【Android】medibaスレ【iphone】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる2011/10/04(火) 18:43:46.34ID:fSqkLjkn0
admakerの単価だだ下がりだったので立てました

0347クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/06(金) 15:04:49.82ID:uqxXgmXM0
>>346
有償案件がない場合に広告スペースが空になるのを避けたいというユーザー様からのご要望があり ← まちがい

有償案件がない場合に表示率が下がるのを避けたいというmediba経営陣様からのご要望があり ← せいかい

0348クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/06(金) 18:03:55.00ID:p+sMMPkr0
まぁ今表示率2%ですけどね
5月からずっとこうですよね

0349クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/09(月) 23:15:57.08ID:dow6I+rw0
元々medibaで、統合後のSDKに今更ながらに更新したんだが、インプレが半分くらいになった。
他の会社のインプレは減ってないからSDK更新したからだと思うんだけど、他になった人いる?

0350クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/17(火) 21:57:26.98ID:sMh16iK80
ここ4日ほど広告でてねぇ

0351クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/17(火) 22:12:06.65ID:UMunsxdX0
admakerのsdk使いっぱだけど広告出てるよ

0352クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/18(水) 03:02:22.93ID:tsZIJs650
サイト版にはスマホガールしか出てない

0353クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/19(木) 08:34:16.37ID:vE48pwLm0
サイト版に広告でてる人いる?
ガール以外の

0354クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/23(月) 22:43:56.66ID:hCcBZNVg0
サイト版でねぇ

0355クリックで救われる名無しさんがいる2012/07/31(火) 03:38:14.50ID:88mJM/mH0
でない

0356クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/05(日) 12:05:44.40ID:HyKEqICu0
もう終わりだろこの会社

0357クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/07(火) 11:04:39.46ID:JMb8U1Xq0
前から既に終わってるよ

0358クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/07(火) 20:32:32.82ID:zic09c9V0
サイト版、夕方ごろから無料広告すらでてこないんだけどみんなは?

0359クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/10(金) 16:21:39.52ID:6+k2Xtt20
でないよー

0360クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/14(火) 07:01:04.36ID:bZTIT7kJ0
なんか広告の表示速度おそくなってない?
出てくるのに30秒ぐらいかかるんだけど。
今はサイト落ちてるみたいだし

0361クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/21(火) 13:29:11.03ID:KaXONHBB0
iPad版が出たみたいだけど早くサイト版の広告だせ

0362クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/27(月) 11:18:11.57ID:HKVeCN9A0
サイト版の広告が出ないからこれを期にアプリ作ろうかと思うんだけど、
アプリ版の広告はちゃんと出てるの?

0363クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/27(月) 11:23:57.33ID:UC4kE8xpi
出るよ
クリック0円のmediba自社広告が

0364クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/27(月) 15:41:17.00ID:HKVeCN9A0
まじか・・・
なんで広告出ないのにiPad版とか出し始めたんだろ。
いったい何で収益得てんだろ。

0365クリックで救われる名無しさんがいる2012/08/29(水) 19:16:37.89ID:WrsFnjUu0
有料広告出てる人いる?
どの媒体で出てるの?

0366クリックで救われる名無しさんがいる2012/09/04(火) 00:29:41.12ID:T3QrcE8c0
あそこは金をドブに捨てるための会社

0367クリックで救われる名無しさんがいる2012/09/10(月) 11:14:38.19ID:NOFpnPfF0
ガールの広告しか出てねーぞ。どうなってんだよ

0368クリックで救われる名無しさんがいる2012/09/11(火) 18:16:30.64ID:ImCHzdQ20
どうもしてないから出ないんだよ!

0369クリックで救われる名無しさんがいる2012/09/20(木) 00:03:07.97ID:77kmsxcQ0

0370クリックで救われる名無しさんがいる2012/09/22(土) 09:31:16.53ID:s8SspU3B0
凛w

0371クリックで救われる名無しさんがいる2012/09/23(日) 00:04:53.62ID:ngOffcEV0
出るようになった?

0372クリックで救われる名無しさんがいる2012/09/29(土) 21:53:33.44ID:3ESnyrRT0
SDKに問題あったくせえな。問い合わせたら違いverくれたわ、そっちはでた

0373クリックで救われる名無しさんがいる2012/10/01(月) 11:21:56.67ID:r2lhgIlv0
最近はほぼ9割以上がスマホガールの広告しか出ない。
もちろんクリック単価0円...。マジふざけてる。
デイリーで25万imp、CTRは1%台で推移してるけど、せいぜい1万ちょいしか稼げない。
eCPMも40円とかそこら。
試しにAdMob使ってみたら、クリック単価10円以上が多い。
早速乗り換えた。

0374クリックで救われる名無しさんがいる2012/11/05(月) 23:12:57.08ID:myZcXoQb0
11/1 から広告掲載レポートが更新されていないのだけれど、似た状況の人いる?

0375クリックで救われる名無しさんがいる2012/11/05(月) 23:43:41.85ID:S9mZgfeW0
>>374
管理画面リニューアルのご案内っていうメール来てるでしょ。

0376クリックで救われる名無しさんがいる2012/11/06(火) 22:49:52.55ID:sFJ1985C0
>>375
メール来てた?見つからないけど、削除してしまったのかも。
サマリー画面の最初に案内はあるけれど、11/1 から広告掲載レポートが更新されないとは書かれてないな。

0377クリックで救われる名無しさんがいる2012/11/07(水) 08:42:41.60ID:Vx2mB1jJ0
問い合わせフォームから、問い合わせたが、反応なし。。
どうなってる?

0378クリックで救われる名無しさんがいる2012/11/07(水) 20:36:27.51ID:kYWre89f0
サマリー画面が更新されたな。

0379クリックで救われる名無しさんがいる2012/11/08(木) 15:51:15.88ID:7MYjsJnJ0
>>377
問い合わせた2日後くらいに「調べます」と返事が来て
その後音沙汰がない。

03803792012/11/13(火) 15:40:17.17ID:HGvCo9fj0
期待はしていなかったけれどまだ回答が来ない。

0381クリックで救われる名無しさんがいる2012/11/19(月) 16:17:12.04ID:ZufKO8XO0
auスマートパスの広告しか出てこない

0382sage2012/11/20(火) 10:55:42.35ID:KMj3xJQ40
いま1クリック10円単価のキャンペーンやってる

0383クリックで救われる名無しさんがいる2012/11/28(水) 21:33:58.47ID:0/ruL72s0
sdkを2.0.0にしてAndroid2.1以下のエミュレータで動作してる人いる?
2.3.xで動かないのは知ってたが同じエラー吐いて落ちるんだが

0384クリックで救われる名無しさんがいる2012/12/01(土) 02:57:08.43ID:9NrbkNA50
>>1
iOS6にしたらマップがチンカスに 「パチンコガンダム駅」「首相官邸に高校」「ラ」

Appleの「iOS 6」が公開された。新OSの目玉の1つは、Google Mapsを利用していた
従来のアプリに代わって新登場した地図アプリ。だが日本版では利用できない
機能もある上、肝心の地図の精度が低いと指摘されている。

 JR新宿駅東口に「西口」? 住宅街の真ん中に現れた謎の駅──新アプリの日本地図に、公共交通
 機関のおかしな表示や日本語とハングルが一緒に現れる場所などが続々と見つかり、ネットではこうした
 “日本珍百景”探しが始まっている。
 現段階では、日本版では建物の3D表示や渋滞状況の表示などは利用できず、米国でも現段階では
 「iOS 5からのダウングレードだ」という指摘がある。米GoogleはGoogle Mapsの
独自アプリ公開予定について明確に回答していないが、開発の可能性について含みを持たせている。
 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1209/20/news034.html
・日本の地図なのに、ハングルや中国の簡体字
 ttp://livedoor.blogimg.jp/iphonech/imgs/9/f/9f2ebefe-s.jpg
 ttp://livedoor.blogimg.jp/iphonech/imgs/f/4/f4132a61-s.jpg
・首相官邸に高校
 ttp://livedoor.blogimg.jp/iphonech/imgs/f/b/fbb8c8d9-s.jpg
・パチンコガンダム駅やマクドナルド駅
 ttp://livedoor.blogimg.jp/iphonech/imgs/4/1/41c48e09-s.jpg
 ttp://livedoor.blogimg.jp/iphonech/imgs/0/d/0d70aa70-s.jpg
・航空写真が白黒で終戦直後の写真みたい
 ttp://livedoor.blogimg.jp/iphonech/imgs/1/b/1b56e4b5-s.jpg
・ラ
 ttp://livedoor.blogimg.jp/iphonech/imgs/a/f/af3c7907-s.jpg

0385クリックで救われる名無しさんがいる2012/12/03(月) 17:14:44.05ID:9xqUSxEJ0
クリック単価1円切ってるのですが、これは私のアプリに原因があるのかな。。

0386クリックで救われる名無しさんがいる2012/12/04(火) 08:07:29.10ID:bwcaEspE0
>>383
どんなエラーでしょうか?

0387クリックで救われる名無しさんがいる2012/12/04(火) 14:27:09.89ID:qYtrBTDb0
>>386
VM aborting

0388クリックで救われる名無しさんがいる2012/12/17(月) 21:48:10.32ID:iHFT0OkJ0
>>383
お、sdkアップデートしたらなおってた
よかった

0389クリックで救われる名無しさんがいる2013/11/07(木) 22:48:12.22ID:PYfK3A1h0
アイコン広告が4個が横一列に表示されていたのだが、
2列×2行に表示されるようになって、レイアウトが崩れる。

0390クリックで救われる名無しさんがいる2013/11/09(土) 03:05:24.61ID:FqgjBaz40
え?何それ、本当なら困るんですけど。

0391クリックで救われる名無しさんがいる2013/12/06(金) 05:45:53.94ID:GHDBqJ1j0

0392クリックで救われる名無しさんがいる2013/12/17(火) 23:45:23.66ID:tJVR3Edq0
8月ごろからクリック単価が0.1円なんだけど。

0393クリックで救われる名無しさんがいる2014/05/09(金) 11:46:43.20ID:hUe1x/7q0
川崎

川崎

川崎

0394クリックで救われる名無しさんがいる2015/02/06(金) 01:21:12.84ID:VDZXvrwR0
やらなくてもいいけど、このチャンスを逃すと、二度と良いチャンスはこないだろう。
それぐらい、破壊力のあるノウハウだ。
http://www.unlimited.black/web/gekokujo.html

0395クリックで救われる名無しさんがいる2015/02/06(金) 18:48:03.18ID:VDZXvrwR0
毎日美味しいご飯を食べたい。海外旅行に行きたい。好きな服を買いあさりたい。
全て、これがかなえてくれた。
http://www.unlimited.black/web/gekokujo.html

0396クリックで救われる名無しさんがいる2015/06/05(金) 02:55:57.56ID:E3lhWXFL0
オツオツオツオツ

0397クリックで救われる名無しさんがいる2017/05/19(金) 05:36:34.63ID:kNVQDHM50
ネットの収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。参考までに書いとく。
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/179723505.html

uufdgsr4t

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています