アフィリエイトで50円稼いだぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる2011/10/03(月) 16:57:43.79ID:WouSBntKI
ブログはじめて2週間ちょい。
やっとの思いで50円稼いだぜ!

0077クリックで救われる名無しさんがいる2011/10/23(日) 14:41:54.64ID:myyl4fLC0
意味不明な自己紹介ワロタ

0078クリックで救われる名無しさんがいる2011/10/25(火) 15:25:22.32ID:uZ0prkvV0
>>76
そんな勉強なんの意味も無いよ

0079クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/02(水) 05:16:40.69ID:GNWYCZta0
アフィリエイト始めようと思うんだけどこのサイトって詐欺なのかな?
http://www.3sha-re.com/aff/646/15/63/

0080クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/02(水) 05:26:46.06ID:iHbBZ3b80
うん詐欺

0081クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/02(水) 06:58:14.85ID:9cydK1aM0

0082クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/02(水) 10:55:52.32ID:+D0HH58GP
2か月かけてYouTube動画だけでなんと2千円も稼いだ。
今の収益受取動画は50個だから。
500個になったら月収1万円
5000個になったら月収10万円
5万個になったら月収100万円って考えても良いよね。

今日もビデオカメラ片手に糞動画を撮ってくる

0083クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/02(水) 11:54:52.77ID:5oW3PyBP0
>>82
1回だけクリックしてやるからURL教えれ

0084クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/06(日) 18:04:20.60ID:aWcYDuBh0
↓アフィリ報酬を増やしたいなら、これは見ておいたほうがいい。
http://infopaper.blog15.fc2.com/blog-entry-305.html

0085クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/07(月) 00:42:23.82ID:uFVdoyvE0
8月からブログを始めました。

ページビューはあるんですが、
クリック数が8月から初めて3クリックで131円
しか収益がありません。

アドバイスをよろしくお願いします。

以下、私のブログです。

http://jircas-on-the-report.blogspot.com/

0086クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/07(月) 02:32:05.92ID:WK0gdO8w0
>>85
そのコンテンツだとその収益は妥当だろ。
そもそもそのブログの方向性が分からん。

趣味ブログならいいけど、アフィのためのブログだったら的外れすぎるわ。
その資格を取りたい奴がそんなブログからアマゾン踏むわけないだろ。
あとアドセンス貼ってるブログを晒すのは止めた方がいい。
誰かに目を付けられたらあっという間にアボられるぞ。

まぁこの先頑張って更新し続けたらMAX月300円くらいの安定収入は得られると思う。
ターゲッティングとクリックしたくなるような動機付が全くできてないから、この先伸びしろは全くなし。
もしアフィ収入のためのブログだとしたら俺なら捨てるウンコブログだな。

0087クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/07(月) 19:34:28.47ID:uFVdoyvE0
>>86


ありがとうございます。
あぼられないように、以後、そのようなことを
やらないようにしたいと思います。

もう少し、ターゲティングと動機づけを考えてやりたいと思います。

0088クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/10(木) 04:35:15.81ID:SZJrgt0h0
>>1
最低半年は無給でも毎日更新し続けろって言っただろう?
もう更新止まってるとかどれだけ根性なしなんだよ。
いくらA8ベタベタ貼っても1円にもなるかよそんな糞ブログが。
アフィはお前みたいに頭が悪くて根性なしが稼げるほど甘くないんだよ。
お前にゃ向いてないから、さっさとバイトしろ。

0089KI2011/11/12(土) 04:57:59.57ID:dHE79JEZ0
和佐は会員制ビジネスもやってるみたいですな・・

http://adop.jp/cQyv

0090クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/12(土) 06:55:38.07ID:vBiLZ4Bl0
>>89
上記URLからダウンロードすると>>89に300円が入る仕組み。要は紹介アフィ
どっちみち見る価値ねぇよこんな机上の空論動画。

0091クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/18(金) 10:12:50.61ID:Ga3uBx2C0

0092クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/19(土) 22:06:14.57ID:FiQ5l0Fe0
みんな親切やなあ。
ほな、おいどんもアドバイスしたる。
サッカー関連のブログならもっと掘り下げて
通も唸る記事を自分で書け。毎日はしんどいだろうから
渾身の記事をトップにずーと張っておくといい。
そんでサッカー以外のバナーは全て外せ。
つけるなら応援グッズとかサポーターが欲しがる物にしろ。
そんだけでも50円から100円ぐらいにはアップするはず。

0093クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/19(土) 23:21:27.25ID:SHEuSTVu0
そんな事言っても>>1はもうとっくの昔に挫折してるよ。
この手の>>1は全員3日坊主で終了するけど、ここの>>1は特に頭悪いし根性もなかったw
あれだけみんながA8貼っても1円にもならんから外せとアドバイスしてたのに全く外さないという頭の悪さww
まぁこういう根性なしにはアフィは最初っから無理だよ。
ブログを一目見たら考えが甘すぎのがよく分かる。

0094クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/20(日) 18:21:06.16ID:bijDQxnD0
>>1はもういないのか?
自分と同じレベルぽかったので見守ってたんだけど

