☆創作とはあまり関係ない雑談スレ183☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:44.30
前スレ
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ182☆

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1532176321/

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません。
0952名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:44.12
>>948
レツダン中島のついた嘘についてkwsk
0953ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:22.96
ジムニーとか、町中で乗る車じゃないね。
0954名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:06.66
本垢が鍵垢だけど、ストーカーのアンチとストーカーの信者ってどうやって行動追ってるの?
0956名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:04.98
他人が町中でどんな車に乗っていようが勝手だろう
0957名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:10.30
              
     
    最 高 の ス レ ッ ド だ な 

    
     
0958ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:51.71
やっぱりミラだよね。
0960名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:28.98
774神区 ◆fo7CE0BDV9Qm 2018/07/31(火) 15:52:54.96>>782
お前ら俺がゲームメイクしないと手ぇ抜き過ぎ
自分たちじゃ何もできないのか?

775神区 ◆fo7CE0BDV9Qm 2018/07/31(火) 15:58:31.46
見た感じ、俺以外の荒らしは三流
その場のノリとか行き当たりばったりで荒らしてるだけ
もっと何手も先を読んでゲームメイクしないと駄目
0961名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:48.15
            
             
       ここより 楽しい スレッドは 無い!
 
 
     
0962三ラ ◆3ZcCuSQb1U
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:58.23
最低だな、偽レツダン。
偽者には偽者の仁義ってものがある。
0963ミラ ◆yc99/W2drU
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:02.07
そうすかw
0964MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:31.17
ネギも、偽物が出るほどだから、まー人気者なんだろうかうが、
今一解せん。
居ないし、第一作品も読めないんだろ?
0965名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:00:09.38
      
   
    盛 り 上 が っ て い る な あ 

   
  
0966MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 20:00:18.90
つーか、おれも、毎日同じこと言ってる気がするが。
0967名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:28.99
             
            
      みんなぁ サイコウ ですかぁーーーーーー!

     
0968MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:55.21
おれは、ぎっくり腰で最低なのだが、
このハイも怪しいな。
あれに「みんなぁ」なんて語彙はないだろ。
0969名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:31.07
                    
         
      許  可    

 
   
0970名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:26:30.59
他の板にもおかしなのが住み着いているみたいで、
それとは知らずにおかしな奴を擁護するようなレスしたら
同一人認定されてさんざん叩かれて笑った
0972名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:21.42
>>952
面倒だけど、お前はれつだんが
「私は嘘つきです」
と発言していないと不十分だというつもりだろう。

ポッポという仲間が常に嘘をつき続けてるから、調べてみろ。

れつだんも中島も嘘ばっかりだ。見え見えの嘘に証拠を求めるのは知恵遅れのようなもんだろ。
0974名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:33:45.50
>>972
日本語でおkw
0975MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 20:34:59.39
マイルス・デイビス、嫌々聴き始めたが、なかなか良い。
事情で、Dモーダルでギターを弾かないといけんくなって、聴いた。
ジャズは、食わず嫌いだったが、食ったら美味かった。
0976名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:35:28.61
>>974
要するにお前に解るように言うと、お前みたいな馬鹿に説明しても無駄だしコミュニケーションが取れない池沼に
言うことは何もないってことだよ。

解ったか池沼。
0977名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:29.98
>>976
添削係はコテ復活したら?
0980MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 20:41:36.59
「Dモーダル」でググったら、DADGADチューニング、とあった。
全然意味が違う。
モーダルジャズのキーD、
と言いたかったのだが、語用を間違えた。
ちなみに、DADGADチューニングは、ケルト民謡などに多い。
0982名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:09.79
>>980
ミソクソリディアンだろ
0983名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:24.06
>>978
え? マジ?
筒井先生の時みたいのは勘弁してくれよw
0986名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:49.05
         
 
       高 級 な ス レ ッ ド だ 

 
      
0987MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:42.21
>>982
それっぽい。
要は、ジャズ初心者でもなんとかなってしまう奏法。
0988名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:04.82
やっぱり添削だったかw

レツダンが何度ダンベルは買ってないと説明しても

「ダンベル買って無駄遣いした!俺に相談しろ!俺に心配かけさせんな!」

と言い続けてた
0989名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:22.33
三ラ久しぶりだなw
0991MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:44.77
間違えて、眠剤を一時間早く飲んでしまったことに今気づく。
21時20分のつもりが、20時20分に服用。
はやくベッドインすべきかな。。。
0993名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:07.72
年寄りは早寝早起きぢゃ。
0995名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:03.42
>>987
ジャズなんてポップスにブルーノート混ぜりゃいいだけだからな
0997MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:55.60
おれは、むかしは宵っ張りだったが、
うつを安定させるには、十分で規則的な睡眠と悟って、
以来、22時にはベッドインすることにしている。
もう、7〜8年続けているんじゃないかな。
0998名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:19.64
>>996
米兵とパンパンの間に生まれた大分在住のコーヒー風呂が日課のアスペルガー犯罪者(50)にいじめられたのかお前
0999MOJO ◆wonaVoLdpg
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:50.26
>>995
おれにとっては、ジャズは掴みどころがない。
ペンタトニック一発でかませるポップスとは違う。
1000名無し物書き@推敲中?
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:07.00
                   
          
      許 可     
 
 
    
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況