X



クリスマス祭り特設スレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?垢版2014/11/25(火) 15:51:56.47
【2ちゃんねる文芸部クリスマス祭り】
下記サイトに投稿してください。
http://novel.jpn.org/

お題は「クリスマス」
※無記名投稿でお願いします。
※前書きに「クリスマス祭り」と明記して下さい。
※複数投稿可。
原稿用紙換算10枚以内

投稿期間12月15日〜12月19日
結果発表12月21日
サイト内のポイントは関係ありません。

文章力、ストーリー構成力、印象度の三項目(五段階評価)で採点し、
各部門賞、審査員特別賞、佳作(三位)、優秀賞(二位)、最優秀賞(一位)を設けます。
仮面の男の独断と偏見で採点し、順位を決めます。
仮面の男からの寸評は祭り終了後、各作品の感想欄に書きます。
0064名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 00:18:15.78
馬鹿がスレ建てるから盛り下がるんだろ
上久保がよく考えられない馬鹿だということが分かって残念だよ
では、俺様からの馬鹿へのレクチャーだ
荒しの心得を教えてやるぜ
いっぱい書き込むと連投規制になるだろ?
昔むかしならいざ知らず、すぐにこれ食らうだろ?
荒しの醍醐味は、ノンポリ馬鹿どもを翻弄して、荒しに荷担させることだ
荷担させるってのはどういうことか分かるか?
脳みその薄いお前には分からないだろうw
荒しの合間に、とにかくなんでもいいからレスさせることだよ
そうすれば連投規制が解除される
スレを分割したことで、連投規制がかかりまくるので
荒しと自演で自作自演の盛り上がりを演出するのが難しくなる
往時の祭はこうやって裏方が盛り上げてるから
ゴキブリホイホイのようにゴミが集まって来たのよ
ID無しなら、人がいっぱいいるかのようなレスくらい創作者ならお茶の子だろw
プロバイダを切り替えながら、これをやると効果覿面
秋祭りの時は俺がこれをやっていたからな
プロバイダ切り替えは面倒でやらなかったが
あまりやり過ぎると、スレが分割されてやりにくくなるわけだが
それを自分から言い出すとは馬鹿にもほどがある
荒らすならこれくらいは押さえておけ
それと自演するときは、まず自分を叩け
自分を叩きまくったところで、まともなレスをすると
風が自分に向いてくる
もうスレが分割してるから、隔離されちゃってるけどなw
本番で、祭の名前変えられたら終わりだぜ上久保ちゃん
2014年クリスマス純文祭とかなw
脳みそは使うものだよ?
荒らすなら、対策まで考えて封じてから荒らせよ
マジ馬鹿でほんとかわいそうねwwww
最後に、優しい俺様が上げてやるわ
0066名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 00:33:11.96
二度と来るな
0068名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 00:43:53.78
物欲しげなチンカスが偉そうにする手伝いなぞ誰がするか!
0070名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 00:53:26.03
>>69
戻ってきたら、全力で粘着するじぇ
0071名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 00:57:08.45
またしょうもない自演を
0073名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 01:10:00.56
なに自演で説得してるわけ?
説得の必要がない
消えて欲しいだけ
0075名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 01:33:45.23
そもそも説得なんざ誰一人頼んでねーし
テメエが自演してるだけだから
キエロ
0076名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 01:45:47.03
これだけ嫌われてる自覚もない鈍感野郎に小説が分かるわけがない
0077名無し物書き@推敲中?垢版2014/12/06(土) 02:57:09.29
19 名前:ポッポ ◆paB28qf3gA [sage] 投稿日:2014/12/06(土) 00:05:45.65
このスレは私が引き取ります。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1417426083/

ゴミが復帰してきてんぞ
0078ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/14(水) 11:13:26.56
【2ちゃんねる文芸部クリスマス祭り】
下記サイトに投稿してください。
http://novel.jpn.org/

お題は「クリスマス」
※無記名投稿でお願いします。
※前書きに「クリスマス祭り」と明記して下さい。
※複数投稿可。
原稿用紙換算10枚以内

投稿期間12月7日〜12月11日
結果発表12月13日
サイト内のポイントは関係ありません。

文章力、ストーリー構成力、印象度の三項目(五段階評価)で採点し、
各部門賞、丹羽賞、佳作(三位)、優秀賞(二位)、最優秀賞(一位)を設けます。
ルンペン丹羽の独断と偏見で採点し、順位を決めます。
ルンペン丹羽からの寸評は祭り終了後、各作品の感想欄に書きます。
0079名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/14(水) 12:14:29.38
祭りやるのん?
0080名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/14(水) 12:51:23.79
ルンペン丹羽って誰?
0082ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/14(水) 15:09:11.00
分かりました、何とか今月中に参考作を書いてみましょう。
0083名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/14(水) 15:14:45.18
ルンペン丹羽ってどうせ上久保だろ。
0084名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/14(水) 15:32:30.00
上久保、上久保っていったい誰なのか
有名人?
ことあるごとに「おまえ上久保か」の一言に収斂される
0085ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/14(水) 17:18:11.13
私は上久保ではありません。
0087名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/15(木) 08:08:14.77
ルンペンさん、幹事がんばって下さい
0089中島英樹垢版2015/10/24(土) 10:58:06.76
クリスマス祭り執行委員会2015
新体制を発表!

