X



初恋で失恋キツすぎ
0001名無しさん垢版2021/08/20(金) 22:29:25.02
半年以上前になりますが、私は初恋の人に振られ、引きずり続けています。このままずっと好きなままだと思うとゾッとします。誰か相談に乗ってくれる方いませんか?
0003名無しさん垢版2021/08/20(金) 22:46:25.22
>>2
もう玉砕しているのです、、ラインも無視されてます、、
0005名無しさん垢版2021/08/20(金) 22:52:07.72
>>4
わがままかもしれませんが、あっちに恋人ができた時、正気ではいられなくなってしまう気がして、、
0007名無しさん垢版2021/08/20(金) 22:59:48.54
>>5
むしろそれで冷めてやっと次いけるかもしれんし
まあ自分の気持ちがどうなるかわからんからつらいな
0008名無しさん垢版2021/08/20(金) 23:04:46.66
>>6
ありがとう、頑張ります。
0009名無しさん垢版2021/08/20(金) 23:08:17.70
>>7
恋愛って最初は楽しくても結局辛さしか残らないような
0010名無しさん垢版2021/08/20(金) 23:27:12.71
恋愛で一番楽しいのは付き合うまではよく言うね
苦楽共にしてくのが付き合いかな…
0012名無しさん垢版2021/08/21(土) 01:08:49.52
そら死ぬほどきついよ
でも、みんな経験してる
そう思うと少しは楽になると思う
0013名無しさん垢版2021/08/21(土) 13:36:22.51
今まで何回も失恋してきたけどそん時は今すぐ死にたいわって思うね
0014名無しさん垢版2021/08/21(土) 16:49:10.46
>>3
告白して玉砕したの?それとも脈無しだから玉砕って言ってるの?
0015名無しさん垢版2021/08/21(土) 17:54:13.41
>>14
告白したほうです
0016名無しさん垢版2021/08/21(土) 18:07:55.81
一日に一通しかライン返ってこない
脈あり?
0017名無しさん垢版2021/08/21(土) 18:14:56.85
>>15
なるほどね
とりあえず無理に諦める必要はないんじゃない?てか実際そんなの無理でしょ?
ただ今は脈無しと言うことで冷却期間をおく…ってもう半年たってるのか
だったらまぁ試しに友達として関わりつつ他の恋愛も同時進行で進めていくのがいいのでは?
0018名無しさん垢版2021/08/29(日) 08:09:34.38
相手にとって性的魅力がないんだから脈はないよ
恋愛だからまずそこがないと始まりもしない
0019名無しさん垢版2021/08/31(火) 20:47:39.22
感じのいいかわいい子の彼氏になりたいが、
ある理由からそれはできそうもないので、
じっと我慢する。

しかし、かわいい。
友達になれただけで素晴らしかった。

わけわからない威圧的で内心何考えてるか理解しがたい純粋人間からかけはなれた
生物群とは一線を画す生活を送ることは私の当然の権利でありたいのである。
0020名無しさん垢版2021/09/19(日) 23:24:15.50
純粋な初恋ではないけど
初めて告白しておつきあいした彼女に浮気されたことが一生のトラウマ
0021名無しさん垢版2021/09/20(月) 02:50:59.61
失恋→憎悪→殺意
これ当たり前。
因みに今3週目
0022名無しさん垢版2021/09/28(火) 07:53:49.80
こわ
幸せな恋愛してたら終わりもきれいだよ
0023名無しさん垢版2022/07/11(月) 17:16:12.06
いや、殺意が沸くはずだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況