X



好きだった人と何したかった?何してほしかった?7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:26.95
過去を振り還るスレ

前スレ
好きだった人と何したかった?何してほしかった?6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1607008583/

好きだった人と何したかった?何してほしかった?
1: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1551741322/
2: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1563199533/
3: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1568800325/
4: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1578588243/
5: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1593389808/
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 08:27:33.83
えらいね、痛かったのに
0012名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:01:26.44
美しい人だね
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:00:13.64
今日楽しそうに話してた
あんな風に話せるようになりたかったな
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:31.68
特別なことではなく何気ない会話
0027名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:30:27.21
人はいずれ、自分がいるべきところに導かれる。でなければ、社会にこんなに多様な職業があって、みんなが納得してそれぞれの職業に就いてない。だから就活生には、最低限向いてる方向を見定めたら、あとは心配しないで、社会の振り分け機能に身を任せてもいいということを知ってもらいたい。
0030名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:04:51.39
もうなにもない
0031名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:20:09.16
何も足さない
何も引かない
想い出はそのまま
0032名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:32:35.32
脳幹梗塞起こしてから退院後人生詰んだ、
リハビリ師が大丈夫大丈夫と言って何でも出来る事にして退院させられた
実際は1km先に買い物に行くとフラフラしてきつい風呂も満足に入れないこんな状態で一人暮らしさせられ生きた心地がしない
引っ越し(従姉がやった)後の手続き(本人以外出来ないのが多い)、銀行口座から金を下ろし生活するのも大変
障害者認定もおかしい
毎日元気に飲み食いして好きなだけ寝てる精神病患者が障害者扱いなのに、俺は健常者扱い
1日も早く死にたい。
0033名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:26:26.83
保証人欄偽造
正社員詐欺


脳卒中は天罰だろ
0034名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:28:27.69
私もこの数ヶ月身体が不自由になり大変でした。日常何気なく出来ていたことが出来なくなりました。脳卒中の方のご苦労わかります。少しでも体力が回復されますように。
0035名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:18:42.89
お前は元からなにもできてないだろ
0036名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:33:02.94
大変大変言ってる奴ほどそれほどでもなかったりする罠
0037名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:01:51.93
追うから逃げるんじゃない
追わなくても逃げる
拒絶反応
0039名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:01:05.82
追われているという妄想w
元はお前のことなんか完全に忘れてるわ
0040名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:05:52.37
クスっ
0041名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:06:31.41
痛くも痒くもない
0042名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:08:00.50
ご苦労さまでした
0043名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:20:26.05
連絡待っています。もちろん愛しています。結婚しましょうね。はーと
0044名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:14.70
まあもう2度と連絡することはないな
0045名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:44.03
さぁ頑張ろう!エネルギーが湧いて来た!
ありがとうね(にっこり)
0046名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:57:39.93
二度とか…
0047名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:58:07.18
尻尾巻いて逃げた
情けない
0048名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:59:18.50
強くなろう!
0049名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:00:31.48
尻尾巻いて逃げるにしても最後くらい連絡したら?
0050名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:09:27.01
間違えた?ごめん。
0051名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:11:33.65
自由になりたいんだろほっておけ
0052名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:19:40.48
やっばり間違えてましたね。
0053名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:45.49
酷いこと言ってごめんなさい。
0055名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 13:31:31.85
銀歯閉経だめ子の首吊りショー
0059名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:02.89
辛い時は逃げてもいいんだよ
0060名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:42.83
また立ち上がればいい
0061名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:50:52.99
でもお前さいごまで逃げて首つったじゃん
0062名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:24.59
燃えたよ・・・
まっ白に燃えつきた・・・
まっ白な灰に・・・
0076名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:25:04.30
自分から行動する男の人が好き☆

「お付き合いしませんか?」言ってくれたら喜んでお返事するのに、、女性からのアプローチ待ちは幻滅。
0079名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:19:06.19
行きたい
0084名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:56.20
>>76
男は惚れた女には待ちスタンスとらない
男から来ないのは惚れてないってこと
0085名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:26:43.13
ストーカーうるさいまとわり付かないで
0087名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:53:38.87
84
アナタノ言うことは正しい
0088名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:56:35.10
そうであって欲しいという願望
女性はいざと言う時に自ら動く男性が好き。
0089名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:57:42.43
そこに愛を感じる
0090名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:41.32
いまは感じない
0091名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:00:25.31
失望しかない
0092名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:04:22.84
どいつもこいつも性別代表みたいに言うなよ
おまえらなんかモテないひとりの一員に過ぎないんだから。
0093名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:53.97
納豆スプレー噴射して差し上げる
0095名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:45:00.97
手紙送り返して欲しい。
気持ちを返して欲しい。
また君への苦痛が増えました。
0096名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:46:25.96
返して気持ちを。
返して心を。
0097名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:47:33.60
君のやり方は、最低だと思っています。
0098名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:49:04.75
逃げずに断わる誠意もないんだ?
0099名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:51:01.23
隠れて逃げて無視して掲示板に生息して
0100名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:51:29.73
何がしたいの?
0101名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:58:37.57
本当に失望しました。
0102名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:09:02.40
手紙は生ゴミの日に納豆の腐ったのと一緒に捨てておきました。
0103名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:18:37.07
ストーカーまとわりつかないで
どこにでもついてくるけど
よほどお暇なんですね?
0104名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:21:33.08
ゴミ子は生ゴミの日に納豆の腐ったのと一緒に捨てておきました。
0107名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:33:33.84
返してお金を。
返して結婚資金を。
0109名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:34:31.32
隠れて逃げて無視して高校を中退して
0110名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:34:51.52
あ〜コミ子って書いているあの人か。
あの書き込みは、犯罪ですよ?
ネット甘くみないように。
0111名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:35:33.62
どいつもこいつも日本人代表みたいに言うなよ
おまえらなんかモテないひとりの東北人に過ぎないんだから。
0112名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:37:07.54
誰と勘違いしているの?
大学は出ていないけど短大は卒業しました。それとも自己紹介をしているの?
0113名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:38:22.87
誰と勘違いしているの?
大学はあゝ
出ていないけど〜

(ここからサビ)
短大は卒業しました〜
それとも
あゝ自己紹介をしているの〜
0114名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:39:23.29
大学は出ていないけど自動車学校は卒業しました。
それとも高校中退をしているの?
0115名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:51:03.98
高校中退でも立派な人はいるし学歴にこだわっているのはあなた自身。もっと大切なことありますよ。
0117名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:04:13.97
高校を中退すると学校からの開放感と、将来の不安の感情の両方が押し寄せてきます。

記事の最初に言いましたが、高校を中退しても人生が終わってしまうわけではありません。

しかし高校を卒業している人と比べると、人生は実際終わってしまいますね。

この章では、高校を中退した人がどのような感じで、人生が終わっていくかを紹介していきます。
0118名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:23:45.67
コロナで高校中退増えてます?
0119名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:01:28.08
またキチガイダメ子爺が発狂してるのか
この定期的に来る感じは統合失調症の発作か何かか
0120名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:04:26.18
>>115
いやいや書いてる本人、大学二浪だからな
ふつう私立程度で二浪するか?医学部や東大ならともかく
地頭悪いと何やってもダメなんだよな
妻子に逃げられ借金こさえて板を荒らすことが精一杯のクズ
0121名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:07:48.57
>>99
逃げて隠れてどころか、お前ストーカーで警察に売られたんだろ?
付き合ってすらない、単なる片思いの女から

発作起こすなら恋サロか純恋でやれ底辺ドクズ
0127名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:49:24.12
>>125
かわいいなたぬき
0136名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:54:45.68
一緒に空を見上げる
0138名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:00:13.25
おじさんきっとダメ子さんに見下されてるよ
0141名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:02:56.99
なんか東北ヒトモドキってだけで見下してしまうな。
臭そう、ダサい、キモい、生ゴミ、最重度の知恵遅れでキチガイってイメージがある。
訛りもきつくて何話してるかわからないし、豚の鳴き声に聞こえるし同じ日本人とは思えない。(実際シナチョンの血混じり)
ワンランク下の下等生物って感じで見てる。
愚鈍な東北ヒトモドキよお前らはどこでもバカにされ嫌われてる。生きている価値がないのだ。
0143名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:05:17.53
他県に出た訛りのない東北人多数居るけどな、他県には(笑)
0144名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:05:56.08
知らないのは東北地方現地の難民だけだと思う
0146名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:11:53.08
まーたキチガイ障害者が暴れてんのか
またギャンブルで大損こいたのか?
おまえが暴れる時っていつも原因それだよなおっさんww
0147名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:18:58.65
どうせまた借金でもしてカードローン突っ込んだんだろ
地頭悪い馬鹿は何も学ばない、同じこと何度も繰り返して貧乏最低辺を這いずり回る永遠のラットレースww
一発逆転を夢見ながら借金に追われ続ける40後半ww

発狂するならよそのスレでやれ障害児が
0148名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:18:59.19
>>146
0149名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:19:33.07
>>147
0150名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:20:41.90
>>147

156 名無しさん 2021/06/23(水) 23:13:45.16 ID:
>>154
まーたギャンブルで大損こいたのか?
地頭悪い精神障害者は何やっても成功するわけないのに
いつまでも往生際の悪い中年おやじだなww
0151名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:21:49.00
ネズミが車輪回すみたいに期間工や新聞配達で一生を終えるんだろうよ
地頭悪い精神疾患持ちは死ぬまで底辺労働者ww
最後は布団の上で5ちゃん開いたスマホ握りしめて孤独死
ネット廃人の末路ww
0152名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:23:23.60
>>151
お前が…だろ?
自爆必至!
0153名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:24:42.59
パチンコお遊戯組合で負けが混んでいるパッパラパー連中に用はない
0154名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:25:30.12
こっちはおまえと違ってギャンブルやらんし借金ひとつもないんだわ
40後半で借金抱えた非正規ってなんのために生きてんの?

あー発狂するならよその板でやれや二浪のキチガイ障害児が
0155名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:32:55.92
>>154
一人発狂しているの、お前だろが!
自分の事わからんのか?
0156名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:37:04.26
話しかけるな貧乏が移る
0157名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:43:56.50
>>156
よう貧乏人
0159名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:49:35.58
>>158
オメガパンク
0161名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:42:10.81
スターウォーズでもきつかったのに、78歳のジジイに「インディージョーンズ」って
車椅子のジョーンズ教授でもやらせるのか?
仕込み車椅子だったりして。
0164名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:50:51.95
>>163
自己破産どうなったの?おっさん
やっぱ弁護士雇う金すらないかw
0166名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 06:50:34.25
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    /
          / ヽ   (●)    \   /
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |  どうしてもなら許したる!
  \        |      \_ノ      /
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |      
0170名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:53.17
入れ墨の兄ちゃんが、ドトールでなんか凄んでた
聴いてると、「このセット、写真と違うだろ、あぁ!」みたいなクレーム

お前な、ドトールでそれ無駄だから
店員も「あー量決まってるんで〜」みたいな上から目線で対応

入れ墨兄ちゃん半泣きで食ってたわ
ひょっとしてあれが今日の朝食兼昼食兼夕食だったのかな

挫けるなよ、入れ墨兄ちゃん
ドトールの写真と実物は違うからなw
0173名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:15:00.17
無視
0177名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:45:55.56
拡散したーいw
0178名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:49:50.74
やっておしまいなさい、助さん、角さん
0180名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:25:10.00
ステキ
0183名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 05:36:27.53
ぴいちゃんとみとりたかったw
0185名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:06:41.76
野球選手権
0187名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:10:42.19
そりゃ妻子持たせて会社に依存させるのが搾取する側のやり方だから
0192名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:22:01.19
私も結婚
0193名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:23:14.84
191
通報
0195名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:20.58
みとりたーい♪
0197名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:44:58.63
しつこい
首つってしね

私も旅行
191
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:59:16.27
SEX
0201名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:30:33.12
しつこい
首つってしね

私も呂后
1981
0204名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:56:33.68
だめ子が同居人と首つって死にますように
0205名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:16:09.64
約束をして
待ち合わせ
0207名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:26.32
ダメ子爺まーた発作起こしてんのか
0211名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:41:03.38
あたしもぴぃちゃんとミトりたーい♪
0214名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:27:42.98
なんでも相談が出来て逃げずに向き合ってくれる人と結婚したい
0215名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:28:57.29
相談料は1時間で10万円になりまーす。
0216名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 02:43:25.61
厄介な人からは逃げる、これ当然
好きなら向き合いますよ!!惚れてるなら必ず
0218名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 05:32:13.40
そうだよ、何回もいうな
連絡ない時点で相手もわかるから
0219名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 05:33:04.97
まあ逃げる姿見れば相手も醒めるしちょうどいい
0220名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 05:51:08.03
>>216
この男東京タワーから堕ちろ
そうやって女を馬鹿にし続けてろや
0222名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:54:06.73
方やここにいると思い込み続け

方やパートナーと愛を育んで一緒に過ごしてる
0223名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:59:15.45
ここにいると思い込み続け
一生ここでぐーるぐる
0224名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:53:35.05
前立腺を開発して、自分なしではいられなくしたかった
0225名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:06:02.53
そんな事しなくても必要とされていた筈
0232名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 00:33:47.41
>>230
って聞いてみては?
0233名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:46:18.86
叶わない哀しい夢を見るより○○が終わったらひとりで行って来ようと思う
0234名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:16:58.28
叶わない
哀しい夢を〜
見るより

葬式が終わったら
ひとりで

あゝ行って来ようと思う〜
0235名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:42:40.77
ラーメン店で目の前のザルにゆで卵が置いてあるけど、
他の店の無料サービスと勘違いして手に取ったらアウトな店。
0237名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:13.33
いきなり旅行に誘われても行かないな
0238名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:06.42
イエスと言えるような手間と誘い方を男性には希望
0239名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:58:09.15
片思いスレではないよね?
付き合ってる人と旅行行くのはふつうでは
0240名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:37.88
好きだった人だから両方あるのでは?
0241名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:21.16
>>237
誘われないから大丈夫だね
無駄な心配だね
0243名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:14.69
男性も好きならスムーズに誘ってくれるよ
興味ないと誘わないし、誘いにものらない
0246名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:35:43.86
太いw
0247名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:40:56.91
浴衣で花火見に行く
どんな子になるか予想する
風邪ひいた時看病してもらう
お互いの困ったことを笑って切り抜ける
0249名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:58:22.45
浴衣で隕石見に行く
どだめ子になるか予想する
コロナひいた時看病してもらう
お互いの困ったことをあざ笑って切り捨てる
0251名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:13.34
好きなひとと一緒に暮らて
色々な経験を一緒にしたい
0254名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:53:32.05
結婚は多分ない
お互いに
譲れないことがあるから
0255名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:54:35.45
誠実で優しい人がいい
連絡さえない人は考えられない
0256名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:55:26.71
今側にいる人を大切に
0259名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:06:02.54
ポゥ
0260名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:11:22.08
どんなマメじゃない人でも好きな人にだけは
気になるから連絡するんだよね
そういう人を見てきたから分かる
しかも好きな人が待ってて求めあってるなら
連絡は入れてる
0263名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:10:18.96
余程お暇なのか張り付いてごもっともなこと書いているけどそんなに羨ましい?
彼と私が。
0264名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:13:04.70
愛されているのは私。
0265名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:48:31.86
愛されているから連絡したら返事もあるし
電話くれて、会いにも来てくれる
0266名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:06:21.99
妄想の中で?
愛されていて満たされていたらこんな所に来る(笑)?
0267名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:07:39.53
なにもないから他人に絡んでるんでしょ?
0268名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:12:14.33
>>266
ブーメラン
0269名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:13:14.67
彼がきっかけくれたよ
ここ卒業します
0270名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:14:22.93
すぐに返事が来たのは
かなりのきっかけでしたから
0271名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:26:50.25
きっかけより圧倒的に愛されたい
0272名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:31:33.88
満たされて幸せな人ばかりみたいだから
もう絡まないでね(笑)
0278名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:47.94
>>277
結婚に踏み切れない理由があったとか
0281名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:22:15.23
ないよ
0283名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:54:33.88
信頼関係
0285名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:26:58.85
好きも嫌いも非現実のこと
0286名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:27:38.60
リアルではない
0287名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:29:34.25
連絡がないということは非現実
0288名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:33:13.23
連絡待っています
0289名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:22:43.71
連絡返ってこなかった
非現実だったか
0290名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:37:25.27
もう一度だしてみな
0292名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:59:34.59
一度も電話もLINEもないです。
0294名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:18:18.65
いつまでこんな状況に置くの?
0296名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:21:11.16
今どきメール?
迷惑メールも来てないです
0297名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:22:02.21
295
非現実の世界に住む花子さん
0298名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:02:29.81
lineやsnsの宛先を知らず
唯一知ってるメールに送りました
0299名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:09:02.35
おかけになった電話番号は現在使われておりません
0300名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:24:54.63
お客様のご都合によりあなたの電話番号は通話できません
0301名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:25:31.36
こっちからは出来ないよ
連絡待ってる
0302名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:38:08.76
298
お互いに人違いだからです
0303名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:43:26.04
非現実の花子さんは、先月連絡先を手紙で送りました。その前にも送りました。もう精神が病みそうです。これ以上おかしな状況に巻き込まれたくない。
0304名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:44:07.42
もういいかげんにしてほしい
0305名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:44:46.48
好きとか愛しているとか愛たいまるで詐欺
0306名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:45:50.78
身元を詐称した結婚詐欺にあった人の気持ちがわかるようです。
0307名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:48:38.37
からかって楽しい?
連絡先を届けても届けても自分からはされずまた連絡して来いって言われる。もう本当にやめて欲しい。私が精神病んだら辞めてくれるの?
0308名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:49:15.76
いつ男らしくなるの?
0309名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:51:33.30
いつ?もう失望して君にはあきれています
0311名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:53:38.94
精神病のゴミ子へ

連絡してこい
無視してやるから
0312名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:54:04.31
310
匿名掲示板で誰(笑)?
310さんではない人です
0314名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:55:26.90
311
ホンモノにいわれたくはないかな
0315名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:56:07.26
病院に行きなさいね
0318名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:05:36.33
君の気持ちを信じていたから連絡先を書いた手紙も何度も送りました。
どんな気持ちで君は手紙を読まれたんでしょうね。どんな気持ちでいつも掲示板を眺めているんでしょうね。掲示板を連絡先代わりに愛たいと書いている君を見て失望しています。
0319名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:37.10
これ以上失望させないで欲しい。
0320名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:09:33.63
284
情けない。
0321名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:14:45.08
あの非通知は君
0322名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:22.83
連絡先知っているでしょう?
0323名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:17:45.52
何度も辛い思いさせられるだけなのにまたこちらから連絡する気持ちにはなれない。
0324名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:22:39.49
>>320
はい。彼に嫌われてたらやだなって
前に踏み込めなくてさ
0325名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:24:25.16
わたしもよく非通知かかってくる
ダレ?
0326名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:27:44.98
手紙を無視

大切な人がいるから無視
0327名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:28:30.41
真摯に向き合いたい相手なら君からは連絡は来ていたでしょう。

君は、直接連絡を取りたくないそれだけの話。
0329名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:40:28.37
通報されてるかもね
だって怖すぎない?無視しても無視しても送られてきたら流石にストーカー
0331名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:41:46.06
頭おかしい人来てんね




>掲示板を連絡先代わりに愛たいと書いている君を見て失望しています。
0332名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:10:43.06
君にはもっと君の誘いに応じられるフットワークの軽い女性が良いのでは?私はなかなかそうはなれないです。。
0333名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:14:03.07
僕のところにも非通知が
出てみたら、リサイクルショップでした
0334名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:14:26.93
329331
これが普通の感覚だと思います。
だから私ももう連絡はしない。
0335名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:30:45.56
もうしないっつーか、するべきじゃないわな
0336名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:40:42.52
>>335
その数字になんか意味あるのかな
0338名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:39.44
>>337
リングか
0339名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:42.98
つーか、連絡してないだろ
あんたわ
0340名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:17:57.58
連絡したら負けかなと思っている。
0341名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:23:45.11
勝ち負けだと思うくらいだから
別に好きじゃなかったんだね
0342名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:34:24.56
男らしく連絡してきてほしかった
0343名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:22.09
返事しないのの連絡が来て迷惑しています
メールにはもう二度と返事しません
0344名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:45:54.62
こんな所で何言っても相手にわかる訳がない
そもそも真剣に伝える気が誰一人としてない
0345名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:15.68
もういいよ
嫌いだとわかったもの
0346名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:47:04.59
だめ子が同居人と一緒に首つって死にますように
0347名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:48:43.21
こんな所で何言っても相手が首吊る訳がない
そもそも真剣に呪いを伝える気が誰一人としてない
0348名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:58:05.41
連絡もないし会いにもきてもらえなかった
自分の要求ばかり
0349名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:05:04.66
>>336はアンカーミス
0350名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:06:28.09
>>341
340は元彼に対してですよ
0351名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:36.40
連絡してこないのは男らしくないからではなく
ただ単に、連絡したい相手ではないからでは?
0353名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:10:12.92
書き込みを連絡よこさない彼だと思いこんで
絡み書き込みしてくる人怖い
0354名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:11:13.24
お互いが>>340こう思ってたら必要な縁も切れるわな
それは相性が悪かったんだね
0355名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:06.22
>>353
大丈夫そんな事だーれも思ってないよ
被害妄想
0356名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:38.86
>>351
その手の妄想するタイプに目をつけられたら
男は恐怖で逃げるか、恋人や友人に相談してるわ
0357名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:13:55.91
>>353
他スレでもしつこく絡まれたから
記録とってる
0359名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:46.01
>>354
必要な縁なら己のチンケなプライドは捨ててる
でしょ
相手より自分が大事
自分より大事な相手が出来たら、勝ち負けで恋愛しないよ
0361名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:21:08.00
>>354
必要な縁じゃないからですね、それは
0363名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:24:37.97
お互いが連絡したら負けっておもってる時点で
好きちゃうやんw
敵視
0364名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:56.07
どの目線から必要な縁って言ってんだろw
0365名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:18.24
スレから離脱してました。用事済ませて見に来たらなりすましや煽りが何人も(笑)ご苦労さまです。
0366名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:33:12.03
まだ続くのかな(笑)?ほどほどにみなさま(笑)ではまた離脱させて頂きますね(笑)
0368名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:18.71
背比べ
0369名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:35:58.42
記録とっておいてよかった
0371名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:47:19.64
勝ちとか負けとか、既婚である身の時点でそれ以前の問題では、
0373名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:57:37.49
既婚の知人だと思い込んでて滑稽
0375名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:22.83
また食事一緒にいきたいし
一緒に生きていきたい
0376名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:59.50
>>369
それなw
0377名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:43:58.16
被害妄想って言葉は彼女が良く言ってた
0381名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:42:58.50
男らしさを売りにしてた割には
乙女チックな待ち姿勢
0382名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:44:49.91
なに待ち?
0383名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:46:57.18
元からのラインをね
待ってたけどやめるわ
既読つくの待ってたけど
0384名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:47:58.14
したからよんでも〜
0385名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:51:56.33
なんもしないで待つって意味不明
んなやついなーい
なにを相手に期待してんの?失恋しておいてさ
待ってる人は行動して、待ちの姿勢なんだよ
疲れたし待つのやめやめ
0387名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:43.71
相手が書いてるとか思ったら末期だな
0391名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:41:44.05
よしきちゃんと就職してあたしの学費払ってね♪
0392名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:50:29.27
わたし、貴方とつきあってませんわよ?
というパワーワード
0393名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:34.71
付き合ってると勘違いしてたんやなw
かわいそうにw
0397名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:01:36.97
結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結婚結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構結構
0400名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:36:15.70
結婚みっけ
0402名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:10:07.72
結構の中に結婚が紛れとる
0406名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:06:30.38
告白されたかった
0407名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:38:09.97
自分からすればいいじゃん
0408名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:06:24.86
お互いに与える愛より「されたかった愛」が強いとなかなか前にも進まず難しいですね。
0409名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:23:21.30
動物の求愛行動はわかりやすくていいなと思う
0410名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:26:03.33
好きな人に何年も前に好きですと伝えて音信不通
0413名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:59:26.04
>>409
人間も動物やで
愛し合ってる同士は求愛行動わかりやすい
まわりが見てもわかりやすい
0415名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:12:12.07
次の休みは〇〇行こうね〇〇行って買い物行こう〇〇で食事しよう 前日までこんな事言っておきながら毎回行かず自分だけ遊びに出たり予定通りに行けた事が無い 一緒に居たいと言うから一緒にいてもスマホばかり見てる こんなにつまんない奴なのかと こいつは人すら愛せない奴なんだと思い始めたら会う気も全く無くなって話す事すら面倒になったから自分の中で勝手に終わらせた 今は自分の時間があって楽しめている
0416名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:18:14.73
それ終わらせる前から終わってたね
0417名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:21:14.63
〇〇しようねーって想像するのが大好きなタチの人はいる
0418名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:41:12.99
社交辞令は口約束だけで終わる
好きな相手となら同意があったら必ず実現させるけども
0419名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:12:43.78
外野の意見なんて求めてない
餌を与えるとハイエナのように叢がりますね
0420名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:05.62
0421名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:30:23.51
夢を懐き過ぎずに
未来だけ見ましょう
0422名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:40:09.23
>>418
ほんとこれ
0426名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:55:21.89
実際に差別されたり虐げられて当然な存在っているんだね
東北人ってそれが見事に当てはまっている
基本的に犯罪加害者側やクズ人間側だからそっち側を庇っていくよね
0427名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:57.76
勤め先の学習塾でも、生徒の金をくすねて首になっただめ子
0428名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:25:56.33
特別な人だから付き合ってほしいって言われたい
0430名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:29:07.52
きっかけは作ろうとしたんだけど
0431名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:33:12.45
ここまでこじれないといけないことでしたか?
0432名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:37:33.66
数年前も今回も一切連絡はなく気持ちが辛くなるばかりでした
0433名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:40:07.87
今それを言える気持ちになれるか素直にそう思えない自分がいます
0434名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:45:03.36
数年前に気持ちが壊れて今回は信じて連絡しました。
0435名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:38.15
好きでした
君の気持ちを信じて連絡しました。
0436名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:51:12.21
連絡先は合っているん?
人伝は当てにならんよ
0437名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:12:52.15
ちゃんと5ch に書き込まないと
本人には伝わりませんよ
0439名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:18.30
わたし、あなたを信じるわ(virtual)
0442名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:17.91
現実での結婚
0443名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:34:40.23
今のままでは、結婚してもボタンのかけ違いになりそうで嫌だ。結婚が目的じゃない。
0444名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:37:30.64
心が通わない信頼関係のない結婚に意味ある?
0445名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:34:17.24
強い口調で問い正す人を思い出した
一瞬でも気持ちが重なった事、あったのだろうか
0446名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:10.24
結婚!結婚!とっとと結婚!しばくぞ!
0447名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:19.96
もう面倒くさいから一度結婚しようか
それでだめだったら即別れよ
0449名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:34.89
連絡ない人とは結婚しない
0450名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:01.22
本当に好きなら迷わず連絡来てる
0451名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:08.76
男は行動が全て
振られたわ
0452名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:30.30
君とは結婚しない
0453名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:16.27
運命だったら迷わず告白してくれる
違ったんだ
0454名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:42.56
優柔不断は嫌ですね
決断力が大事
0455名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:34:18.57
決断力や行動力は本当に大事だな
ビジネス上でも
0456名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:04.06
大事なのは気持ち
0457名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:41:03.69
自由にさせてくれる人と結婚する
上から偉そうにいっても可愛いねって言ってもらえる大人な人と
0458名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:23.58
運命じゃない
0459名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:46.56
457
ごめんなさい
何処から別人になったの? 
457さんとは無関係です
顔は見えなくてもわかります
0460名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:57:03.98
プライドが高いと
恋愛上手くいかない事多いね…
素直が1番よ
0461名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:58:58.07
そしてみんな婚期を逃し売れ残りました。
自我とプライドが邪魔をし、幸せという観念に振り回されたのです。本望ではないでしょうか。
誰も恨まないで成仏してください。
0462名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:05:37.59
>>455
ダメな会社は辞めて、転職とか起業とかした方が良いね
0463名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:16:26.33
ダメ子は人生辞めて、首吊りとか異界転生とかした方が良いね
0464名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:19:02.62
素直に連絡下さいと言いましたよ?
何度も何度も
何度も何度も

それ以上に何を思えばいい?
0465名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:21:48.07
今までだんまりだった人に何を思えばいい?
0466名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:24:00.54
失望しかない
0467名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:37:03.01
死ねれば苦痛から逃げられるのに
死が幸福ってきいたけど、本当なのかもね
0469名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:11:31.28
連絡出来ない理由を知りたい
連絡取りたくない気持ちを知りたい

あの時も今回も気持ちは真剣でした。
0470名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:12:22.59
今は生きている屍のようです
0472名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:13:32.91
いつもいつも外から
傍観している君
0473名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:13:37.31
素直に首吊って下さいと言いましたよ?
何度も何度も
何度も何度も

それ以上に何を思えばいい?
0474名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:13:59.85
今までダメ子だった人に何を思えばいい?
0476名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:17:21.64
真剣さは言葉で伝えないと伝わらない。
逃げないで真面目に伝えないと、
いつ別れが来るか分からない。
まだチャンスがあるみんなはファイトだ。
0477名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:19:35.41
言葉と行動セットで
0479名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:48:10.84
>>452
おじさん自分の相手がここに書き込んでるとでも?馬鹿じゃない?
0480名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:01:22.59
477
結婚詐欺する人がいいそう
言葉と行動セットで
0481名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:03:11.98
気付いていないけど
男尊女卑
0482名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:09:02.08
韓国は男尊女卑の国
あの国に憧れる女は馬鹿
0483名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:09:59.70
愛しているを多用する人は信じてはいけないことを学びました。
0484名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:18:51.34
>>482
わかる
韓流ブームに騙されてはいけない
0485名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:31:53.67
天秤にかけず、側にいる人を大切に、
0486名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:55:14.96
言葉に行動が伴わない人はあかん
0488名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:22:54.34
側にいる人と進める運びになりました
願いが叶いましたね
0489名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:25:30.66
>>476
逃したくない相手にのみ行動と言葉で示してる

好きじゃない相手から追われたら当然逃げる
0490名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:31:30.07
心を許せる、許したい相手には素直になれる
0492名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:52:21.06
トラウマ
0493名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:55:13.10
側にいる保証人偽造犯罪者と進める運びになりました
願いが叶いましたね
0494名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:56:02.03
高校中退閉経BBAから追われたら当然逃げる
0495名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 03:07:16.33
相変わらず高齢手遅れジジイが発狂してるのか
0496名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 03:08:47.04
この爺さん長年スレでもこいつより遥かにマシとか比べられてて笑う
下には下がいると思うと安心するよね人間はw
0497名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:32:33.15
捨てられたのはわたし
0498名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:45:26.52
好きな人がいるって言われれば、諦めるしかないおきしん
0501名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:02:52.67
心を許せる、許したい相手を保証人に仕立てて金ゲッ現金
0502名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:48:33.12
東北人って乞食そのものw
昔から東北人て他人任せ他人利用してナンボの奴らの集合体だからな
個々の能力は低く人間性も悪い
0503名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:51:33.89
お前も利用しているだろ?
ネット回線とか場所や自動車…全部ひっくるめて言えば分かるでしょう?分からない?

自給自足でやれ
0506名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:10:23.98
子供を産んで家族で支え合って死ぬまで生きること
0507名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:21:57.71
あなたなら、選り好みしなければ
結婚できたろうに
0508名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:23.96
ここには結婚敗者が大勢いるから
0509名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:17:04.93
ここには血痕歯医者が大勢いるから
0510名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:17:27.74
あなたにも、チェルシーあげたい
0511名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:11.99
言葉はただ
価値は労力的なことに値する
0515名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:07:32.19
薔薇が咲いた薔薇が咲いた真っ赤な薔薇が
寂しかった僕の机に菊が咲いた
0516名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:11:43.18
君の優しさはあとからジワジワ来るね。
いつも怒ってばかりでごめんなさい。
0517名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:23:12.09
本人に言えよ
伝えなきゃ無意味
0518名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:26:53.98
愛してます。
0519名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:32:41.29
>>517
伝えてるよ
アナタが他人だからわかんないだけ
0520名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:57:52.97
やせたい
0521ぴい
垢版 |
2021/07/21(水) 23:25:02.22
オレのハーレムはデブス不可w
スレンダー美少女限定w
0522名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:31:49.99
デブスの醜いおじさんがスレンダー美少女限定?
笑わせる
鏡見ろ
0523名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:12:54.98
ぴいさん、名前書かれてるね
覚えておくね
0526名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 00:49:26.51
統失の貼ってるリンクを踏む女などいない
0531名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:51:41.40
私も彼の彼女になりたかったな
0532名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:22:12.65
付き合う付き合わないより1本の連絡が欲しかった。
0533名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:22:54.85
「大丈夫?」「元気にしてる?」
0534名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:23:58.03
それさえなかった私にはなにも残っつはいない(涙)
0535名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:24:25.33
なにも
0536名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:25:37.16
お互いに未練は捨てて幸せな人生を送りましょう。
0539名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:28:49.54
切ない恋愛ではないし
叶わなかった恋愛でもない

ただお互いに自分が大事で
それを望まなかっただけ
0540名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:00.05
じゃんじゃん
0541名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:41:38.00
優柔不断はあかんよ
0542名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:42:08.96
なんにも残らへん
0543名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:00:37.88
優柔不断じゃなかったけどな
0544名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:01:23.29
いい大人の失恋はダメージ数年かかる…
0545名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:53.63
かかんないよ
お互いにみすから選んだから
失恋じゃない
すぐに忘れる
0546名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:06.66
そうだね
優柔不断じゃない

ただ自ら動かず
連絡しなかっただけ
来るも来ないも相手しだい

どっちでもいいわけだ
0547名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:46.57
付き合いたかった
どうぞ他に行って
0548名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:42.15
なんでそんな自分のこと
知ってるかのように話すんや…
0549名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:19:10.74
自分に置き換えて話してる謎
0550名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:21:24.83
男らしく「付き合いたい」「付き合お言う」そう言ってくれる人がいい。
0551名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:24:49.44
優柔不断ないつまでも男気のない男性は女性を幸せには出来ない。
0552名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:26:37.32
本当そう思うよ。
色んな女性の中から
選んでるみたいで嫌だよな。
0553名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:30:03.30
友人の結婚相談所経営者が言ってたよ。
決断力の無い人は良きタイミングを逃す。
その決断力は結婚した時にも影響をもたらす。
0554名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:30:56.29
もうなんでもいい
0556名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:33:48.91
とにかく好きな女性に自分から「付き合いましょう」も言えない男性はあかん。
結婚しても上手くいけへん。
0557名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:36:24.58
ただただ引き伸ばすは冷酷
それは別の人とやって
うんと年を取ってから僕の元へ

ふざくるな!と思う。女性はその気になれば男なんていらない。特に優柔不断で無駄に引き伸ばすやからはいらない。
0558名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:37:51.63
まだ遊びたいんでしょう?
お好きにどうぞ
0559名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:39:26.40
優柔不断な決断出来ない男はいらない
0560名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:40:05.05
わたしも、同意
0561名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:48:34.06
まぁ何を言っても糠に釘でしょう
0562名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:49:23.35
伝わるのならもうとっくに伝わっている
0563名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:51:06.22
バイバイビーもういらなーい
0564名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:53:37.75
冷静に、深い仲になって優柔不断な異性に魅力を感じますか?
0565名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:55:34.39
かっこいい人は中身がかっこいいから
告白もプロポーズもブレないし、
そういう人は幸せにしてくれると思うよ
0566名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:58:29.73
告白されたいとかわけがわからない
何を言えば告白になるの?
何を言っても信じないのに、
0567名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:00:13.03
石橋を叩き過ぎなんやね
かの人は
石橋を叩いて叩いてぶっ壊す
0568名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:07:23.68
>>558
それな
みんなにいい顔
本心はきらわれたくないからね
そーゆーとこな
0569名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:07:44.53
もっと男らしい男気のある人だと思っていました。
0570名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:11:42.55
568
知らん
そんなこと
0571名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:15:35.03
信じていました。
君を
0572名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:16:27.97
君の気持ちも
0573名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:16:44.55
まぁ彼女は彼氏と幸せだからほっといてOK
0574名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:18:50.97
多分今も気付いていないでしょう
どれだけ酷いことをしたのか
0575名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:20:25.99
破棄した後に付き合った方と上手くいってる
次は自分の番だといいな
0576名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:22:37.31
(ここからリフレインして荒野の彼方に去っていく)
0577名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:24:15.10
おめでとう
お幸せに
0578名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:28:45.50
告白もプロポーズも優柔不断な人は忘れてみて。
私の周りの女性は、振り回されたあと、
すぐに素敵な人見つけてるよ。
幸運を祈ります。
0579名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:34:58.57
繰り返す。
これは演習ではない。
0580名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:17:25.35
>>559
たしかにそうなんですが
惚れた相手には優柔不断なことしないんですよね男性って
一杯見て来たから分かる
だから、いらないもなにも、男性側が欲してないっていうやつだ。
0581名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:21:42.83
いやいや、、真剣交際中でもあるよ。
マリッジブルーとかね…
婚約破棄になったけど、、
後から復縁をお願いされたり…

まぁレアですが
0582名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:23:25.71
好きでもない女には適当になるのが男なんですよ
興味ない女からしつこく来ようもんなら無視放置当たり前
将来考えてる女に対しては絶対的丁寧に扱う
つまり先延ばしされてるってことは言うまでもがな
0583名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:25:25.52
一般論が当てはまらないケースもあんだよ
ソースは俺
0584名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:32:35.41
馬鹿じゃない?これだからモテない男性は困るのよ。常識が通じないから。
好きでもない相手なら余計にはっきり丁寧に断りますよ。
0585名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:16.72
惚れた相手には優柔不断なことしないんですよね男性って
何十人も見て来たから分かる
0587名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:34:39.57
好きでもない女には適当になるのが男なんですよ
79人も見て来たから分かる
0589名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:35:34.23
その文書だけでわかる
気持ち悪さが
0590名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:39:44.13
>>582
偉そうに語ってる割に言うまでもがなは草
0591名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:44:00.99
三千世界のあなたを殺し、今宵二人で踊りたい 23人目
0592名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:06:31.62
モテても恋愛に自信がない男は行動に移せなかったりするもんよ。ソースは俺。
仕事とか忙しすぎてむり。
忙しすぎる男無理って、また振られたくないし。
0593名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:22.84
>>584
相手が無視してる時点でこっちを大事に思ってないのは明らかだし、無視が断り

パートナーがいる男は心配かけまいと
接触しようとしてくるしつこい女とは関わろうとしない
コミュニケーション拒否や、無視を延々とする
0594名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:29:25.77
>>592は行動に移さなくて宜しい。
0595名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:29:31.11
異性から好意を持たれるのは男性だけではないんですよ?仕事が忙しいのも男性だけではないんですよ?ふたりの問題に当人でもない人の意見もアドバイスも無用です。
0596名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:30:25.97
男は好きな人から求められてたら行動する
これマジ
0597名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:30:59.32
ここは吐くだけの場所だと思いますが?
0598名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:32:35.08
>>595
連絡だけはとり続けてるが
0599名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:34:33.72
>>582
好きなら丁寧に扱うかぁ
うん、間違いないね悲しいけど
0600名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:39:32.41
まともな男性はここにはいないでしょうけど
0601名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:42:55.66
掲示板で虎視眈々と人を陥れようとする女性もいるしね。毎回ご苦労さま。
0602名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:43:13.05
ただ、好きなのに伝えたり、、
行動しなかったら本気で後悔するから。
好きならちゃんと誠実に伝えた方がいいよな。
いつ会えなくなるか、
分からない時代だからさ…
0603名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:43:40.05
虚しくない?
0604名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:49:33.63
だから伝えましたよ
誠実に
誠実に伝えて今です。

それを伝えていないと思うならあちらの問題です。
0605名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:51:01.48
恋愛はコミュニケーションでしょう?
0606名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:53:24.28
女性は男性の隷属ではないんですよ?
0607名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:55:20.48
彼がしていることは恋愛以前の問題です。
0608名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:58:00.71
何故女性だけに求めるの?
0609名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:59:27.02
恋愛はお互いにでしょう?
彼のやり方は、心が磨り減っていくばかりです。
0610名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:01:15.68
会えなくてもいい
こんなに辛い思いばかりするのなら
0611名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:04:25.49
君のやり方は好きになれない
0612名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:09:06.60
自分がどれだけ酷いことをしているのか気付いてもない
0613名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:13:26.02
コミュニケーションさえ取ろうとしない人になにも言われたくない
介護が終わり、目の前でいきなり扉を閉じたのは君です。
0614名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:15:11.68
どれだけ辛かったかわかりますか?
0615名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:20:24.95
三年経って連絡した君はやはり同じでした。それ以上に私に何を求めるの?扉を閉じたままで何を求めるの?
0616名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:24:33.23
>>604
病院行けfー
0617名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:26:08.43
間違えた
>>601
病院行け
0618名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:41:34.71
病院行けfー
0619名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:42:15.31
介護行けfー
0620名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:12.61
ここは吐くだけの場所だと思いますが?
吐いた唾飲み込むんじゃあねえぞコラァ
0621名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:36.86
どれだけズラだったかわかりますか?
0622名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:53.69
誰がズラだコラァ
0623名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:26.75
自分がどれだけ酷く禿げているのか気付いてもない
0624名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:45:43.51
だから伝えましたよ
誠実に
誠意言うたら、これやろ
金や金
酒持ってこーい
0625名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:57:49.09
>>604
いやあなたに言ってない!自分自身に戒め
0626名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:29:23.54
いま締め
0628名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:59.68
しめしめ
0630名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:52:21.63
じめじめ
0632名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:42:52.11
私はストレスに弱い。昔強かった方なのに離婚してからとても弱くなってしまった。

それから、物事に熱くなれなくなった。
同じ思いするのが恐くなった。

もし一緒に居られたなら、

どんなことが嬉しく感じて
どんなことが悲しくて怒るのか
もっと知りたかったし
いろんな表情見たかった。
0637名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:02.19
結婚された側なんだ、やっぱ
0638名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:32:35.62
あなたなら誰とでも結婚できるよ
0639名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:38:27.33
いや、した側だけど。
0640名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:06:10.10
>>638
こういう事言ってくれるひとがいいね
0641名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:54:14.24
あなたなら誰とでも結婚できるよ
私以外だがなw
0642名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:58.01
教えて欲しかった
0643名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:16.88
有料で教えて
0644名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:53:23.04
でもお高いんでしょう?
0645名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:16:26.04
残念だったね
もうその機会もないね
0646名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:19:04.83
にやにやw
0647名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:35:25.32
残念ではない
諦めて次行くチャンスになったから
0648名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:41.09
それはよかった
前向きなあなたに幸せは訪れるよ
0649名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:51:37.47
だめ子が同居人と首吊って惨めに死にますように
0650名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:55:43.56
まーた負けたのか100レスオヤジw
他人様の板でガイジってんじゃねーよ糖質
二浪するような地頭で金持ちになんてなれるわけねーだろ

大人しく単順作業のライン工でもやってな
0651名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:37.23
おっさんに昔プログラマー勧めたことあったけど、考えてみりゃアホにはできねーよな
すまんすまん
地頭弱い人間には無理だわな
0652名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:24:02.74
上玉さんとマカオ叙々苑でウハウハだぜぇ
0654名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:00:03.45
知的障害者、今回はいくら負けたんだよ
職探さなくていいのか?
そろそろ金尽きる頃だろまた非正規で働かなきゃ

50近くなって無職で借金持ちなんて想像したら寒気した
0655名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:04:47.37
これおまえか?


借金持ちこどおじなんやが今の生活に耐えられない
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591676808/


0001 風吹けば名無し 2020/06/09 11:26:48
消費者金融3社100万
クレジットカード2社50万
貯金なし
手取り22(ボーナス1.9ヶ月×年2)

今すぐ家を出たい
これで一人暮らししてやっていけるか?
0656名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:17:12.02
稼いでも所詮は子供の小遣い程度だろ
単純作業のライン工でもやってた方がよほど稼げるだろ新聞配達員
0657名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:45:34.17
上玉さんとベガス叙々苑でウハウハだぜぇ
0658名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 02:52:15.25
一億の相続()
一億で資産運用()

願望書きたいならその手の板でやれ貧乏人が
0660名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:03.59
交際・結婚したかった・・・・・・。
0661名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:01.89
インド・カルカッタ・・・・・・。
0662名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:37.65
あなたなら誰とでも交際結婚できたろうに
0663名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:44:40.34
あなたなら〜
誰とでも〜

おうおぅ
あゝ
交際結婚
できたろうに〜
できたろうに〜

(以下リフレイン)
0664名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:46:13.35
つまんないんだよジジイ
0665名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:37:32.52
つまん〜
ないんだよ〜
ジジイ
ジジイ〜

(以下リフレイン)
0666名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:41.61
662これどういう意味?
0667名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:49:43.24
好きになった人は、、、だし100年待っても無理かな
0669名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:32.23
穴たなら誰とでもお見合い結婚できたろうに
0671名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:28:59.20
さすがはイナバ物置
100年経っても大丈夫!
0673名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:12:47.78
そうなんですよ川崎さん
0674名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:54:54.56
彼が好きで他の人からのお付き合い申込みもいくつか断ったけど
いなくなっちゃった
結婚したかったなぁ
0676名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:34:05.10
みとさん
0678名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:52:56.61
結婚はしない
結婚は一緒に居て自然にそうお互いに思えるひとがいい
0679名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:53:52.75
馬の人参じゃないんだから
0681名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:58:29.18
僕も彼女のことを気にせず
告って下さったかたとお付き合いしておけばよかった
バカすぎ…永遠の独り者確定
0682名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:01:36.68
結婚は心から好きな人としたい
0683名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:03:14.19
鼻から牛乳じゃないんだから
0686名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:54:16.23
またさぶろう
0688名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:16:43.22
偽造犯罪者と一緒に脳卒中で幸せ
0691名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:17.44
あの人にプロポーズされて子どもとみんなで穏やかに歳をとること
0693名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:50:08.08
つきあって結婚して
一緒にずっと、いきたかった
0694名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:02:12.16
マーニラ、マニラ、高収入!
0695名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 12:08:20.55
旦那さんがひどい人で、借金で生活を立てていて、自分の名義で借金ができなくなったため「お前、金借りてこい」と彼女に無理矢理お金を借りさせ、彼女も借金できなくなったらスパッと離婚。
彼女には借金と娘ひとりが残りました。

やむを得ず実家に帰ったのですが、なにせ大きな借金を抱えて帰ってきたわけですから、やはり居心地はよろしくない。
そこでまずは借金を返そうと、実家で子どもの面倒を見てもらい、彼女は夜の店で働き出しました。
0698名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:56:02.88
連絡来ていたら今頃一緒に過ごしていたかも
0699名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:01:48.18
>>698
自分で連絡するのは駄目なの?
0700名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:02:29.31
みんなそう
0701名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:25:28.96
連絡したら負けかなと思っている。
0703名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:30:35.07
699
会社のアドレスしか知らないです
返事はないので、何回も手紙は出しにくいです
0705名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:34:12.87
相手から返事はないので手紙の内容も当たり障りなく「連絡待っています」だけにしました。それで連絡なければ次はなかなか出せないですね。気持ちも落ち込むしとにかくよくわからない状況です
0706名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:41:09.77
好きな人が連絡待ってるなら迷わずする
向こうから歩み寄ってきてくれてるなら連絡しない理由がなくない?

相手から連絡ないのに次また手紙出そうもんなら、流石に相手は恐怖だろな
0707名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:54:09.81
返事しないのに何度もメールが来て困惑しています
もうメールには返事しないと思います
0708名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:54:43.99
そう、だから連絡ないのは忘れろって事だね
0709名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:56:09.12
分かりました&#12316;
0710名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:57:16.45
分かりみ〜w
0711名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:03:28.42
>>707
アドレス変えるなり拒否
0712名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:07:14.12
貴重なご意見ありがとうございます(笑)
恐怖にならない程度の便りを気が向いたら出そうと思います。

あっもう貴重なご意見は結構です。
0713名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:08:32.54
なんだろう邪魔が入ると力が湧く
0714名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:09:45.29
ありがとう!
0715名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:49.18
相手を思っての言動か悪意の塊なのかわかるよね
0716名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:20:55.79
便りいいよ
相手が優しいといいね
0717名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:23:16.15
恐怖与えないように心がけて
便り出すぶんには、いーと思う
便りは双方のやりとりになるから邪魔は入らないし
0718名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:25:46.29
>>713、714
負けず嫌いでしょ、君w
他人のせいにしちゃ駄目だよ、自己責任でね。
0719名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:27:50.47
邪魔さえ入らない手紙のやりとり
連絡貰えない理由はなんだろう
悲しいネ。。
0720名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:30:21.90
718さんへ
あからさまな悪意が嫌いなだけですよ
0721名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:32:48.33
慰め待ちだったんだね。
慰めようがなくて、すまない
0722名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:36:35.04
いえいえ(笑)お気遣いなく(笑)
0723名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:38:04.48
707
わかります
メール送ってくる人のイニしゃるは?
0724名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:39:17.02
頭文字D
0725名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:39:51.89
それなりに幸せですから
0726名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:41:49.90
それ〜なり〜
0727名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:42:22.21
〜の巻!
0728名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:50:18.82
それなりは冗談ではなく本当に
悩んだり傷ついたりもありますが、それも含めて幸せだなと思います。
0729名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:30.31
「お父さん、お母さん、お元気ですか。私もジジもとても元気です。仕事の方もなんとか軌道に乗って、少し自信がついたみたい。落ち込むこともあるけれど、私、この町が好きです」
0730名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:34.10
年寄りの書き込みつまらない
0731名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:55:02.24
だがそれがいい
0735名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:49:21.20
負けってなんだろう?
0736名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:19:02.28
惚れた女と添い遂げられなければ敗けだろう
0737名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:00.25
連絡したら負けかなと思っている。

これ書きました?
0738名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:30:43.65
わたしからは連絡しましたよ
0739名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:32:26.81
お互いに意地ばかり張り合っているとほれたはれたじゃなくなりませんか?
0741名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:36:59.58
切った張った
0742名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:15:53.59
>>737
私のです。
彼からは連絡ないので、彼から来たら迷わずしますが。
0743名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:20:40.23
736の言う通りだと思う。
私に惚れてたら行動で見せてくれるはず
男は惚れた女を放置できないって言われた。
こっちから連絡したら負けだよね?私のことを好いても惚れてもない人に。
0744名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:21:49.59
閉経BBaは放置で
0745名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:12.78
今年中に結婚
0746名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:45.93
添い遂げる
0747名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:37:56.27
待ってます
0748名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:48:41.65
更年期ジジイがいちいち女ディスうざいわ
0749名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:49:09.30
どんだけ女が憎いんだよ
0751名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:52:01.55
永遠に首吊り
0752名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 03:45:08.97
743
逆もまた然りだと思うけど
あなたがそれで幸せであるなら良いのかも
0754名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:01:02.42
恋愛は勝ち負けじゃないと思うな
私も含めてみんな素直になれたらいいね
0755名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:50:39.68
相思相愛ならば素直になれるのにね
0756名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:15:43.79
単純さが羨ましい
0757名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:16:36.12
褒めているんですよ
(かみつかないで下さいね)
0758名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:49:48.96
>>755
大切な人が悲しむ姿見たくないのは確か
悲しい思いさせるぐらいなら、素直になれる
0759名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:45.36
哀しめ
苦しめ
首吊って死ね
0760名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:32:41.77
よほどひどい嫌われ方されたんだろうなぁw
0761名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:24.03
ダニ子
0762名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:09.94
>>760
リアル知人らに所業が全てバレてるらしいぞw
失恋板に常駐して書き込んでることもな
だからその当時の連中からは連絡すら来ないらしいw
0763名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:14.98
みんな5ちゃん見て知ってんだよ
怖いねえネットはw
でも知らないふりしてるんだってさ
0764名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:22.29
唯一高校の同窓会には誘われたけど、
犯歴バレてキモがられて高校の同級生すらもはや近寄らないw
0765名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:57.62
読む人が読めばわかるからなぁ〜(ニヤニヤ
0767名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:55.34
知ったからって何(笑)? 
誰かを貶めているわけじゃないし恥じることはなにもない(にっこり)
それにリアルな知り合いに性悪はいないので今も繋がってます。
0768名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:25.64
もし見ていたら大好きだよ
0769名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:46.33
友人でいてくれて感謝してます。
0772名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:51:27.80
771サッカーしてるよ
たまには離れて楽しもう!
0774名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:27:08.41
結婚してるよ
たまには離婚して楽しもう!
0778名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:30:24.43
おっさんやばいねぇ
完全に犯罪者扱いw

どうなるかなぁ
あー楽しみ楽しみww
0779名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:31:39.59
あれはいくらなんでもやばいだろうよ
すぐ書き込むからなぁこいつは
黙ってられない

あーあしーらねw
終わったなあんたw
0781名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:15:32.86
>>779
ガイジくん、イケメンアスリートの名誉毀損は許さないよ
0782名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:18:57.28
名誉毀損?どっちがだろうねえ
彼女にバレバレらしいぞおっさん
0783名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:19:43.36
しかし自分でイケメンアスリート言うかね
おっさん本気で自分がイケメンだと思ってんの?
0784名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:23:22.17
で、どうすんの?期間工やりながら逃げまくる人生送んの?
0785名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:25:46.73
あんたどのみち包囲されてんでしょ?
在日女をはじめ、周りの奴らはあんたのやってきたこと知ってるわけだ
だからあんたはリアルで距離置かれてる
0786名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:26:47.99
まーでも今回のはまずいだろうね
あんたのやったことなんて簡単に足がつくしさ?
0787名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:27:53.89
やっちゃったねぇキチガイ
しかもあっさり本人にバレてるというね
0788名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:29:12.91
5ちゃんに書いたことは残る
削除なんて要請しても滅多にされない
あんたはそれ知ってて証拠を残したわけだ
あーあ
0790名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:55:11.07
おまえは離婚してるだろキチガイ
0791名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:58:25.54
で、盗撮は犯罪らしいぞ糖質
0792名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:59:19.30
しかも本人にバレてるらしいぞ
おまえの書き込み証拠として全保存だな野中
0793名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:24:44.06
俺の事を気に掛けて欲しかった
本当に好きだったけど心配されたことが無かった
0794名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:28:11.78
通行人レヴェルのストーカーを気にかける女がいるか?こっそり盗撮する様な中年ストーカーを
0795名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:29:58.16
おまえ自分が今までやってきたこと考えろよ
書いてきたことを

死ぬか逮捕されるか
あんたはこの二択しか望まれてないんだよ
この二択しかないんだよ
男なら潔く決めろストーカーが
0796名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:31:44.98
あんたが死ねば彼女は喜ぶ
あんたが彼女にできることは死んで詫びることだけだ
何度もこの板でそう書いてきたよな?自殺しろ首を吊れと
0797名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:33:47.08
死しか望まれてないんだよあんたは
生きてたって何もいいことなかっただろ?
貧乏で無職じゃ

死ぬこともできないチキンか
0798名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:36:29.68
男なら腹を括れ
あんたは彼女に望まれてない
あんたが死ねば彼女は喜ぶ

もうずっと、何十年も、あんたが死ぬことだけを願ってきたってさ
まだかまだ死んでないのかと聞かれる身にもなってくれ
0799名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:39:11.03
彼女から言われてることを教えてやろうか

「アレが死んだら教えてくれ」

たったこれだけだよ

もはやあんた、名前ですら呼ばれてない
0800名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:42:42.58
電車に飛び込みゃすぐなのにな
あっという間だよ一瞬で脳みそ飛び散ってさ

遺書だけは許してやるよ
失恋板に書くことを
それだけは許してやる
0801名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:44:02.40
だから、死ね
0802名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:24:28.34
自殺関与罪とはいかないけど
自殺教唆になるみたいだね
うざいので、運営へ
0803名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:04:00.72
書いた本人にはね返る未来が待ってたら良いのにね笑
よほどその人が憎いとか羨ましいんだろうね
0805名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:16:35.54
憎いw
羨ましいw
0806名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:20:37.94
>>794-800
自殺の強要は犯罪行為だよ
執着ぶりが異常だし、他の住民から見ても非常に不快です

この板にも迷惑かかるので退出して下さい
あなたは5ちゃんに向いてないですよ
0807名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:58:06.09
不合格祝い♪
0808名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:29:55.33
>>799
彼女から、あなたへの伝言。ストーカー、二度と近寄らないで!
0809名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:24.46
イケメンアスリートも、変なのに粘着されて、可哀想…
0810ぴい
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:21.23
オレのハーレム美少女たちも、変なのに粘着されて、可哀想…
0812名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:10:57.75
結婚してないなら結婚したい
返事もないのが回答なのはわかってるけどね
0813名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:16.45
直接聴かれました?
成就されますように。 
私も直接聴いて欲しい人がいます。
0814名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:16:56.51
>>812
お前となんてするわけないだろあの人が
頭イカれてんのかストーカーオヤジ
0815名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:18:07.62
人伝いじゃない、直接聞きましたが。
0816名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:10.94
あっまた発狂コース?
0817名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:57:58.06
離脱します
0818名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:30:23.64
気持ち悪い男いるね
40〜50歳くらいの
0819名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:00:12.95
爺は連絡待ちを諦めて
最近知り合った看護士とお友達から始めることにしたそうです
0820名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:55:57.54
>>819
漢字間違えてる
武士の士じゃない
0822名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:00.07
まだかな?
0823名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:48:58.62
掲示板で結婚云々
返事なんてしようがない
0824名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:05:06.37
もっと真剣に向き合って欲しい
おわりにするか
0825名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:05:40.17
時間だけ無駄に過ぎて行く
0826名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:07:55.32
何回か結婚と書いてきたけど
返事は求めてなくて
好きだった彼とは付き合えず、片思いで終わったから叶いません。
0827名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:11:05.11
結婚したかった、彼以外ない
以上
0828名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:13:50.90
ここに書いたところで変化なし
0829名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:27:20.23
そうだね
ここは責任のない匿名掲示板
0830名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:28:13.60
お互いに意地を張り続けて終わろうか?
0831名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:29:55.02
手紙を出しても連絡先を渡しても音信不通なひとを無視出来るひとを待つのも辛い
0832名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:30:51.46
酷いことしているが全く自覚がない
0833名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:32:34.12
こだわりが大事で酷い仕打ちをしている自覚は全くないよね?
0834名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:33:47.12
愛されている実感が全くない
0835名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:36:41.34
君に無視されるのは辛い
もうわたしからは行かない
0836名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:42:01.39
待つのは自分の意思だから
相手と顔つきあわして話したときに待っててほしいって言われたなら無責任だよね
待たない選択もあり
0837名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:42:59.70
ここに彼がいるの?
あなたが書いてるってわかってるの?
0838名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:48:09.58
わかって無視されてるならここで何度書いても意味なくない?
そんな好きなら直接会いにいけば
0840名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:53:50.85
何番でもいいや
ここに書いても意味ないってこと
0841名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:57:12.31
ここに書いてるだけでうまくいったら
実際に工夫してアプローチしてる人が報われない
0842名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:08:24.55
なくて当たりまえ
気持ちを成仏させるためにやってて
意味は自分で見出してますから
0843名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:11:10.92
書いてるだけのやつはおらん
おったら単なる暇つぶしやから構わんでええ
0844名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:13:57.00
ここに書いてるだけで〜とか言っとるやつは自分が相手からアクションないからやな
0845名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:26:03.54
吐き出したいだけです
連絡出来ない人の気持ちがわからない 
愛情よりこだわりが大事
0846名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:28:12.31
結婚なんてしたくない
0847名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:31:44.49
連絡はな
したいかする価値ないか、の二択や
0848名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:31:52.93
君がしていることは愛じゃない
0849名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:33:03.56
おじさんなんj語やめろ気持ち悪い
0850名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:35:59.84
愛し合っとる仲で出来へんもんなんかないからな
マメやないやつでも自分の女には連絡ぐらいしよるわ
0851名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:36:03.83
こだわりが大事
0852名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:38:28.48
なんj語使うな気持ち悪い
0853名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:38:43.81
リアルを自分の目で見たら
掲示板に意中の人が居ないことが明らかになる
0854名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:43:54.45
愛があれば出来ないことはない

ハァ。言われてみれば正にこれなんですよね
連絡の一つも出来ない人はいない!
好き同士なら尚更だもんなぁキツいキツいキツいキツい現実はキツい
0855名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 03:03:45.13
いつまでもたまらない
0856名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:24:39.87
連絡もした
返事もまった
もう無理
0857名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 04:51:53.32
またぶり返してきた
辛い
0858名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:07:38.94
来てない
にげてばかり
0859名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:08:37.02
私ももうむり
0860名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:29:56.53
返事来ない
名前でない
つまり、待たれてない
お呼びではない
0861名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:23:13.22
復縁出来る人ってわずか
付き合ってるときから良くなかったんやな
良かったら復縁してくれるもんな
気づかんくてごめん
0862名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:41:43.71
連絡なんてこない
自分の容姿が変わり白髪まみれになり
棺にはいるまで待ち続けましたが
連絡はきませんでした
待ちながら亡くなりましたとさ
0864名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:14:35.35
何がもう少し?
またこだわり?
0865名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:19:48.43
時々きみの仕打ちにたまらなく苦しくなる時がある。君は平気なんだ。こんな状況に置いて隠れた場所から眺めて平気なんだ。連絡してこない人を待たせて平気なんだ。わたしが心を壊すまで君は隠れつづけるの?
0866名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:21:08.56
何処に愛があるのかしりたい 
君が大事にしているのは君のこだわり
0867名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:22:59.94
連絡してこない人を待たせるって書いてる部分が意味わからん
0868名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:57:37.29
>>865
ここに自分の相手がいて相手に伝えることができていると思っている時点で
あなたは心を壊してます。早めに病院へ。
0869名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:19:17.31
句点ネカマさっさと病院行け
0870名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:34:28.16
吐いているだけ空想なのか事実なのか私自身知る由もない(世間からみればかなり頭おかしいひと)
0871名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:35:25.14
そういう状況に置いて平気なひとを愛してしまったのが
0872名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:07.40
平気なんだ?君は?
こんな状況に置いて?
0873名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:59.38
わたしからはもう連絡はしない
心が壊れるばかり
0874名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:37:36.12
自覚がないあの人は
0875名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:38:52.64
連投するなキチガイ
0876名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:48:36.49
862

正解
0877名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:15:48.02
>>864
またあなたか。いちいち反応しないで!
0878名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:36:42.35
連絡しない人を待つ意味ないと吹っ切れたら新ができましたよ
0879名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:54:55.44
おめでとう
0880名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:32:02.11
新が出来ても失恋板に書き込みしてて
なんとも気の毒
0881名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:33:54.89
新ができたのが分かりきったウソだからだよ
ふふふ
0884名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:43:13.78
あと少し(嫌がらせ)で上手く行きそう
かな?
0885名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:43:55.98
性根の悪いひと
0886名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:46:54.40
あと少しで彼と会えるの
夏期休暇
0887名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:23.39
2か月長かったの。やっと連絡きた
0891名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:22:33.34
夏期休暇出会えるんだ
よかったね
0892名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:06:23.28
夏期休暇あるだけでも有難いことだと思わないとね
小さいことに感謝できる自分になれた
0894名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:06:48.13
一緒に食べたの思い出した、今は違う人と食べてるのかな
0895名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:13:47.15
仲良くなりたかった
職場の同僚だけじゃなく、友達から始めたかった

オレが好きになった女性は、みんな幸せになっていく、今までのジンクス
あなたにも幸せになって欲しい
0896名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:35:12.28
私だけと言いながら何人も相手がいたんだ
0898名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:09:47.80
知ってた、葛藤しながらずっと苦しかった
0900名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:35:44.38
連投してくれるから証拠取りやすいってさ
あんたいろんな住人から目をつけられてんだなおっさん
詰んだな人生
0901名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:45:14.95
違うと思うよ〜男ではない
男になりきった詰めが甘い生き物
0902名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:45:47.53
ネカマは豚箱行くまでせいぜいソープで楽しんでな小銭抱えて
0903名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 22:46:39.43
何でもかんでも自分の相手になっちゃうんだからすごいよな
健常者にはわからん感覚だよ
0904名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:29:06.27
心配して欲しかった。

もっと色々話したかった。
0906名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:35:20.52
変わりがいるの知ってたから心配しなかった
0908名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:10:24.15
変わりのかたにお譲りしました
0913名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:10:11.87
>>905
今更だが、ありがとよ。

半年で振られたが、人生で一番恋愛してたよ。
学生時代自由恋愛してた相手より好きだった。
0916名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 03:24:52.68
心配されなかった、
0917名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 03:36:54.56
それはおなじ
0918名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 03:37:58.83
たったひとこと「大丈夫?」で良かった
0919名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:01:18.16
連絡さえあれば君の側に居たかった
0920名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:56:55.79
君のこだわりがわからない
0921名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:58:26.70
一緒に暮らせる日を待っています
0922名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:15:36.79
連絡したくないのがなぜわからない
0923名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:21:19.34
時は刻々と流れ
幻の女から麻婆老師へ
0924名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:31:57.10
連絡さえあればあなたの側に居たかった
092517すれ838
垢版 |
2021/08/10(火) 10:57:24.61
ageるよ。おれはようこの連絡先を知らん。知らんから現実的な手段を使ってようこの所在を把握しようとしてる。ようこが連絡先を伝えた相手はおれではないぞ(ーー;)。今のおれは寂しくて誰かにぎゅっと抱き締めてもらいたい状態なので連絡先を知ってたらようこに会って抱き締めてもらう。知らんから苦しんでる。
092617すれ838
垢版 |
2021/08/10(火) 11:12:35.68
これが5ちゃんねるの恐ろしいところ。こういうことに10年以上の時間を費やしてきた。なのでごちゃんに見切りをつけて現実的な手段を使うことにした。ようこが連絡先を伝えた相手はおれではない気付いてくれ。おれからの返信がないのも当たり前やぞ。
0927名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:03:07.90
922
いつもご苦労さま
0928名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:17:38.36
お盆休みに地元で待ち合わせて会おうね
0929名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:08:33.07
逢いたいタイミング合わない
相性やっぱりあわないか
それも終わりの原因だったね
0930名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:29:51.57
どうしても逢いたかった
それだけなのに叶わない
0931名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:07:55.92
会いたいタイミング(自分のタイミング
)社会人していると擦り合わさないと叶わないこともある

どうしても会いたい(音信不通の人とは叶わない)
0932名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:10:15.05
普段からコミュニケーションが取れれば余程の事情がない限りいつかは会える
0933名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:17:23.74
わたしが好きな人はどんなに頼んでも連絡は取らず「会いたい」しか言わない
わたしがずるいのか、君がずるいのかわたしに愛がないのか君に愛がないのか私なはわからない。


君が全て壊した
0934名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:20:05.65
こんなに苦しい状況にいつまで置くの?
いつまで苦しめたら君は満足するの?
0935名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:20:33.83
君は最低だ
0936名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:21:57.41
連絡も取らずどうやって会いたいというんだよ
まさかごちゃんか?ネカマさんよw
0937名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:22:38.16
最初から嫌われていたら会いたいとは思わない。君は好きな振りをしながら連絡を断つ。何年も何年も
0938名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:23:16.74
私の、胸にはナイフが突き刺さっている
0939名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:23:26.72
好きなふりねえ
そうかストーカーにはそう見えるんだな他人からは全くそう見えんのだが
ビックリだ
0940名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:26:14.96
君はどれだけ酷いことをしているか少しもわかっていない。いつ男になるの?いつ向き合うの?
0941名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:28:13.51
939
本物のストーカーは黙れ
0942名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:28:37.65
知らんわ本人に直接言え
言えるならなw
0943名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:31:06.22
好きな女性に連絡さえ取りたくない男は人を愛する資格はない。
0944名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:31:53.74
君には愛する資格はない。
0945名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:37:46.00
落ち着けよネカマ
0946名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:46:43.35
御免、男だって好きな女性なら連絡とりたいし、好きな女性が待ってるなら尚更放置しないと思う
男はマメじゃないのが多いけど、好きな女性となれば全く別
0947名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 01:51:33.38
待てど暮らせど連絡来ないのに
私だって、彼から見たら自分を「好きな女性」、って言えるぐらい自意識高めな肉食になりたいよ
0948名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:01:00.57
しつこい系ヒス系は男なら絶対距離おくか放置
逆に可愛い子健気な女には男は構いたくなる
0949名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:17:24.77
930

なんとなく見えて来ました。

「どうしても逢いたかった
それだけなのに叶わない」
 
連絡先を交換しないまま会いたい

君都合で会いたい

本当にそれだけだったんだろうな。
0950名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:21:03.08
わたしは、胸にナイフが刺さったまま君には会わない
0951名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:25:12.67
948
(笑)  

誰にも相手にされないからここにいるんでしょう?
0953名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:39:50.05
949
連絡先?入学して割とすぐに連絡先聞かれて
交換してそっからは変わってない
人間違いですよ
0955名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 04:15:43.60
古臭い画像貼るな高齢障害者
とっとと自殺しとけ
0956名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:25:30.36
ずっと変わらないでいて欲しかった
0957名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:33:00.90
自分の方が変わったね〜と酷く驚かれてるのに?
0960名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:11:05.19
メールきたとき返事しておけばよかった
0961名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 07:14:10.78
オンボロ金物屋のモンスター自費出版先生やばすぎだろ
0962名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:54:21.71
956
変わるな?
変えたのは自分自身だとは少しも思わないのだろうか?
さいていだな
0963名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:56:08.08
どれだけ酷いことをしているのか少しも気付いていないんだろうな
0964名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 11:58:24.04
だから平気で「ずっと変わらないでいて欲しかった」言えるんだ
0965名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:04:31.85
直接連絡は取らず5ちゃんだけで繋ぎ止めて会おうとするそれは犯罪です
0966名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:13:00.80
もうやめましょう。
0967名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:15:01.98
そいつ口先だけのハッタリストーカーだから気にするな
なんせ相手の誕生日すら間違って書き込む通行人だからなww
0969名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:14:41.50
相手の誕生日なんて知らん
0970名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:47:16.71
はいはい結婚ね
結婚しましょうね(にっこり)
いつかな?
君からの連絡を楽しみに待っいます(来るはずのない連絡を。。)
0971名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:59:08.14
おじさんネットから離れた方がいいよ
0972名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:29:58.90
>>970
のなかだ、しまだだと書いた次は、その書き込みとか
やっぱり、頭おかしいだろ?
0974名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:38:43.27
>>960
まだ間に合うんじゃない?
0975名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:44:53.09
私が結婚て書くと必ず反応してくるのなに
0976名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:46:26.05
>>965
会おうとする意思があったら直接連絡くるよ
0977名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:49:45.73
会おうとしてる人は先ず連絡してくる
相手が会う気ないから連絡こない
5チャンでつなぎとめるって思考はヤバいよ
0978名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 17:57:46.26
日時を提案しあってお互いのスケジュール擦り合わせること
勿論匿名でなしに、個人の連絡先または会ったときにやりとりして約束を交わし会う

これが会おうとする行為
0980名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:02:08.55
メールしたけどね
無反応でしたね
0981名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:03:53.62
メール知らない
いたずらメールには返信した
0984名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:14:32.82
974
あなたに言ってないから
いつもストーカーのごとく付きまとわないで
0985名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:19:27.16
984は974&#9747;
975へ
0986名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:24:55.29
おかしいよ
君は
君のしていることは
好意が持てない
そんな人と
結婚したいとは思えない
0987名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:33:04.93
連絡しないのは都合の悪いことがあるんでしょう連絡先を知られたくないのでしょう?連絡先を交換せず「会いたい」は気持ち悪い。それで今まで女性と会って来たのかな?とにかく君のそのやり方を押し通そうとする不誠実さがもう嫌なんです!
0988名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:35:21.71
そんな人を愛せない
0989名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:38:47.13
>>984
結婚て書くと必ずあなたが反応してくるの
0990名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:40:03.67
>>986
直接言われてないなら相手も結婚したいと思ってないから安心しなはれ
0991名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:40:15.74
連絡さえ取ろうとしない人を
もう愛したくない
0992名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:42:03.80
連絡先も知らせてこない人が
どうやって会いたいって言ってくるのかマジ謎
まさか匿名の書き込みを自分宛と勘違いしてる?
0993名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:43:45.15
989
自意識過剰なのでは?
結婚はあなただけにある言葉じゃないでしょう。

好きな人と結婚出来なかった方なのかな?気の毒には思っています。
0994名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:46:54.11
「結婚」「会いたい」このワードのカキコ
名無しの宛名不明の匿名でも
全部自分宛で、彼が書いたと思えるんだから
良い意味で幸せでしょう
0995名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:50:00.01
愛されたければ、あなたが嫌がること悲しむ事してないと思いますよ
向こうも愛されたい人には、愛情を尽くしてると自分なら思うなぁ
0996名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:50:58.92
ネカマくさい、結婚とか、会いたいとかって書き込み、必ず、のなかって人の悪口が書かれた直後に書かれてる。
のなか、のなかと書いてる頭おかしいキチガイのネカマだよな。
0997名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:51:46.79
>>993
まさにあなた自身の自己紹介ですね
気の毒です。イタイところに触れてすまない。
0998名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:53:05.17
993
残念ながら結婚は私が書いてきたからですよ
0999名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:54:21.62
自意識過剰さんは好きだった人とご結婚出来るといいですね。応援しています。
1000名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:55:00.20
相手も会いたいがってるか、連絡を嬉しがってるかは、相手のリアルな反応で分かる
表情、連絡のやり取りで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 2時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況