X



失恋したやつちょっとこい 327日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:24.64
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。

『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』

では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

※前スレ
失恋したやつちょっとこい 326日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1588551106/
0952名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:27.01
ワシは浮気相手を半殺しにして女の方はリベンジポルノしてやった
0953名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:02:20.10
どちらを責めるかでその人の恋愛で何を重視するか変わってくるかもね
0955名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:31.62
佐々木希は渡部を相当好きなんだなと思った
0956名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:44:26.08
>>955
本当に好きだったら許せないから別れるよ
許せる時点で本当に好きだとは言えない
0958名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:05:37.67
>>955
結婚だって佐々木希が強引に持ち込んだからね
0959名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:07:33.65
渡部にしてみれば新規のセフレの一人に過ぎなかった
しかし佐々木希が渡部のセックスにどハマりし、独占したくなる
そして数多くいたセフレを蹴散らし見事に渡部を独占
0960名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:11:35.16
久しぶりにやっと会えたと思ったら、その後音信不通にされた。だったら会わないで欲しかった。もう連絡来ないのかな、メール拒否って欲しいって送っても拒否してくれないし辛すぎ
0961名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:41:26.23
やっぱ違う!新の方が良いや!

って感じとしか…
0962名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:45:16.30
>>958
>>959
あのさ、別に女はSEXにどハマりしない
自分に自信がある女こそ嫉妬が激しい
何故なら無意識に負けず嫌いになっているから
男なんかどうでも良い
そんなもんだ
0963名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:46:52.20
>>927
狂言も大概にしろw
0964名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:51:01.06
>>942
大切にしてた時期でさえオマエは浮気してたの知ってたんだよ彼女
オマエの知人が暴露してたんかもな
0965名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:07.87
>>955
それは無い
ガキがいるから今は別れない
あいつがヨボヨボになってから捨て
別の男と再婚!

虎舞竜が良い見本だ
0966名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:56:54.68
>>962
わかる
女にとって男ってバッグとかと同じようなもの
女は女社会で生き、女社会で勝負している
男なんてどうでもいいのを男はわかってない

みんなが欲しがるものを手に入れて優越感に浸る
モテる男がモテるとはそんな意味
金とか顔とかじゃないんだよ
0967名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:41.00
化粧や整形だってそう
別に男にモテたくてするわけじゃない
勝負相手は同じ女
舐められない、マウントを取られないようにする、戦闘服みたいなものだよ

男はわかっていないけど
0968名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:23:56.41
>>942
それは一般化しすぎだよ
ホストが女とはこういうもんだとかよく言うけどそれはホストにハマるタイプの女にしか当てはまらないし
0969名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:30:13.76
>>967
マウントね
君が気の毒だよ
無理すんな
0970名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:26.85
>>955
ササキキは頭悪いから、渡部のしたことがどれだけ酷いかとか分からないし考えようとも思わないし
大事なのは今まで通りの生活がしたいって事だけ
相手責めたら良いよって人に言われたらマスコミで責めてみる
ただそれだけ
0971名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:06.59
浮気許すのがええにょぼな同調圧力あるからな
0973名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:26.32
あるよ
奥さんが笑って許していい女房だね、で丸くおさまる風潮
0974名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:52:42.91
>>967
整形なんて直ぐバレる
素人でもバレバレ
やらない方がカワイかったのにが大半
0975名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:53:13.77
>>973
無い
0976名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:00:07.51
>>966
顔じゃ無いが金だよw
0977名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:05:18.19
>>966
違う
女社会だからこそ男と話さないのがテッパン
男に媚びない!
すると女の先輩からいじめ回避できる
0978名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:08:56.17
>>977
そういうドライな女もいじめの対象だよ
集団束ねたクズはなんでも理由にするから
0979名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:10:46.91
食事のお誘い来たよー!!!!ふぉー!!!!



























夢の中でね…
0980名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:22:55.99
ああちくしょう、大好きだ
もう触れ合えないなんて酷すぎる…責めてるわけじゃないがなんて残酷な末路なんだ
0981名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:26:09.72
>>966
は?あなた女性?
本気で愛したことないんだね
0982名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:55:09.36
辛くて泣いてたのに1時間後にはコンビニ行ってくじに当たったてわーい
0983名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:57.90
>>978
それは無い
捻くれたオマエだけ
0984名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:31.34
>>979
無駄遣いすんなタヒね
0985名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:08.29
あー
0986名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:33.87
0001 名無しさん 2020/05/24 08:57:24
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人
0987名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:05.60
からの伝言を以下に掲載。

『失恋した人、想いの丈
0988名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:25.64
けどお互い様だよ。でも振られた方が一方的に悪くなるんだよ
0989名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:48.28
なくコミュニケーションかなぁ
セックスもそんなところある
0990名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:16.98
書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっ
0991名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:48.14
>>967
わかっていないのは967としか
0992名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:04.54
ID:(952/990)
0953 名無しさん 2020/07/11 15:02:20
どちらを責めるかでその
0993名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:00.93
>>978
知らず知らずのうちにやらかしてんだよ、おまえの場合
0994名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:07.01
0989 名無しさん 2020/07/11 20:44:48
なくコミュニケーション
0995名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:12:00.28
2020/07/11 15:02:20
どちらを責めるかでその
ID:(992/994)
0993 名無しさん 2020/07/11 20:50:00
>>978
0996名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:12:21.09
に掲載。

『失恋した人、想
0997名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:15.35
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけ
0998名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:37.79
とこい 327日目
0001 名無しさん 2020/05/24 08:57:24
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人
0999名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:20:03.94
ID:(988/998)
0989 名無しさん 2020/07/11 20:44:48
なくコミュニケーションかなぁ
セックスもそんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 12時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況