三国志大戦の武将と軍師はエロかわいいスレ78人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し2017/05/26(金) 22:33:46.65ID:OnluZKM40
三国志大戦に登場するオキニ武将への愛を語るスレッドです。
デッキ、イラスト、武将による性格判断まで、彼氏、彼女達に関する全ての話題はここで。
伏兵合戦はくれぐれもメル欄で。返答もメル欄でやりましょう。そしてほどほどに。
コテでの雑談は極力自重下さい。
次スレは>>980が立ててください。

前スレ
三国志大戦の武将と軍師はエロかわいいスレ77人目
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1487325857/

三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 セリフ集・デッキ集
http://www.geocities.jp/sangokushi_ism/
三国志大戦 公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦の武将はエロかわいい@Wiki
http://www6.atwiki.jp/sangokuerokawa/
三国志大戦の武将はエロかわいいスレ まとめ
http://blog.livedoor.jp/ekthread3594matome/
2ch「三国志大戦の武将はエロかわいいスレ」倉庫
http://ekthreadlog.yomibitoshirazu.com/

0952ゲームセンター名無し2017/11/26(日) 13:04:52.67ID:TS611qmT0
>>950
おまめゲームだと爬虫類ですらねぇじゃねぇか!!

>>951
確かにさんぽけの方がシコリティ高いよなアレw

0953ゲームセンター名無し2017/11/26(日) 13:06:49.89ID:udvoC9Os0
荀氏のおっぱいに包まれたい(*´ω`*)

0954ゲームセンター名無し2017/11/26(日) 13:14:47.37ID:1gkTHNRL0
趙氏のびちち

0955ゲームセンター名無し2017/11/26(日) 20:53:30.51ID:TS611qmT0
趙氏はさんぽけ待ち

通常って何か酷くない?

0956ゲームセンター名無し2017/11/26(日) 21:06:22.73ID:AL4rzGFi0
>>942
詳しく!!

0957ゲームセンター名無し2017/11/26(日) 22:44:14.26ID:Hcap8lnN0
>>955
可愛くないわけじゃないけど、全くキャラクターを感じないよな

0958ゲームセンター名無し2017/11/27(月) 11:44:48.78ID:LxYc3aiZ0
勤労感謝の日に三国志の同人イベントがあったなんて知らなかった…

0959ゲームセンター名無し2017/11/27(月) 12:19:28.36ID:/TyU59A+0
>>951
そりゃああんな爆乳痴女がいたら娶るし子作りもするよ
劉備は割と童顔が好きなのかな?(甘ちゃん、しょこたん、靡夫人を見ながら

0960ゲームセンター名無し2017/11/27(月) 19:59:39.96ID:7/ctEetI0
教えて朱治くんかな?

0961ゲームセンター名無し2017/11/27(月) 23:49:13.44ID:/TTcu5rM0
>>960
手取り足取り色々なあれこれを教えて欲しい

0962ゲームセンター名無し2017/11/27(月) 23:49:39.87ID:kokQUEFn0
>>959
その爆乳痴女から生まれた息子達は揃って巨乳好き?という
サックもケーンもペーも嫁はデカいし

0963ゲームセンター名無し2017/11/28(火) 00:33:36.27ID:ktZpmNSo0
>>961
さんぽけ版ではあの見た目で経験豊富だからね…

0964ゲームセンター名無し2017/11/28(火) 01:19:09.70ID:13Qlo2jK0
だが劉備の嫁たちも全員巨乳やぞ

0965ゲームセンター名無し2017/11/28(火) 01:36:21.55ID:kXRvgKpX0
艦これの鹿島と三国の趙氏貞
どうしてこんなに差が付いてしまったんだ…

0966ゲームセンター名無し2017/11/28(火) 09:05:12.66ID:4Z2xgVEQ0
処女(確定)

0967ゲームセンター名無し2017/11/28(火) 09:52:53.63ID:qdLcHEly0
趙氏貞の処女と俺の童貞で等価交換です

0968ゲームセンター名無し2017/11/28(火) 11:05:33.80ID:I2xpC15T0
>>960
正直シコった

0969ゲームセンター名無し2017/11/28(火) 11:47:25.87ID:kXRvgKpX0
画面に映ってる趙氏貞をiPhoneで撮影して
拡大したらやっぱりエッチだった件
艦これみたいにEXで破コスだそうず
それなら鹿島にだって負けやしない(当社比)

>>967
webポスターに主人公がいない映画の宣伝はNG

0970ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 00:14:41.69ID:PxlE0qeS0
巨乳でもロリでもぺしゃんこでもないおっぱいって誰かいる?

0971ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 00:35:07.42ID:2/3de4qe0
王夫人

0972ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 01:05:37.19ID:yVUIAuqo0
趙雲の娘

0973ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 03:19:23.19ID:jzHK49jQ0
さあ!今日からほたるさんが手に入るスタンプが始まるぞ‼

0974ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 03:19:43.42ID:PGjb2miT0
甄氏

0975ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 09:50:45.76ID:fWTAcP/X0
朱治きゅんの本マジ抜ける
相手がモブ君主なのが良い

0976ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 16:19:42.68ID:zd039nmX0
ホモが嫌いなスレ民なんていません!(断言)

0977ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 17:25:14.66ID:PxlE0qeS0
漢鳴(おとこなき)

0978ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 18:00:44.15ID:9vyE/wEy0
董卓のなりきり同人ゲームの朱治きゅんエロシーンは中々良かった
ナスカ董白復刻と共に新作出してくれないかな

0979ゲームセンター名無し2017/11/29(水) 20:24:05.47ID:zd039nmX0
お前ら本当に朱治きゅんが大好きだな
大抵は21948氏の影響だろうけど(かく言う俺も)

0980ゲームセンター名無し2017/11/30(木) 04:35:01.74ID:4gY5AaRp0
お前らが朱治きゅんprprしている隙に戯志才ちゃんとトウシきゅんは貰っていくぜ

0981ゲームセンター名無し2017/11/30(木) 09:46:27.97ID:11/8dSmi0
朱治きゅんの薄い本BOOTHで買えるやん!買う…お前だけは絶対に買う!

0982ゲームセンター名無し2017/11/30(木) 11:07:22.75ID:gbktPt4r0
>>981
俺は渋やってないから虎で売って欲しいわ

0983ゲームセンター名無し2017/11/30(木) 13:07:45.97ID:4Zf/dMZp0
21498さん三国志でも書いてくんねーかなー
西山土下座して頼めよ

0984ゲームセンター名無し2017/12/01(金) 10:44:50.64ID:A91M64m60
お前らのせいで朱治きゅん本が完売したら笑える

0985ゲームセンター名無し2017/12/01(金) 13:07:05.57ID:OZVrSnCa0
どうせサンプル画像でシコるんでしょ?

0986ゲームセンター名無し2017/12/02(土) 01:06:47.41ID:u/7j8ayh0
バカ言うな。無料同人サイトよ

0987ゲームセンター名無し2017/12/02(土) 04:51:14.67ID:6GxtM4VD0
この流れはどうかと思ったが、>>986が最低最悪糞過ぎる

0988ゲームセンター名無し2017/12/02(土) 15:37:16.55ID:F9yh48/j0
馬鉄きゅんをすこれ

0989ゲームセンター名無し2017/12/02(土) 20:29:56.14ID:NR20pHSc0
さんぽけ版馬鉄きゅんに組み敷かれたい

0990ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 00:16:17.97ID:orki0e6p0
荀氏のお胸のスケスケ布って乳首のとこどうなってんの?
さんぽけ版とか乳首が見えないのはおかしくね?

0991ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 00:24:41.23ID:4qIjkRFO0
朱治くん人気すぎわろた

0992ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 10:04:48.66ID:MBMjGUsa0
>>980の代わりに立てておいたぞ!

三国志大戦の武将と軍師はエロかわいいスレ79人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1512262717/

カードが増えて来たし、処女号令が下方されたから、
8日(金)夕方〜夜に時報をやるからよろしくな
詳細は新スレで近いうちに

0993ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 11:42:09.98ID:IiuDJUfK0
>>992
おつおつ

日時いきなり決めてるけど大丈夫か?
恒例の「俺その日いけない」嘆きレスが飛んできそうだ

0994ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 12:09:12.94ID:F0ccoFOU0
>>992
おっつおっつ
その日は忘年会だから厳しいな・・・

0995ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 12:16:31.64ID:MBMjGUsa0
>>993
突発的で申し訳ないけど、俺が責任を持って貼り付ける日時を設定した
時間の合う有志はお気軽に参加して欲しい

>>994
またの機会によろしくな

0996ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 12:17:50.19ID:MBMjGUsa0
5ちゃんねるになってからスレ立てするのはじめてなんだけど、
やっぱ或る程度伸ばさないと落ちちゃうのかな?

0997ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 12:56:31.90ID:+6XSuLgT0
>>992
乙乙

時報はかまんちゃんと参加するよー
たのしみだなあ

0998ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 16:05:20.41ID:s6RW3f4O0
>>992
開幕乙

戦友マッチ平日は厳しいな
土日なら良かったんだが

0999ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 16:24:18.91ID:s6RW3f4O0
今度の時報は第五回?

1000ゲームセンター名無し2017/12/03(日) 17:45:52.35ID:ivxViY1W0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 19時間 12分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。