」
私 「はい・・・」

少し落ち着くと・・・
デリヘルって・・・
男性とHなコトするんだよな・・・?とかw
今更ながら、やっと考え始めて・・・w

私って男性経験2人・・・
しかも、最初の彼氏とHしたの10回無いよな・・・
元、旦那とも20回くらいか・・・
出来るのか???
なんて、その時初めて我に返ってw
いま思うとホント世間知らずで、おバカな私でした。
しかし、もう私は事務所に居るのです・・・
0018& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 23:25:51.02
出てきたのは・・・

どう見てもヤバそうなオタク・・・

オタ「どうぞ・・・」
私 「はい・・・」
オタ「座って・・」
どこに・・・???
ベットか・・・泣
私「失礼します」
オタ「ふーん」
私「よろしくお願いします」
オタ「・・・」

やっぱ無理だわ・・・泣
このオタのチンチンを口でなんて無理・・・

無言の時間が・・・
その時店から渡された電話がピロピロ・・・
店長「入ったらコース決めて電話してって言ったでしょ? 前金で貰うんだよ!」
私「はい。。。」
ガチャ!

忘れてた・・・
どうしよう・・・
0019& ◆tOnb.q3lWIst 垢版2019/05/25(土) 23:26:56.91
改行が多すぎるって・・・
書けなくなった・・・
0020名無しさん垢版2019/05/26(日) 01:06:59.71
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0022名無しさん垢版2020/05/17(日) 17:21:11.36
まだ大失恋の話になってないんだが
0023名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:00:52.49
なぜ看護師になるために入学したのに介護士になったか説明はないけれどよくわかりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況