【狩り禁止】戦場の絆Aクラ晒しスレ225【後衛昇格】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは大佐以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが青赤グラフはガンガン晒しましょう。
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないならリプは必ず!忘れず!絶対に!添付してください。
リプはURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!
踏み逃げする奴、特別学級確定。
※前スレ
【踏み逃げ】戦場の絆Aクラ晒しスレ222【ダメ絶対】
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1498198598/
【自称大将】戦場の絆Aクラ晒しスレ223【特別学級】
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1500807362/
【持論展開】戦場の絆Aクラ晒しスレ224【リプ要求】
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1502944213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-zcdo)2017/10/10(火) 23:28:57.05ID:nW9qd3LZa
最近どっちの晒しスレでも捨てゲー通報流行ってるしこれに絡めようかね
とりあえずスレたての用意はしてくるぞ

0953ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-RPHQ)2017/10/10(火) 23:32:03.01ID:0g9Whk1Ya
>>938
そいつと戦ったわ
自分で突貫しては俺の垂れ流しバズにバンバン当たってアホやないかって

0954ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-cPle)2017/10/10(火) 23:45:20.56ID:paUn8KElK
>>951 動画乙。リプレイなしのバカ晒しが多すぎだから[リプ無し][本人地雷]とかかな。

0955ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-zcdo)2017/10/10(火) 23:52:09.80ID:nW9qd3LZa
いま行ってきたがダメだった、悪いが>>960頼むわ
リプレイ無しネタもいいと思うな、そのへんはスレ立てる人が判断してくれ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは大佐以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが青赤グラフはガンガン晒しましょう。
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないならリプは必ず!忘れず!絶対に!添付してください。
リプはURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してください!
踏み逃げする奴、特別学級確定。
※前スレ
【踏み逃げ】戦場の絆Aクラ晒しスレ222【ダメ絶対】
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1498198598/
【自称大将】戦場の絆Aクラ晒しスレ223【特別学級】
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1500807362/
【持論展開】戦場の絆Aクラ晒しスレ224【リプ要求】
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1502944213/
【狩り禁止】戦場の絆Aクラ晒しスレ225【後衛昇格】
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1505178066/

0956ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-m4Hs)2017/10/11(水) 00:06:14.82ID:0M5AsAE2a
>>954
腕前晒ししようとした連中にそれはそういうコトが多かったけど
ただねぇリプ無しのPN晒しの連発してた中で、自分が待ちったら確かに酷いのもいたりもしたんだよね
まぁ大概はグラフ色関係無く平らグラフや近・射・支だけ伸びの連中なんだけど
リプ付きながら袋叩き自滅した奴らも大方その手のグラフなんだろうよ

0957ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 55ed-o4tT)2017/10/11(水) 00:51:54.98ID:SXZ4b0Y20
https://youtu.be/WxfV11E2fAc
これやっぱタンクの俺が悪い?
1st叩けないうちに自拠点減らされテンパったw
2落ち目で拡散撒いて捨てようと思いきや、女の声で諦めんな言われ奮ったらソレ枚数崩した奴だった(゚Д゚)紹介するが
http://fast-uploader.com/file/7063205474041/
ブリ中央様子見からの有利行き。高コスタンク報告からのアパムだしタンク交換ってやつかね、、んなもんがこのクラスでアリか?

0958ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 55ed-o4tT)2017/10/11(水) 08:00:02.16ID:SXZ4b0Y20
こいつの勝手戦略で俺ら犠牲にこいつだけ楽しんだだけじゃねえかああああああ苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛々苛

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 55ed-o4tT)2017/10/11(水) 08:01:23.70ID:SXZ4b0Y20
こいつの指落として絆てきなくしたひ(´っω・`。)

0960ゲームセンター名無し (ワッチョイW 619f-0ZFm)2017/10/11(水) 08:38:30.33ID:O3JHRck20
https://www.youtube.com/channel/UCwSLQC28sf6-uM2RYiABMaA
ヘタレオンって千葉の奴
ようつべ見つけた

0961ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0db3-liwC)2017/10/11(水) 09:20:56.10ID:vkVXWBwA0
>>950
ここは晒しスレ
しかもAクラ
突GMスレでもたてて別でやって
スレ違い
これ以上やるならただの荒らし

0962ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa02-9EQw)2017/10/11(水) 09:27:25.51ID:F3b+4YVRa
>>950
再生数みてどれだけ自分に興味持たれてるか自覚しな
人のオナニーなんて見たくて見る奴はそういない

0963ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0db3-liwC)2017/10/11(水) 09:31:56.52ID:vkVXWBwA0
>>957
タンクは枚数不利なのは誰よりわかるから、
わかった時点で回り込むなど無駄落ちしない選択肢はあった
ジオンのタンク以外もみんなただ腕がない
枚数あってても負けただろう1戦

0964ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-zcdo)2017/10/11(水) 09:50:02.47ID:MjWcNNADa
>>961
>>962
煽られたから言い返しに動画貼りに来ただけだっつーの!文句は>>837に言え

てかお前ら次スレはいいのかよw人のこと文句言うだけで無駄にスレ埋めていってよ
マジで最後まで埋まっちまったらそれこそ荒らしだぞwww
俺は>>950踏んで立てに行ったがダメだったんだからな!特に>>960ちゃんとやれよ?

