Wonderland Warsワンダーランドウォーズ589ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dfd2-Xi33)2018/02/12(月) 00:12:53.79ID:EyjqYrVi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください。 

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1517236538/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ40頁目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1518234954/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言。

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ588ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1518159926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-22Sw)2018/02/13(火) 15:45:31.28ID:ixrZn+FDd
火力がない分ステキャンとか駆使してひたすら相手アタッカー封じるのかな
射程短いアシェンみたいだが

0953ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-aTUk)2018/02/13(火) 15:46:16.81ID:OjoPebIAd
紐の使い方がわかって来たな
これキャストにヒットするとキャストまで突進してヨロケるから、SSが確定する?
猿のあれと同じ原理
兵士挟みだとどうなのかわからないが、掴んで高速移動してのSSは普通に強い
ただスパスラの当たりサイズはかなり小さいなあ

0954ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-VAum)2018/02/13(火) 15:47:02.22ID:E39ArfX8d
ステキャンできないから生まれる前からジュゼ使いでしたができない

0955ゲームセンター名無し (オッペケ Srf1-bN4K)2018/02/13(火) 15:50:39.49ID:lzAMjq22r
紐で森に飛び込めそうやん

0956ゲームセンター名無し (スププ Sd62-3MvJ)2018/02/13(火) 15:55:01.76ID:q+uy4kr/d
ヴァイスや魔ジーンのステキャンは出来るけど
ジュゼはなんかできない

0957ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-tUja)2018/02/13(火) 16:00:17.00ID:5K8fZE0md
若干ヴァイスとタイミング違うからステキャンが緊急回避に化ける

0958ゲームセンター名無し (スププ Sd62-LpTw)2018/02/13(火) 16:06:58.72ID:wQNiooItd
ジュゼちゃん、どうせ紐付いてるんだからさぁ、ピアノ線みたいな糸にして敵を切り裂こ?

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 467f-0Vf0)2018/02/13(火) 16:06:59.14ID:yxYbtzI80
雪だるまは弱設定か

0960ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-jQS1)2018/02/13(火) 16:10:54.25ID:8DN0E8dJa
>>958
服だけを狙う武器かよ

0961ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-eUPV)2018/02/13(火) 16:11:19.90ID:i0UkTWCxd
>>958
殺して解して並べて揃えて晒してそう

0962ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spf1-TYSb)2018/02/13(火) 16:11:52.25ID:OPrzrjatp
魔ジーンのステキャンはできるのにヴァイスのステキャンは出来ない
個人差があるみたいだな

0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW 99b3-eUPV)2018/02/13(火) 16:14:22.48ID:XLnY9V5E0
だんだんジュゼの手がハイスクールD&Dのあれに見えてきた

0964ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-fiTu)2018/02/13(火) 16:15:22.91ID:o/Nd1LZsd
>>949
イイゾ…

ゲージ使ってもスパスラそんなに威力無い?
まあ遠距離攻撃だしな

0965ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2e80-bPZW)2018/02/13(火) 16:15:51.41ID:baGTVLnE0
>>958
森の中専用スキルで
敵の首に糸を巻き付け枝に吊るす→糸をピン!と弾いて大ダメージですね

0966ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-tUja)2018/02/13(火) 16:16:48.60ID:5K8fZE0md
ジュゼ触った感想
雪曇下方されてなかったらぶっ壊れだった

0967ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-eUPV)2018/02/13(火) 16:22:36.60ID:R29nYL20p
ジュゼの序盤の兵処理力はどんな感じ?

0968ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-3MvJ)2018/02/13(火) 16:28:01.94ID:EA053Xhkd
変化後のSSにマリアンバフ乗る?

0969ゲームセンター名無し (スフッ Sd62-yZQ4)2018/02/13(火) 16:33:30.47ID:oNKFpqnJd
正直、紐は変化前の方が強いと思う
というか紐で森とりたくてもゲージ貯まってて行けない場面が結構ある

0970ゲームセンター名無し (ワントンキン MM92-pyDO)2018/02/13(火) 16:34:47.99ID:o6GZfcjIM
バフは乗るでしょ
上に書いてるけど雪曇現役だったらバフかけてもストレートが長くてやばかったかもね

0971ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-aTUk)2018/02/13(火) 16:40:47.33ID:OjoPebIAd
>>967
スキル使わないミクサアシェぐらいかな
SSDSは優秀だよ
でも攻撃スキル無しなので一方的にスキル攻撃されるのがきつい
ジャムも中遠には届かない範囲だけど、近接にはきくかも

0972ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-tUja)2018/02/13(火) 16:40:49.17ID:5K8fZE0md
>>967
FSLFがないミクサ

0973ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-RqXJ)2018/02/13(火) 16:44:44.21ID:HvgB4NFra
スキル使わないミクサアシェって、まずSSだけの処理なら圧倒的にアシェのが早いんだが
どっちやねん

0974ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-1lNn)2018/02/13(火) 16:50:08.25ID:4RdWgxspd
みんなのそんなに強くないって感想を信じて今からゲーセンいって相手してくるわ

0975ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-aTUk)2018/02/13(火) 16:53:01.27ID:OjoPebIAd
>>973
細かく知りたいなら動画みるか自分で使えよ

