X



音信不通の人にもう一度会いたい2
0001名無しさん2021/03/15(月) 22:51:28.35
「またいつか会おう」なんて叶わない約束して簡単に頷かないで
涙溢れちゃうから
0146イナゴ2022/10/14(金) 17:58:53.69
あの人とは?(ノдヽ*)
0149イナゴ ◆z3fQc8K5p6 2022/11/27(日) 18:17:46.72
あの人とは?(ノдヽ*)
0150イナゴ ◆z3fQc8K5p6 2022/11/29(火) 12:11:22.53
あの人とは?(ノдヽ*)
0151名無しさん2022/11/30(水) 13:35:18.43
あの人とはつまり
会いたいけどラインが途絶えた人のこと
0152イナゴ ◆z3fQc8K5p6 2022/12/01(木) 06:32:07.36
あの人とは?(ノдヽ*)
0153名無しさん2022/12/01(木) 07:42:48.06
あなたじゃないことだけは確か
0154名無しさん2022/12/01(木) 21:11:34.93
どうして分かった?(津川正彦風)
0155名無しさん2022/12/01(木) 21:28:58.25
>>151
逃げるものを追ってしまうのが男
0156名無しさん2022/12/01(木) 22:20:43.10
私は男性じゃないよ
0157イナゴ ◆z3fQc8K5p6 2022/12/03(土) 05:26:39.70
あの人とは?(ノдヽ*)
0158名無しさん2022/12/06(火) 21:18:00.38
一緒にいると心穏やかになる人   
でも既婚者
0159イナゴ ◆z3fQc8K5p6 2022/12/29(木) 18:26:54.62
涙がこぼれてしまうを理解してない?(ノдヽ*)

理解できていない?(ノдヽ*)
0160イナゴ ◆z3fQc8K5p6 2023/01/15(日) 21:08:57.74
賭けている?(ノдヽ*)
0161イナゴ2023/01/18(水) 17:59:31.07
賭けている?(ノдヽ*)
0162名無しさん2023/01/18(水) 18:10:42.66
テストら
0163名無しさん2023/01/22(日) 00:39:28.00
復縁は女性の方からしない方がいい。
男はますます調子乗ってつけあがるから。
復縁したいなら土下座して慰謝料もってこい
0164名無しさん2023/01/22(日) 01:15:53.57
するしないは片方で決めることじゃなくない?
復縁したければ必ず誠意みせるし
ないってことは期待しても無駄
0165名無しさん2023/01/22(日) 12:37:32.12
音信不通の相手に会おうとする気持ちの根源はなに?
相手は鬼のようにあなたを避けてる可能性は?
好きなら音信不通にする理由はないでしょ?
誰かに拐われた?
誰かに唆されるような相手で、一時の迷いなら時間が経つに連れて罪悪感を増すばかりで会いたい人なら自分から会いに行くよ?
なのに態々自分から会いに行って一か八かの賭けをしてまで会おうとするの?
0166名無しさん2023/01/22(日) 21:22:34.30
ばいばいありがと
0167イナゴ2023/01/26(木) 02:28:04.54
賭けている?(ノдヽ*)
0168名無しさん2023/01/27(金) 07:47:48.08
偽善者?(ノдヽ*)
0169名無しさん2023/01/29(日) 00:25:07.22
 
ゆみこさんと内藤さんのスレ
0170名無しさん2023/01/31(火) 13:40:33.26
ゆみこさんと内藤さんのスレ
0171名無しさん2023/02/05(日) 23:10:12.98
 
またゆみこさんと内藤さんを持ち上げるのはなんでなの?
0172名無しさん2023/02/06(月) 01:26:39.27
音信不通にするってことはさよならも言う価値がないってことだからね
0173名無しさん2023/02/06(月) 01:30:55.36
まあその通りですが
0174名無しさん2023/02/06(月) 01:36:15.85
犯罪はやめてください

わたしの顔で
0175名無しさん2023/02/06(月) 14:13:37.31
復縁したいのなら音信不通された方は先ず反省して謝らないと。
Twitterですえのぶっていう垢が復縁のことツイートしてるけど男目線だし男のプライド傷つけないように女の方から復縁持ちかけるようなツイートばっかり。
それに女は上書き保存なんだから男の方から謝罪するなりしないと進展はほとんどないでしょ
0176名無しさん2023/02/07(火) 13:58:24.20
男は消去一度切れた縁は元には戻らない
リアルがすべて
0177名無しさん2023/02/07(火) 15:25:31.17
ここにたどり着いて復縁できた人はいるのだろうか
大半は復縁果たせず一定期間いて消えていく人が多いような気がする
復縁できる人はここに来ずさっさと復縁しているではないのだろうか
0178名無しさん2023/02/11(土) 00:21:23.19
音信不通=二度と連絡してくるな、ks
0179名無しさん2023/02/13(月) 06:30:06.34
If you don't hear from me, it means, "Don't ever contact me again, beggar."
Come on, you dumbass.
0182名無しさん2023/02/13(月) 23:06:11.85
Twitterのすえのぶっていう垢ツイート見てるけどなんで別れた原因女の束縛やら重かったなどがほとんどの原因女にあるようなことツイートしてるけど逆だわ
男の束縛が激しいからうざくて別れたんだけど!
なんですえのぶ男目線なの?
ほとんどの別れの原因は男の浮気とかモラハラとか束縛が原因だよ
0183名無しさん2023/02/15(水) 15:08:24.51
 
 
33 名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 00:33:34.33 ID:
お姉さんも心配してますよ

34 名無しさん 2023/02/15(水) 01:12:19.23 ID:
ダセーやつw

35 名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 01:35:01.84 ID:
実家からは見放されています…

36 名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 11:04:39.51 ID:
過ぎた日に背を向けずに ゆっくりときを感じて

37 名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 11:15:33.68 ID:
過ぎた日に背を向けずに ゆっくりと背中キック
0184イナゴ2023/02/15(水) 23:56:34.78
 
41 名無しさん [sage] 2023/02/15(水) 23:51:13.78 ID:
上を向いて歩こう
0185名無しさん2023/02/21(火) 21:52:49.81
無職ナマポクソコテに恋愛する資格無し
0187名無しさん2023/03/17(金) 01:03:48.42
会いたい
0188名無しさん2023/03/17(金) 01:13:17.76
すきすきすきすきすきすきしきすきすきすきしくすくさくしき
0189名無しさん2023/03/17(金) 09:12:25.96
すきあらばすき焼き
0190名無しさん2023/04/16(日) 20:40:20.70
復縁ツイートしてるすえのぶは気に入らないとすぐブロックする
引用リツイートが見えなくなってるのはすえのぶがブロックしたから
0191名無しさん2023/05/01(月) 02:57:23.03
修復するにはどうしたら良いですかもう会えないんでしょうか何か欠けてる要素があって避けられたんでしょうか
0192名無しさん2023/05/01(月) 02:59:50.34
今お付き合いなされてる女の子を選ばれたとネットで話しかけて来ていたのは遊びだったんですか?
0193名無しさん2023/05/01(月) 03:01:52.98
この1年間お会いしていない姿も見ていない待ち合わせも常に来ない復縁する気ないんですか?
0194名無しさん2023/05/01(月) 03:03:04.29
1年間姿も見ていないのにネットで1年間話しかけて来ていたのは何の為に話しかけて来ていたのですか?振るために話しかけて来ていたのですか?
0195名無しさん2023/05/01(月) 03:24:24.23
スマフォ電源OFF

お世話様でした。
0196名無しさん2023/11/07(火) 04:17:04.90
>>163
>復縁は女性の方からしない方がいい。
>男はますます調子乗ってつけあがるから。
>復縁したいなら土下座して慰謝料もってこい

マジでこれww
よく分かっていらっしゃるw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況