topbuzzとかいう動画投稿するだけで稼げる神サイト [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クリックで救われる名無しさんがいる2017/09/30(土) 19:49:40.67ID:rZWMsQVG0

0952クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:35:13.12ID:Ulzaegc50
入金来たらライバル増えるぞ〜今のうちにたんまり稼いどけ

0953クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:36:05.32ID:RsI/VoR30
ウマウマ^^

0954クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:37:03.31ID:CatBYjCz0
だから振り込まれるって言ってんだろwwwwwww
しつけーよ

0955クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:38:36.75ID:heIeYzI/0
収益多すぎて振り込まれないのか心配だったけど先月分振り込まれた人も
いるようだし安心しとくわ

0956クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:39:23.77ID:/E6E3RRX0
ちなみにこれ全額はいらんよね?何割程度引かれる?

0957クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:42:17.76ID:XS5DbwUN0
入るよ安心して

0958クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:43:46.00ID:CatBYjCz0
満額ではいる
転載とかでペナルティあるやつは知らないけど

0959クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:45:35.63ID:nTU81B3O0
>>955
そいつずっとスレに張り付いて嘘ついてるキチガイだからNGしとけ

今日のIDはこれな

ID:CatBYjCz0

0960クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:47:38.64ID:nTU81B3O0
>>958
しかも満額ではどう転んでも入らねえよ
嘘つくにしろこいつYouTubeですら収益化したことないんだろうな

キチガイ糖質にもほどがある

0961クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:48:21.97ID:CatBYjCz0
なんでキチガイ扱いやねんwwwww
意味わからんわ

0962クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:49:03.70ID:CatBYjCz0
おまえ、トップバズから振込実績ないのに
何かわかるんや?w

0963クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:50:20.26ID:Y9yXUm3G0
意地でも証拠は出さないんだな

0964クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:52:01.36ID:z7zK787d0
どっかに源泉徴収引かれるって書いてあったような……

0965クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:53:04.16ID:CatBYjCz0
いや引かれてなかったよ

0966クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:53:45.54ID:Y9yXUm3G0
意地でも証拠出せってレスは拾わないんだな

0967クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 00:54:15.31ID:nTU81B3O0
ID:CatBYjCz0

よく分かっただろ
触れずにNG
こいつは精神病だからどれだけ叩いても無駄 NGするしかない

0968クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:01:42.26ID:CatBYjCz0
お前らのためになんでそこまでやる必要があるんだw

0969クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:02:43.18ID:XJSEJia00
GIFは動画に変換して上げた方がいいな

0970クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:11:00.83ID:n39MIfjo0
これって紹介した人多い方が再生数伸びるとかあるの?

0971クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:11:10.57ID:nylFY+Ki0
>>967
すまんがレス的にお前のが基地外に見えるぞw

0972クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:12:17.34ID:rOva0T2a0
まあここまで言うんだから振り込まれるんじゃない?
少なくともこいつには振り込まれたんだろ

0973クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:15:57.21ID:CatBYjCz0
振込タイミングは請求から20営業日以内って書いてるけど
ほぼAdSenseと同じタイミングだから来週末か明けて月曜ぐらい楽しみにしておきな

0974クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:21:42.71ID:Y9yXUm3G0
証拠出すのなんてすぐ出来る そこまで なんてつける行為ではない
しつけーって思ってんなら画像一発出して黙らせろよ 出せないならお前が黙れ
みんな疑心暗鬼の中やってるんだから

0975クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:21:46.39ID:RsyyOSbt0
>>972
とにかく振込まれるってことにしたいんだろ

0976クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:22:42.88ID:BtjV0aAy0
そもそも初めての振込申請が今月の2日からなんだから嘘だって分かれよ
騙されてちょっとでも信じようとしてんの新規だろ

0977クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:36:22.47ID:CatBYjCz0
なんで今月から振込がはじめてなの?
お前が決めてるだけやんw

0978クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 01:39:23.34ID:XJSEJia00
エロ系のタイトルだと露出回数減らせれる?
0のままとかあるんだが

0979クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 03:37:55.65ID:y/MIbr6d0
バズれ…!

0980クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 03:38:43.78ID:y/MIbr6d0
バズる時間帯とかあるのかこれ
一本20万越えたけど他は全然ダメ

0981クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 03:58:26.41ID:YUusfvLc0
>>980
時間あまり関係ないと思う
しかし20万はすげえな

0982クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 09:44:55.82ID:OJiVDw6i0
早く埋めたいな

そういや9時過ぎに本日分のデータ見たら
露出回数:3 閲覧数:24 だったんだけどどういう事だw

露出回数が必ず閲覧数より多いもんだと思ってたよ

0983クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 10:09:20.44ID:bjLXEY2n0
露出回数が露骨に少ないのは何なんだろな

0984クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 10:13:16.83ID:bjLXEY2n0
とにかく転載しまくるのが良いの?
初心者です。

0985クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 11:12:59.20ID:y/MIbr6d0
転載の転載はセーフ理論

0986クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 11:18:23.53ID:L3Ozl2lG0
露出と閲覧ってどう違うの?
閲覧数=再生数?

0987クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 11:21:30.43ID:OJiVDw6i0
>>986
露出=一覧画面に出た回数
閲覧=再生された回数

だと思ってる

0988クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 11:30:30.53ID:QH7wtgPC0
謹慎2回目。
複垢3つにアップしてるが数時間経過しても露出が0。
こんなの初めてだ。
IPで制限かかってるのかな。

0989クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 11:33:23.29ID:mBtKlDhs0
俺も今日上げた動画は10個とも露出0だわ。バグってんじゃない?

0990クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 12:03:01.44ID:k6xcxH+f0
赤いハイヒールbanされたろ最近見ないぞ

0991クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 12:06:21.45ID:QH7wtgPC0
>>986
めげずにアップし続けますか!

0992クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 12:20:24.01ID:OJiVDw6i0
>>990
昨日見たぞw

0993クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 12:25:12.49ID:bjLXEY2n0
今日は全く視聴の数が増えない…

0994クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 12:26:56.84ID:bjLXEY2n0
あっ因みに記事ってなんですか?
そんなの上げる機能見当たりません

0995クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 12:46:41.93ID:QH7wtgPC0
今日は989さんの言う通りバグってるみたいだ。
露出ーで視聴が伸びてるのが出てきた。

0996クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 13:09:44.34ID:E6IEfW5F0
露出が295で閲覧が7

0997クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 13:46:53.26ID:OJiVDw6i0

0998クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 13:47:14.09ID:OJiVDw6i0
埋め

0999クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 13:47:35.20ID:OJiVDw6i0
産め

1000クリックで救われる名無しさんがいる2017/10/13(金) 13:47:53.12ID:OJiVDw6i0
ちゃんと振り込まれますように・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 58分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。