X



読了スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/06(日) 09:16:09.52
読了したら、以下のフォーマットに従い、
報告して下さい。

◯◯、読了。
◯◯、完読。

ミラ師範は
長くて苦痛だった時に完読を使っているみたいです。
普通に辛いだけの時は謙虚に読了を使いましょう。

面白かったなど、
中身の無い一言の感想を追記すると真剣に読んでない感が出てgoodです。

何か言われたら
嫉妬ですか?と返して下さい。
0003名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 15:37:29.73
グインサーガ完読。意外にスッと読めた。
0004名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 15:52:49.83
路地裏の夢、読了
ゴミだった
0006名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 16:20:26.47
すいません、読まずに感想しました
0008名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 16:32:24.05
すいません、どうせ中島のだからゴミだと思って言いました
0011名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 16:54:07.09
>>9
読んでも読まなくても同じで草生える
0012名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 16:55:54.03
面白くないのに無理やり草生えるって言ってない?、
0013名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 17:22:43.92
必死で草
0014名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 17:23:37.12
ブーメラン
0016名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 17:36:47.90
そんなこと言ったら素人の何も読めなくなっちゃう
0017名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 17:37:30.58
中島なんて一次落ちすら未経験なんだぜ
0018名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 17:38:40.56
中島さんは創作板で一番プロに近い人だから。
路地裏の夢読んで勉強しなクリボー。
0019名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 17:44:35.09
クリボーの信者って実在するの?
晒してるの読んでも「あ、そう」としか思わなかったんだけど。
20年間一次落ちでカクヨムも星が0だったんでしょ?
そんな人間の小説が面白いわけないじゃん。
クリボーが消えてから信者のレスも消えたよね。
つまりそういうことだよ。
0022名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 18:28:09.43
>>21
知能サイズが小さい奴は小説濫読して酔うからねぇ自分に
0023名無し物書き@推敲中?垢版2018/05/08(火) 18:48:39.31
613 名前:ミラ ◆yc99/W2drU :2018/05/08(火) 18:32:19.58
平日の昼間から、俺やれつだんの悪口を長々と書いてる人がいて、
ずいぶん暇なんだなあと笑いがこみ上げる。このスレで反論すると、
また名無しと不毛な議論をしなきゃいけなくなるから、
俺の言いたいことは、いい逃げスレのほうに書いておきました。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1515580162/35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1515580162/36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1515580162/37

反論があるならそちらに。でも、いい逃げスレだから返事は期待しないように。
雑談スレでは、どうでもいいような、たわいもない世間話をしたいからね。
例えば、いまどんな本を読んでるか、とかねw
0024名無し物書き@推敲中?垢版2018/10/17(水) 11:23:41.09
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

KH0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況