最高顧問:上久保省太
幹事:ルンペン丹羽
役員:佐賀弘明
パシリ:けっぱれ佐々木、中島英樹

【2ちゃんねる文芸部クリスマス祭り】
下記サイトに投稿してください。
http://novel.jpn.org/

お題は「クリスマス」
※無記名投稿でお願いします。
※前書きに「クリスマス祭り」と明記して下さい。
※複数投稿可。
原稿用紙換算10枚以内

投稿期間12月7日〜12月11日
結果発表12月13日
サイト内のポイントは関係ありません。

文章力、ストーリー構成力、印象度の三項目(五段階評価)で採点し、
各部門賞、丹羽賞、佳作(三位)、優秀賞(二位)、最優秀賞(一位)を設けます。
ルンペン丹羽の独断と偏見で採点し、順位を決めます。
ルンペン丹羽からの寸評は祭り終了後、各作品の感想欄に書きます。
0090ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/25(日) 07:07:36.57
参考作書いたから各スレに広報行脚したけれど、うーん情報過多だな……
私は上久保ではありません、祭りは>>78のテンプレ通り開催しますので奮ってご参加ください。
0092ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/25(日) 11:45:51.27
>>91
やる気ない書かないと横柄に開き直り土俵下から他人へ駄作書きと罵声を浴びせる怠惰の言い訳に義憤を感じたので私が土俵へ上がった仕儀です。
参考作を書けとも言われていたので利用させて貰いました。
0095ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/25(日) 14:07:23.02
>>93
リーマンです。
代休で金土日と三連休でした^^

>>94
飽くまで参考作なので。
0097ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/25(日) 15:31:52.49
>>96
私が本気を出したらすごいですよ!
0099ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/25(日) 17:20:10.41
>>98
まあ、いずれ。
取り敢えずは幹事としてぐわんばります!
0100名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/25(日) 18:01:38.13
100
0101名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/25(日) 21:02:06.04
盛り上がってんなー
0102名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/25(日) 21:27:13.76
祭りまで一ヶ月以上あるんだからもう一作くらい参考作書いてよ。
0103ルンペン丹羽 ◆CA9wxVTnygXV 垢版2015/10/25(日) 21:40:42.34
>>102
今月は忙しいので無理かもですねえ……
来月中頃までには何とか書けるようにしましょう。
0104中島英樹垢版2015/10/26(月) 08:35:19.46
報告します。
昨夜遅く、クリスマス祭り執行委員会緊急会議が行われ、
今年のクリスマス祭りは「中止」となることが決定しました。
以上、解散。
0105 ◆I.qYEsBUuL9Q 垢版2015/10/27(火) 15:56:47.34
>>103
参考作なんて最低限の信用を計るだけなんだから、あんなよくわからんコテ煽りみたいなの書いちゃダメだろ。
0106 ◆I.qYEsBUuL9Q 垢版2015/10/27(火) 16:03:55.43
新規コテハンという時点で信用低いのに、ふざけたネーミング。
「荒らしじゃありません」と主張するだけなら可能だけど、幹事がやるのは作品を集める事だろ、
0107名無し物書き@推敲中?垢版2015/10/29(木) 23:07:39.38
おい幹事、日雇いが怒ってるぞ。
0108集ストテク犯被害者必見!垢版2016/04/21(木) 21:38:48.08
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0111名無し物書き@推敲中?垢版2018/02/08(木) 15:56:58.25
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CC88O
0112名無し物書き@推敲中?垢版2018/08/05(日) 13:42:02.41
神区は五代目ポッポだったのか
0113名無し物書き@推敲中?垢版2018/08/05(日) 15:31:24.82
創作文芸板ID導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1533450209/


現在創作文芸板でID(ワッチョイ含む)導入に関する議論が行われています。
このスレでは創作文芸板におけるID(ワッチョイ含む)の導入の賛否を問う投票を行います。

投票期間は現在〜8月9日(木)00:00:00.00まで。

要件を満たしていれば運営さんは対応して下さるので、議論を行う為、スレを立てました。

■投票方法詳細
・IP開示、ワッチョイ表示 【IP開示していない投票は無効となります】
・同一IP・IDの投票は全て無効です
 (意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能。同一IP、IDの3回以上の投票は荒らしとみなし全て無効。)

・創作文芸板におけるID導入に賛成の場合
【賛成】 とだけ記入
・創作文芸板におけるID導入に反対の場合
【反対】 とだけ記入
0114名無し物書き@推敲中?垢版2018/10/17(水) 10:26:35.70
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

6NZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況