X



未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 09:34:57.10
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう

それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。

『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』

前スレ
未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1610255992/
0952名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:21:38.15
>>948
無というか嫌な人ほどスルーしてもしつこい
よほど相手見付からないんだな…関わりたくない
自分がいいと思う相手は次々見付かるし選択肢あるからスルー
追わない、せめて嫌われたくないから。
0953名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:44:15.01
しつこいってこいつのことか?w
ごちゃん開いたスマホ握りしめて煎餅布団の上で孤独死するから安心しなw

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/29(水) 21:55:00.95 ID:R4mW4zvM0NIKU

>>496
昔からいるよな。空元気の借金自慢。
余裕と言いつつも実際はド貧乏の自転車操業で詰んでる。こんなゴキブリの言うことなんてスルーした方がいい。
0954名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:41:34.35
する側の気持ちはよくわかるから送る気失せた
0955名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:41.82
>>952
追いかけてる方と追いかけられてる方と話がごっちゃになっててわからん
0956名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:02:55.80
未読スルーなんに
毎回アイコン変えると返事よこすのなんなん
0958名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:02:32.99
メッセージが来るんじゃないの?
0959名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 03:44:32.42
>>953
何過去レスにアンカしてんの?
どこのスレよ?いろんなスレみて
0960名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:58:26.02
く〜りすますは今年もやって来る
また緊急事態宣言にならない限りディナー連れて行ってくれる相手ができたらな…
毎年ドンペリ呑ませてくれプレゼントくれたのに突然捨てられブロック…
寂しくてChristmasに好きでもない男と行ったら店といい全てが黒歴史
今年相手ができなゃさまんまのサンタ番組見るわ
0962名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:02:31.44
男に捨てられたら愚痴も言いたくなるよ
0963名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:41:08.96
学生時代の同級生なんて異性運悪いのはとことん悪い
体中に痣付けられても「それでも愛してる」
見た目可愛いし他にもいい男いるだろうに最低の男ばっかりとつき合う
男も他校まで有名なイケメンがなんでかなり年上セクシー女優にデキ婚とか
誰もナンパしない眼鏡激ポチャが毎回大切にしてくれる男だし
あっ内面だな。容姿だけで寄ってくるのはろくなのいない
0964名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:01:38.53
LINE直ぐブロックするなら最初から交換しなきゃいい。
嘘でも彼氏に怒られるから交換できないとかさ
貢がせようか?みたく交換してこいつ金も無いケチだなとかブロックやめて!
カッコいい男とやりまくってるくせに
0965名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:40:47.02
別れてからダラダラダラダラ
半年間LINE続いてるわ
10日に1回やら5日に1回のやり取り
相手はいつも未読スルー
ワイは暇だから返事はするけど
何がしたいん?
0966名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:39:38.45
キープかもよ
0967名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:41:02.37
それはキープ、、
0968名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:45:54.27
むしろお前が何がしたいんだよ
別れてんならスパッと切れや
0969名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:23:40.21
>>968
はいはい出たよこれしか言えないゴミ
お前はなんでここいんのw?
0970名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:56.94
ただ暇潰しのキープとしか言いようがない
本命になる事はないとしか思えない
0972名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 18:11:57.08
既読ついたけどスルーかぁ
タイミング見極めてるだけかなぁ
0975名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:27:12.13
夜に送った「おやすみなさい」に既読が付かない
消して「おはよう」って送ったけど既読付かない
お昼になったら消そう
0977名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:41:52.47
おはようからおやすみまで、暮らしをみつめる関係
0978名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:00:53.86
おはようとかおやすみとか余程相思相愛でもなきゃクッソウザいだけだからやめといたほうがいいぞ
0979名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:32:47.46
>>975
お昼はこんにちは。だろ
既読つくまで挨拶しとけ
0980名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:58:15.79
ここたまに数時間で既読にならないって騒ぐ
全然耐え忍んでない人いるよねw
0981名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:53:27.11
>>975
これうざいよ
しかも消すってなったらもっとウザイ
0982名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:30.89
どのみち変わんないでしょ笑
0984名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:52:52.88
ネットの恋愛blogとかで返事が来ないときは
いきてるー?って送るといいとかたまに見かけるんだが
こんなの100%悪化するだけだろ
0985名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:55:13.35
>>980
普段は必ず1時間以内で返信よこすような相手だと
数時間返事ないと「あ、これもう返事来ないな」って察する
そして大抵の場合本当にそのまま返事が来ない
0986名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:55:38.18
そのシチュエーションがどのくらいあるんだよ…
0988名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:50:36.89
そんなの相手次第だろ
平均的には有効なのか?そんな気はしないが
0989名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:06:16.15
いきてるー?なんてきたら即ブロックっすわ
0990名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:20:26.00
今iosでラインの不具合あるってマジ?
0991名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:01:37.49
>>981
既読にならないと取り消しても後が残るから二人ほどいるが…
【〇〇がメッセージを取り消しました。】だらけ
チラ見で内容見てるし、嫌だから返事しないのに。
頻繁にあると感じ悪い
0992名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:49:52.00
コロナ落ち着いたら食事行こうって話になってたからコロナ一旦落ち着いてきたし食事でもどうか聞いたら未読無視で草
こんな社交辞令真に受けた自分が情けなすぎて泣けてきた…
0994名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:30:52.07
言った側は完全に忘れてるんだろうね
ただのスルーより質悪いわ
0995名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:34:33.08
未読スルーの人とガッツリ2人で仕事なんだけど、本当に気まずい
普通に話してくれるけど、未読スルー
0996名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:50:40.14
LINEきてるの気づいてないんじゃないの?
0997名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:00.48
既読ならともかく未読で気付かないとかあり得ないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 7時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況