X



【決定】SQLServer>>>Oracle
0296名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>294

今俺が見てるDB関連のスレは
OS
ビジネスsoft
UNIX
LINUX
プログラム
WebProg
に散らばってるけど、今のところはどれかの板に1つ案内所・総合スレ立てて
各スレにリンク張ればいいんじゃないだろうか?

俺もDB専門の板は欲しいけどね。バックエンド/サーバ板にしないとACCESSスレばっかり
立ちそうな予感。
0301名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
結局データベース板ができました。
俺としてはうれしかったりします。
0303山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0304ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0305山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0306山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0308名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
>>262
UNIXで使えますよ?
ttp://www.sybase.co.jp/product/ase/125/ase125_spec.html
0309名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
まぁ、どんなにあがいても Oracle が 60%近い市場占有率を持ってるのは確か

漏れは InterBase 屋だけど、SQL Serverしか知らない香具師よりも Oracle
しか知らない香具師の方がマシなのは経験談から言えるな(藁
SQL鯖しかしらない奴ってホント技術力の無い VB●鹿が多いし。
0311名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
デルとオラクル、両社製品を組み合わせて提案・提供する共同営業体制を確立
http://linux.ascii24.com/linux/news/today/2003/09/19/646030-000.html

日本オラクル、営業支援プログラムのサービスでMIRACLE LINUXを配布
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0309/17/epn09.html

国内データベース製品シェア1位はオラクル
http://www.mainichi.co.jp/digital/computing/archive/200309/05/5.html

ミラクル・リナックス、ネットワーク・アプライアンス社と大規模Linuxシステムで提携
http://linux.ascii24.com/linux/news/today/2003/09/19/646047-000.html
0315名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
age
0316名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
PostgreSQL >>>>>>>>>>>>>>>>> SQL Server
0317名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
SQLServer2005 楽しみ
0318名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版NGNG
('A`)<aga
0323名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/02/28(木) 05:23:58
このスレなんで生き残ってるんだw
0324名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/03/02(日) 22:40:23
hahaha
0325名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/05/06(火) 13:26:15
sunがmysql?だかなんだかを引き取って
オプソ界で非難轟々らしいな
0328名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2008/08/27(水) 20:53:02
>>327
3ヶ月以上書き込みのないスレにsageで書いたのに1時間ちょっとでレスしてくるとは。。。w

>最近じゃあんまり「SQL」を「シークエル」と発音する人いないね

YouTubeで「SqlServer」で検索してみれば英語の動画がいっぱい見つかるけど、
ほとんどの人がそう発音してるよ。
0331名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2009/07/19(日) 22:28:14
pH/ペーハーをピーエイチっていうようなもんじゃない?
0332名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2009/07/22(水) 01:15:25
新しいのはどうか知らないけど
SQL Server 2000 のころのマイクロソフト日本法人が作った自習用ビデオでは
「えすきゅーえるさーば」って発音してたよ
0333名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2010/08/24(火) 02:54:58
500万件レベルのテーブルに対して速度を向上したい。
水平分割を独自に実装したら早くなるかな。意見を下さい。
※1 Standard Editionなのでパーティションテーブル無し
※2 バージョンは2k

・水平分割実装方法案
 @今期の年月毎にテーブルを作成(合計12個)
 A前期以前のデータは「過去テーブル」に格納
 ※@とAで合計13個のテーブル(次期以降のデータは作成不可と仮定)

 Bこのテーブルのアクセスポイントを以下のオブジェクトのみとする。
  PG(DAO等)からは、このオブジェクト経由でしかアクセスしない。

   (ア)参照処理 … 年月日をパラメタにしたテーブル値関数
            パラメタによりアクセスするテーブルを決定
   (イ)更新処理 … 年月をパラメタにしたSPで実装。
            年月をまたぐ変更処理の場合は、
             更新前テーブルデータ→論理削除
             更新後テーブル→INSERT
            ※日次バッチ等で不要論理削除データを物理削除

 C年次処理で「今期データ→前期以前データ」
0338名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2012/03/19(月) 20:58:15.98
どうでした?
0339名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2012/10/09(火) 05:43:30.89
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
0340名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2014/03/25(火) 13:51:38.62
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0342名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2014/08/19(火) 22:33:01.57
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0344名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2016/02/27(土) 18:06:52.24
(*^^*)
0345名無しさん@そうだ選挙にいこう垢版2017/12/28(木) 13:05:53.12
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

EFDH6U54BE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況