0976ゲームセンター名無し (スププ Sd62-tUja)2018/02/13(火) 16:55:59.49ID:Dat05rPxd
序盤の兵士処理を勝手にSSだけの話にして全然違うとか言われても

0977ゲームセンター名無し (JPWW 0Ha5-Vd3V)2018/02/13(火) 16:58:46.65ID:zCjncaG4H
SSが主力なら深雪乃と同じビルドでいけそうな気もしないでもない。
初日は、まだ手探り状態だよねぇ。

0978ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-fiTu)2018/02/13(火) 16:59:20.57ID:o/Nd1LZsd
ジュゼ普通にFの方が良かったんじゃ…
火遠理の方がAに向いてたと思う
凶悪になりそうだけど

0979ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4998-jA6l)2018/02/13(火) 17:01:10.96ID:cYgOIdzv0
Lv4から兵士貫通SSで兵士処理できるのにLv2Lv3でスキルぶっぱミクサと同じ速さで処理されたら困るわ

0980ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-RqXJ)2018/02/13(火) 17:02:29.31ID:HvgB4NFra
>>975
適当言ってるから皮肉ったんだよ、わからんかったならすまんな

0981ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-d1FV)2018/02/13(火) 17:04:24.01ID:quhrMiZgp
分からない皮肉は言う方が悪いってそれ一

0982ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spf1-pyDO)2018/02/13(火) 17:06:08.11ID:DGC9XtSgp
>>979
ハート溜まってない時のlv4スキルの効果時間ゴミだよ?

0983ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4998-jA6l)2018/02/13(火) 17:08:06.74ID:cYgOIdzv0
>>982
は?常時SS兵士貫通するアタッカー寄越せって言ってんの?

0984ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spf1-pyDO)2018/02/13(火) 17:10:12.62ID:DGC9XtSgp
>>983
俺そんなこと言ってるか?落ち着けよ

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2260-Y8Ua)2018/02/13(火) 17:18:19.85ID:BDoQZ+pQ0
このVER主役なのに火遠理とジュゼ、イマイチ華がないな
鼻はあるのにな

0986ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ed9e-g+wr)2018/02/13(火) 17:22:21.66ID:xn2WOCL80
ステキャン以外は特に脅威となる部分が無いな
平均的なアタッカーって感じ
運営やるやん
その調子で雪ピタヴァ下げようか

0987ゲームセンター名無し (スップ Sd62-aTUk)2018/02/13(火) 17:23:52.25ID:ii+XK67jd
>>983
射程とかリーチを考えた事ある?
ドールは発動中射程が激減するんだよ

0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2efa-IGFW)2018/02/13(火) 17:24:34.97ID:vOto9Kqn0
上のやつらが使ったら気持ち悪い動きすんだろうなぁと遠い目する

0989ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4998-jA6l)2018/02/13(火) 17:25:20.63ID:cYgOIdzv0
>>987
縦に減った分横に伸びるんだが
薙ぎ払いとか考えたことない?

0990ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-jQS1)2018/02/13(火) 17:26:22.87ID:8DN0E8dJa
喧嘩はやめてリンリン!

0991ゲームセンター名無し (ワントンキン MM92-nFEX)2018/02/13(火) 17:27:09.25ID:zRCtCIqtM
>>979
ミクサもLv4で兵処理スキルあるからおあいこだな(大混乱)

0992ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-1lNn)2018/02/13(火) 17:27:12.56ID:4RdWgxspd
とりあえずいつもみたいにドロォショットとかバカな話でもして落ち着こうぜ

0993ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-eUPV)2018/02/13(火) 17:30:02.55ID:i0UkTWCxd
うーん、動きの最適解が見えないなぁ
地味にハートゲージ邪魔な感じある

0994ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ed9e-g+wr)2018/02/13(火) 17:30:23.01ID:xn2WOCL80
ジュゼの謝罪チャット聞いた瞬間ドロォまみれにしたくなったよ

0995ゲームセンター名無し (スププ Sd62-3MvJ)2018/02/13(火) 17:31:27.93ID:5f7clEivd
リッパー使ってステキャンやなぎ払いで近接ムーブするのが強いのかな
近接使えない俺には無理だな

0996ゲームセンター名無し (スッップ Sd62-22Sw)2018/02/13(火) 17:32:26.24ID:ixrZn+FDd
ジュゼは関節の隙間とかからゴミ入りそうだけどメンテナンスどうしてんのかな

0997ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa69-pTUg)2018/02/13(火) 17:34:22.08ID:zbNp4QIza
>>965
シュネに決めてる絵を想像したら
ドロォショットが出てきた

0998ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spf1-d1FV)2018/02/13(火) 17:34:33.60ID:quhrMiZgp
そりゃ神筆使いが根掘り葉掘り丁寧に掃除してるよ

0999ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 467f-0Vf0)2018/02/13(火) 17:35:11.76ID:yxYbtzI80
新キャストの装備ソウル枠は頂いたりん!
   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人(´・ω・`)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |

1000ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 457f-MUgG)2018/02/13(火) 17:35:34.32ID:lZTStQD20
>>999
出荷よー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 22分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。