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 55f7-o4tT)2017/10/11(水) 10:24:46.18ID:Lp756jar0
あっじゃあ次スレは俺がww
>>963勝敗なんぞどーでもイイッ!過程が前衛の判断でグジャグジャにしたのが気にいらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

0966ゲームセンター名無し (ブーイモ MMa1-o4tT)2017/10/11(水) 10:48:55.54ID:u/t9sih3M
すまそん!連投規制に引っ掛かった^^;;;
すれたい長すぎるだけで掛かるてどーなの。。。

0967ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-ps87)2017/10/11(水) 13:11:56.65ID:GltBoxGid
ラウンドワン三重
マッテ准将
160近でタンク処理のみ
大阪日本橋
Dino准将
ザクトレ98点0落ち
リアルか捨てゲーか知らんが
一生中佐どまりにしろ雑魚下手

0968ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-ps87)2017/10/11(水) 13:25:01.47ID:GltBoxGid
追加
秋葉
そのだうみ
シーマリB落ちして
茶テロできる基地がい
このゴミひいたら普通に消化したが
ましだよ。

0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 619f-2iPL)2017/10/11(水) 14:10:00.56ID:O3JHRck20
何故かアクセス規制でスレが立てられない
すまん

0970ゲームセンター名無し2017/10/11(水) 14:23:56.44
【リプ無し】戦場の絆Aクラ晒しスレ226【本人地雷】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1507699388/

次スレ立てたよ。

0971ゲームセンター名無し (ワッチョイ da7f-BYga)2017/10/11(水) 14:39:50.68ID:hSx1bMcb0
>>969
ドンマイ
>>970
立て乙

0972ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-cPle)2017/10/11(水) 14:51:37.70ID:81w5V0rnK
>>970 乙。あとスレタイ採用してくれてありがとう。

0973ゲームセンター名無し (エムゾネW FFfa-lDD0)2017/10/11(水) 16:39:27.94ID:7ePIW63bF
YUPPY少将
シナンジュ乗ってMS63点の雑魚
帰ってクソして寝ろ

リプレイ動画ID:vt1v51gv

0974ゲームセンター名無し (エムゾネW FFfa-lDD0)2017/10/11(水) 16:56:46.06ID:ZtJFDQXnF
ぽりんきー准将3
ケンプのナメプでMS25点で2落ちのゴミ
1500勝して2500撃墜が物語るゴミ


http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/lpNmZ5KYaMnKZWuVZGptZzZkWsvuBx4Ic4y3_lv4iec

0975ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-P369)2017/10/11(水) 18:28:44.21ID:gI5GFREfr
>>970
その功績に賞賛と乙を贈ろう

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 697f-5SOM)2017/10/11(水) 18:34:42.25ID:GbGmfi180
ジオン十字勲章

0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7a43-qJ5r)2017/10/11(水) 18:53:35.81ID:IgKrdtsy0
高コス近の引き撃ちで味方餌にアンチ風するならなら射撃か支援に乗れよ、逃げ足だけ考えてタンクの足止めすら出来てないし何がしたいのかわかんねーよ

0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ daf2-wbjw)2017/10/11(水) 19:17:03.07ID:bIH1CuQF0
硬直が取れるならマシ近で引き撃ちなんかしない

0979ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-cc+l)2017/10/11(水) 19:24:09.76ID:FoBa5xcfa
パロ五所河原店
チャラレシア/F
ど田舎なんだから畑仕事でもしてろカス

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイWW da7f-PqXS)2017/10/11(水) 19:50:32.76ID:UPVtSjVO0
二条コロニーのヤマネコ引いたら、消化する。

0981ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-V3Ul)2017/10/11(水) 21:28:03.72ID:96TGqbQga
以前晒された ねりねくしょんさん
何故 最高コストのユニで旧ザクに粘着してたんですか?
挙げ句に1墜ちリザ最下位で負けとかw
メインは笑官様なんでしょう?
ユニ乗って旧ザク完封して0墜ちぐらいしてよ
馬鹿は豆腐の角でオナニーしてろよw

0982ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-QXfh)2017/10/11(水) 22:00:25.46ID:4YaVPF5Sa
>>973
そいつ今日敵マチしたがモビ点0もあったで
ただ編成が糞だし捨てゲーかもしれんが

https://youtu.be/qfQEKfES3EY

0983ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5aea-xl1J)2017/10/11(水) 22:08:37.19ID:KJi7iCSs0

0984ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-P369)2017/10/11(水) 22:17:10.36ID:gI5GFREfr
>>981
絆についての記述は認めるが
最後の捨て台詞は間違いだな
抜くならコンニャクが豆腐より格上なのは江戸時代からの常識

0985ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-V3Ul)2017/10/11(水) 23:00:35.70ID:96TGqbQga
>>984
奴なら豆腐でイク

0986ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa02-malC)2017/10/11(水) 23:20:17.91ID:sNFxmWmIa
アミパラ松山
Village准将

連邦ジオン同じ名前

試合人数や役割関係なくジム駒ザク改固定で引き撃ちして相方殺すグズ

0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0db3-HeEW)2017/10/11(水) 23:35:37.21ID:FOawv8Cc0
>>986
そいつついでに死なないマンやぞ

0988ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa02-malC)2017/10/11(水) 23:45:54.70ID:sNFxmWmIa
>>987
ついでどころかダメ押しじゃないか....

今度からそいつ見たら消化だな

0989ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad5-gnRl)2017/10/12(木) 04:31:00.52ID:VpAf0RSwa
こういうのが出るのはタンク選ばせようとする癖囮にしてポイント稼ごうとする池沼がいるから
昇格近くてポイントに余裕があるんでもなければ近・射の低コスト安定
出来れば二人での行動も止めといた方が良い。いつの間にか囮にされてる・勝手に突っ込んで撃破されて孤立するとかザラだし

あと妙に活気付いてる奴が居るときは支援・タンクはガチで選ばない方が良い
自分の場固めしか考えてないから恩を仇で返される

0990ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 08:19:34.83ID:6tNvM6uIp
負けはポイント取ってもマイナスになるようにするってのはバンナム無視し続けてるけど何でだろうな

0991ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b33-C/uf)2017/10/12(木) 13:22:11.41ID:r6tPrqdw0
>>990
そういう何も考えてない脳味噌ファなユーザーを締め出すとインカムが落ちるからだろ
一部のヘビーユーザーよりも、週1頻度のライト層や、何も考えずにプレイしてるアホ相手にした方が儲かるんだろ
分母が違う

0992ゲームセンター名無し (エムゾネW FF33-Q86K)2017/10/12(木) 17:13:26.29ID:RCl1KOTfF
ラビオラ少将3

ゴミギャン3落ち
敵はほぼ1落ちなのに馬鹿は溝にハマって死ね
しかも終盤プロガン取らなければ拠点落として勝ちなのに、自分から勝ち目を潰す無能
だから准将に巻き込まれてるんだよカスが!

https://i.imgur.com/jjkjSUG.jpg

0993ゲームセンター名無し (オッペケ Sr45-rPtH)2017/10/12(木) 17:38:50.41ID:y0/fvq2Br
直近10戦で負け越した時点で中佐に降格した頃の方が
ライトプレーヤーな大佐の優越感をくすぐって、細く長く続ける気になってたと思う

0994ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-N5Si)2017/10/12(木) 18:45:18.17ID:KmhypkoUd
小田原のplantは糞だな。
何に乗るか迷ってるふりしながら必ずバラッジしか乗らないし。
で、アンチ護衛どちらの意思表示もせずに枚数有利側に行く気まんまんだし。糞の役にもたたないバラッジで1、2落ちデフォだし。引いたら勝てる気しない。

0995ゲームセンター名無し (ラクッペ MM65-8qFy)2017/10/12(木) 18:49:55.36ID:tUlojs2nM
>>992
そいつじゃないけれど、拠点を取れば逆転勝ちなのに、高コスト格落として拠点を取れず終了とか、もうひどいバカチョンが多い。
分かってる奴だと護衛に来て、MS戦せずに終了で勝ちを確定させる。

0996ゲームセンター名無し (ワッチョイ 137f-z1uI)2017/10/12(木) 19:10:19.49ID:wUVqkY7u0
>>994
plantが味方にいて勝てるビジョンが思い浮かばない
引き撃ちしたって何にも当ててないからなアイツは、バ格やお座り砂より性質悪い

0997ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-kHwf)2017/10/12(木) 19:56:13.88ID:1/Ra9EWVd
plantお前マジでいい加減にしろよ
宇宙ですらバラッジとか沸いてるわ

スレの総意でこいつPODカチ込んで顔面へこませとくから覚悟しとけよ

0998ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb37-CFIv)2017/10/12(木) 22:27:12.33ID:rkBOrvYI0
Plant 引いたら捨てていいよ
こいつバラッジで捨てゲーしてるのと変わらん
小田原はplant 、カツラギミサト、アニメぐんそう
綺羅星の如くゴミしかいねーな

0999ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6982-VIv7)2017/10/12(木) 23:26:44.29ID:IuS97HzJ0
小田原は無差別で消化に切り替えていいと思いますよ

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13dc-jUjN)2017/10/12(木) 23:32:13.00ID:2L1BPQaG0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 13時間 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。