Wonderland Warsワンダーランドウォーズ604ページ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0238-0sit)2018/03/21(水) 13:30:15.21ID:DN5+kCdl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1517236538/
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ41頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1520790256/

sage推奨、次スレは>>900
反応が無い場合は>>920かスレ立て宣言

前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ603ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1521411099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 338a-cR83)2018/03/24(土) 03:50:32.90ID:Q7TyD+XE0
男もイケるしな(ヌッ…

0953ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0eed-LINY)2018/03/24(土) 03:53:32.88ID:tT8q9A450
>>947
どこよ?行きたいんだが

0954ゲームセンター名無し (ワッチョイ f3e9-zkh5)2018/03/24(土) 04:04:53.86ID:L16R3+Y20
サントラ欲しいけどホームでキャンペーンやってない悲しみ
2台しかないしライブラリも無い店舗だから仕方ないか
悪い。やっぱ辛えわ

0955ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-oqqp)2018/03/24(土) 04:22:09.69ID:MF9WicAld
>>953
さすがに兵庫としか言えない

0956ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-oqqp)2018/03/24(土) 04:29:17.86ID:MF9WicAld
その前はアリスフィギュアやってるときにサントラ余ってた。前のステッカーとか500円プレイでもらえるから美味しいんだろうけど、そこより近い店がクレサーしてるからやる気しないんだよなぁ…

0957ゲームセンター名無し (スプッッ Sdba-WgR2)2018/03/24(土) 05:21:29.26ID:U06lu1Dpd
某私鉄の主な駅の一つから徒歩で行けてライブラリがない2台設置店舗のような気がする。地元帰る前に寄り道で一度だけ行った時に在庫処分してたし。

0958ゲームセンター名無し (ラクッペ MM4b-3oF3)2018/03/24(土) 06:01:57.47ID:/9ZBfO8XM
>>954
撤去されないだけましだと思え

0959ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7f7b-cR83)2018/03/24(土) 06:08:45.05ID:9QsuMgGk0
さて争奪戦二日目
どうなる事やら

0960ゲームセンター名無し (ワッチョイ b69f-fzSc)2018/03/24(土) 07:07:44.19ID:3V8Yo/0l0
小鳩に導かれ戦場へ向かう神筆使い達の姿がそこにあった
今日は開店から行くからお前らも全国に出やがってください、リンちゃんさんが何でもしますから

0961ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4e76-WgR2)2018/03/24(土) 07:14:28.83ID:/I1L1NZe0
>>960
7人のクウバ「マカセテモラオウカ」

0962ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b81-fDNJ)2018/03/24(土) 07:30:57.83ID:yV0V8M2u0
>>955
めっちゃ西の方っぽい気がする(実家が姫路の西側感

0963ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-9mdf)2018/03/24(土) 07:51:09.43ID:I11hvtNaa
てかネタじゃなくほんとに開店からみんな張り付いてゲットとかしてんのか?
うちの店クレサ店でそこそこ人いるが毎回誰もグッズ取ってないわ
俺も前せっかくポイントあるから取ったはいいが、完全にゴミになっとるし

0964ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-oqqp)2018/03/24(土) 07:51:10.56ID:MF9WicAld
>>962
姫路より少し東…少し

0965ゲームセンター名無し (スププ Sdba-cC1s)2018/03/24(土) 07:53:52.45ID:bYjdbo+3d
サントラは別格

0966ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-FB0O)2018/03/24(土) 08:03:21.13ID:QY8yDDKZd
サントラだけは是が非でも欲しいからなー、他はその時々だな

0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f98-q40i)2018/03/24(土) 08:04:08.61ID:49PE/VgU0
>>963
模擬戦しようぜ

0968ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4e81-fzSc)2018/03/24(土) 08:15:06.18ID:ti570Hld0
昨日は仕事で行けなかったけど、流石に8台もある我がホームは1セット入荷はありえないと思うから
来週末ぐらいまでは持ってくれると信じてる…

0969ゲームセンター名無し (スップ Sdba-zi9t)2018/03/24(土) 08:16:55.94ID:DDOfrsXQd
この時間1v1ならできる?

0970ゲームセンター名無し (スププ Sdba-cC1s)2018/03/24(土) 08:17:36.60ID:bYjdbo+3d
さすがに9時くらいまでは厳しい

0971ゲームセンター名無し (ラクッペ MM4b-nt0i)2018/03/24(土) 08:22:34.60ID:E7c6O9ACM
今回のサントラはたいしたことなさそうだぞ(高度な情報戦)

0972ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4efa-9mdf)2018/03/24(土) 08:22:58.72ID:Mh3AWUTd0
グッズ貰うけど普段使いも出来ないし欲しい人いたら安く譲ってあげたい

0973ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-FB0O)2018/03/24(土) 08:28:54.96ID:QY8yDDKZd
>>971
そういう時はこれだよ、リリカルに攻めないと!
【速報】サントラ完売

0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ ba60-VgVM)2018/03/24(土) 08:32:04.33ID:4DTCEUPP0
残酷みくさ戦争の開幕か
エピバフWSと骨WSミサイルで大きいアリスが蒸発、巨人が二発で消え、巻き込まれたジーンが4メモリ飛ぶ
命乞いよりミサイル積もうミサイル

0975ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 338a-cR83)2018/03/24(土) 08:47:27.32ID:Q7TyD+XE0
>>963
激戦か穴場の過疎店かでかなり温度差がある
こちらは(地方なのに)激戦区だから開店一時間前から張り付いて無制限台ゲットしなきゃ、みたいな感じ
大型アプデやらの時もそう
穴場なら多分いつも通りに入店して普通にプレイしてりゃ
勝手に望みのモノが取れるのだろうが…

ちな自分は今回明後日ぐらいまで社畜人生が用意されてるので
サントラ入手は…ちくしょう!!!!

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7663-Fwm7)2018/03/24(土) 09:24:25.07ID:8q28hQgo0
あまり都会でない関東圏だけど、グッズいつも余りまくってるわ
前回とかキャンペーン終了二日前くらいに見に行ったらフィギュア取ってるの自分だけだった

開始数日で在庫切れとか信じがたいんだが、秋葉原とかだとそのくらいなのか

0977ゲームセンター名無し (ワントンキン MM8a-2dLA)2018/03/24(土) 09:28:52.29ID:zDw2OJIMM
このゲームやってる人社畜多くない?
なお自分も今日は勤務です(サービス業感

0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9ad2-jMBV)2018/03/24(土) 09:30:04.84ID:s0BUBLDt0
普通の学生じゃそんなにできないだろうからな
それこそサントラダッシュとか決める選択肢があるのは収入ある身分になるわな

0979ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1a25-sT0i)2018/03/24(土) 09:37:23.38ID:p0AhVDHz0
>>964
加古川より向こうの人帰られへんやん

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイ 769f-aumg)2018/03/24(土) 09:43:07.53ID:zbtwRc9l0
昨日仕事終わって7時頃ゲーセン行ったらポスターのサントラにチェックが付いてた・・・
今日明日は修練回ししなきゃ(使命感

0981ゲームセンター名無し (スップ Sdba-zi9t)2018/03/24(土) 09:43:42.83ID:UgDB9Vgcd
じょうほうせんが激しいな

0982ゲームセンター名無し (ワッチョイ 67d2-zL8s)2018/03/24(土) 09:45:00.90ID:6NCNxtI/0
キャンペーンはみんなサントラ一点狙いなの?

0983ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 338a-cR83)2018/03/24(土) 09:45:06.58ID:Q7TyD+XE0
>>976
用意されてる商品の最高ptがフィギュアとかの回は逆だな
公式の提示する期日が終了しても在庫が完全にさばけてないのが珍しくはなかったようだ

やはりサントラが一番捌けるのが早い
激戦区なら最初の三日で在庫が切れる
横流しをしてる店舗なら尚更で、イベ初日、それも半日ともたないだろう

0984ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bb3-VgVM)2018/03/24(土) 09:50:14.23ID:wP7iolbS0
今気付いたけどサントラの裏側にお菓子の国の歌詞が載ってるのね
和訳が載ってないのが残念だけど白書を持ってない身としては有難い

0985ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bb3-VgVM)2018/03/24(土) 09:53:29.64ID:wP7iolbS0
間違えた。裏側じゃなくて内側と書くべきだった

0986ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-gxOl)2018/03/24(土) 10:11:40.38ID:KwkLYo3la
門以外のコア割れるMSってグランツとホルン?
赤のMSならなんでも一発で割れるんかな?

0987ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-qvYO)2018/03/24(土) 10:13:15.85ID:Iszd8VFRd
お菓子の国の歌詞ザおとぎ話って感じで好きだわ

0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ 63b3-fzSc)2018/03/24(土) 10:22:10.17ID:3w/ZJvdo0
都心で人の出入りが多いところだと確かにすぐなくなる
昨日夕方に行ったらサントラはもう4枚なかった 他のとこはいつも余る 皆グッズには案外興味が無いのか、ショボイと思ってるのか

0989ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-DbiG)2018/03/24(土) 10:23:16.11ID:sS5Rhq9Fa
サントラとポスター取ってアクキーぶん回しかな

0990ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-Eypa)2018/03/24(土) 10:23:29.61ID:oiiKOnZ7d
なんか思いだした
俺、キャンペーン中に捌けなかった余りのサントラを、店が用意したスタンプキャンペーンで手に入れたのが、このゲーム始めるきっかけだったわ

0991ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8bb3-3oF3)2018/03/24(土) 10:56:26.35ID:734d14ih0
とるんだけどさジングルないってマ?ジングルがききたいんじゃ

0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63b3-BHHQ)2018/03/24(土) 11:03:46.39ID:YplQXxB00
>>990
それセガとの契約違反だから店舗名わかったら今後のグッズキャンペーン開催させてもらえなくなるレベルの話だぞ

0993ゲームセンター名無し (オッペケ Srbb-h+c8)2018/03/24(土) 11:05:38.95ID:6fljnYdrr
グッズは販促商品として買い取りだから余ったやつは店の裁量で扱っていいんじゃなかったっけ?
公式店は返却だか処分だかしなきゃいけないらしいけど

0994ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a37f-WgR2)2018/03/24(土) 11:06:08.02ID:i8yxpZJR0
昨日、不具合に心折られたがようやく50ポイント溜まった。
ホームポスター2枚しか交換されてなかったから夜勤中に焦ってやらんでもよかったかもしれん。。

0995ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4ec2-cR83)2018/03/24(土) 11:08:59.54ID:vL+53zaA0
現状セガ、というかアケゲメーカーは
店舗の、この手の景品に関する横流し対策にはそこまで力を入れてない
大体見て見ぬフリしてるのが現状

店員が個人的にオクに流す、くらいのブラック度でようやく通報ができるレベル
店舗間の在庫調整なんていちいち気にしてない

0996ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5bb8-h0dl)2018/03/24(土) 11:12:39.54ID:Z241gLn70
メーカーからすると最初の顧客は店舗だからなぁ
(まぁその最初の顧客に押し付けまくってるのが現状だが)

0997ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-jMBV)2018/03/24(土) 11:13:31.73ID:xlRaauH2a
ゲームの景品として買ってるから、ただの有料売買はNG
在庫を店舗か独自イベで使うのは黙認ってこのスレで見た(適当)

0998ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1a25-sT0i)2018/03/24(土) 11:17:45.93ID:p0AhVDHz0
>>991
??ー?「(次回のサントラキャンペーンで)チケットをお求めください」

0999ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-gxOl)2018/03/24(土) 11:22:39.13ID:KwkLYo3la
この時間帯だとまだ全国はきびしかったかな

1000ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-NZpP)2018/03/24(土) 11:24:09.30ID:Rj0AuW6ra
質問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 53分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。