2年ほど仕事のグチと資格取得の道のりを書いてるだけの
日常ぼやき系ブログだけど1日400PVくらいある

別で携帯アフィはやってたけど
このブログをどう使おうか考えてる
ただリアルの知り合いも見てるので
アフィ始めたとバレるのが少し嫌だが

0095クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/21(月) 00:02:27.25ID:ALH9fEhF0
コンテンツマッチならいいんじゃね?
全くブログに関係のないA8とかのバナーをバカバカ貼ってたら、1円にもならないわ、嫌われるわで
馬鹿みたいだけど・・

0096クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/21(月) 20:53:18.94ID:N2CKgnPb0
儲からないのは仕方ないけど
嫌われるのは嫌だなw

お試しで資格学校系のバナーを
サイドバーに2個だけ貼ってみました
ブログ内容にマッチした広告が他にない

0097クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/21(月) 21:44:42.32ID:ALH9fEhF0
マッチした広告ないなら貼らないがマシだよ。
SEOにも悪いしマッチングしてない広告はいくら貼ってても報酬どころかクリックさえないしな。

0098クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/24(木) 23:58:34.73ID:GWEEvgmd0
youtubeでアフェリって、どうやるの?


0099クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/25(金) 00:09:43.51ID:3vPJ5PBFP
>>98

チャンネルを開設してだいたい合計6000回ぐらい動画が再生されればYouTubeから全動画
収益化のお誘いメールが来るから後は案内にしたがって収益化するだけ。

動画が1000回/日ぐらい再生されれば数円〜500円/日ぐらい儲かるよ。


0100クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/25(金) 00:26:42.36ID:V0AT0i9+0
youtubeパートナーってゲーム動画とかはダメなんだよね?
ゲーム会社に許可ってとれるもんなの?

01012011/11/25(金) 01:05:58.94ID:MUrH2CiS0
【今すぐお金欲しい方へ】FaceBookで成功しませんか?→http://123direct.info/tracking/af/408176/j9dhUfWD/

0102クリックで救われる名無しさんがいる2011/11/25(金) 01:20:10.54ID:3vPJ5PBFP
>>101

素晴らしいインターネットですね w



0103クリックで救われる名無しさんがいる2011/12/06(火) 13:20:17.47ID:ftkY/6bq0
アフィリエイトで稼ぐ方法を解説している動画があるそうです。
記事⇒http://infopaper.blog15.fc2.com/blog-entry-314.html

無料で視聴できるとか。私も早速、視聴します!

0104クリックで救われる名無しさんがいる2011/12/06(火) 17:36:15.73ID:mdrACAV90
お前の記事だろ

0105クリックで救われる名無しさんがいる2012/01/02(月) 02:36:19.72ID:czA6ZLQd0
このスレを読んでみて分かった事。

アフェは記事に関したものだけ貼ればいい。
そして基本は記事。しかもコピペではなく自分で作ったもの。
ブログやっみて分かったが、この単純な事が難しい。100記事なんか
まだまだ先だよ。

0106クリックで救われる名無しさんがいる2012/01/04(水) 01:24:10.62ID:hlpl/6AD0
そんな事は基本中の基本の当たり前で、本当の問題はまだまだ先なんだよ。
稼ぐってそんな甘いもんじゃなくて、あくまでも、人を相手にしてるって事を忘れんな。
常に自分が自サイトの訪問者の立場で考えるように客観的に見て、改善、修正を何度も何度も繰り返さなきゃ話にならない。

このスレの>>1みたいな奴はそれが分かってないから何年やっても稼げない。
それどころかちょっとかじってみて稼げないから辞めるとか・・・
基本も分かってないわセンスもゼロだわ根性もないわでそんな甘い考えで稼げるほど甘くなってこった。

0107クリックで救われる名無しさんがいる2012/01/23(月) 06:29:29.12ID:nsxmdWil0
そうじゃなくってさ、
フロントページのヘッダ画像にでかい籠ネコのシロさん貼ったなら、そこから受けるインパクト考えなきゃ。
しあわせそうな顔のシロさんをドーンと見て訪問者が何を想う?
そのドーン感を大事にして記事につなげなきゃ、だね。

サッカーを題材にしたいなら、もっと戦闘的に、アドレナリン噴き出すような画像を、たとえば、
地獄の目次録の冒頭とか、ブラックホークダウンのシーンとか、
サッカーって肉食文化のゲームだからね。

0108クリックで救われる名無しさんがいる2012/01/23(月) 06:37:51.96ID:nsxmdWil0
画像を得るのってそんなに難しくない。
気に入ってるつべ動画とかからキャプチャしても作れる。
GOMにも動画から静止画キャプチャの方法があるから調べてみな。

0109クリックで救われる名無しさんがいる2012/01/23(月) 06:51:27.72ID:5p+nyKAW0
たまたま通りがかったが↑は的外れ。
そんな基本手法なんて続けてたら誰でも分かってくる。
問題はそれまでのやる気があるかどうか”だけ”なんだよ。
分かってないな・・・

0110クリックで救われる名無しさんがいる2012/01/23(月) 09:02:52.24ID:nsxmdWil0
おそらく、やる気が持続してるなら誰でもいい結果出るんじゃないか。
やる気が続くなら、試行錯誤も、教えを請うこともできるしさ。
変化できる事に気づきゃ、意外とやる気って持続すると思うけどな。
その変化させるパラメータが何か、だと思うよ。
自分、3個、同じフォーマットで違うティストのブログ開いてみたけど、
それぞれに検索で来てくれる人の特性とか見えて、すごく為になったよ。

0111クリックで救われる名無しさんがいる2012/02/03(金) 14:08:14.25ID:jLV2bQ5E0
どなたか一緒にAV女優のスカウトやりませんか?
http://model.main.jp/

0112クリックで救われる名無しさんがいる2012/02/16(木) 00:35:24.20ID:N4yxvKbF0
ddddddddddddddd

0113クリックで救われる名無しさんがいる2012/02/16(木) 12:00:53.79ID:xVMa7Xo60
俺2ヶ月目に突入して「アフィリエイトで19円稼いだぜ」
商品説明を自分でまとめて貼ってるだけ
記事は250ちょい
多分、このまま続けても意味はない(人が来ない)と思うなー
まあ、半年くらいは続けてみるよ

0114クリックで救われる名無しさんがいる2012/02/17(金) 20:51:06.73ID:x+yfrCAr0
>>113

ブログ?
ホームページ?

0115クリックで救われる名無しさんがいる2012/02/17(金) 21:13:22.03ID:ALuXoz2B0
半年くらい続けてみるよって言って本当に半年続けられる奴っていないよな。
大体ここの>>1みたいに結果的に3日坊主w

0116クリックで救われる名無しさんがいる2012/02/20(月) 00:49:37.75ID:5jT8sQX80
>>114
ブログでとにかく数で押し切りたいので
今思うことは書けば書くほど人が離れて減り、益々、絶望に追いやられる感じ
時間の無駄だと思うし、この先も無いなと強く感じるよ
ただ19円の結果は出たので命の金と思いやってみたい
楽天ブログは1ヶ月で62書いてよく見方は知らんけど65ポイントが載ってた?
両方とも人が確実に引きたくなる様なくらいの広告を全面にベタベタ貼ってる

0117クリックで救われる名無しさんがいる2012/02/20(月) 03:33:16.60ID:hM7d7tJp0
君にヒントをあげよう。
自分がそのジャンルに興味を持ってる訪問客だったとしてそのブログを見る気になるかどうか?。
これがNOだった場合、このままいくら更新しても無駄だよ。
少しは頭を使ってみよう。

0118クリックで救われる名無しさんがいる2012/02/24(金) 19:16:21.99ID:LI/d8W0E0
YAHOOアドレス販売

当方回収した手のヤフーアドレス 1000万件あります

良かったら30万円で買いませんか?


市場にはまだ出ていない相場100万円以上の極上のものです

興味があれば、ご連絡下さい

イーアドジャパン
infoshop888@yahoo.co.jp

0119クリックで救われる名無しさんがいる2013/02/15(金) 09:31:59.07ID:+Fj+FKs40
>両方とも人が確実に引きたくなる様なくらいの広告を全面にベタベタ貼ってる

これがそもそもダメ。
クリックして購入しようかと検討させる気になる
記事がまずあってからが大事なわけで。

0120クリックで救われる名無しさんがいる2013/11/24(日) 23:32:46.64ID:yPnkMij90
ここで言われてることって要するにお店開く時と同じ。相手の立場に立ってとかね。
場所がネットになっただけで、お店で儲けるのは甘くないってなんで分からないのか?
休日なしサビ残がデフォルトだろう。アフィリエイトなんか1年はサビ残だよ(>.<)

0121クリックで救われる名無しさんがいる2015/02/06(金) 18:42:14.47ID:VDZXvrwR0
人は誰でも、チャンスがすぐそこにやってきていると気付く能力がある。
そのチャンスを逃してはいけない。
http://www.unlimited.black/web/gekokujo.html

0122クリックで救われる名無しさんがいる2015/05/14(木) 16:28:19.30ID:s7JWbvxf0
50円あればうまい棒4本

0123クリックで救われる名無しさんがいる2015/05/17(日) 21:58:55.89ID:8eDlczR10
http://diet555.blog.so-net.ne.jp/
↑のサイトで一週間120円程度だでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0124クリックで救われる名無しさんがいる2015/07/27(月) 17:21:11.48ID:WP/BJuU00
これ、最後まで見たやついる?
無料なので株とかFXやる奴は見ておかないと損だぞ。
ただし商材は買うなよw
http://needful.ml/katikabu.html

0125クリックで救われる名無しさんがいる2017/04/09(日) 12:25:28.49ID:M2EzJJDv0
【完全無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1000円の報酬】

0126クリックで救われる名無しさんがいる2017/05/10(水) 06:24:42.05ID:xcbWPMRj0
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC

hfdsrt4strt

0127クリックで救われる名無しさんがいる2017/05/10(水) 23:13:16.80ID:5YUaUsqx0
初月150man超えたけどなにか?

ちなみにここ入ってみた

http://ameblo.jp/kogaseminar

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています