ネット収入で生活を目指す僕を見てて下さい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001落伍者 ◆pGt6/pVDLk 2008/06/13(金) 14:27:10ID:nGrQL/1D0
3浪してやっと入った大学を辞めてしまいました。
どうしようもないクズです。
欝で死にたいと思っていた時この板を発見しました。

僕にはこれしか残されてません…
ご教授お願いします。

0135クリックで救われる名無しさんがいる2013/05/19(日) 02:36:57.87ID:nf4ugusS0
自分が想定しているより早い段階で、旅人になってしまう予感がするw

0136クリックで救われる名無しさんがいる2013/05/19(日) 02:44:10.47ID:nf4ugusS0
>>91
そう言えば、先日ようやくこの新機能を実装した。
なかなかコンセプトが固まらなかったので、しばらく放置していた。

ほぼ100%アフィのページだが、役立つ新鮮な情報を常時提供するメドがついたのだ。
半年先が楽しみだ。

0137クリックで救われる名無しさんがいる2013/05/23(木) 05:39:20.32ID:RspV859v0
先月分の発生報酬額を超えた (* ̄∇ ̄)ノ
どこまで伸びるのだろうか。

0138クリックで救われる名無しさんがいる2013/05/28(火) 20:46:08.83ID:CCk8srCc0
>>134
現時点で5月分の発生報酬が170万円を超えた。
さすがに200万円は行かないと思うが、190万円に届くかもしれない。

0139クリックで救われる名無しさんがいる2013/05/28(火) 20:50:45.43ID:CCk8srCc0
明日あたり、今月分の確定報酬が出揃いそう。
初の月100万円超えが実現するのだろうか?!

0140クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/02(日) 21:04:31.08ID:KXMSUYTq0
5月分の確定報酬が100万円を超えた。
目標達成。

ここに辿り着くまで、長かったようで、あっという間だった。

0141クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/02(日) 21:12:54.04ID:KXMSUYTq0
5月分の発生報酬は、なんと200万円を超えた。
ただし、今までの経緯を考えると、かなり破棄されると思う。

確定報酬が初めて100万円を超えたのに、素直に喜べないのは、破棄率が突然激増したため。
アフィって、広告主とASPとの信頼関係が前提なんだけど、それが崩れそうなほどの衝撃だった。

0142クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/02(日) 21:23:38.07ID:KXMSUYTq0
と言っても、不信感がMAXになったのは、一つの広告主だけ。

成果報酬額を3000円アップするから、バナー広告を中央上に表示してくれないか、という申し出がASPからあった。
それまで確定率は100%近く、かつ、広告主は大企業なので、では、やりましょう、と応諾。

広告の露出が増えると共に、成果発生件数も増加。
ニコニコしていたところ、確定率は激減。
それどころか、前月より確定報酬額が減った。

0143クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/02(日) 21:36:25.64ID:KXMSUYTq0
ASPの担当者に苦情を伝えたところ、同様のクレームが来ているし、何らかの対処をするという返事がすぐきた。

おいらとしては、単価を元に戻してもらって構わないから、中央上のバナー広告を外したい一心。
約束したから、しばらくはこのまま続けるけどね。

書いていたら、また腹が立ってきた。
まあ、おいらの見通しの甘さが、最も腹の立つことなんだけどねw

0144クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/10(月) 22:26:14.42ID:ttGfqclO0
月100万円を目標に夢中になって取り組んでいたが、1年半ほどであっさり実現してしまった。
しかも確定額は100万円どころか一気に120万円を超えた。

今月に入っても比較的順調で、発生額は既に50万円を超えている。

だが、ワクワク感を感じることができない。

0145クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/10(月) 22:46:32.37ID:ttGfqclO0
今年のGW前後はワクワク感が一杯だった。
アフィ収入に毎日一喜一憂していた。

最近そういったことは減った。
なんだか悲しい。(´・ω・`)

0146クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/11(火) 22:38:38.32ID:7rLP4NIz0
新たな収益源としてYouTubeの活用を検討中。
内容の濃い動画を、毎日リリースするシステムの構築が目標。

鮮度も有用性も高いオリジナルのコンテンツは既に存在する。
それらを、いかに魅力的な動画とするかが難しい。

編集の手間は極力かけたくないが、そういう訳にはいかないよな。

0147クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/11(火) 22:45:02.30ID:7rLP4NIz0
YouTubeの利点は、Googleのプラットホームということ。

アップした動画から運営するサイトにリンクすることで、検索エンジン対策になる。
また、運営サイトが検索エンジンに嫌われても、YouTubeに投稿した動画についてはあまり影響を受けないと思われる。

0148クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/12(水) 22:15:03.33ID:mKdVxZin0
YouTubeへの動画投稿を昨日から開始した。
馴れていないことばかりだから、やたら時間がかかる。

ある程度自動化できるメドはついたので、スクリプトを組む段階に入った。
新しいスクリプト言語を学習しなくてはw

0149クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/13(木) 22:03:31.68ID:32y7y8RB0
>>148
動画編集ソフトは一長一短。
編集作業の自動化はハードルが高そうなので断念。

という訳で、作業の自動化は別のアプローチをとることにした。
動画は手間がかかるね。

0150クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/17(月) 22:49:51.14ID:795FPYeD0
YouTubeへの動画投稿を半自動化できるようになった。
慣れれば10分ぐらいでできそう。

コンテンツは豊富にあるので、動画投稿は毎日可能。
ただし、動画作成経験は乏しいから、見せ方が分からず、当然ながらは質も高くない。

まあ、サイト作成も我流で一から始めたことだし、試行錯誤しながらやっていく。
今年中に動画を100本アップすることを目標にする。

0151クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/21(金) 07:05:31.51ID:8JmmGkRq0
AdSenseの単価が最近やたらと高いこともあり、連日2万円以上を稼いでいる。

0152クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/21(金) 22:28:26.50ID:8JmmGkRq0
YouTubeへの動画投稿用のスクリプトを手直し。
それなりのコンテンツになってきた。

PHP・javascript・UWSCでスクリプトを記述し、アマレココ・ムービーメーカーで動画の作成編集を実施。

かなり自動化させたが、これ以上は難しそう。

0153クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/21(金) 22:34:08.68ID:8JmmGkRq0
そう言えば、楽天アフィで成果報酬が発生するようになった。

とある商品へのリンクのおかげで3000ポイント突破。
今月は難しそうだが、来月は10000ポイントを超えそう。

0154クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/21(金) 23:13:07.08ID:8JmmGkRq0
今年1/13の >>71 から延々呟いている自分。
飽きっぽい性格だが珍しく続いているよな。

と言うか、このスレの半分以上がおいらのレスってw

0155クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/26(水) 03:27:33.55ID:4JI7Fk6u0
YouTubeにアップした動画のSEO最適化を実施。
手探り状態なので試行錯誤が続きそう。

そのうちAPIを使って、投稿動画と運営サイトを紐付けたい。

今日は動画を2つ投稿した。

0156クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/26(水) 03:36:53.15ID:4JI7Fk6u0
>>151
今月のAdSenseは異常。
AdSenseだけで月70万円超のペース。

今年の始め頃、月30万円前後で悪戦苦闘していたのが嘘のようだ。

0157クリックで救われる名無しさんがいる2013/06/27(木) 22:29:56.45ID:Ar+fyJDa0
そう言えばa8のランクがゴールドになっている。
アフィ始めたときから考えると夢のような状況。

来月プラチナになるのは確定的だけど、キープすることさえ難しいだろうな。
せっかくだから1ヶ月だけでもブラックになってみたいものだ。

0158クリックで救われる名無しさんがいる2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:rBiS0Kfk0
6月分の確定報酬が160万円を超えた。
安定的に月100万円稼ぐレベルに到達しそうな勢い。

でも一日5万円以上稼いでいるって、何かおかしい気がする。

0159クリックで救われる名無しさんがいる2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:iTnD8SNy0
ネットバンクの口座開設しようと思ってるんだけど自分でブログつくってそこで自己アフィってできる?

0160クリックで救われる名無しさんがいる2013/09/07(土) 21:42:55.31ID:p8GCiFAm0
電子出版してベストセラー作家になる方法
=> http://masakatu4212.blog.fc2.com/blog-entry-119.html

0161クリックで救われる名無しさんがいる2013/11/20(水) 03:59:15.78ID:YAlAFNV20
.

0162クリックで救われる名無しさんがいる2013/12/03(火) 05:29:39.69ID:esVk9N4b0

0163クリックで救われる名無しさんがいる2013/12/21(土) 10:49:16.98ID:qeG0BVk20
FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

FXの方が儲かります。みんなでFXやその他投資系の情報商材交換しましょう。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/l50

0164クリックで救われる名無しさんがいる2013/12/26(木) 08:08:31.06ID:Z75GsOSQO
お小遣い稼げますよ
http://kozukaiget.9.tool.ms/

0165クリックで救われる名無しさんがいる2013/12/31(火) 13:31:44.62ID:6xvIW2vTO
WEB収入増えるように頑張ってます

0166クリックで救われる名無しさんがいる2014/01/02(木) 21:22:45.72ID:xkBD/Ym90
僕はオナニーを頑張ってます

0167クリックで救われる名無しさんがいる2014/01/03(金) 13:30:56.31ID:zEYOcnCVO
http://x55.peps.jp/77jpg

老舗おこづかいサイトです。

0168クリックで救われる名無しさんがいる2014/01/17(金) 14:23:55.06ID:qd5QspC90
ちょっとお借りします。

0169クリックで救われる名無しさんがいる2014/01/17(金) 14:49:20.85ID:qd5QspC90
2006年頃にアフィリエイトを知り、アドセンスに登録。
収益は毎月0円で、アフィリエイトのことは忘れていた。

2012年末に思い出してブログを更新し始めた。
ほぼ毎日更新して、SEOについても少し勉強した。

毎日更新して、記事数が100を超えた2013年2月、
アドセンス収益が月3000円を超えた。

2013年7月に1万円超え。2013年12月は4万円台に。
2013年12月は、他のASPのアフィリエイト収益も10万あったので、合計15万。

エロと情報商材はやってない。

0170クリックで救われる名無しさんがいる2014/01/17(金) 14:53:19.07ID:qd5QspC90
本業が不安定だから、アフィリエイトで収入を補いたいと思って始めたんだが
稼げてしまうと、もっと大きく稼ぎたいという気持ちにもなる。
でも、本業がおそろかになっていて、まずいと思ったりもする。

もともとWeb制作は素人だから、何をやるにも手間がかかる。
週数日、数時間かけて記事を書いている。

でも、テーマ選定も商材選定もまぐれ当たりだったから、
収益が維持できるのかどうか自信がない。
使っているのもレンタルブログw

アフィリエイト、今後どうすればいいものか。

0171クリックで救われる名無しさんがいる2014/01/17(金) 15:21:42.21ID:qd5QspC90
こんなふうに悩み始めたのは、今月に入って、
1日の収益3万円の日が2度あったからだと思う。

20万、30万を稼げるんじゃないかと思ってしまった。

0172クリックで救われる名無しさんがいる2014/01/19(日) 21:53:00.77ID:6Po0EUd5O
うむ

0173クリックで救われる名無しさんがいる2014/02/20(木) 02:13:49.27ID:+VAPbveD0

0174クリックで救われる名無しさんがいる2014/03/10(月) 17:35:26.27ID:U7GE0Dvx0
今、電波少年があると面白いのにな。

懸賞生活ならぬ、アフィ生活、やってほしいわw

0175クリックで救われる名無しさんがいる2014/03/14(金) 10:10:03.76ID:uPWQM9zX0
稼ぐための第一歩はここから。
ASP一覧や、初心者用教材の検証までいろいろ。

http://affiliate-center.webnode.jp/

0176クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/02(火) 08:36:23.51ID:zlzKCrRI0
ここ、執事さんいたとこだったのかぁ…

