X



【設定、添削】新四天王のスレ【中島、大畑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し物書き@推敲中?垢版2018/07/22(日) 12:43:33.93
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0003名無し物書き@推敲中?垢版2018/07/22(日) 14:51:15.22
767この名無しがすごい!2018/07/22(日) 14:48:57.50ID:ae8nj915
添くん、音楽の方はどう? 曲作りは捗ってる?
なんか、ニコニコ動画の作曲者たちにも、
俺が教えてやるって親切に申し出てるみたいだね。偉いね、添くんは

女の子とは仲良く出来てる? しゅまりちゃんだっけ?
きっと今でも仲良く遣り取りしてるんだろうね

筒井先生とは最近どう?
添くんの頭の中に直接でなく、Eメールか何かで連絡きた?
もうすぐ添くんもデビューかあ。私は感慨もひとしおだよ
0004名無し物書き@推敲中?垢版2018/08/05(日) 10:07:29.45
ここも埋めた方がいいんじゃね?
0005名無し物書き@推敲中?垢版2018/09/17(月) 12:18:07.99
全員、糖質のうそつき
0006名無し物書き@推敲中?垢版2018/10/02(火) 18:08:10.61
設定は自演をやるんだよなぁ
もう住人はわかっているから相手をしない
私生活も孤独だろう
0007名無し物書き@推敲中?垢版2018/10/02(火) 20:01:58.02
◆ロールプレイング・ノベル入門【1】◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1537503921/

【VRP=バーチャル・ロールプレイング】
コテハンで架空のバーチャル・キャラクターを作って、ロールプレイをする遊びです。
応用すればTRPGや、個人あるいは共同での小説執筆のようなこと(RPN)も可能です。

RPNとはVRPを基礎とし多人数で小説創作のようなことを行う遊びと演習を兼ねた究極のメソッドです。
0008名無し物書き@推敲中?垢版2018/10/17(水) 09:06:50.94
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

BS7
0009名無し物書き@推敲中?垢版2019/05/03(金) 18:49:05.41
新四天王か
0010名無し物書き@推敲中?垢版2019/08/09(金) 23:56:25.21
発掘
0011名無し物書き@推敲中?垢版2019/10/01(火) 14:39:28.40
見栄っ張りのレベルだと、
シャム猫と中島のどちらが偏差値が高いか?
世間をなめている偏差値だとシャム猫のほうが上
リスペクトの足りなさは中島
0012名無し物書き@推敲中?垢版2021/07/16(金) 09:07:21.08
むしろ添削してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況