三国志大戦晒しスレ133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

前スレ 三国志大戦晒しスレ132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1566082039/

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

上野のアドアーズ 、最強の初心者と仲間たちで埋まってる
盗撮班急行して?

0953ゲームセンター名無し (ワッチョイW e347-uUzF [219.66.130.177])2019/09/20(金) 12:31:24.66ID:lQ052g+30
>>948
チュウボクがいるやろ
ネタじゃなくて普通にイケメンだと思うけど、大戦民はあんな感じの嫌いなイメージ強いかもな

>>952
詳細知ってるのに何で自分で撮らんの
身内か?

>>954
おいばかやめろ

チュウボクは顔以外が残念だから

大戦界3大美女は
張飛 紫音 しおり なんだよなぁ

おあずにゃんより海老君の方が可愛いよね

>>957
美女なのに張飛とはこれいかに

>>957
ハイスペック曹仁強奪系女子を許してはいけない!!!!

あったかい人は顔面クソスペだろいい加減にしろ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1949245.jpg
本人に凸られてて笑える
つーか法具マスターにしてないんだから延々ナメプされてることになるんだが?

0963ゲームセンター名無し (ドコグロ MM93-IS8p [119.240.141.224])2019/09/20(金) 14:56:27.15ID:OxHsbLRIM
>>962
凸られてそっこーひよってんの草
なんで買われたら困る喧嘩売るかね

>>962
茶魔は個性デッキに惹かれてツイッター覗いた奴が幻滅する良い例

>>950
おいまさか野垂れ死ぬんじゃねーだろな

海老一派は雑魚ばっかやな

0966ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6303-O5f5 [203.114.217.155])2019/09/20(金) 15:29:25.49ID:1R61U+rI0
茶魔とかマジでネットゲーム向いてないと思うわ。
負け試合全てにイライラしてそう。

もんぎゃはとか副効果不揃い・法具未完成上等の変人に何噛みついてんだよw

舐めプされて(されてない)負けた挙句に舐めプひどいよお(´;ω;`)って相手を貶めないと気が済まないのクソダサいな
病気や病気

0969ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-2BIS [182.250.243.8])2019/09/20(金) 16:24:02.46ID:vvAeoW6La
>>962
これに勝って、将器揃えて出直してこい!
ってイキるならまだしも、負けてこの発言は草しか生えん

0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2375-plXI [131.213.68.38])2019/09/20(金) 16:39:17.37ID:7+4A0jAx0
>>962
もんぎゃはのスターター使用理由も相まって茶魔がさらにみじめだわw

セカンドレイプって、レイプ被害に遭った人が更に第三者から謂れの無い中傷を受けることじゃなかったっけ…

どう返されても悔しのに何故噛みつくか・・・

普通に実力で負けただけなのに意味不明だな。てか普段は相手が強カードのせいで負けてるって言ってるのにこれは流石に草ですわ

0974ゲームセンター名無し (ワッチョイW 05f9-1alH [202.214.250.103])2019/09/20(金) 16:48:29.38ID:M1hNTHK30
>>919
徳田君のサブカ

0975ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp99-1AXT [126.35.217.183])2019/09/20(金) 16:49:50.76ID:Qp9MVCl7p
おあずコスプレして配信とか何を勘違いしてるんだ?にしてもあの顔で25は老けすぎ

おあずの上目遣いがメンチきってるようにしか見えん

あおずの見た目であんなに自信持てるのが逆にすごいけどな

0978ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp99-U7zz [126.35.213.196])2019/09/20(金) 17:26:58.11ID:24Upu17Bp
茶魔惨めすぎて可哀想www
誰か言ってやれよwww

キルアはおあずとやりてぇのかね

>>962
ドキドキさんみたいで草

我らが茶魔さんの通り名が決まったなwwww

三国志大戦謎理論

ぺやんぐ「ランカーは戦友対戦企画に来るな」
茶魔「スターター大徳や曹操に舐めプされて腹立つ」

0983ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d4f-uUzF [124.195.147.204])2019/09/20(金) 18:23:46.26ID:1sLyiFm+0
>>953
ダイアさんのインスタだいたい文明堂カステラと上野シャンシャンいるから好き❤

茶魔を怒らないどころかデッキの提案をしてあげるもんぎゃは大人すぎでわ
でも茶魔のがおっさんなんだよな、歳だけとった哀れなモンスター

【君主名】 みわき
【階級】 覇王
【店舗名】 タイトーステーション 仙台名掛丁店
【罪状】 サブカ 台パン常習犯
ツイッター@integer66933

勝率9割余裕で超えてる最新20勝に当たった11州の底辺だけどサブカの人って平気で煽ってくるのな
新潟人すげーわ

>>985
おう、食いもんは大事にしろよ

>>985
お前本スレに誤爆しすぎだから

配信で当たるの見てると将太ってホントクソみたいな戦い方だな
マジでクソさみぃ

>>964
ホント茶魔って人、利口じゃないよな
ずっと個性的なデッキ使ってるし黙ってりゃ信者も付きそうなものなのにわざわざ馬鹿をアピールしてて勿体無いわ

>>986
新潟には有名なキチガイチームあるからな
新潟ってだけで一応は警戒しておいた方がいい

むうちょがDMでたにぐちの事教えてくれるってよ

新潟は三国志大戦で1番土人率が高いからな
田舎モンがイキってるクソ県民性だぞ

0994ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-9lr6 [49.106.217.155])2019/09/21(土) 00:06:39.88ID:Akvqlwrvd
谷口、サブカのカラスの王にも関わってるのか
https://mobile.twitter.com/otya1216/status/1174898284864790528?p=v
真性のクズやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp99-9TsM [126.33.154.228])2019/09/21(土) 00:21:52.98ID:UZ/Uvxpkp
>>994
画像開いてみたら発言してる奴の信憑性がなさすぎて草生える
そいつがそもそもドクズやんけ

登場人物全員クズ

というか二人のやりとりをわざわざココに広めにくる時点で貼った奴もクズなんじゃ?

>>997
クズの溜まり場にクズがクズ情報を提供
それを見るクズ煽られるクズ

リンカーンの演説を思い出した

1000ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp99-cIZk [126.35.140.251])2019/09/21(土) 01:30:14.85ID:v3BZvwHxp
はよすれたてろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 44分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。