X



今度こそ連絡しないぞ!in失恋板 part11
0001名無しさん垢版2021/03/22(月) 21:56:35.69
どうしても連絡してしまう人、連絡しなかった日をポイント化してみませんか?
1日連絡しなかったら1pt、ポイントが貯まったら自分にご褒美をあげましょう。

もう忘れたい、冷却期間を置きたい、等々…
相手との関係を絶ちきるためにもここで頑張ろう!

前スレ
今度こそ連絡しないぞ!in失恋板 part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1583225357/
今度こそ連絡しないぞ!in失恋板 part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1595399048/
0622名無しさん垢版2022/04/14(木) 18:05:31.76
65pt
もはや今更話すことがないことに気付いた
この調子だ
0623名無しさん垢版2022/04/14(木) 18:48:33.87
やっぱりみんなLINEや電話って消してるの?
LINEブロ削しても電話は番号覚えちゃってるから掛けちゃいそうで怖い
0624名無しさん垢版2022/04/16(土) 21:41:25.69
別にかければいいじゃん
また突き放されて脳が自覚出来るまでボロボロになってしまえば連絡する気なんてなくなるよ
0625名無しさん垢版2022/04/20(水) 07:17:16.85
決心してから2回もLINEして、送信取消してしまった
もう送らない
0pt
0626名無しさん垢版2022/05/04(水) 19:48:48.36
連絡したいけど、やはり我慢なのかなぁ
返信は来るけどそっけない
0628名無しさん垢版2022/05/13(金) 02:40:20.73
凄いなぁ、自分は10pt以上貯まらない…
0631名無しさん垢版2022/05/29(日) 10:06:09.51
連絡しないぞと思うと連絡が来てポイント貯まらず
0634名無しさん垢版2022/07/24(日) 11:29:07.15
一ヶ月我慢したけどまたLINEしてしまった。

メシ行ったり遊び行ったり3年頑張ったけど、もう絶対脈ないの分かってるのに。会ってもまた振られてツラい思いするだけなのに。
0635名無しさん垢版2022/07/30(土) 08:36:15.63
ストーカーにならないでね
0639名無しさん垢版2022/08/11(木) 20:54:09.77
57pt
0641名無しさん垢版2022/08/17(水) 08:41:19.56
63pt
気がつけば2か月経過
もっと増やそう
0644名無しさん垢版2022/09/14(水) 11:29:09.64
91pt
3か月達成したー
ここは自分しかいないようだねw
忘れるまで頑張ろう!
0646名無しさん垢版2022/09/30(金) 10:27:49.67
今日で107pt
アド削も完了して2度と連絡できなくなってる
てことで卒業します!みんな?頑張ってね!
0647名無しさん垢版2022/11/05(土) 13:10:15.17
いいスレ見つけた
文化の日に別れを告げました

今日で2pt
みなさんよろしくお願いします
0648文化ちゃん垢版2022/11/05(土) 20:49:39.24
連絡しないと決めたのに
来ないかなってウズウズしてる自分が嫌やわ
0649名無しさん垢版2022/11/06(日) 00:13:14.26
今日で関係が終わった…
すごく大好きで、人生で初めてこんなに追いかけた

でももう全部終わらせた
0ptから始める
0650名無しさん垢版2022/12/07(水) 06:08:58.99
心配しなくても元カレ達は
誰とも結婚できないだろうからほっとこう
0651名無しさん垢版2022/12/10(土) 21:03:07.64
振られて関係があるSNS系を削除してたら、降った翌日なのに「(SNS)消したの?」ってLINEが来て数時間後に消えてた。何がしたいんだか。9P
0652!omikuji垢版2023/01/30(月) 12:35:03.17
社内の相手だから修羅の道なのは分かってる
まだ未練ある
でも今日から頑張る
こっちからは連絡しないし
連絡来ても無視すれば嫌われる
嫌われておしまいになるのがいちばんいいすっきりする
0653名無しさん垢版2023/01/30(月) 22:54:31.01
まだお終いになってないみたいな言い方してるけど、ここ失恋板ですよw好きの反対は嫌いじゃないんだぞ?
む、か、ん、し、んw
0654名無しさん垢版2023/02/02(木) 22:44:47.85
もう自分からは連絡しないし、紹介の話も受ける
0655名無しさん垢版2023/02/14(火) 03:30:22.77
もっと早く見つければよかった…
何度も連絡しちゃってた、しかも悪化してる…
今日を最後にする、頑張る
0656名無しさん垢版2023/02/14(火) 03:31:57.52
>>603
返信不要ですが、わかるー!!
0657名無しさん垢版2023/02/14(火) 20:09:42.68
わしも
0658名無しさん垢版2023/02/15(水) 12:42:38.67
早く忘れるのが一番だよ
0659名無しさん垢版2023/02/21(火) 09:58:49.29
ここの人みんな精神力強いな
自分はブレてばかりで全然ダメだ
0661名無しさん垢版2023/03/09(木) 22:17:01.86
ブロられてた〜
辛いけどさようなら
0662名無しさん垢版2023/06/19(月) 22:41:30.60
もう関わるのやめようと思ったタイミングでSNSのいいねやコメントやLINEきて、ズルズルしちゃってたけどもう関わらない!
0663名無しさん垢版2023/06/27(火) 00:02:44.67
またLINEきてた
用事ってほどの内容でもないし、今度こそ未読無視する
0665名無しさん垢版2023/08/29(火) 04:29:11.50
どこに行きたい→どこでもいいけど遠いのは嫌

何が食べたい→何でもいい、あなたが食べたいものでいい

会いたくない→あなたがそう言うなら

会いたい→あなたがそう言うなら

別れたい→あなたがそう言うなら、今までありがとう

最後まで相手が分からなかった
連絡しないで一週間が過ぎた
頑張って忘れよう
0666名無しさん垢版2023/08/29(火) 09:21:39.81
オーメン  666  オーメン 悪魔👿の数字👻
0667名無しさん垢版2023/09/05(火) 16:30:21.42
土曜日に距離置かれて今日が満出来ればやっと3pt
借りているものがあるからどちらにせよ早く連絡が欲しい
0669名無しさん垢版2023/11/03(金) 01:15:32.28
1年経ってもう普通
時間は大切やね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況