X



付き合った相手がストーカーになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
NGNG?2BP(0)

初めて書き込みするから生暖かい目で見てほしい。
まぁスレタイの通りなんだけど今まで付き合った相手がストーカーになってるだけなんだけど...
ゆっくり書いてくね
0002名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

1人目は今から5年前になるかな。小学校の頃友達(志村とする)とよく遊んでたんやが志村が連れてきた。まぁ可愛いとは言えない顔だった。まぁなんだかんだあって付き合うことになった。1ヶ月後くらいに噂でTwitterでエロ垢作って円光してるみたいな話を聞いた瞬間気持ち悪くてすぐ別れた。
まぁそっから俺はそいつとは関わらないようにしてたんやが学校で会うと走って寄ってきたりバレンタインでクッキーを作ったからもらって欲しいって言われて断ったら家のポストにそのクッキーが入ってたり...あとは雨の降る夜に外から声がするって兄に言われて外見たら傘さしたそいつが俺
の部屋を見て笑ってたり...思い出せるのはこのくらいかな。小学校はこのくらいかな
0003名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

誰か見てる...?
0004名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:05:54.24
見てるぞ
0006名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:02:29.24
既女さんに片想い中
色々と班で動くので 班全員にちょこちょこプレゼントを配ってた
既女さんだけは少し他と違うものや
量的に多くあげてた ご家族でどうぞ的意味合いも込めてね
どうもそれはストーカー一歩手前だと友人から注意された
ショックです
0007名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:18:01.70
>>6
本当にたまたまなら注意されないはずだから目に余ったんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況