すごい人だけど次元が違いすぎて参考にはできないな、と思いながらブログ見ていたけど
ブレイク前の様子が垣間見えてなんとなく親しみ感じた

まぁ自分の場合はアドセンスで月数千円+アフィリエイトで月数千円だから参考とか親しみとか言えるレベルじゃないけどw

0177クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/03(水) 07:55:42.64ID:pkZpgDyZ0
起きてから寝ている間に報酬発生しているかなーとチェックしてみたら五万円近くの成果が発生していた

複数ではなくて一件だけだからまぐれなのは確実だし、確定してもらえるかどうかもわからないけど

いつもは朝チェックしてもアドセンス一回クリックしてもらえてるかもらえてないかくらいだったのでかなりビックリした

0178クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/03(水) 12:34:03.13ID:+2ntP28v0
>>177
おめ!

0179クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/03(水) 17:18:43.49ID:pkZpgDyZ0
>>178
ありがと!

詳細レポート見てみたら1ヶ月くらい前にクリックしてくれた人からの売上だったから
買った人にとっては自分のサイトが決め手になったわけではなさそうなんだけどね…

でもこれまでの1ヶ月分の最高収益よりも高額報酬だから確定したらすごく嬉しい

0180クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/06(土) 21:16:04.50ID:P6k37OdM0
アドセンスは相変わらずののんびりペースだけどアフィリエイトのほうでちょこちょこ収益が上がってる

この間5万近くの報酬があったから今月はもうとくに動きもなく静かになるんだろうなと思っていたら
同じサイトの別プログラムや半年前に作って鳴かず飛ばすなサイトのプログラムから申し込みしてくれた人たちがいて今月はなんか本当に嬉しい

単純だから誰かが反応してくれるとこのやり方で見てもらえた!とすぐに思っちゃうけど
たまたまの運が重なっただけだろうからまだまだ頑張らないと!

0181クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/10(水) 10:26:13.76ID:lTQROs+90
>>177
これ、やっぱりキャンセル扱いにされてた
そうなるかもなと覚悟はしていたけどそれでもガッカリするなぁ…

この広告主からはこれ含めて3件ほど成果が発生していて
どれも高額な報酬だったんだけどわりとすぐに却下される
でも大手企業でブランド力あるし自分のブログのテーマとの親和性も高いから外すのは惜しいんだよな…

でも高額なだけに毎回毎回嬉しいとガッカリが極端になるからつらい…

0182クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/11(木) 13:35:18.67ID:eniyNTWW0
昨日は少しふてくされてたけどまた頑張る

0183クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/24(水) 21:59:15.03ID:sVwfjlqB0
最近初めてASP主催のセミナーに参加した

参加者の人同士結構知り合いみたいでアフィリエイターってわりと繋がりあるんだと少し驚いたり
何気なく話していた人が実はかなりすごい人だったりと刺激になることが多かった

けど自分のダメっぷり改めて突きつけられた感もあって少しへこんだりもした

自宅で一人で作業してて誰に何を報告するわけでもないしいつ辞めたって誰にも咎められないから
アフィリエイトをおこづかい稼ぎくらいに考えていてビジネスとしては甘く見ていたなーと…

うん、ダメだな
こんな意識じゃダメだわ

0184クリックで救われる名無しさんがいる2015/12/09(水) 22:20:25.53ID:2HIZMEEAO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0185クリックで救われる名無しさんがいる2016/06/02(木) 23:59:45.90ID:LpmHhyyL0
まだ頑張ってる
最近異世界スレにいるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています